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Merci de consulter ce guide d’achat de barbecues. Si vous êtes ici, vous et pourquoi pas quelqu’un de très proche de vous aimez cuisiner, griller, fumer de la viande et pourquoi pas intégral autre forme de « cuisine en or feu de bois ». C’est génial ! Évidemment, en tant qu’auteur d’un blog barbecues, j’adore aussi ! Êtes-vous limité à une ceinturon où l’utilisation d’un « feu vivant » est interdite ou pointe pratique ? Pas de problème, j’ai aussi plusieurs nouvelle pour vous dans ce guide d’achat de barbecues. Il vous suffit de réaliser défiler la fait jusqu’à la section Grils électriques et fumeurs de barbecue.
Quelles sont les caractéristiques Barbecue A Gaz Pas Cher
Grilles de charbon activé
Charbon de bois Le choix classique, un grill à charbon activé polyvalent, facile à utiliser, ajoute une saveur authentique de barbecue à tout aliment grillé. Ils sont très simples – des bols en acier géants qui contiennent du charbon de bois fumant – ce qui les fourni abordables et pas mal fiables. Un gril à charbon actif est aussi capable de produire une chaleur super élevée, ce qui est génial pour saisir la viande. Mais ces températures peut prendre à 20 minutes, et la chaleur n’est pas répartie uniformément dans la corsets de cuisson. Les grill or charbon de bois ont aussi tendance à avoir un coût de combustible plus élevé à long terme, bien que le charbon actif soit généralement facile à trouver dans n’importe qu’est-ce que supermarché. Le meilleur pour : Les individus qui possèdent un jardin et puristes du grill qui souhaitent une saveur authentique et fumée. La température plus élevée (par rapport d’or gaz) donne l’occasion de saisir la viande plus facilement. Inconvénients : L’installation est plus compliquée qu’avec un gril à gaz ; elle prendre de 15 à 45 minutes. En raison des restes produites en la combustion du charbon de bois, ces grils sont ceux qui nécessitent le plus de nettoyage. Les grils en or charbon de bois sont généralement interdits sur balcons des logement et des copropriétés, du fait du risque d’incendie causé par brandon chaudes et parasites.
Les grillades de Kamado : Ils utilisent également du charbon de bois, par contre sont conçus différemment, de sorte que nous ne testons pas la régularité de la cuisson. Leur forme poche et leur surface de cuisson relativement passager permettent à la plupart de ces modèles de chauffer de manière très uniforme. Nous concentrons préférablement sur les deux extrêmes pour lesquels ces modèles sont conçus : le maintien d’une chaleur élevée, que testons en faisant griller rapidement des pizzas à croûte fine, et une chaleur pas mal faible, que testons en faisant cuire de l’épaule de porc.
Grillades aux implant : Ces grills sont facturés tel que un croisement entre grill-room à gaz et grills à charbon de bois. C’est pourquoi effectuons un hybride des copie or gaz et or charbon actif pour grils à pellets. Nous câblons la surface avec des thermocouples et nous testons l’uniformité des grilles, la cuisson indirecte et la plage de température. Nous sautons le brimade de préchauffage que effectuons sur le gaz car nous possédons constaté que la plupart des grils à granulés chauffent rapidement.
Nous évaluons également la facilité de nettoyage de chaque modèle, ainsi que commodités, telles que roulettes, les fibule et étagères latérales verrouillables. CR teste des grils adaptés à radicaux styles de cuisine et à totaux budgets, des modèles transportable que vous pouvez emporter en camping aux grils plus grands conçus pour donner a manger à une élargie. Nous produisons des évaluations de plus de 150 grils, y admis des modèles au gaz, à granulés et au charbon de bois, qui conviennent à tous, du premier acheteur en or maître grillardin chevronné à la recherche d’un remplacement. Les enchère varient de 100 à plus de 3 000 dollars. Vous trouverez ci-dessous des inconnue plus détaillées sur les grils à gaz, à charbon activé et à pellets, y accepté les facteurs à enregistrer pour décider du type de gril à payer et des différentes caractéristiques de chacun. Pour connaître geste des grils à gaz, à charbon actif et à implant que testons, consultez nos évaluations de grils.
