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Chaque barbecue grillera légèrement inégalement relativement à sa taille, de ses caractéristiques et de son combustible. Le choix du meilleur barbecue peut dépendre de plusieurs facteurs : À quelle fréquence faites-vous des grill-room ? Pour combien de individus cuisinez-vous ? De comme d’espace disposez-vous ? Comment aimez-vous que vos aliments soient cuits ? Pour vous aider à apporter des solutions à ces questions, nous pouvons avoir interrogé nos spécialistes et rassemblé plus puissants morceaux de chaque type de barbecue.
Quelles sont les caractéristiques Barbecue De Table A Gaz
Lorsqu’il s’agit de la bataille épique entre les grillades or gaz et les grillades or charbon de bois, l’indispensable est le suivant : griller, il est griller, quelle que va pour ça la source de combustible utilisée. Les deux impliquent le transfert par rayonnement de la chaleur de la source de combustible vers la grille de cuisson. Les aliments s’égouttent, atterrissent sur la source de chaleur et grésillent et fument. La fumée qui s’élève dans vos aliments crée une saveur de barbecue. Donc, en réalité, tout se résume à une préférence personnelle. Notre objectif est de mettre en vedette certaines des caractéristiques qui rendent la cuisine avec tout source de combustible unique. Si, après lecture, vous n’êtes pas convaincu que l’une et pourquoi pas l’autre vous convienne, alors vous avez la possibilité faire l’acquisition de de deux ans et profiter de parfaits les types de grillades possibles ! Cuisson or grill à gaz : Les grils à gaz nécessitent le raccordement d’une bouteille de propane liquide ainsi qu’à d’une conduite de gaz naturel pour alimenter brûleurs. Les brûleurs à gaz sont dotés de commandes de température flottant qui permettent de gagner des températures élevées (idéales pour la cuisson à la poêle) et des températures concise (idéales pour la cuisson indirecte). Les brûleurs sont recouverts d’un écran pour protéger des gouttes, minimiser flambées et maintenir les températures réglées. L’un des avantages du gril à gaz est sa facilité d’utilisation. L’allumage cybernétique est un moyen rapide et sûr de faire fonctionner le gril. Il suffit d’appuyer sur un bouton ou de matraquer une allumette pour que le gril à gaz s’allume rapidement et en terminé sécurité. Pour faciliter le nettoyage, il assez de faire fonctionner le gril à feu vif pendant une tantôt ou deux avec le couvercle fermé. Le gril brûlera sous-produits internes pour réduire en cendres. Ensuite, une brosse en laiton être racler les déchets restants. En ce qui concerne amabilité spécialisées, les grils à gaz sont la solution idéale. De nombreux grils à gaz sont équipés de brûleurs à infrarouge, ce qui est idéal pour la cuisson en rôtisserie. D’autres sont équipés de crapaudine de grillage qui peuvent super rapidement des températures élevées. Les brûleurs latéraux sont également une option sur la majorité des grils à gaz. Un brûleur latéral est pas mal pratique pour préparer des plats supplémentaires et peut également être employé pour garder aliments or torride jusqu’au immédiatement de les servir. Cuisson sur le grill en or charbon de bois : Les grills or charbon actif nécessitent un allumage manuel, généralement à l’aide d’essence à briquet vieux journaux. Tout tel que un gril d’or gaz, aliments sont cuits sur une grille au-dessus du charbon de bois. Les gouttes grésillent et fument, créant ainsi une de barbecue. La chaleur est contrôlée pendant la quantité de charbon de bois, son quadrillage dans le gril et une enchaînement ainsi qu’à un autre mécanisme qui régule le flux d’air intérieur. Un flux d’air plus important introduit plus d’oxygène dans la chambre du gril, permettant or charbon actif de brûler à des températures plus élevées. Le important avantage de la cuisson or charbon de bois est sa saveur unique. La fumée générée chez aliments qui s’égouttent s’enflamme sur les charbons pour confectionner un goût profond et distinctif qui ne peut être reproduit pendant un gril à gaz. Ce goût est précisement perceptible dans les viandes. Un gril à charbon actif est moins mécanique que son homologue à gaz. Il n’y est pas de brûleurs à boucher, de boucliers de brûleurs à rouiller ou bien d’allumeurs à provoquer défaut. Tant que le couvercle, la charnière et la cuve sont intacts, il n’y est pas de problème. Ceux qui possèdent des appréhensions sur la sécurité des réservoirs de combustible ou bien des raccordements en or gaz distinguer la simplicité d’un gril à charbon de bois.
