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Le barbecue fait partie intégrante de l’expérience américaine. Et bien que vous soyez super attentif à la sélection et à la préparation de l’alimentation que vous servez, le succès de votre repas dépend couramment de la qualité de votre gril.
Quelles sont les caractéristiques Abri De Barbecue
Bien sûr, la réponse dépend de divers facteurs, certains émotionnels, d’autres pratiques. Si vous voulez suivre les Jones qui possèdent le Hummer rutilant des grill-room garés sur terrasse, préparez-vous à creuser profondément. D’autre part, si vous aimeriez trouver un barbecue qui détient suffisamment de caractéristiques pour apporter des réponses à vos attentes de cuisine franchement air, vous avez la possibilité fourrer dans le jeu en dépensant de 300 à 500 dollars pour un modèle respectable. L’essentiel est de ne pas marchander plus de barbecues que nécessaire. Pour bien faire les choses, vous devrez déterminer d’acheter comment votre nouveau barbecue existera utilisé. Combien de allez-vous cuisiner dessus et pour si de individus ? Voulez-vous instituer « frire et sauter » ou bien griller sur une rôtissoire ? Si vous voulez être capable d’effectuer diverses tâches, vous allez avoir besoin d’un équipement qui puisse les accomplir. Si vous voulez juste faire griller des chiens et des hamburgers, il n’est pas nécessaire de dépenser de grasse sommes d’argent pour un appareil qui pourrait faire frire Big Bird. Les rôtisserie à gaz être alimentés mettons au gaz liquide (LP), mettons d’or gaz naturel. Choisissez le gaz naturel dans l’hypothèse ou vous disposez d’un branchement de gaz naturel à proximité, car il vous évitera d’acheter ainsi qu’à de remplir des réservoirs de GPL – et vous ne serez onques à court de carburant en or mitan d’une soirée barbecue. Si le gaz naturel n’est pas accessible et que vous espérez que le raccordement mettons simple, choisissez le combustible liquide.
Les grillades de Kamado : Ils utilisent aussi du charbon de bois, mais sont conçus différemment, de sorte que ne testons pas la régularité de la cuisson. Leur forme profonde et leur surface de cuisson relativement court permettent à la plupart de ces modèles de chauffer de manière très uniforme. Nous nous concentrons plutôt sur les de de deux ans ans extrêmes pour lesquels ces modèles sont conçus : le maintien d’une chaleur élevée, que testons en faisant griller des pizzas à croûte fine, mais également une chaleur pas mal faible, que testons en faisant cuire de l’épaule de porc.
Grillades aux pellets : Ces grills sont facturés tel que un croisement entre grills à gaz et grill-room à charbon de bois. C’est pourquoi nous effectuons un hybride des composition d’or gaz et en or charbon de bois pour les grils à pellets. Nous câblons la surface avec des thermocouples et nous testons l’uniformité des grilles, la cuisson indirecte et la plage de température. Nous sautons le tribulations de préchauffage que effectuons sur le gaz nous possédons remarqué que la plupart des grils à granulés chauffent rapidement.
Nous évaluons aussi la facilité de nettoyage de chaque modèle, et les commodités, telles que les roulettes, les attache et les étagères latérales verrouillables. CR teste des grils adaptés à entiers les galbe de cuisine et à tous budgets, des modèles portatif que vous avez la possibilité emporter en camping aux grils plus grands conçus pour donner a manger à une élargie. Nous produisons des évaluations de plus de 150 grils, y compris des modèles d’or gaz, à granulés et en or charbon de bois, qui conviennent à tous, du premier acheteur d’or maître grillardin chevronné à la recherche d’un remplacement. Les cotation varient de 100 à plus de 3 000 dollars. Vous découvrirez ci-dessous des neuve plus détaillées grils à gaz, à charbon actif et à pellets, y reçu facteurs à considérer pour décider du type de gril à procurer et des différentes caractéristiques de chacun. Pour connaître les geste des grils à gaz, à charbon de bois et à implant que testons, consultez nos évaluations de grils.
Comment choisir Abri De Barbecue
Grillards Comme pour un barbecue traditionnel, les barrière des rôtisserie à charbon activé servent à griller cependant n’ont généralement pas de couvercle. La principale différence réside réellement que barrière sont couramment posées sur le comptoir et sont généralement utilisées à l’intérieur, bien que l’on trouve également des barrière plus grandes dans restaurants. Elles permettent de cuire rapidement aliments et sont utilisées de même qu’un barbecue classique.
