Tous les articles proposés ci-dessous sont vendus par des commerçants situés en FRANCE
Si vous vous êtes demandé « quel barbecue dois-je suborner cet été ? », vous n’êtes certainement pas le seul. Le choix entre différents modèles, profil et fleur de carburant peut être assez difficile à faire, c’est pourquoi nous possédons élaboré ce petit guide d’achat pour vous aider à trouver le barbecue idéal. Êtes-vous prêt à augmenter la chaleur cet été ?
Quelles sont les caractéristiques Barbecue A Gaz
Grillades or charbon activé : Pour ce type de grill, nous testons tout modèle disposant d’une cheminée pleine de charbon de bois. Nous répartissons la couche de charbon uniformément sur la base du gril et équipons les clôture de thermocouples pour mesurer la régularité avec laquelle le charbon fournit de la chaleur sur la surface. Nous notons les herse de charbon de bois sur de deux ans adversité de température : un pour la régularité (là encore, en s’assurant qu’un tas de hamburgers ou de hot-dogs finissent de cuire en même temps) et un pour la cuisson indirecte, pour produire un coq tendre et non brûlé. Nous évaluons également la facilité avec laquelle il est tout a fait possible d’ajouter des charbons pendant la cuisson – de nombreux nouveau modèles sont équipés d’une trappe qui donne l’opportunité d’ajouter des charbons sous-vêtement grilles sans déranger les aliments pendant la cuisson. Nous vérifions la facilité avec laquelle il est possible de régler les bouches d’aération pour contrôler la chaleur à l’intérieur. Enfin, examinons la facilité avec laquelle il est tout a fait possible de nettoyer tout modèle et d’éliminer les restes de charbon.
Il existe trois extérieur à considérer lorsqu’il s’agit de déterminer la taille du barbecue desquelles vous avez besoin. Il demeure l’espace physique qu’il occupe ; en exemple, si vous avez un petit balcon, vos choix seront limités à des modèles compacts. Il y a aussi la ceinture de préparation de la cuisson, comme les tables d’appoint et les réchauds, dont vous avez la possibilité ou bien non ressentir le besoin. Et important est peut-être la taille de la clôture de cuisson proprement dite, c’est-à-dire le gril. Voici notre guide général sur la taille des de cuisson en fonction du bien des individus pour lesquelles vous allez cuisiner : 4 personnes et pourquoi pas moins : même 1800cm² 4-6 individus : 1800-2500cm² 8+ personnes : 2500cm² Avant de céder à la tentation d’acheter gros barbecue que vous pouvez vous permettre, pensez or beaucoup individus pour lesquelles vous cuisinerez et à la place qu’occupera le barbecue. Si vous ne prévoyez d’organiser de grandes fêtes qu’à l’occasion, vous pouvez toujours cuisiner parmi morceau et remplir votre gril de petits éléments comme des cheeseburger et des saucisses au lieu de gros grillade et des côtes levées. Les grill-room équipés de entrée chauffantes sont également utiles, ils permettent de garder une grande partie de la nourriture d’or très chaude quand vous cuisinez le reste.
Comment choisir Barbecue A Gaz
Couvercle/capot Permet de composer un espace de cuisson fermé semblable à un four. La chaleur est répartie plus uniformément autour de la viande pour une cuisson plus uniforme, au lieu de brûler l’extérieur et de laisser l’intérieur cru. Jauge de température Vérifie que votre barbecue est fou la bonne température pour cuire vos aliments de manière uniforme et sûre, et garde une trace du refroidissement après utilisation. Brûleurs multiples et commandes individuelles des brûleurs Les brûleurs à commandes individuelles vous permettent de gérer la chaleur pour cuire différents articles et chauffer des zones distinctes. Brûleurs latéraux Idéal pour la préparation d’articles supplémentaires, à l’opposé des légumes, des accompagnements et de l’alimentation supplémentaires. Plateaux de gril et pourquoi pas de plaque à griller Il est ainsi vraisemblable d’effectuer cuire de petits aliments qui, autrement, passeraient à travers les barreaux d’un barbecue, par contre du bacon, des légumes ou bien du poisson. Grille de réchauffement Un espace supplémentaire pour stocker les aliments cuits et garder or sexy jusqu’à ce qu’ils soient prêts à être consommés. Accessoires Des pinces, une fourchette ainsi qu’une spatule sont exigé pour retourner aliments en terminé sécurité, tout comme un particulièrement pour éviter que la graisse chaude n’éclabousse et ne brûle le chef. Des chips et des papiers à fumer aromatisés pour barbecue peuvent être ajoutés pendant la cuisson pour épandre vos aliments de différents goûts de fumée, notamment le chêne, le hêtre, le whisky, etc.
Plus un barbecue possède de brûleurs à commande indépendante et plus ses commandes sont variables, plus la puissance calorique potentielle et la souplesse de cuisson sont importantes. La puissance calorique est mesurée en BTU (British thermal unit) – plus BTU sont élevés, plus le grésillement est chaud. Le nombre de brûleurs et leur conception particulière détermineront BTU fournis dans un barbecue particulier. La plupart des grill ont de un à quatre brûleurs conventionnels qui, selon le modèle, sont évalués ensemble à 25 000 à 60 000 BTU. Comme menstrues de mesure, une unité de 44 000 BTU est considérée comme « chaude ». Un modèle de 60 000 BTU est flamboyant. Les brûleurs latéraux sont généralement de 10.000 à 12.000 BTU. Les brûleurs sont généralement en fonte, en acier et pourquoi pas en acier inoxydable. L’acier inoxydable est considéré comme le haut de gamme. La plupart des grils sont équipés d’un allumeur électronique.
