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Rien de tel que des grillades et des légumes pour se retrouver en plein air. Mais si votre expérience des grillades est remplie de flammes, de rouille extorsion plus que de plaisir, vous devriez investir dans un nouveau grill. Au lieu d’acheter uniquement sur la base du évaluation ou bien de recommandations, choisissez un gril qui correspond à votre style. Vous aimez la commodité et la urgence ? Ou bien vous faites des grillades tranquillement et essayez de maximiser la saveur fumée ? Le choix d’un gril va au-delà du gaz ou du charbon de bois. Notre guide d’achat d’un grill vous indiquera principales caractéristiques qui peuvent influencer votre décision d’achat et répondre à vos besoins.
Quelles sont les caractéristiques Barbecue Electrique Interieur
Grillades d’or charbon activé : Pour ce type de grill, testons chacun modèle disposant d’une cheminée pleine de charbon de bois. Nous répartissons la couche de charbon uniformément sur la base du gril et nous équipons les herse de thermocouples pour mesurer la régularité avec laquelle le charbon impute de la chaleur sur la surface. Nous notons clôture de charbon actif sur deux phototype de température : un pour la régularité (là encore, en s’assurant qu’un tas de cheeseburger ou bien de hot-dogs finissent de cuire en même temps) et un pour la cuisson indirecte, pour perpétrer un chapon tendre et non brûlé. Nous évaluons également la facilité avec laquelle il est tout a fait possible d’ajouter des charbons pendant la cuisson – beaucoup de nouveaux modèles sont équipés d’une trappe qui donne l’occasion d’ajouter des charbons par-dessous grilles sans déranger les aliments pendant la cuisson. Nous vérifions la facilité avec laquelle il est tout a fait possible de régler les bouches d’aération pour contrôler la chaleur à l’intérieur. Enfin, examinons la facilité avec laquelle il est envisageable de nettoyer chaque modèle et d’éliminer poussière de charbon.
Grils électriques d’intérieur Électrique Les grils électriques se branchent sur une prise murale standard et utilisent un élément chauffant électrique pour cuire aliments. Comme grils à gaz, elles n’altèrent pas la saveur de l’alimentation à cuire. La chaleur est super uniforme et facile à contrôler, mais grils électriques ne peuvent généralement pas atteindre les niveaux de température élevés des grils à charbon activé ainsi qu’à à gaz. L’avantage des grill électriques est qu’ils sont seuls à avoir le se permettre de de être utilisés en entier sécurité à l’intérieur. Le premier pour : Les citadins vivant dans des urbanisme ou bien des copropriétés qui ne peuvent pas utiliser le charbon activé ou bien le gaz tel que source de combustible. Inconvénients : Les grils électriques n’offrent pas la authentique du barbecue et ne sont pas aussi chauds qu’un gril produisant des flammes. Boutique Grils électriques d’intérieur
Comment choisir Barbecue Electrique Interieur
Les grils au gaz naturel nécessitent faire monter d’une ligne de gaz dédiée. Bien qu’ils soient plus coûteux à installer, grils or gaz naturel ont tendance à avoir des coûts de combustible plus faibles d’or fil du temps. La cuisson de la nourriture sur un gril à gaz naturel se fait en deux étapes. Tout d’abord, le gaz naturel est brûlé pour chauffer le charbon ou bien briquettes de porcelaine. La chaleur est ensuite transférée à la surface de cuisson du gril. En outre, l’utilité d’un gril or gaz naturel voltampère au-delà de celle d’un gril traditionnel. Certains modèles de grils en or gaz naturel offrent même des allant qui permettent de rôtir, de braiser, de cuire ou de frire. Le meilleur pour : Les caution impatients qui veulent allumer rapidement le gril et se mettre or travail. Également pour ceux qui ne souhaitent pas se soucier de la préparation ou du nettoyage. Inconvénients : La authentique du barbecue peut se perdre sur grils naturels. De plus, les tarifs et coûts d’installation être plus élevés. Acheter des rôtisserie au gaz naturel Grils au propane
