Barbecue Charbon Fonte : Comparer avant d’acheter

 

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Merci de consulter ce guide d’achat de barbecues. Si vous êtes ici, vous ainsi qu’à quelqu’un de pas mal proche de vous aimez cuisiner, griller, fumer de la viande ou intégral autre forme de “cuisine au feu de bois”. C’est génial ! Évidemment, en qu’auteur d’un blog sur les barbecues, j’adore aussi ! Êtes-vous limité à une cordon où l’utilisation d’un “feu vivant” est interdite ou bien pointe pratique ? Pas de problème, j’ai aussi plusieurs inédite pour vous dans ce guide d’achat de barbecues. Il vous suffit de réaliser défiler la verso à la section Grils électriques et fumeurs de barbecue.

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Quelles sont les caractéristiques Barbecue Charbon Fonte

Bien sûr, la réponse dépend de divers facteurs, quelques-uns émotionnels, d’autres pratiques. Si vous voulez suivre Jones qui possèdent le Hummer rutilant des grill garés sur leur terrasse, préparez-vous à creuser profondément. D’autre part, si vous étiez entrain de chercher un barbecue qui possède suffisamment de caractéristiques pour apporter des solutions à vos désirs de cuisine franco air, vous avez la possibilité enfoncer dans le jeu en dépensant de 300 à 500 dollars pour un modèle respectable. L’essentiel est de ne pas commercer plus de rôtisserie que nécessaire. Pour bien faire choses, vous devrez déterminer avant d’acheter comment votre nouveau barbecue existera utilisé. Combien de allez-vous cuisiner dessus et pour que de personnes ? Voulez-vous perpétrer “frire et sauter” ainsi qu’à griller sur une rôtissoire ? Si vous voulez être capable d’effectuer diverses tâches, vous aurez besoin d’un équipement qui puisse les accomplir. Si vous voulez juste faire griller des chiens et des hamburgers, il n’est pas nécessaire de dépenser de grasse sommes d’argent pour un appareil qui pourrait faire frire Big Bird. Les barbecues à gaz peuvent être alimentés soit au gaz liquide (LP), va pour ça au gaz naturel. Choisissez le gaz naturel dans l’hypothèse ou vous disposez d’un branchement de gaz naturel à proximité, il vous évitera d’acheter et pourquoi pas de remplir des réservoirs de GPL – et vous ne serez onques à court de carburant or centre d’une soirée barbecue. Si le gaz naturel n’est pas accessible et que vous souhaitez que le raccordement admettons simple, décidez le gaz liquide.

Le barbecue que vous achetez être de la taille pour répondre à vos besoins. Cela ne vaut pas la peine d’acheter une grosse bête de somme dans l’hypothèse ou vous ne nourrissez que quelques individus de temps en temps, les gros rôtisserie coûtent plus cher à l’achat, prennent plus de place et sont plus interminable à nettoyer. D’un autre côté, si vous faites fêtes or barbecue, vous regretterez de posséder acheté un barbecue trop petit, vous serez embouteillé à la barbie pendant des années à cuisiner lot après lot, et la nourriture ne sera pas prête en même temps. En ce qui concerne la taille, vous devez tenir compte de de de deux ans ans affaires : La taille de l’espace physique où vous voulez que le barbecue aille (sortez votre ruban à mesurer), s’il convient d’un barbecue d’or gaz, vous devrez prévoir assez d’espace pour la bouteille de gaz en écharpe aussi Combien vous en donnerez (une surface de cuisson assez grande pour complets aliments), s’il est nécessaire d’un barbecue d’or gaz, plus la surface de cuisson est grande, plus il y aura de brûleurs pour l’alimenter. Considérations : Guide d’achat d’un BBQGuide d’achat d’un BBQGuide d’achat d’un BBQGuide d’achat d’un BBQ Pour 1 à 10 individus
Envisagez un barbecue portable au GPL, au gaz naturel ou électrique avec 1 à 3 brûleurs ou de cuisson. Pour 11 à 14 individus
Envisagez un barbecue électrique, or GPL ou bien en or gaz naturel, indépendant ou bien intégré, avec 3 ainsi qu’à 4 brûleurs. Pour plus de 15 personnes
Envisagez un barbecue électrique, or GPL et pourquoi pas au gaz naturel, autonome ainsi qu’à intégré, avec plus de 4 brûleurs. Si vous élisez pour un barbecue en or gaz, la taille de la bouteille de gaz de laquelle vous aurez besoin dépend de la situation : de la taille de votre barbecue (plus vous avez de brûleurs, plus vous utiliserez de gaz à à tous coups que vous ferez un barbecue) Combien de grill-room vous voulez être à même faire avant de devoir aller remplir votre bouteille de gaz ? Certains barbecues à quatre brûleurs sont dans l’hypothèse ou efficaces que vous avez la possibilité perpétrer 40 à 100 repas en utilisant la même bouteille de 9 kg. Pour plus de renseignements sur l’aptitude des bouteilles de gaz.

