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Pour amateurs de cuisine, un temps ensoleillé ne veut dire qu’une chose : allumer le barbecue. Dîner franchement air est un plaisir estival qui ne manquera pas de réaliser parler de vous en famille et entre amis. Tout le monde cheri manger en plein air quand le planète brille et qu’il fait chaud. Des barbecues à gaz extra ample pour donner a manger à un groupe de personnes aux choix compactes et portables de charbon activé pour le camping, nous avons le barbecue qu’il vous faut. Nous sommes là pour vous aider à trouver le premier barbecue pour préparer un délicieux festin, des savoureux hamburgers et saucisses grillés aux délicieux poissons fumés.
Quelles sont les caractéristiques Barbecue En Pierre
Lorsque vous décidez votre barbecue, il vous aider à mieux comprendre comment vous l’utiliserez en répondant à quelques questions. Barbecue au charbon activé Blooma Rockwell Kettle Où le barbecue sera-t-il utilisé ? Allez-vous accomplir la plus grande partie de votre cuisine dans votre tranché jardin ? Pensez à la taille de votre jardin, de votre cour ou de votre balcon, et à l’espace disponible. Tirez le meilleur parti de vos meubles de jardin et gagnez l’espace d’or sol en optant pour un barbecue de table. Ou, si vous aviez beaucoup de place, choisissez pour un barbecue plus grand. La plupart des modèles de notre gamme sont équipés de poignées spirale pour que vous puissiez les déplacer et ranger lorsqu’ils ne sont pas utilisés. Vous cherchez un barbecue que vous avez la possibilité emporter avec vous pour pique-niquer et camper ? Cherchez quelque chose qui soit facile à transporter. Tenez compte de la taille et du poids de votre barbecue la façon desquelles vous le ferez monter et descendre de votre voiture. Nous proposons un certain nombre d’options compactes, de sorte que, où que vous alliez, il existe un barbecue qui répond à vos besoins. Si vous vivez dans un appartement avec un balcon, il se peut que vous ne soyez pas autorisé à avoir un barbecue d’or gaz ou en or charbon de bois. Renseignez-vous proche la direction de votre immeuble et pourquoi pas de votre propriétaire. Toutefois, vous pouvez toujours avoir un barbecue électrique, ce qui vous donne l’occasion de continuer à profiter de la cuisine et des repas directement air. Lorsque vous décidez où classer votre barbecue, assurez-vous qu’il n’y est pas de lapidaire ainsi qu’à de branches d’arbre à proximité. Et n’oubliez pas qu’il n’est pas recommandé de les agencer sur du gazon artificiel.
Le barbecue que vous achetez être de la bonne taille pour répondre à vos besoins. Cela ne vaut pas la peine d’acheter une grosse bête de somme si vous ne nourrissez que quelques personnes de temps en temps, car gros rôtisserie coûtent plus cher à l’achat, prennent plus de place et sont plus longiligne à nettoyer. D’un autre côté, si vous faites fêtes en or barbecue, vous regretterez de posséder acheté un barbecue trop petit, vous allez être coincé à la barbie pendant des années à cuisiner lot après lot, et la nourriture ne sera pas prête en même temps. En ce qui concerne la taille, vous devez tenir compte de de deux ans choses : La taille de l’espace physique dans lequel vous voulez que le barbecue aille (sortez votre ruban à mesurer), s’il convient d’un barbecue au gaz, vous devrez prévoir suffisamment d’espace pour la bouteille de gaz en écharpe aussi Combien vous en donnerez (une surface de cuisson assez grande pour entiers les aliments), s’il est question d’un barbecue d’or gaz, plus la surface de cuisson est grande, plus il y aura de brûleurs pour l’alimenter. Considérations : Guide d’achat d’un BBQGuide d’achat d’un BBQGuide d’achat d’un BBQGuide d’achat d’un BBQ Pour 1 à 10 personnes
Envisagez un barbecue portable en or GPL, d’or gaz naturel ou électrique avec 1 à 3 brûleurs et pourquoi pas zones de cuisson. Pour 11 à 14 personnes
Envisagez un barbecue électrique, en or GPL ou bien en or gaz naturel, autonome ou bien intégré, avec 3 ainsi qu’à 4 brûleurs. Pour plus de 15 personnes
Envisagez un barbecue électrique, or GPL ou d’or gaz naturel, indépendant ainsi qu’à intégré, avec plus de 4 brûleurs. Si vous prenez parti pour un barbecue au gaz, la taille de la bouteille de gaz desquelles vous aurez besoin dépend de la situation : de la taille de votre barbecue (plus vous avez de brûleurs, plus vous utiliserez de gaz à à tous les coups que vous ferez un barbecue) Combien de barbecues vous voulez se permettre de écrire avant de devoir aller remplir votre bouteille de gaz ? Certains grill-room à quatre brûleurs sont dans l’hypothèse ou efficaces que vous pouvez produire 40 à 100 repas en utilisant la même bouteille de 9 kg. Pour plus de renseignements sur l’aptitude des bouteilles de gaz.
