Tous les articles proposés ci-dessous sont vendus par des commerçants situés en FRANCE
Merci de consulter ce guide d’achat de barbecues. Si vous êtes ici, vous et pourquoi pas quelqu’un de très proche de vous aimez cuisiner, griller, fumer de la viande ou complet autre forme de « cuisine en or feu de bois ». C’est génial ! Évidemment, en tant qu’auteur d’un blog barbecues, j’adore aussi ! Êtes-vous limité à une gaine où l’utilisation d’un « feu vivant » est interdite et pourquoi pas peu pratique ? Pas de problème, j’ai aussi quelques inconnue pour vous dans ce guide d’achat de barbecues. Il vous suffit d’effectuer défiler la passage même la section Grils électriques et fumeurs de barbecue.
Quelles sont les caractéristiques Barbecue à Gaz Weber
Les grill-room à gaz : Dans notre laboratoire, câblons la surface de chacun grill à gaz avec des thermocouples et nous effectuons quatre tentation de température. Nous enregistrons un minimum de 3 240 températures sur chaque grill. Pour la performance de préchauffage, nous mesurons la température de la surface à 10 minutes, il est alors que à nous données indiquent que la plupart des gens aiment commencer à cuisiner. Nous évaluons également la régularité de la chaleur de chacun modèle. Si vous cuisinez une énorme quantité de hamburgers, vous voulez qu’ils soient cuits en même temps. Notre photocopie de cuisson indirecte évalue la capacité d’un gril à maintenir une chaleur modérée, d’ailleurs pour cuire une grosse poitrine de coq sans la brûler. Nous vérifions également la plage de température de chaque gril, pour nous assurer que vous pouvez la provoquer élever suffisamment haut pour saisir un rumsteck et la former descendre assez bas pour cuire côtes levées lentement. Nous évaluons aussi la solidité de chaque modèle à l’aide d’un appareil que nous possédons conçu pour simuler les mauvais remèdes qu’un gril pourrait subir lorsqu’il est déplacé sur une terrasse ou un patio. Et recueillons des données proche plus de 38 000 abattis de CR sur grill-room à gaz pour voir quelles frappe sont les plus susceptibles de durer. Ces résultats sont pris en compte a l’intérieur du classement de fiabilité prévu que vous dessiccation dans nos évaluations complètes des grills à gaz.
Le barbecue que vous achetez être de la bonne taille pour apporter des solutions à vos besoins. Cela ne vaut pas la peine d’acheter une grosse bête de somme dans l’hypothèse ou vous ne nourrissez que quelques individus de temps en temps, les gros rôtisserie coûtent plus cher à l’achat, prennent plus de place et sont plus longiligne à nettoyer. D’un autre côté, dans l’hypothèse ou vous faites de nombreuses fêtes d’or barbecue, vous regretterez de disposer acheté un barbecue trop petit, car vous allez être encombré à la barbie pendant des années à cuisiner lot après lot, et la nourriture ne sera pas prête en même temps. En ce qui concerne la taille, vous devez tenir compte de de de deux ans ans choses : La taille de l’espace physique sur lequel vous voulez que le barbecue aille (sortez votre ruban à mesurer), s’il convient d’un barbecue au gaz, vous devrez prévoir assez d’espace pour la bouteille de gaz allongé aussi Combien vous en donnerez (une surface de cuisson assez grande pour totaux les aliments), s’il est nécessaire d’un barbecue en or gaz, plus la surface de cuisson est grande, plus il y aura de brûleurs pour l’alimenter. Considérations : Guide d’achat d’un BBQGuide d’achat d’un BBQGuide d’achat d’un BBQGuide d’achat d’un BBQ Pour 1 à 10 individus
Envisagez un barbecue portable en or GPL, d’or gaz naturel et pourquoi pas électrique avec 1 à 3 brûleurs ou bien de cuisson. Pour 11 à 14 personnes
Envisagez un barbecue électrique, or GPL ainsi qu’à en or gaz naturel, autonome ou bien intégré, avec 3 ou bien 4 brûleurs. Pour plus de 15 individus
Envisagez un barbecue électrique, or GPL ou bien d’or gaz naturel, indépendant ou intégré, avec plus de 4 brûleurs. Si vous vous décidez pour un barbecue au gaz, la taille de la bouteille de gaz duquel vous aurez besoin dépend de la situation : de la taille de votre barbecue (plus vous avez de brûleurs, plus vous utiliserez de gaz à chaque fois que vous ferez un barbecue) Combien de rôtisserie vous voulez être à même faire de devoir aller remplir votre bouteille de gaz ? Certains rôtisserie à quatre brûleurs sont si efficientes fiables que vous pouvez former quarante à 100 repas en utilisant la même bouteille de 9 kg. Pour plus de renseignements sur la faculté des bouteilles de gaz.
