Barbecue Cook’in Garden : Notre sélection

 

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07/01/2023 à 14:41

Lorsqu’il fait beau, l’une des excellentes façons de profiter du hygiène est de réunir amis et et de préparer un délicieux repas sur un grill chaud. Comme la technologie des entrée de barbecue incessant d’évoluer, le défi de décider laquelle vous convient le mieux se transforme en une recherche sans fin parmi les rôtissoires, brûleurs infrarouges, BTU et des dizaines d’autres caractéristiques duquel vous n’avez à la saint-glinglin entendu parler. Si vous souhaitez trouver à acheter votre premier grill d’extérieur, ce guide d’achat de grill devrait couvrir toutes choses que vous aurez besoin de savoir.

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Quelles sont les caractéristiques Barbecue Cook’in Garden

Grilles de charbon actif
Charbon de bois Le choix classique, un grill à charbon activé polyvalent, facile à utiliser, ajoute une saveur authentique de barbecue à tout aliment grillé. Ils sont super simples – des bols en métal géants qui contiennent du charbon activé fumant – ce qui les rend abordables et super fiables. Un gril à charbon de bois est aussi capable de produire une chaleur super élevée, ce qui est enrichissant pour saisir la viande. Mais ces températures peut prendre jusqu’à 20 minutes, et la chaleur n’est pas répartie uniformément dans la bandelette de cuisson. Les grill d’or charbon activé ont également tendance à avoir un coût de combustible plus élevé à long terme, bien que le charbon actif va pour ça généralement facile à trouver dans n’importe quel supermarché. Le premier pour : Les individus qui possèdent un jardin et puristes du grill qui veulent une authentique et fumée. La température plus élevée (par rapport or gaz) donne l’opportunité de saisir la viande plus facilement. Inconvénients : L’installation est plus compliquée qu’avec un gril à gaz ; prendre de 15 à 45 minutes. En raison des poussière produites par la combustion du charbon de bois, ces grils sont ceux qui nécessitent le plus de nettoyage. Les grils en or charbon actif sont généralement interdits sur les balcons des habitation et des copropriétés, du fait du risque d’incendie causé parmi charbone chaudes et parasites.

Double carburant Un must pour ceux qui ne savent pas choisir entre le charbon de bois et le gaz, un barbecue à de double combustible vous propose le premier des deux. Aussi efficientes fiables que le gaz tout en donnant à vos aliments le goût fumé caractéristique du charbon de bois, ces rôtisserie sont parfaits en été. De plus, elles sont généralement portables, ce qui vous préserve de de vous préoccuper d’un gros appareil qui prendrait de la place dans le jardin. Les grill à double combustible ont des sections séparées quant au gaz et le charbon de bois, de sorte que vous pouvez rapidement former cuire votre repas sur le brûleur à gaz performante de proposer d’or charbon de bois un somptueux goût fumé.
Four à pizza Vous n’arrivez pas à vous décider entre une pizza ainsi qu’à des cheeseburger fumés et des légumes grillés ? Un four à pizza vous donne l’occasion de manger deux, sans avoir à rentrer à l’intérieur et à manquer le planétoïde et les exercice sociales. Il suffit de mettre le four à pizza sur le grill et de le préchauffer de glisser votre pizza en or centre pour la élever cuire. Ces accessoires pratiques vous permettent de préparer toute une multitude d’autres aliments, notamment du et du poisson. Fumeurs Utilisé pour les aliments qui nécessitent une basse température et un long temps de cuisson, ce complément pratique produit une authentique fumée. Certains fumeurs également être utilisés tel que des barbecues traditionnels, ce qui en fait une excellente choix lorsque le temps n’est aucun problème. Les fumeurs travaillent en réduisant la chaleur mais en augmentant la quantité de fumée en conservant aliments dans une section fermée du gril.