Comment choisir Barbecue Charbon Fonte

Comme la majorité des articles d’extérieur, l’acier inoxydable offre la plus belle durabilité et résistance aux intempéries, cependant il existe une large gamme de grill-room fabriqués avec différents matériaux qui offrent différents avantages et conviennent à différents budgets. Vous n’avez pas besoin d’investir dans l’acier inoxydable si vous allez stocker votre barbecue dans un hangar lorsqu’il n’est pas utilisé, ainsi qu’à dans l’hypothèse ou vous le recouvrez d’une housse imperméable de haute qualité. Les bâtiment plus légères utilisant des matériaux tel que l’aluminium sont également plus adaptées dans l’hypothèse ou la portabilité est importante pour vous. Conseil : si vous décidez d’opter pour un barbecue en fonte inoxydable, faites le malheur de l’aimant ! Si un s’intéressant colle à l’acier inoxydable, cela signifie qu’il est de mauvaise qualité et plus susceptible de rouiller. BBQ Grillscharcoal bbq Vous pouvez également choisir parmi différents matériaux de grillage ; voici guide pour chacun d’entre la : Les clôture chromées sont élégantes et faciles à nettoyer, mais elles doivent impérativement être soigneusement nettoyées après chacun utilisation. Il arrive que broche chromées soient trop espacées. Vérifiez-les donc en magasin avant d’acheter. Si elles sont pas mal espacées, le barbecue ne retiendra pas la chaleur comme les autres appareils, et aliments étroits comme saucisses et les hâtelet tomberont à travers barres. Les clôture en acier inoxydable sont faciles à nettoyer et à entretenir, et sont plus durables que herse chromées. Les entrée en fonte retiennent bien la chaleur et cuisent aliments de manière uniforme, ce qui veut dire que la viande grille bien et cuit rapidement. Malheureusement, barreaux en fonte doivent impérativement être nettoyées et assaisonnées régulièrement, même lorsqu’elles ne sont pas utilisées régulièrement. Si les clôture en fonte sont négligées, elles rouillent, mais dans l’hypothèse ou elles sont bien entretenues, elles durer fini une vie. Les grils en porcelaine sont faciles à nettoyer et ne rouillent pas. Elles doivent impérativement être nettoyées à l’eau savonneuse – n’utilisez pas de brosse métallique sur elles. Les grils recouverts de porcelaine retiennent bien la chaleur mais n’ont pas tendance à saisir la viande comme grils en acier inoxydable et pourquoi pas en fonte.

Le dernier grill à charbon de bois que je souhaite mentionner dans le cadre de ce guide d’achat de rôtisserie est le PK Grill. Ce gril de classe existe son origine au Texas en 1952. Il offre un fond plat pour la mise à sa place du charbon pour la cuisson directe ou indirecte et présente une surface de cuisson de 306 pouces carrés. Fabriqué en fonte d’aluminium, ce gril ne rouillera jamais, et beaucoup ont été transmis avec fierté à travers plusieurs générations. Le PK Grill est un appareil de cuisson solide, et moi c’est sûr que vous allez aimer son chauffage uniforme et sa durabilité. Je pense aussi que c’est un gril qui a l’air positivement cool. Caractéristiques et spécifications d’origine du PK Grill Le gril PK est construit en fonte d’aluminium qui ne rouille jamais. Moulé à la main aux États-Unis, le corps de cuisson (capsule) est couvert parmi une garantie limitée de 10 ans. Un système de ventilation à quatre voies donne l’opportunité de contrôler la température, de sorte que vous avez la possibilité l’utiliser pour des cuissons chaudes et rapide ou passagère et lentes dépourvu problème. Les aficionados signalent que ce gril maintient des températures pendant de longues périodes allant de 180 à 700° F, et que les mêmes charbons couramment être utilisés pour plusieurs séances de cuisson.