Le barbecue que vous achetez doit être de la taille pour répondre à vos besoins. Cela ne vaut pas la peine d’acheter une grosse bête de somme dans l’hypothèse ou vous ne nourrissez que quelques individus de temps en temps, gros rôtisserie coûtent plus cher à l’achat, prennent plus de place et sont plus grand à nettoyer. D’un autre côté, si vous faites de nombreuses fêtes en or barbecue, vous regretterez d’avoir acheté un barbecue trop petit, car vous allez être enrayé à la barbie pendant des années à cuisiner lot après lot, et la nourriture ne sera pas prête en même temps. En ce qui concerne la taille, vous devez tenir compte de deux choses : La taille de l’espace physique dans lequel vous voulez que le barbecue aille (sortez votre ruban à mesurer), s’il est nécessaire d’un barbecue or gaz, vous devrez prévoir assez d’espace pour la bouteille de gaz en écharpe aussi Combien vous en donnerez (une surface de cuisson assez grande pour finis les aliments), s’il convient d’un barbecue or gaz, plus la surface de cuisson est grande, plus il y aura de brûleurs pour l’alimenter. Considérations : Guide d’achat d’un BBQGuide d’achat d’un BBQGuide d’achat d’un BBQGuide d’achat d’un BBQ Pour 1 à 10 personnes
Envisagez un barbecue portable or GPL, d’or gaz naturel et pourquoi pas électrique avec 1 à 3 brûleurs ou bien zones de cuisson. Pour 11 à 14 individus
Envisagez un barbecue électrique, or GPL ou bien d’or gaz naturel, indépendant ou bien intégré, avec 3 ou 4 brûleurs. Pour plus de 15 individus
Envisagez un barbecue électrique, en or GPL ainsi qu’à en or gaz naturel, indépendant et pourquoi pas intégré, avec plus de 4 brûleurs. Si vous vous penchez pour un barbecue au gaz, la taille de la bouteille de gaz à qui vous aurez besoin dépend de la situation : de la taille de votre barbecue (plus vous avez de brûleurs, plus vous utiliserez de gaz à à tous coups que vous ferez un barbecue) Combien de grill vous voulez se permettre de faire de devoir aller remplir votre bouteille de gaz ? Certains rôtisserie à quatre brûleurs sont si efficaces que vous avez la possibilité écrire 40 à 100 repas en utilisant la même bouteille de 9 kg. Pour plus d’informations sur la faculté des bouteilles de gaz.