Comment choisir Barbecue à Gaz Weber
Je suis un grand admirateur de ce que Char-Broil a fait avec son grill Kettleman, qui est un modèle d’Infrarouge TRU. Comme le ami et blogueur de cuisine honorable Chris Grove chez Nibble Me This le mentionne, bien qu’il y ait plusieurs similitude entre le Kettlman mais aussi une bouilloire Weber, il y a quelques différences essentielles entre le produit de Weber et ce grill. La conception du couvercle de la Kettleman offre un soupçon plus d’espace pour la tête que celle de la Weber – ce qui, encore une fois, est un génial grill que nous-mêmes incessant de recommander. Les orifices d’aération sur le dessus de la Kettleman sont également plus grands que ceux du Weber. Enfin, le gril à charbon actif place barreaux lourdement plus près de la surface du couvercle, ce qui donne l’occasion d’utiliser le concept breveté de cuisson à infrarouge dans ce gril à charbon de bois. Caractéristiques et spécifications du gril à charbon de bois TRU-Infrared Kettleman Grill Le Char-Broil’s Kettleman Grill offre un espace de cuisson de 360 pouces carrés sur une grille de cuisson en porcelaine, résistante à la rouille. Les aliments ne tomberont pas à travers la grille spécialement conçue quant au gril, qui empêche également flambées et offre une répartition uniforme de la chaleur. Vous pouvez gérer le contrôle de la température chez l’évent du couvercle et rapprocher ou éloigner la grille à charbon actif des aliments, selon vos besoins. La charnière du couvercle du gril vous laisse dextre libres pour ajuster les aliments selon vos besoins. Une fonction que les autres grils à bouilloire n’offrent pas souvent. Une garantie limitée de 10 complète cette offre de gril. Pourquoi nous-mêmes recommande le Char-Broil TRU-Infrared Kettleman Grill Les aficionados indiquent qu’ils apprécient que la Kettleman soit en quelque sorte plus robuste dans sa bâtiment que la Weber. Les tarif sont également comparables, bien que la Kettleman puisse des fois fonctionner un peu plus haut que la bouilloire Weber de base. Elle est vraisemblablement plus proche du gril de 22 pouces de la Weber Original Kettle Premium. En résumé, la robustesse du gril est un argument de vente important. Si vous vivez dans un territoire où il pleut beaucoup en été ou où la neige frappe fort en hiver, ce gril devrait résister à l’épreuve du temps.
Rechercher une construction solide Lorsque vous ferez vos courses, vous voudrez examiner méticuleusement la bâtiment du gril. Bousculez le gril assemblé en plusieurs points pour en expérimenter la solidité ; plus il sera stable, mieux c’est. Vérifiez le chariot, les roues, le couvercle et le foyer. Les charrette en fonte inoxydable, de laquelle la construction est sans soudure et les réuni soudés, sont généralement plus robustes que les char en fer peint assemblés avec des boulons et des écrous. Nous évaluons la construction des grils à gaz dans phototype de solidité. (Nous ne soumettons pas les modèles au charbon activé à ce peine car elles ont tendance à être beaucoup moins chers et ne devraient pas durer aussi longtemps). Des enchaînement et pourquoi pas des caillou aux quatre écoinçon ainsi qu’à aux patte rendent un gril plus facile à manœuvrer. Et les roues avec un essieu complet sont meilleures que celles qui sont boulonnées individuellement au cadre. Recette pour la sécurité Les grils robustes ne sont pas seulement mieux préparés pour survivre à plusieurs saisons de grillades, elles sont aussi plus sûrs. La stabilité du gril est importante, car permet d’éviter de le composer basculer. Évitez barreaux desquelles angle et carnèle sont en métal. Testez la poignée : Vos doigts et pourquoi pas vos articulations ne doivent pas être trop près du couvercle chaud. Et bien qu’une certaine flambée admettons normale, plus la distance entre les barrière et les brûleurs ainsi qu’à bielle d’aromatisation est grande, moins flambées sont soutenues. Consultez aussi nos évaluations pour obtenir des inusitée sur la fiabilité des label de grilles. Nous avons interrogé près de 16 000 membres pour savoir ce qu’ils avaient à dire sur la marque qu’ils ont achetée.