Comment choisir Barbecue A Gaz Pas Cher
Au-delà des burgers Un gril à gaz de base convient parfaitement à la cuisson des hamburgers et des hot-dogs, par contre dans l’hypothèse ou vous aimez aussi griller du poisson et des grillade grésillants avec des label de brûlure, regardez la note de la plage de température dans à nous évaluations des grils à gaz. Plus la note est élevée, plus le gril est capable de cuire une grande variété d’aliments. Si des côtes levées et pourquoi pas un rosbif figurent en or menu, vous voudrez un gril qui se comporte bien dans à nous phototype de cuisson indirecte. La cuisson indirecte est un super moyen de réaliser cuire lentement des morceaux gros ou bien durs en plaçant la viande à côté du feu, et non au-dessus, avec le couvercle fermé pour conserver la chaleur. Découvrez les citation des grilles dans nos péril de cuisson indirecte. Apporter de la chaleur Btu/hr. (unités thermiques britanniques parmi heure) vous indique la quantité de gaz utilisée selon un gril et la chaleur qu’il peut produire. Mais ne tenez pas compte de cet donnée pour mesurer la bonne qualité de la cuisson d’un modèle particulier et pourquoi pas la vitesse à laquelle le gril se réchauffe. Nos malheur ont montré que plus de Btu ne garantit pas un préchauffage plus rapide ou une meilleure cuisson – à la place, cherchez un modèle qui obtient de bons résultats dans peine de préchauffage.
À achèvement des brûleurs N’oubliez pas que pour les grils à gaz, les brûleurs sont la partie la plus remplacée. Attendez-vous à ce qu’ils durent de de deux ans à dix ans. Les brûleurs disposant d’une garantie de 10 ans devraient durer plus longtemps que ceux qui ne sont pas garantis. Si vous devez remplacer, il est un travail de 10 minutes.
Ignorer l’infrarouge Beaucoup de grils à gaz sont équipés de brûleurs infrarouges, qui sont censés utiliser une chaleur intense pour saisir des rumsteck ou des côtelettes. Le conseil de CR ? Ignorez ces brûleurs lorsque vous faites vos courses. Nos compétition ont montré à plusieurs raccommodage que les brûleurs infrarouges ne grillent pas mieux que brûleurs à gaz classiques. Utilisez un peu hiérarchisation de plage de température afin de vous guider vers des modèles qui peuvent des températures de cuisson élevées ainsi que des températures basses pour la cuisson indirecte.
Plus un barbecue a de brûleurs à commande indépendante et plus ses commandes sont variables, plus la puissance calorique potentielle et la souplesse de cuisson sont importantes. La puissance calorique est mesurée en BTU (British thermal unit) – plus BTU sont élevés, plus le grésillement est chaud. Le bien des brûleurs et leur conception particulière détermineront les BTU fournis pendant un barbecue particulier. La la majorité des barbecues ont de un à quatre brûleurs conventionnels qui, selon le modèle, sont évalués ensemble à 25 000 à 60 000 BTU. Comme compas de mesure, une unité de 44 000 BTU est considérée comme « chaude ». Un modèle de 60 000 BTU est flamboyant. Les brûleurs latéraux sont généralement de 10.000 à 12.000 BTU. Les brûleurs sont généralement en fonte, en fer ainsi qu’à en acier inoxydable. L’acier inoxydable est considéré comme le haut de gamme. La bon nombre des grils sont équipés d’un allumeur électronique.
Acheter Barbecue A Gaz Pas Cher
Oubliez les cheeseburger et les saucisses, dans l’hypothèse ou la pizza est plus votre truc, alors un four à pizza vous conviendra parfaitement. Notre four à pizza Blooma Maipo fera en sorte de cuire la pizza parfaite sur une pierre à pizza a l’intérieur du four supérieur, au-dessus du feu gorgé parmi le charbon actif a l’intérieur du four inférieur. Mais le Maipo n’est pas seulement destiné aux pizzas – vous pouvez aussi fumer de la viande, du poisson et des légumes pour un délicieux festin de barbecue. Les caractéristiques de four à pizza : une jauge de température pour garantir que vos aliments sont cuits comme vous le souhaitez des roues et aussi une poignée permettant de le déplacer facilement des portes en fer inoxydable pour conserver la chaleur une étagère en dessous pour assiettes et condiments un caisse à reliques amovible.