Cheminées et foyers
Les cheminées et âtre sont une source de chaleur utile qui complète les unité de meubles de jardin. La principale différence est que foyer sont couramment ouverts alors que les cheminées s’enferment autour du feu, permettant à la fumée de s’échapper par la cheminée supérieure. Vous pouvez généralement obtenir un feu plus important en utilisant un foyer – différents modèles sont même équipés de barreaux pour vous aider de préparer un orage tout en vous réchauffant. Grilles et dimensions de la ceinturon de cuisson Les clôture de barbecue sont fabriquées dans quatre types de matériaux différents : – Les clôture chromées : Utilisées dans barbecues plus abordables. – Grilles en acier inoxydable : Ce type de grill se trouve généralement sur rôtisserie de gamme moyenne. – Les herse en fonte : Ils emmagasinent pas mal bien la chaleur et sont parfaits pour cuisiner pour de grands groupes de personnes. – Grils recouverts de porcelaine : Vous découvrirez sur les grill les plus chers. Ils transfèrent mieux la chaleur et dureront des années. Quel que admettons le type de barbecue que vous choisissez, vous devez aussi vouloir dire la taille de la corset de cuisson et au nombre de individus qui vont y manger. Ce tableau aisée vous aidera à choisir le bon modèle par rapport à vos besoins : Taille du barbecue Nombre de individus
Petits 1-2 Moyen 2-4 Grand 4-8 Extra Large 8 et pourquoi pas plus
Il vaut aussi la peine de rechercher un barbecue avec un couvercle ainsi qu’à un capot. Ceux-ci ont un double objectif : non seulement une hotte protège votre barbecue des éléments si vous le laissez à l’extérieur, cependant ils ont le pouvoir aussi épauler à contrôler la chaleur lorsque vous cuisinez. En contrôlant la chaleur, vous pourrez faire cuire les aliments à fond et faire en sorte que cheeseburger de chacun aient le goût qu’ils ont commandé.
Pour tirer le meilleur parti de votre barbecue, pensez à ajouter ces accessoires à votre barbecue : Chariot ou chariot à barbecue – donne l’opportunité de relever votre barbecue à hauteur de la taille pour la cuisson Housse de barbecue – pour protéger votre barbecue à dommages causés selon radicaux les éléments extérieurs Les tables d’appoint – qui se fixent sur les côtés de votre barbecue et se déplient – sont pratiques pour la préparation de la nourriture
Plaque chauffante – une surface solide sur le barbecue pour la cuisson des crevettes, des leeks et des œufs, entre autres L’assiette du petit-déjeuner – qui se pose sur le grill pour le lard fumé et les oeufs sur la barbie Racks chauffants – qui se trouvent au-dessus de votre surface de cuisson du barbecue pour garder les aliments cuits d’or chaud Gants de barbecue – pour protéger vos dextre et vos bras lorsque vous vous battez d’or barbecue Plateau et pied de barbecue – pour transformer votre barbecue en un four qui fait circuler la chaleur de manière uniforme Lumière de barbecue – pour voir ce que vous cuisinez et quand c’est fait au coucher du soleil Four à pizza BBQ – la cuisson de la pizza sur le BBQ est facile lorsque vous disposez d’un four à pizza pour votre BBQ. Il assez de le poser sur la surface de cuisson du barbecue. Boîte à fumée – vous voulez savoir comment provoquer un salon quant à saumon fumé maison, la truite et autres ? Gagnez du temps et procurez-vous de préférence une boîte à fumée prête à l’emploi. Ustensiles de cuisine – pour des repas encore plus savoureux, utilisez des poêles, des casseroles et des rôtissoires adaptées d’or barbecue Évier et réfrigérateur – un évier et un réfrigérateur modulaires intégrés créent une cuisine d’extérieur hotte de cuisine – fixée au mur à or moins 1 mille au-dessus du barbecue pour éliminer odeurs et les vapeurs.
Acheter Abri De Barbecue
Les grils en céramique, comme leur nom l’indique, sont fabriqués en céramique émaillée de porcelaine. Ces barreaux sont extrêmement efficaces pour retenir simultanément l’humidité et la chaleur. Cela est dû au matériau céramique et au couvercle en forme de dôme, qui absorbe et renvoie la chaleur vers vos aliments. En plus de la forme et du matériau avancés des grils en céramique, des registres situés au sommet et en bas ont été ajoutés pour permettre un contrôle facile du flux d’air la température interne. Pour utiliser correctement les clapets, il suffit de les ouverts pour une température intérieur plus élevée ou de garder fermés pour une température plus basse. Gardez à l’esprit que registres seront extrêmement chauds lorsque le gril est utilisé, aussi assurez-vous de stimuler des gants de gril tout réglage. Les grils en céramique utilisent le charbon activé comme source de combustible et fournir des températures de cuisson allant de 150 degrés à 700 degrés, ce qui en fait l’option parfaite pour grillades en système à deux zones. Pour les nouvelle adeptes du système de grill à 2 zones, c’est lorsque les charbons sont placés sur un seul côté du grill. Cela donne l’opportunité d’or grill de posséder plusieurs de cuisson, l’une offrant une chaleur directe, l’autre indirecte. Le mieux pour : les individus qui aiment cuisiner beaucoup de types de grillades différentes. Ceux qui recherchent une authentique de barbecue. Inconvénients : Les grils en céramique ont tendance à être chers et sont plus lourds, ce qui limite leur portabilité.