Acheter Barbecue à Gaz Weber
Grilles à granulés de bois Grilles à granulés de bois Alimenté selon des granulés de bois dur, ce nouveau type de gril offre beaucoup de avantages des grils à charbon actif et à gaz. Les grils à granulés de bois utilisent un système de contrôle numérique pour distribuer mécaniquement la quantité nécessaire de granulés de bois a l’intérieur du gril, en fonction de vos réglages de température. Un ventilateur à influx aspire et fait circuler l’air extérieur, créant ainsi un de cuisson par convection. Ce contrôle précis donne l’occasion d’obtenir la surface de cuisson uniforme d’un gril à gaz. Mais tel que les granulés créent de la fumée en brûlant, les aliments acquièrent saveurs fumées du charbon de bois. Le résultat est le meilleur des de deux ans types de grill. Le premier pour : ceux qui recherchent les avantages des de de deux ans ans types de grils, au gaz et en or charbon de bois. Inconvénients : Tendent à être plus chers, dépendent de l’électricité et ne sont ainsi pas portables.
Stockage Les niveaux d’accessibilité stockage varier pour herse de barbecue. Généralement, de deux ans portes d’accès couvrent le compartiment de rangement. Ce compartiment abrite généralement la bouteille de combustible et le bac d’égouttage, qui contient restes de sous-produits de cuisson et de graisses. Les grils haut de gamme comportent quelquefois des tiroirs coulissants et des plateaux à condiments. Allumage informatique
La la majorité des grils sont équipés d’un allumage cybernétique automatique et d’un moyen d’allumer le gril de maniere securisée possédant une allumette en de défaillance. Une autre caractéristique commune, les thermostats externes, permet de lire une température dedans exacte pour obtenir les meilleurs résultats de cuisson. Éclairage Les grillades nocturnes sont facilitées pendant l’éclairage intégré. Certains grils fabriqués dans Vermont Castings sont dotés d’un petit éclairage LED rétractable, pendant que modèles de grils DCS sont équipés de projecteurs halogènes brillants pour fonctionner même dans environnements plus sombres.
Où acheter Barbecue à Gaz Weber
Vous souhaitez choisir un gril duquel la surface est suffisante pour cuire plats que vous faites habituellement cuire sur le gril, et qui offre la possibilité d’ajouter de la nourriture lors d’occasions spéciales. Voici notre règle de base : ce que de brûleurs pensez-vous avoir besoin ? Procurez-vous un gril avec en or moins un de plus. Voici plusieurs conseils pour choisir la taille de votre gril : Vérifiez la taille des brûleurs eux-mêmes : sont-ils assez pour couvrir terminé la surface de cuisson ? Il est important que le chauffage admettons uniforme. Pour grils à gaz, n’oubliez pas que vous ne devez à la saint-glinglin utiliser exhaustifs brûleurs en même temps. Ils offrent aussi des spécialisées pour différents types de cuisson et des zones infrarouges super chaudes conçues pour saisir la viande. Regardez la température fonds maximale du gril – un bon gril doit avoir la possibilité de or moins 600° F. Si vous allez cuisiner plusieurs plats à la fois, certains grils sont équipés de brûleurs latéraux supplémentaires qui vous permettent de peindre votre installation. Les barrière de cuisson sont le point de contact entre vos aliments et le gril, donc la façon duquel ils sont préparés est importante. Les grilles de cuisson en fer sont jolies et résistent bien en or gauchissement et à l’écaillage. Les clôture en fer revêtues de porcelaine sont encore plus belles, car elles utilisent la puissance de la céramique pour distribuer la chaleur de manière uniforme et protéger le matériau pendant des années et des années. Et les grilles de cuisson en fonte sont les meilleures, elles chauffent de manière très uniforme et cuisent vos aliments disposant d’une grâce inégalée.