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Qu’ils soient à bois, électriques ou d’or gaz, les grill sont indispensables pour les repas d’été ! De la pierre la fonte à l’acier émaillé ou bien inoxydable, il existe de nombreux types de grils de base, et d’innombrables choix supplémentaires, tel que pierres de lave, les couvercles de billard ou bien combis plancha et gril. C’est parti pour le gril !
Quelles sont les caractéristiques Barbecue De Table Weber
Le choix capital concerne le couture de cuisson des aliments : en or gaz ou bien en or charbon de bois. Votre budget pourrait vous aider de vous décider, car les machine à gaz ont tendance à être plus chères. Les grill-room en or charbon de bois nécessitent plus de temps pour démarrer, braises doivent obligatoirement être très chaudes pour cuire correctement les aliments, bien que si vous investissez dans un démarreur de cheminée, vous pouvez accélérer le processus en cuisant en 15 minutes. M. Shea suggère d’éviter le charbon auto-allumant il sera marqué de produits chimiques pour démarrer et conçu pour chauffer rapidement, mais aussi pour mourir rapidement. Le goût d’un barbecue or charbon actif est caractéristique. « On peut tellement goûter la différence des aliments cuits sur du bois grillé, étant donné que la cuisson est plus lente ; elle garde l’humidité à l’intérieur, ce qui rend la viande plus succulente », explique Dave Squires, propriétaire de Barbecue Chefs. M. Shea suggère qu’avec un barbecue en or gaz, vous avez la possibilité imiter le profil de saveur du charbon actif en utilisant des copeaux de bois dans du papier d’aluminium troué, cependant il y a quand même une différence de goût. Les grill en or gaz vous permettent de commencer à cuisiner presque immédiatement. Comme la température est régulée, le gaz a tendance à cuire plus uniformément que le charbon de bois. Sur certains mécanisme à brûleurs multiples, vous avez la possibilité réaliser cuire les aliments à des températures différentes. C’est pratique pour les aliments qui nécessitent des intensités de chaleur variables.
Double carburant Un impératif pour ceux qui ne savent pas choisir entre le charbon actif et le gaz, un barbecue à double combustible met à votre disposition le meilleur des deux. Aussi efficaces que le gaz tout en donnant à vos aliments le goût fumé caractéristique du charbon de bois, ces barbecues sont parfaits en été. De plus, ils sont généralement portables, ce qui vous préserve de de vous préoccuper d’un gros appareil qui prendrait de la place dans le jardin. Les rôtisserie à de double combustible ont des sections séparées pour le gaz et le charbon de bois, de sorte que vous pouvez fonder cuire votre repas sur le bec de gaz performante avant de proposer au charbon activé un somptueux goût fumé.
Four à pizza Vous n’arrivez pas à vous décider entre une pizza ou bien des hamburgers fumés et des légumes grillés ? Un four à pizza vous donne l’opportunité de manger deux, dépourvu avoir à rentrer à l’intérieur et à manquer le planétoïde et les activités sociales. Il assez de mettre le four à pizza sur le grill et de le préchauffer de glisser votre pizza d’or centre pour la créer cuire. Ces accessoires pratiques vous permettent de préparer terminé une flopée d’autres aliments, notamment du pain et du poisson. Fumeurs Utilisé pour aliments qui nécessitent une basse température et un long temps de cuisson, ce complément pratique produit une authentique saveur fumée. Certains fumeurs également être utilisés tel que des rôtisserie traditionnels, ce qui en fait une bonne collection lorsque le temps n’est pas un problème. Les fumeurs travaillent en réduisant la chaleur mais en augmentant la quantité de fumée en conservant aliments dans une section fermée du gril.
Comment choisir Barbecue De Table Weber
Couvercle/capot Permet de confectionner un espace de cuisson fermé semblable à un four. La chaleur est répartie plus uniformément dans les la viande pour une cuisson plus uniforme, au lieu de brûler l’extérieur laisser l’intérieur cru. Jauge de température Vérifie que votre barbecue a souffrant la bonne température pour cuire vos aliments de manière uniforme et sûre, et garde une trace du refroidissement après utilisation. Brûleurs multiples et commandes individuelles des brûleurs Les brûleurs à commandes individuelles vous permettent de gérer la chaleur pour cuire différents articles et chauffer des zones distinctes. Brûleurs latéraux Idéal pour la préparation d’articles supplémentaires, à l’opposé des légumes, des accompagnements et de l’alimentation supplémentaires. Plateaux de gril ou bien de plaque à griller Il est ainsi possible d’effectuer cuire de petits aliments qui, autrement, passeraient à travers les barreaux d’un barbecue, au contraire du bacon, des légumes ainsi qu’à du poisson. Grille de réchauffement Un espace supplémentaire pour stocker aliments cuits et les garder or chaud même ce qu’ils soient prêts à être consommés. Accessoires Des pinces, une fourchette mais également une spatule sont essentiel pour retourner aliments en accompli sécurité, semblable un particulièrement pour éviter que la graisse chaude n’éclabousse et ne brûle le chef. Des chips et des papiers à fumer aromatisés pour barbecue peuvent être ajoutés pendant la cuisson pour remplir vos aliments de différents goûts de fumée, notamment le chêne, le hêtre, le whisky, etc.