Comment choisir Barbecue En Pierre
Quel genre de caractéristiques avoir votre barbecue ? Cela dépend de ce qui est important pour vous et de ce que vous voulez cuisiner. SURFACE DE CUISSON En ce qui concerne la surface de cuisson, pensez aux facteurs suivants : Les grill-room n’ont généralement qu’un gril, mais plus ont une surface de cuisson divisée avec un gril mais aussi une plaque de cuisson solide pour cuire oignons, les légumes, les crevettes et œufs sur le barbie. La graisse de cuisson s’égoutte entre branche du gril et dans le barbecue. Un bac d’égouttage et pourquoi pas un système d’évacuation facile à retirer permet de garder le barbecue tranché et sûr beaucoup plus facilement. Certains grill-room sont également équipés de herse pratiques qui se trouvent au-dessus de la surface de cuisson, ce qui vous donne l’occasion de garder aliments cuits or chaude jusqu’au imminent de servir. CUISINE SPÉCIALISÉE Certains grill ont des caractéristiques de cuisson spéciales comme : Des brûleurs puissants pour une cuisson rapide et à haute température or wok. Brûleurs latéraux pour que vous puissiez également former cuire vos accompagnements à l’extérieur Rôtissoires qui tournent continuellement pour la viande cuite lentement Grilles de fumage quant à poisson et la viande à saveur de fumée sur le BBQ HOOD Choisir un barbecue avec une hotte, c’est tres facile : Capturer la chaleur à l’intérieur de votre barbecue pour qu’il cuit tel que un four par contre avec une saveur de barbecue supplémentaire Non seulement griller sur le barbecue, mais aussi l’utiliser pour rôtir, cuire, créer des pizza et cuire lentement Utilisez votre barbecue pour préparer un pièce extra croustillant et très savoureux pour le déjeuner et pourquoi pas le dîner Rôtir et cuire à la perfection si votre hotte de barbecue est équipée d’un baromètre intégré Pensez bien à la cagoule : est assez solide pour ne pas être fermée en le vent Souffle la fumée tant s’en faut vous, pas vers vous quand vous l’ouvrez rendra difficile l’accès aux de cuisson ou de réchauffement Une poignée qui reste froide or toucher cependant que vous cuisinez MATERIAUX La facilité d’entretien du barbecue et sa durée de vie dépendent des matériaux utilisés pour la fabrication de l’extérieur, du gril, de la plaque de cuisson et des brûleurs. Acier inoxydable Extrêmement résistant et inaltérable
Plus la note est élevée, plus elle se trouve être constant
Plus sujets aux taches et aux empreintes digitales L’émail de la porcelaine Finition brillante Solide et durable
Non poreux, il reste donc inoxydable, même au bord de la plage La fonte Tough Facile à nettoyer et larme susceptible de rouiller (sauf dans les zones côtières) Les brûleurs en fonte chauffent uniformément et puissamment IGNITION Les grill-room à gaz avec allumage en bouton ou bouton imposé à pression et à torsion génèrent une étincelle et allument mécaniquement les brûleurs à gaz, de sorte que l’allumage du barbecue est rapide et facile. CONTRÔLES Si un barbecue a plus d’un brûleur à gaz, vérifiez si complets brûleurs sont contrôlés selon un seul bouton affecté ou bien dans l’hypothèse ou chacun brûleur est une commande indépendante afin que vous puissiez cuisiner différentes affaires sur différents endroits à différentes températures.
Entretien de votre barbecue après utilisation Charbon de bois Une fois froid, retirez la grille du gril et frottez disposant d’une brosse métallique pour enlever les restes laissés selon les aliments, ensuite lavez avec une éponge et de l’eau savonneuse. Nettoyez périodiquement le reste du barbecue avec un nettoyant pour four afin d’éliminer tout dépôt brûlé. Utilisez une brosse pour enlever reliques – vous pouvez l’utiliser avec parcimonie comme engrais car il est une riche source de potasse.
Gaz Après avoir utilisé votre barbecue à gaz, vous devez nettoyer la grille, le couvercle, égouttoirs et les brûleurs. Si vous allumez vos brûleurs pendant un court instant, les résidus chaufferont, ce qui facilitera leur élimination. Les brûleurs doivent obligatoirement être nettoyés régulièrement à l’eau savonneuse. N’utilisez ne de nettoyant pour four, car cela pourrait endommager.