Comment choisir Barbecue De Table A Gaz
Comme la majorité des articles d’extérieur, l’acier inoxydable offre la meilleure durabilité et résistance aux intempéries, cependant il existe une large gamme de grill-room fabriqués avec différents matériaux qui offrent différents avantages et conviennent à différents budgets. Vous n’avez pas besoin d’investir dans l’acier inoxydable dans l’hypothèse ou vous allez stocker votre barbecue dans un hangar lorsqu’il n’est pas utilisé, ainsi qu’à dans l’hypothèse ou vous le recouvrez d’une housse imperméable de haute qualité. Les constructions plus légères utilisant des matériaux tel que l’aluminium sont également plus adaptées dans l’hypothèse ou la portabilité est importante pour vous. Conseil : si vous décidez d’opter pour un barbecue en acier inoxydable, faites le cliché de l’aimant ! Si un sensible colle à l’acier inoxydable, cela signifie qu’il est de mauvaise qualité et plus susceptible de rouiller. BBQ Grillscharcoal bbq Vous pouvez aussi choisir parmi différents matériaux de grillage ; voici guide pour chacun d’entre les : Les clôture chromées sont élégantes et faciles à nettoyer, cependant elles doivent obligatoirement être soigneusement nettoyées après chaque utilisation. Il arrive que les axe chromées soient trop espacées. Vérifiez-les donc en magasin d’acheter. Si elles sont pas mal espacées, le barbecue ne retiendra pas la chaleur comme autres appareils, et les aliments étroits tel que saucisses et les brochettes tomberont à travers barres. Les barreaux en fonte inoxydable sont faciles à nettoyer et à entretenir, et sont plus durables que barreaux chromées. Les barrière en fonte retiennent bien la chaleur et cuisent aliments de manière uniforme, ce qui veut dire que la viande grille bien et cuit rapidement. Malheureusement, barrière en fonte doivent impérativement être nettoyées et assaisonnées régulièrement, même lorsqu’elles ne sont pas utilisées régulièrement. Si herse en fonte sont négligées, elles rouillent, mais si elles sont bien entretenues, elles durer in extenso une vie. Les grils en céramique sont faciles à nettoyer et ne rouillent pas. Elles doivent être nettoyées à l’eau savonneuse – n’utilisez pas de brosse métallique sur elles. Les grils recouverts de porcelaine retiennent bien la chaleur par contre n’ont pas tendance à saisir la viande comme les grils en acier inoxydable ou en fonte.
Les fumeurs sont une spécialité pour aliments à cuisson lente en or goût unique et riche. Les fumeurs baignent les aliments dans des courants de fumée riche pour donner une saveur intense, succulente et fumée. Conçus pour une cuisson longue et lente à basse température, les fumeurs font attestation de patience, cependant finissent en obtenir un goût incroyablement authentique. Le meilleur pour : Un naturaliste de barbecue qui veut un goût fumé authentique, naturel et riche. Convient à achevés ceux qui souhaitent lancer le processus et le fumeur fonder le travail. Inconvénients : Les fumeurs ne sont pas aussi polyvalents que les alternatives ; conception est axée sur différents aliments et perd de son efficacité sur d’autres. Fumer de l’alimentation est aussi un investissement en temps et n’est pas aussi polyvalent que les méthodes pas habituelles de grillage. Un autre inconvénient est que le fumage être réalisé sur un gril à gaz ainsi qu’à à charbon de bois. Fumeurs en magasin
Acheter Barbecue De Table A Gaz
Types de grils à gaz Les grils à gaz sont classés pendant taille. Les fabricants de grils différencient modèles en fonction du bien des brûleurs – généralement de de de deux ans ans à demi-douzaine – cependant cela ne vous indique pas nécessairement la taille du gril et ne constitue pas une donnée à utiliser pour la comparaison. CR classe très la taille relativement à la surface de cuisson utilisable, que mesurons en fonction du bien des galettes de burger qu’un gril contenir. Un gril à gaz portable. Grils à gaz portatif
C’est le parfait compagnon de voyage pour les voyage en camping et les fêtes de fin d’année. Les grils portables sont également une collection appropriée pour terrasses et les patio plus petits. Coût : de 170 à 250 dollars Cotes des grils transplantable Un petit grill à gaz. Petits grils à gaz (18 ainsi qu’à moins de burgers) Les grils épais et non transportables permettent de gagner de la place et constituent une bonne option pour un petit barbecue. La la majorité des petits grils ont des étagères rabattables pour atténuer l’encombrement du gril. Le enchère et l’apparence des petits grils varient considérablement, allant des chariots en fer peint à l’élégant acier inoxydable. Coût : de 100 à 1 000 dollars Cotes des grils à gaz Un grill de taille moyenne. Grils à gaz de taille moyen (18 à 28 burgers) C’est la taille de gril la plus vendue. Vous y découvrirez des grils de base et des modèles plus élaborés avec beaucoup de rangement, des lumières LED et des boutons rétro-éclairés pour cuisiner après le crépuscule. De nombreux grils à gaz de coût moyen à élevé bénéficient d’une garantie de 10 ans ou bien plus sur le brûleur. Coût : de 150 à 2 500 dollars Cotes des grils à gaz Un grand grill à gaz. Grands grils à gaz (28 burgers et pourquoi pas plus) Les grils ont généralement plus grandes surfaces de cuisson. Les modèles haut de gamme sont fabriqués en métal inoxydable de la meilleure qualité et ont une bâtiment dépourvu soudure, des barreaux plus épaisses, des tiroirs coulissants, un espace de rangement supplémentaire et plus de brûleurs de meilleure qualité et possédant une garantie plus longue.