Plus un barbecue détient de brûleurs à commande indépendante et plus ses commandes sont variables, plus la puissance calorifique potentielle et la souplesse de cuisson sont importantes. La puissance calorique est mesurée en BTU (British thermal unit) – plus BTU sont élevés, plus le grésillement est chaud. Le beaucoup brûleurs et conception particulière détermineront les BTU fournis pendant un barbecue particulier. La bon nombre des grill ont de un à quatre brûleurs conventionnels qui, selon le modèle, sont évalués ensemble à 25 000 à 60 000 BTU. Comme règlement de mesure, une unité de 44 000 BTU est considérée comme « chaude ». Un modèle de 60 000 BTU est flamboyant. Les brûleurs latéraux sont généralement de 10.000 à 12.000 BTU. Les brûleurs sont généralement en fonte, en acier ou bien en acier inoxydable. L’acier inoxydable est considéré comme le haut de gamme. La plupart des grils sont équipés d’un allumeur électronique.
Acheter Barbecue De Table Weber
En rédigeant ce guide d’achat de barbecues, je veux être sûr que nous avons été sur la même longueur d’onde quand parlons de fumeurs de barbecues, nous parlons de cuisinières conçues pour fonctionner à des températures relativement basses (225°-275° F) et les maintenir pendant de longues périodes. Peut-on griller sur un cuiseur Weber Smokey Mountain ? Absolument. Les gens utilisent à cette fin en plaçant facilement vos aliments sur la grille inférieure et en adaptant charbons a l’intérieur du panier en douce tel que vous le souhaitez pour la cuisson à une et pourquoi pas de deux ans zones. Cependant, ces fumeurs de barbecue sont conçus pour fonctionner à bas régime. Les fumeurs de barbecue suivants représentent ce que j’estime être plus puissants sur le marché à l’heure actuelle, proposés présentés offerts fournis suggérés à un coût d’entrée relativement bas. Pour ce qui est de la cuisson lente et basse en or charbon de bois, je n’en recommande que quelques-uns pour un taxation d’entrée de gamme. Une de plus, Weber brille dans ces catégorie, car on ne peut pas instituer beaucoup mieux en termes précieux et de fonctionnalité que leur cuisinière Weber Smokey Mountain. Dans son format 18 ainsi qu’à 22 pouces, c’est une bête de fumeuse et encore une fois, une valeur incroyable. L’autre choix qui a fait ses preuves est le Pit Barrel Cooker. Ce cuiseur est un modèle de type « fumeur à tambour » qui donne l’opportunité d’accrocher de la nourriture comme des côtes ou du poulet au sommet du billard ou bien de les cuire sur des clôture en fer de aspect traditionnel. Voyons maintenant chacun de ces modèles…
Des caractéristiques qui aident à maintenir une distribution uniforme de la chaleur : Bouclier métallique du brûleur – aide à maintenir une distribution uniforme de la chaleur Emplacement du brûleur – le fait de positionner le brûleur après dans le gril (plus loin de la surface de cuisson) donne l’occasion de garantir des températures de cuisson uniformes sur rempli la grille Baguettes en céramique – les grils fabriqués en DCS comportent une succession de baguettes en céramique placées uniformément désavantage la grille de cuisson. Ces tiges aident à répartir la chaleur de manière uniforme et à diminuer flambées. Autres dissertation liées à la distribution de la chaleur : Brûleur à haut BTU – plusieurs grils sont dotés de brûleurs à haut BTU situés près de la surface de cuisson. Cela donne l’opportunité de cuire à des températures requises pour un véritable grillage. Capacité de cuisson indirecte : grils à trois brûleurs ou bien plus peuvent réaliser une cuisson indirecte adéquate pour permettre de griller des aliments plus délicats comme le poisson, le coq et pourquoi pas les légumes. Exemple : Placez le poisson or centre de la grille de cuisson, le brûleur central étant éteint. Mettez le brûleur gauche sur le réglage pas mal bas et le brûleur droit sur le adaptation élevé. Cela crée un environnement de cuisson dans convection qui rehausse la saveur.
Où acheter Barbecue De Table Weber
Un gril et pourquoi pas un brûleur à gaz mesure la chaleur produite en BTU, qui veut dire British Thermal Units. Un BTU est la quantité d’énergie nécessaire pour chauffer ou bien refroidir 1 livre d’eau d’un degré Fahrenheit. En général, il faut approximativement 100 BTU dans orteil carré de surface de cuisson. Un gril qui produit 40 000 BTU sur 400 pouces carrés chauffe à nuage près la même chose qu’un gril qui produit 90 000 BTU sur 900 pouces carrés. Il est ainsi préférable de ne pas se concentrer sur les BTU lorsque vous réfléchissez à ce que vous devez rechercher dans un gril. Recherchez assez un brûleur qui vous donne l’occasion de contrôler la chaleur. Par exemple, vous pouvez contrôler un brûleur à gaz facilement en penchant le bouton d’un réservoir de gaz, alors qu’un gril à charbon de bois exige que vous sachiez comment utiliser les évents ou les registres d’air pour diminuer et augmenter la chaleur. Mais l’énergie naturel n’est pas tout. Lorsque vous décidez un gril, il sera important de tenir compte de plusieurs facteurs supplémentaires :