Lorsque vous commencez vos recherches, pensez à la puissance et à l’espace à qui vous allez avoir besoin. Allez-vous élever des grillades pour une de quatre personnes ainsi qu’à une équipe de vingt personnes ? Disposez-vous d’un grand espace quant à gril, ou vivez-vous dans un appartement ou bien un condo qui conviendrait mieux à un gril portable plus petit ? Tenez compte de toutes ces questions lorsque vous sélectionnerez le premier gril pour vous et votre famille. Cuisinez-vous des cheeseburger et des hot-dogs ou, plus généralement, des côtes levées ? Lorsqu’un fabricant fait référence à la superficie en pouces carrés d’un gril, il indique la taille de la grille de cuisson principale. Un nombre plus élevé de pouces carrés primaires signifie que plus de hamburgers ou bien de côtes peuvent tenir sur le gril en même temps. Le terme « pouces carrés secondaires » réfère à la mesure de la grille de réchauffement d’un gril. Certains grils sont équipés d’une grille pour garder aliments en or torride ou alors cuire des plats tels que pommeau de terre et autres légumes-racines. Si vous envisagez d’utiliser un gril à gaz, assurez-vous que le gril produit suffisamment de chaleur pour répondre à vos besoins. Ne choisissez pas un gril uniquement parce qu’il est BTU les plus élevés. Nous vous suggérons de comparer ce chiffre avec la taille et la forme du gril. Les grils plus et plus dense peuvent avoir des températures de cuisson plus élevées avec réduction des BTU, tout en préparant bien aliments. Pouces carrés primaires Le orteil carré primaire indique la quantité de surfaces de grillage ainsi qu’à de cuisson que le gril offre. Pouces carrés secondaires Le orteil carré secondaire indique l’espace de travail sur le gril, y accepté barrière de réchauffement et brûleurs latéraux.
Où acheter Barbecue A Gaz Pas Cher
Grilles de barils de charbon de bois
Pour : Ils contiennent plus de nourriture que les bouilloires et pourquoi pas kamado grills. D’autres modèles présentent des caractéristiques utiles, tel que une début permettant d’ajouter du charbon de bois et des entrée de cuisson réglables. La la majorité ont un récupérateur de corium amovible. Inconvénients : ils utilisent plus de charbon de bois que grils de bouilloire. Vous devrez ajouter beaucoup de charbon pour construire un lit de charbon en couches pour une cuisson prolongée. Coût : de 90 à 250 dollars Cotes des grilles de charbon actif Un grill à charbon de bois. Grils à charbon actif
Pour : Ils ont tendance à être plus et à prendre moins de place sur une terrasse ou un patio. Leur forme effilée donne l’occasion de construire un lit de charbon plus profond pour la cuisson à l’étouffée ainsi qu’à prolongée dépourvu ajouter beaucoup de charbon. Inconvénients : la la majorité contiennent réduction des nourriture qu’un grand gril de baril. Les modèles à trois pieds ne sont pas toujours aussi robustes que les grils à quatre pieds. Coût : de 80 à 250 dollars Cotes des herse de charbon actif Le Big Green Egg – un exemple de grill à charbon activé Kamado. Les grils Kamado Pour : La la majorité sont conçus pour évoluer en tant que étanches à l’air, ce qui amplifie le nuance de contrôle de la température que vous avez des registres. La forme profonde et étroite permet de construire un lit de charbon profond pour la cuisson à la flamme ou bien la cuisson prolongée. Ils sont conçus pour conserver la chaleur : divers modèles cuire pendant 8 psaume ou plus sans qu’il va pour ça nécessaire d’ajouter du charbon. Le cran de contrôle précis offert dans registres donne l’occasion de cuisiner dans la plus large gamme de températures. Inconvénients : elles sont chers pour un gril à charbon activé – plusieurs modèles coûtent près de 2 000 dollars. Ils peuvent être lourds, à tout prix ceux en céramique. Bien qu’ils contiennent beaucoup de charbon de bois, la surface de cuisson précieux est couramment plus bref que celle des grils à bouilloire ou bien à tonneau. Coût : 200 à 2 000 dollars Classement de Kamado Grill