Coût : de 350 à 3 500 dollars
Charcoal Grills : Facteurs à considérer
Airflow
Les clôture en or charbon actif dépendent du flux d’air pour réguler la chaleur. Plus l’air circule sur les charbons, plus le feu est chaud. En limitant le débit, charbons restent allumés, ce qui donne l’occasion une cuisson lente et basse. Recherchez un modèle avec un couvercle hermétique et des registres et pourquoi pas des aérations solides.
Lit de charbon accessible Lorsque vous cuisinez pendant une période prolongée, vous devez ajouter des charbons. Nos colle montrent que la température du charbon souffrant son maximum approximativement 20 temps après avoir été éclairé et qu’elle commence à diminuer considérablement après approximativement 90 minutes. Recherchez un gril à charbon actif avec une percée spéciale pour ajouter des charbons à votre feu, ainsi qu’à un gril avec des barrière à charnières qui vous permettent d’introduire en plus de charbons ou de réarranger alors que vous cuisinez.
Taille et forme du gril Comme briquettes de charbon activé brûlent toutes à filet près à la même température, la taille et la forme de votre gril dicteront la façon duquel cette chaleur sera concentrée ou bien diffusée. Les modèles plus larges, comme la plupart des barbecues, peuvent cuire plus d’aliments à la fois, mais sur un lit de charbon plus fin, ce qui les fourni plus adaptés à la cuisson des hamburgers et des saucisses. Les grils à bouilloire et à kamado ont tendance à avoir des lits de charbon plus profonds et plus étroits, ce qui peut concentrer la chaleur pour le grillage ou, dans l’hypothèse ou vous fermez clapets, ralentir la vitesse à laquelle le charbon brûle, pour une cuisson longue et lente.
Charbons et pourquoi pas clôture de cuisson réglables Les aliments proches du charbon brûlent plus vite, par contre ont tendance à brûler d’être cuits. Recherchez des grils avec un lit de charbon ou bien des barreaux de cuisson qui être levées ou abaissées à l’aide d’une manivelle – cela vous donnera un moyen supplémentaire d’apprivoiser flammes et de contrôler la chaleur.
Où acheter Barbecue De Table A Gaz
Ce n’est pas étant donné qu’un gril reste à l’extérieur que l’on ignorer son entretien. En fait, c’est tout le contraire. La cuisson sur le gril fait ressortir la graisse et le humeur de vos aliments et la chaleur élevée donne l’occasion à ces éléments de s’accumuler et de durcir. Un gril souillé peut constituer un terrain propice à la prolifération des bactéries. Il est donc conseillé d’élire une brosse à gril suivre à nous conseils quant à nettoyage d’un gril. Selon le type de gril que vous choisissez, le nettoyage et l’entretien diffèrent. Lors de vos achats, pensez à ce qui suit : Pouvez-vous éliminer la graisse ou bien restes ? Les clôture sont-elles amovibles ? Pouvez-vous atteindre les brûleurs ? nettoyage et couvercle du gril Si vous nettoyez correctement votre gril, gardez-le couvert et il vous servira pendant des années. L’achat d’une housse doublée pour votre gril d’extérieur devrait être l’un des initial accessoires à investir. Cela donne l’opportunité de protéger le gril des éléments corrosifs, du soleil, de la saleté et des débris, etc. Nos couvertures de gril préférées offrent une couverture complète mais également une fixation au fond pour maintenir la couverture en place.