Comment choisir Barbecue Cook’in Garden

Quel genre de caractéristiques doit avoir votre barbecue ? Cela dépend de ce qui est important pour vous et de ce que vous voulez cuisiner. SURFACE DE CUISSON En ce qui concerne la surface de cuisson, pensez aux facteurs suivants : Les rôtisserie n’ont généralement qu’un gril, par contre plus ont une surface de cuisson divisée avec un gril et également une plaque de cuisson solide pour cuire oignons, légumes, crevettes et les œufs sur le barbie. La graisse de cuisson s’égoutte entre les tigelle du gril et a l’intérieur du barbecue. Un bac d’égouttage ainsi qu’à un système d’évacuation facile à retirer donne l’opportunité de garder le barbecue nettoyé et sûr beaucoup plus facilement. Certains grill sont également équipés de clôture pratiques qui se trouvent au-dessus de la surface de cuisson, ce qui vous permet de garder les aliments cuits d’or chaud jusqu’au soudain de servir. CUISINE SPÉCIALISÉE Certains barbecues ont des caractéristiques de cuisson spéciales tel que : Des brûleurs puissants pour une cuisson rapide et à haute température au wok. Brûleurs latéraux pour que vous puissiez aussi effectuer cuire vos accompagnements à l’extérieur Rôtissoires qui tournent continuellement pour la viande cuite lentement Grilles de fumage pour le poisson et la viande à de fumée sur le BBQ HOOD Choisir un barbecue possédant une hotte, c’est tres facile : Capturer la chaleur à l’intérieur de votre barbecue pour qu’il cuit tel que un four mais possédant une saveur de barbecue supplémentaire Non seulement griller sur le barbecue, cependant aussi l’utiliser pour rôtir, cuire, perpétrer des pizza et cuire lentement Utilisez votre barbecue pour préparer un rôt extra croustillant et extra savoureux quant au déjeuner et pourquoi pas le dîner Rôtir et cuire à la perfection si votre hotte de barbecue est équipée d’un thermomètre intégré Pensez bien à la cagoule : est assez solide pour ne pas être fermée pendant le vent Souffle la fumée tant s’en faut vous, pas vers vous lorsque vous l’ouvrez rendra difficile l’accès aux zones de cuisson et pourquoi pas de réchauffement Une poignée qui reste froide or toucher pendant que vous cuisinez MATERIAUX La facilité d’entretien du barbecue et sa durée de vie dépendent des matériaux utilisés pour la fabrication de l’extérieur, du gril, de la plaque de cuisson et des brûleurs. Acier inoxydable Extrêmement résistant et équilibré
Plus la note est élevée, plus elle se trouve être équilibré
Plus sujets aux taches et aux empreintes digitales L’émail de la porcelaine Finition brillante Solide et durable
Non poreux, il reste donc inoxydable, même près de la plage La fonte Tough Facile à nettoyer et larme susceptible de rouiller (sauf dans zones côtières) Les brûleurs en fonte chauffent uniformément et puissamment IGNITION Les rôtisserie à gaz avec allumage chez bouton-poussoir et pourquoi pas bouton stéréotypé à pression et à torsion génèrent une étincelle et allument systématiquement brûleurs à gaz, de sorte que l’allumage du barbecue est rapide et facile. CONTRÔLES Si un barbecue a plus d’un brûleur à gaz, vérifiez dans l’hypothèse ou totaux les brûleurs sont contrôlés par un seul bouton de commande et pourquoi pas si chaque brûleur a une commande indépendante afin que vous puissiez cuisiner différentes affaires sur différents endroits à différentes températures.

Les fumeurs sont une spécialité pour les aliments à cuisson lente d’or goût unique et riche. Les fumeurs baignent aliments dans des vagues de fumée riche pour leur donner une saveur intense, succulente et fumée. Conçus pour une cuisson longue et lente à température, fumeurs font démonstration de patience, par contre finissent selon obtenir un goût incroyablement authentique. Le premier pour : Un naturaliste de barbecue qui veut un goût fumé authentique, naturel et riche. Convient à entiers ceux qui veulent lancer le et le fumeuse créer le travail. Inconvénients : Les fumeurs ne sont pas aussi polyvalents que pas habituelles ; conception est axée sur quelques-uns aliments et perd de son efficacité sur d’autres. Fumer de la nourriture est aussi un investissement en temps et n’est pas aussi polyvalent que méthodes alternatives de grillage. Un autre inconvénient est que le fumage être réalisé sur un gril à gaz ou à charbon de bois. Fumeurs en magasin