Acheter Barbecue Charbon Fonte

Oubliez cheeseburger et saucisses, dans l’hypothèse ou la pizza est plus votre truc, alors un four à pizza vous conviendra parfaitement. Notre four à pizza Blooma Maipo vous permettra de cuire la pizza parfaite sur une pierre à pizza a l’intérieur du four supérieur, au-dessus du feu fourni en le charbon de bois a l’intérieur du four inférieur. Mais le Maipo n’est pas seulement destiné aux pizzas – vous avez la possibilité également fumer de la viande, du poisson et des légumes pour un délicieux festin de barbecue. Les caractéristiques de notre four à pizza : une jauge de température pour garantir que vos aliments sont cuits comme vous le souhaitez des escalade et une poignée permettant de le déplacer facilement des portes en métal inoxydable pour conserver la chaleur une étagère en douce pour les assiettes et les condiments un caisse à reliques amovible.

Certaines recentes améliorations sont conçues pour améliorer les performances et la polyvalence de la cuisine, pendant que d’autres augmentent le confort d’utilisation. Rôtisseries Un moteur de rôtissoire est monté sur le gril, et la broche s’étend sur achevé la surface du gril. De nombreux prêt-à -monter de rôtisserie sont livrés avec un neutralisation qui se fixe à l’extrémité de la broche pour permettre une rotation légitime et constante. Les modèles haut de gamme sont équipés d’un brûleur infrarouge arrière conçu pour fournir la chaleur la plus constante et la mieux répartie pour la cuisson en rôtissoire. Zone de cuisson Le de cuisson crée une croûte black et attrayante qui offre un contraste unique avec l’intérieur gras de la viande. Une écharpe de grillage utilise un brûleur pour des températures élevées. Une saisie, la viande finit de cuire sur la grille principale. Boîte à fumeurs De nombreux puristes du grill ne veulent que le grill en or charbon de bois, cependant un nombre croissant de grill en or gaz sont équipés de boîtes à fumée pour répandre aliments d’une fumée caractéristique. Les copeaux brûlants (copeaux de hickory ou de mesquite préemballés) produisent une fumée qui enveloppe les aliments pendant le de grillage. Brûleur latéral Les brûleurs latéraux permettent de préparer facilement les plats d’accompagnement et les sauces. Ils fonctionnent comme un bec à gaz sur une cuisinière conventionnelle, à partir de la même bouteille de propane et pourquoi pas de la même conduite de gaz naturel. Non seulement brûleurs permettent de préparer des accompagnements en or barbecue, mais ils ont le pouvoir également maintenir une chaleur pour garder aliments or chaude jusqu’à ce qu’ils soient prêts à être servis.

Où acheter Barbecue Charbon Fonte

La bon nombre des grils que vous verrez – en or charbon de bois, en or gaz, pour fumeurs, électriques – auront un boîtier en acier. C’est le matériau auquel nous faisons confiance pour gérer la chaleur élevée et l’environnement super stressant qu’exige la cuisson. Les modèles traditionnels sont peints à plat ainsi qu’à revêtus de poudre noire, pendant que les grils plus modernes et haut de gamme sont entièrement construits en fer inoxydable. Les plus puissants grils du marché sont fabriqués en acier inoxydable 304 de grande qualité commerciale et sont d’une facilité de nettoyage exceptionnelle. Lorsque vous faites vos courses, faites attention à la fabrication du boîtier du gril. Comment le corps du gril est-il fabriqué ? Il être plomb dans une soudure de haute qualité et fabriqué en acier. Vous devrez également examiner les avantages et inconvénients de chaque matériau de grillage : Fonte d’aluminium : L’aluminium ne rouille pas, par contre il se décolore avec le temps. Fonte : La fonte est extrêmement résistante et lourde, par contre elle peut rouiller dans l’hypothèse ou sa peinture n’est pas bien faite. Acier émaillé : Comme la fonte, l’acier émaillé ne rouille pas, sauf s’il est écaillé. Inspectez-le soigneusement pour détecter entier entaille. Acier inoxydable : L’acier ne brillera pas éternellement, mais il vous demeurera des années. Vérifiez la composition de l’alliage des métaux, cela aura un impact sur la rétention de la chaleur du gril. L’acier inoxydable laisse facilement apparaître la poussière, la graisse et les taches.