Acheter Barbecue A Gaz
Examinez aussi dans l’hypothèse ou l’assemblage existera nécessaire ainsi qu’à non et, le échéant, la difficulté que cela représente. Certains grils sont faciles à assembler dépourvu outils. Si celui que vous envisagez d’acheter nécessite un diplôme d’ingénieur, vous pouvez opter pour un autre modèle ou vous informer sur l’achat d’un modèle de sol déjà assemblé. Qui sait, vous pourriez même obtenir le modèle de sol à rabais réduit, malgré tout s’il est légèrement usé. Si vous pensez vouloir faire griller de la nourriture sur une rôtissoire, assurez-vous que le barbecue que vous envisagez est fourni avec une gamme de rôtissoires et pourquoi pas qu’il peut en accueillir un. La hotte doit être équipée d’un indicateur de température facile à lire. Les tables pliantes sont excellentes quant à comptoir lorsque vous en avez besoin. Pensez également à un thermomètre à viande en acier inoxydable et à des fermail et pourquoi pas pilier pour condiments/utensiles. Veillez à comparer les garanties, en particulier celles qui couvrent les défaillances mécaniques. Les plus admirables d’entre se ont des garanties limitées à vie.
Sur le plan du design, la WSM est émaillée de porcelaine, a des poignées en nylon triple de verre, mais aussi des portes, un bouclier thermique et des évents en aluminium qui résistent à la rouille. Il existe des plateformes web tel que BBQSmokerMods.com qui proposent des options intéressantes pour les fumeurs qui souhaitent se « maquer » un peu. Je vous laisse y jeter un coup d’œil pendant votre temps libre. Vous allez adorer. Le WSM est ravitaillé en or charbon de bois, vous allez avoir donc besoin d’un allume-feu ou de dé allume-feu tel que nous-mêmes l’ai mentionné ci-dessus pour composer fonctionner ces charbons. Encore une fois, vouloir utiliser du charbon actif naturel en morceaux et pourquoi pas au moins un charbon actif naturel en briquettes. Évitez tout ce qui contient de l’essence à briquet ou bien d’autres matériau potentiellement dangereuses. Il existe actuellement un grand beaucoup possibilités de charbon de bois naturel. Si vous voulez tellement vous familiariser avec le charbon actif en morceaux, consultez le exposition « The Naked Whiz », qui renferme une banque de données et des critiques sur le charbon actif en morceaux. Pourquoi je recommande le four Weber Smokey Mountain Cooker
C’est simple. Aucun autre cuiseur n’est mieux conçu, ne bénéficie d’un meilleur support sur internet et ne résister à l’épreuve du temps tel que un WSM. Point final. Il existe plusieurs cuisinières de style similaire sur le marché, et elles sont toutes pas mal bien. Mais si vous me le demandez, nous-mêmes vous dirai d’aller obtenir une WSM encore et encore. Je les détiens utilisées avec beaucoup de succès, mon frère dans le Colorado est commencé il existe un an et il utilise toujours la sienne avec beaucoup de succès, et tel que nous-mêmes l’ai dit… la Virtual Weber Bullet est une mine d’or. Ce position à lui seul vous guidera de « Comment allumer cette chose » à « Comment ajouter des modifications sympas à cette chose » et au-delà. Oui, le coût semble couramment réellement élevé pour plusieurs acheteurs. Cependant, si l’on considère que le WSM moyen reste constamment utilisé pendant une partie de sa vingtaine et au-delà, nous-mêmes pense que le tarif est justifié.
Où acheter Barbecue A Gaz
Il n’est pas surprenant que, lorsque l’on examine les plus puissants grils à gaz du marché, Weber mettons à nouveau en tête du peloton, suivi de près dans Broil-King. Ce guide d’achat de barbecues est consacré aux cuisinières qui allient un enrichissant rapport qualité-prix à un coût abordable. Je pense que le gril à gaz 3 brûleurs Spirit E-310 de Weber et le gril à gaz 4 brûleurs avec brûleur latéral Char-Broil Classic correspondent parfaitement à cet description. Gril à gaz 3 brûleurs Weber Spirit E-310 Guide d’achat d’un barbecue Gril en or gaz Weber Spirit E-310 La gamme Weber Spirit a toujours été synonyme de valeur, avec la garantie et le service après-vente de l’entreprise. Le gril à gaz 3 brûleurs Weber Spirit E-310 ne fait pas exception à la règle. Oui, l’acier utilisé pour ce gril est un miette moins bon que celui que l’on retrouve sur la ligne Weber Genesis. Mais je pense que pour l’argent, il sera effectivement difficile de battre la fonctionnalité générale, les paramètres et la fiabilité du Weber Spirit E-310. Lorsqu’il est maintenu à l’abri des intempéries grâce à un couvercle de qualité, ce gril à gaz devrait vous apporter des années de plaisir culinaire. Caractéristiques et spécifications du gril à gaz à 3 brûleurs Weber Spirit E-310 La qualité est le maître mot des grillades Weber. Dès le départ, votre gril est prêt à fonctionner avec des brûleurs et des clôture en porcelaine qui ne nécessitent aucun assaisonnement votre première cuisson. Avec une surface de cuisson de 529 pouces carrés, vous pourrez nourrir votre ou bien des petits groupes. Le couvercle émaillé de porcelaine conservera sa finition équilibré pendant des années. Les crochets à paluche et les galet faciles à déplacer permettent de ranger les éléments du grill déplacer le grill au gré de la brise. Enfin, une belle jauge de carburant vous aide à suivre les volumes de gaz dans votre réservoir de 20 gallons (non inclus). Et n’oubliez pas de protéger votre gril intégral l’année avec un couvercle de bonne qualité.