Acheter Barbecue Cook’in Garden

Types de grils à gaz Les grils à gaz sont classés parmi taille. Les fabricants de grils différencient les modèles en fonction du nombre de brûleurs – généralement de de de deux ans ans à six – mais cela ne vous indique pas nécessairement la taille du gril et ne constitue pas une bonne donnée à utiliser pour la comparaison. CR classe du moins la taille en fonction de la surface de cuisson utilisable, que nous mesurons en fonction du bien des galettes de burger qu’un gril peut contenir. Un gril à gaz portable. Grils à gaz portatif
C’est le parfait compagnon de voyage pour les voyages en camping et les fêtes de fin d’année. Les grils portable sont également une fleur appropriée pour les terrasses et patio plus petits. Coût : de 170 à 250 dollars Cotes des grils transplantable Un petit grill à gaz. Petits grils à gaz (18 et pourquoi pas moins de burgers) Les grils compacts et non transportables permettent de gagner de la place et constituent une bonne option pour un petit barbecue. La la majorité des grils ont des étagères rabattables pour baisser l’encombrement du gril. Le coût et l’apparence des grils varient considérablement, allant des carriole en métal peint à l’élégant fer inoxydable. Coût : de 100 à 1 000 dollars Cotes des grils à gaz Un grill de taille moyenne. Grils à gaz de taille moyen (18 à 28 burgers) C’est la taille de gril la plus vendue. Vous y découvrirez des grils de base et des modèles plus élaborés avec beaucoup de rangement, des lumières LED et des boutons rétro-éclairés pour cuisiner après le crépuscule. De nombreux grils à gaz de taxe moyen à élevé bénéficient d’une garantie de 10 années ou bien plus sur le brûleur. Coût : de 150 à 2 500 dollars Cotes des grils à gaz Un grand grill à gaz. Grands grils à gaz (28 burgers et pourquoi pas plus) Les grils ont généralement les plus grandes surfaces de cuisson. Les modèles haut de gamme sont fabriqués en acier inoxydable de la meilleure qualité et ont une bâtiment dépourvu soudure, des entrée plus épaisses, des tiroirs coulissants, un espace de rangement supplémentaire et plus de brûleurs de plus belle qualité et disposant d’une garantie plus longue.
Coût : de 350 à 3 500 dollars

Des caractéristiques qui aident à maintenir une distribution uniforme de la chaleur : Bouclier métallique du brûleur – aide à maintenir une distribution uniforme de la chaleur Emplacement du brûleur – le fait de arranger le brûleur au-dessous dans le gril (plus tant s’en faut la surface de cuisson) permet de garantir des températures de cuisson uniformes sur in extenso la grille Baguettes en céramique – les grils fabriqués pendant DCS comportent une suite de sexe en céramique placées uniformément au-dessous la grille de cuisson. Ces tiges aident à répartir la chaleur de manière uniforme et à diminuer les flambées. Autres dissertation liées à la distribution de la chaleur : Brûleur à haut BTU – certains grils sont dotés de brûleurs à haut BTU situés près de la surface de cuisson. Cela donne l’occasion de cuire à des températures requises pour un grillage. Capacité de cuisson indirecte : grils à trois brûleurs ou bien plus peuvent réaliser une cuisson indirecte adéquate pour permettre de griller de la nourriture plus délicats tel que le poisson, le poulet ou bien légumes. Exemple : Placez le poisson au centre de la grille de cuisson, le brûleur central étant éteint. Mettez le brûleur gauche sur le adaptation pas mal bas et le brûleur droit sur le règlement élevé. Cela crée un environnement de cuisson par convection qui rehausse la saveur.

Où acheter Barbecue Cook’in Garden

Il demeure beaucoup de choses à enregistrer dans l’achat d’un barbecue pour la première fois ainsi que pour la deuxième fois. Le cours jouera super certainement un rôle important dans votre décision finale, mais quelques fois bon marché est bon marché pour une raison. Cela dit, il existe une pile de grill de l’ensembles des formes et de toutes les tailles, avec des plaques de enchère aussi variées que modèles, alors plongeons-nous a l’intérieur du vif du sujet et examinons certains des facteurs à enregistrer avant d’acheter votre prochain barbecue. Gaz, électricité ou bien charbon de bois
Gaz Weber Genesis E310 Gas Grill BlackLes grill plus courants seraient barbecues en or gaz. Ils constituent un moyen rapide et pratique de préparer une tempête et prennent le un soulagement de la temps probable pour se mettre en route. La chaleur du gaz est instantanée et ne prend généralement que plusieurs minutes pour chauffer votre plaque de cuisson ou votre gril prêt à cuire. Vous pouvez contrôler la chaleur rapidement à l’interieur des de deux ans effet en tournant les boutons vers le haut ou vers le bas pour contrôler les brûleurs. Le gaz brûle plus proprement et s’allume plus facilement, ce qui donne l’opportunité de meilleur contrôler la cuisson. Le gaz est aussi le combustible le plus abordable pour votre barbecue.