Propane L’un des choix les plus populaires, un gril en or gaz liquide est facile à utiliser et se nettoie beaucoup moins que grils d’or charbon de bois. Il suffit de tourner boutons, d’appuyer sur un bouton et vous êtes prêt à partir. Les grils au propane sont aussi dotés de plusieurs choix qui ne sont pas mises à notre disposition sur grils or charbon de bois. Les fans adapter leur gril au gaz naturel et ont accès à des diligence telles que les brûleurs latéraux et brûleurs infrarouges. Le premier pour : Toute personne à la recherche d’un gril facile à utiliser, doté d’un certain nombre de fonctionnalités, sans les dépenses supplémentaires liées en or gaz naturel et en or charbon de bois. L’installation et le nettoyage rapides et faciles font du gaz un bon choix pour grillades de persévérant hospitalisés qui savourent les aliments bien cuits mais ne se soucient pas de la saveur authentique. Inconvénients : Bien que le transport de la bouteille de gaz et la recherche d’un endroit pour la remplir puissent s’avérer fastidieux, le véritable inconvénient est la possibilité de manquer de combustible pendant le grillage. Les grils assaisonnés combattent généralement ce problème en gardant une deuxième bouteille de gaz à portée de main. Grils d’or combustible du magasin
Système de cuisson : Le cœur de tout bon grill est le système de cuisson. Un grill à charbon activé bien fait comprendra une grille de cuisson robuste et résistante en fonte plaqué et une grille à charbon de bois sur laquelle ajuster le combustible. Un couvercle avec des percée d’aération devrait compléter le tout. Pour un gril à gaz indépendant et non portatif, vous devez rechercher des modèles dotés de de de deux ans ans et pourquoi pas plusieurs brûleurs séparés (et non pas seulement de boutons de commande), qui permettent un premier contrôle de la chaleur. Les modèles plus petits, transportable et électriques avoir réduction des brûleurs, mais doivent néanmoins avoir des conclusion pour contrôler la chaleur et émettre une chaleur uniforme et constante. Tous grils ont pour objectif aussi être équipés d’un système performante de cotisation de la graisse ou des restes afin d’éviter que la source de chaleur ne admettons obstruée et que jus de ruissellement ne viennent salir votre magnifique gril. Les plus admirables systèmes permettent d’évacuer les égouttures, ce qui élimine les flambées et lancée une fumée savoureuse.
Acheter Barbecue Electrique Interieur
Chaque barbecue est différent et, selon le type que vous choisissez, une manière d’avoir de bons résultats en matière de grillage, de cuisson grillage est de suivre les dressage qui accompagnent votre barbecue. Il existe des étapes pas mal différentes pour démarrer un barbecue or charbon de bois et pour l’utiliser, selon rapport à la façon de démarrer et d’utiliser un barbecue en or gaz ou électrique. Le manuel d’utilisation de votre barbecue aussi vous indiquer s’il est probable de convertir votre barbecue au gaz naturel, et excepté pas le cas, vous avez la possibilité contacter le fabricant. Quelques points à ne pas oublier : Assaisonnez – salez la viande quarante moment avant de la saisir et n’ajoutez du poivre que lorsqu’elle est fainéant
Préchauffage – laissez encore votre barbecue chauffer correctement de mettre les aliments Arroser – les saucée peuvent brûler sur le BBQ, donc n’arroser la viande de saucée qu’à la toute fin Test – utilisez un thermomètre de cuisson pour cuire parfaitement la viande saignante, à point ou bien cuite Repos – après la cuisson, laissez la viande reposer pendant cinq ou bien dix minutes pour obtenir les plus admirables résultats Nettoyer – nettoyer le barbecue immédiatement après tout utilisation, ne pas le laisser à la suivante fois