Accessoires pour le barbecue Stockage Pour que votre barbecue fonctionne au mieux pendant années à venir, vous devez réfléchir à la manière duquel vous allez le stocker pendant mois d’hiver. Si vous n’êtes pas capable de le conserver dans une remise ainsi qu’à un garage, vous devriez envisager d’acheter une housse pour le protéger des dommages causés dans intempéries. Accessoires de cuisine Comparaison des accessoires de cuisine pour le barbecue Utilisation d’accessoires de cuisine Brochettes Faites des hâtelet de viande ainsi qu’à de légumes et faites-les griller facilement. Panier à grillades Parfait pour légumes et le poisson, trous du panier permettent de faire des grillades délicieusement croustillantes. Thermomètre Vérifiez la cuisson de la viande.
Brosse à badigeonner Sert à ajouter de la la sauce aux aliments.
Pinces et spatules Retirez en accompli sécurité les aliments d’un gril chaud. Tente à nourriture Protège aliments des insectes la saleté.
Nous avons en réserve de nombreux accessoires pour vous aider à tirer le premier parti de votre barbecue, notamment des pinces et des brochettes, des spatules et des brosses à griller, et des thermomètres numériques qui vous permettront de savoir lorsque vos aliments sont cuits à la perfection.
Acheter Barbecue En Pierre
Chaque barbecue est différent et, selon le type que vous choisissez, la bonne méthode d’obtenir de bons résultats en matière de grillage, de cuisson et de cuisson est de suivre les bienséance qui accompagnent votre barbecue. Il existe des étapes super différentes pour démarrer un barbecue or charbon activé et pour l’utiliser, chez rapport à la façon de démarrer et d’utiliser un barbecue au gaz ou bien électrique. Le manuel d’utilisation de votre barbecue doit également vous indiquer s’il est probable de convertir votre barbecue au gaz naturel, et si ce n’est pas le cas, vous avez la possibilité contacter le fabricant. Quelques points à ne pas oublier : Assaisonnez – salez la viande quarante minutes avant de la faire griller et n’ajoutez du poivre que lorsqu’elle est au repos
Préchauffage – laissez encore votre barbecue chauffer correctement avant de mettre les aliments Arroser – les saucée peuvent brûler sur le BBQ, ainsi n’arroser la viande de saucée qu’à la achevé fin Test – adoptez un thermomètre de cuisson pour cuire parfaitement la viande saignante, à point et pourquoi pas bien cuite Repos – après la cuisson, laissez la viande reposer pendant cinq ou dix temps pour obtenir meilleurs résultats Nettoyer – nettoyer le barbecue immédiatement après tout utilisation, ne pas le laisser jusqu’à la prochaine fois
Comme je l’ai mentionné, les articles Weber jouent un rôle répétitif dans ce guide d’achat de grill car ils se sont avérés efficientes fiables et productifs sur une pas mal longue période. Il ne fait aucun doute que la cuisinière Smokey Mountain de Weber continue de démontrer son pouvoir d’adhérence sur la planète de la cuisson lente et basse or barbecue dans jardins ainsi que dans les équipes de compétition du monde entier. L’une des affaires que j’aime effectivement dans le Weber Smokey Mountain (WSM) est qu’il a construire une pas mal forte clientèle de intéressé qui aiment partager recettes et même modifications sympas qu’ils apportent à cet appareil. Sans aucun doute, la plus belle ressource web pour les amateurs de cuisine WSM est le Virtual Weber Bullet, un web site que Chris Allingham est lancé en 1998 et qui connaît toujours un grand succès aujourd’hui. Caractéristiques et spécifications du cuiseur Weber Smokey Mountain Les cuisinières Weber Smokey Mountain tiennent le temps pendant pas mal longtemps. On parle de 12 à 14 heures, sans transpirer. Le règlement des températures est assez simple. Il assez d’ouvrir et de fermer les trous d’aération comme on le souhaite laisser le fumeur s’en sortir. Le modèle phare du WSM est le 18 pouces. J’adore ce cuisinière. Elle maintient des températures constantes à 225° F comme dans un rêve. Cette température est de jure la température de référence pour la plupart des types de cuisson lente et que vous voudrez faire, particulièrement pour côtes ou les morceaux de porc. Si vous voulez augmenter légèrement la température pour les côtes de bœuf, pas de problème. Là encore, il assez de régler les bouches d’aération et vous y êtes.
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Types de barreaux de charbon activé
Vous pourrez voir plus de variété dans la forme et la conception matérielle des grils en or charbon activé que dans les modèles au gaz. Les grils classiques à bouilloire sont argent et plus spacieux au niveau des barreaux de cuisson – elles se rétrécissent près du lit de charbon. Ils ressemblent à un baril tourne en écharpe et sont généralement les plus grands modèles au charbon de bois. Ils utilisent généralement beaucoup plus de charbon de bois, par contre contiennent également plus de nourriture. Les grils Kamado sont de loin plus chers et ils ont des lits de charbon profonds. Vous pouvez donc concentrer la chaleur des charbons sur une petite surface de cuisson pour les saisir et pourquoi pas les fabriquer cuire pendant une longue période – sur plusieurs modèles, 8 prière ou plus dépourvu ajouter de charbon.