Sur le plan du design, la WSM est émaillée de porcelaine, possède des poignées en nylon compliqué de verre, et des portes, un bouclier thermique et des évents en alu qui résistent à la rouille. Il existe des websites tel que BBQSmokerMods.com qui proposent des choix intéressantes pour les fumeurs qui souhaitent se « maquer » un peu. Je vous laisse y jeter un coup d’œil pendant votre temps libre. Vous allez adorer. Le WSM est nourri d’or charbon de bois, vous allez avoir donc besoin d’un allume-feu ou bien de cube allume-feu comme je l’ai mentionné ci-dessus pour établir fonctionner ces charbons. Encore une fois, veuillez utiliser du charbon actif naturel en morceaux ainsi qu’à or moins un charbon activé naturel en briquettes. Évitez tout ce qui renferme de l’essence à briquet ou bien d’autres question potentiellement dangereuses. Il existe de notre temps un grand bien des possibilités de charbon de bois naturel. Si vous voulez franchement vous familiariser avec le charbon actif en morceaux, consultez le état « The Naked Whiz », qui renferme une base de données et des critiques sur le charbon activé en morceaux. Pourquoi nous-mêmes recommande le four Weber Smokey Mountain Cooker
C’est simple. Aucun autre cuiseur n’est mieux conçu, ne bénéficie d’un premier support en ligne et ne peut résister à l’épreuve du temps comme un WSM. Point final. Il existe plusieurs cuisinières de aspect similaire sur le marché, et elles sont toutes super bien. Mais dans l’hypothèse ou vous me le demandez, je vous dirai d’aller obtenir une WSM encore et encore. Je détiens utilisées avec beaucoup de succès, le frère dans le Colorado est commencé il est un an et il utilise toujours la à elle avec beaucoup de succès, et comme nous-mêmes l’ai dit… la Virtual Weber Bullet est une mine d’or. Ce localisation à lui seul vous guidera de « Comment allumer cette chose » à « Comment ajouter des modifications sympas à cet chose » et au-delà. Oui, le tarif semble souvent quelque peu élevé pour quelques-uns acheteurs. Cependant, dans l’hypothèse ou l’on considère que le WSM moyen reste constamment utilisé pendant une partie de sa vingtaine et au-delà, nous-mêmes pense que le prix est justifié.
Où acheter Abri De Barbecue
La la majorité des grils que vous verrez – en or charbon de bois, d’or gaz, pour fumeurs, électriques – auront un cage en acier. C’est le matériau auquel faisons confiance pour gérer la chaleur élevée et l’environnement très stressant qu’exige la cuisson. Les modèles traditionnels sont peints à plat ou revêtus de poudre noire, pendant que les grils plus modernes et haut de gamme sont entièrement construits en acier inoxydable. Les meilleurs grils du marché sont fabriqués en acier inoxydable 304 de grande qualité commerciale et sont d’une facilité de nettoyage exceptionnelle. Lorsque vous faites vos courses, faites attention à la fabrication du bâti du gril. Comment le corps du gril est-il fabriqué ? Il doit être cachet selon une soudure parfait et fabriqué en acier. Vous devrez aussi examiner les avantages et inconvénients de tout matériau de grillage : Fonte d’aluminium : L’aluminium ne rouille pas, mais il se décolore avec le temps. Fonte : La fonte est extrêmement résistante et lourde, mais peut rouiller dans l’hypothèse ou sa peinture n’est pas bien faite. Acier émaillé : Comme la fonte, l’acier émaillé ne rouille pas, sauf s’il est écaillé. Inspectez-le soigneusement pour détecter entier entaille. Acier inoxydable : L’acier ne brillera pas éternellement, par contre il vous durera des années. Vérifiez la composition de l’alliage des métaux, car cela aura un impact sur la rétention de la chaleur du gril. L’acier inoxydable laisse apparaître la poussière, la graisse et taches.