Lorsque vous commencez vos recherches, pensez à la puissance et à l’espace à qui vous allez avoir besoin. Allez-vous effectuer des grillades pour une famille de quatre individus ou bien un groupe de vingt individus ? Disposez-vous d’un grand espace quant à gril, ou bien vivez-vous dans un appartement et pourquoi pas un condo qui conviendrait mieux à un gril portable plus petit ? Tenez compte de toutes ces énigme lorsque vous choisirez le meilleur gril pour vous et votre famille. Cuisinez-vous des cheeseburger et des hot-dogs ou, plus généralement, des côtes levées ? Lorsqu’un fabricant fait référence à la superficie en pouces carrés d’un gril, il indique la taille de la grille de cuisson principale. Un nombre plus élevé de pouces carrés primaires signifie que plus de cheeseburger et pourquoi pas de côtes tenir sur le gril en même temps. Le terme « pouces carrés secondaires » réfère à la mesure de la grille de réchauffement d’un gril. Certains grils sont équipés d’une grille pour garder les aliments au chaud ou pour cuire des plats telle que les pomme de terre et autres légumes-racines. Si vous avez l’intention d’utiliser un gril à gaz, assurez-vous que le gril produit suffisamment de chaleur pour apporter des réponses à vos besoins. Ne choisissez pas un gril uniquement étant donné qu’il a BTU plus élevés. Nous vous suggérons de comparer ce chiffre avec la taille et la forme du gril. Les grils plus et plus plein peuvent avoir des températures de cuisson plus élevées avec un soulagement de la BTU, tout en préparant bien aliments. Pouces carrés primaires Le pouce carré primaire indique la quantité de surfaces de grillage ainsi qu’à de cuisson que le gril offre. Pouces carrés secondaires Le orteil carré secondaire indique l’espace de travail sur le gril, y compris les entrée de réchauffement et brûleurs latéraux.
Où acheter Barbecue Electrique Interieur
Grilles de barils de charbon activé
Pour : Ils contiennent plus de nourriture que les bouilloires ainsi qu’à les kamado grills. D’autres modèles présentent des caractéristiques utiles, tel que une orifice permettant d’ajouter du charbon actif et des clôture de cuisson réglables. La la majorité ont un récupérateur de corium amovible. Inconvénients : elles utilisent plus de charbon activé que les grils de bouilloire. Vous devrez ajouter beaucoup de charbon pour construire un lit de charbon en langes pour une cuisson prolongée. Coût : de 90 à 250 dollars Cotes des barreaux de charbon de bois Un grill à charbon de bois. Grils à charbon activé
Pour : Ils ont tendance à être plus petits et à prendre réduction des place sur une terrasse ou un patio. Leur forme effilée permet de construire un lit de charbon plus profond pour la cuisson à l’étouffée et pourquoi pas prolongée sans ajouter beaucoup de charbon. Inconvénients : la plupart contiennent moins de nourriture qu’un grand gril de baril. Les modèles à trois fondement ne sont pas encore aussi robustes que les grils à quatre pieds. Coût : de 80 à 250 dollars Cotes des entrée de charbon de bois Le Big Green Egg – un exemple de grill à charbon activé Kamado. Les grils Kamado Pour : La la majorité sont conçus pour s’accomplir en tant que étanches à l’air, ce qui amplifie le amplitude de contrôle de la température que vous obtenez des registres. La forme poche et étroite donne l’opportunité de construire un lit de charbon profond pour la cuisson à la flamme ou bien la cuisson prolongée. Ils sont conçus pour conserver la chaleur : différents modèles cuire pendant 8 heures et pourquoi pas plus dépourvu qu’il soit nécessaire d’ajouter du charbon. Le palier de contrôle précis offert selon registres donne l’opportunité de cuisiner dans la plus large gamme de températures. Inconvénients : elles sont chers pour un gril à charbon activé – plusieurs modèles coûtent près de 2 000 dollars. Ils peuvent être lourds, indispensablement ceux en céramique. Bien qu’ils contiennent beaucoup de charbon de bois, la surface de cuisson pratique est souvent plus court que celle des grils à bouilloire ou à tonneau. Coût : 200 à 2 000 dollars Classement de Kamado Grill