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Le barbecue fait partie intégrante de l’expérience américaine. Et bien que vous soyez très attentif à la sélection et à la préparation des aliments que vous servez, le succès de votre repas dépend couramment de la bonne qualité de votre gril.
Quelles sont les caractéristiques Barbecue Film
Le charbon de bois classique Si vous voulez une expérience de barbecue plus authentique, le charbon actif est fait sur mesure vous. De l’allumage des charbons or chargement du feu, vous obtiendrez cette unique de barbecue. Le charbon de bois met plus de temps à chauffer (30 à quarante minutes), car tisone doivent être très chaudes. La cuisson existera également vraiment plus longue, la température varier versus la position des charbons. Mais en prenant votre temps, vous préserverez davantage ce succulente et délicieuse. Acheter parfaits les grill-room d’or charbon actif
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Cuisiner au gaz Bien qu’ils soient considérés comme un choix plus coûteux, barbecues or gaz sont une fleur de cuisson pratique et flexible, et adéquate pour novices. Il suffit de brancher votre barbecue à une cartouche de gaz (le combustible ainsi qu’à le butane sont plus adaptés), d’appuyer sur le bouton d’allumage et de commencer à cuisiner. Vous pouvez contrôler la chaleur de manière plus uniforme avec un barbecue en or gaz, et avec la plupart des modèles dotés de brûleurs multiples, vous pouvez alterner températures de cuisson, ce qui vous permet de cuisiner de manière plus uniforme. Acheter radicaux les grill-room à gaz
Les types de bois et de charbon actif nécessitent du temps pour la température de cuisson, en moyenne il faut approximativement 20 minutes, alors prévoyez à l’avance si vous recevez ou bien si vous prévoyez de manger à un soudain particulier. Une fois qu’il est prêt, la chaleur d’un barbecue au charbon de bois est plus difficile à contrôler le combustible utilisé ne pas être ajusté. La quantité de chaleur à laquelle votre nourriture est exposée être contrôlée en déplaçant le gril montant ou bien vers le bas, en avant ou plus près du charbon ou bien du bois allumé. Vous pouvez utiliser des agglomérat d’allumage ou du gel d’allumage pour vous aider à démarrer votre barbecue d’or charbon de bois. Le charbon activé brûle en lorsqu’il est prêt à cuire et crée des cendres qui doivent obligatoirement être enlevées après tout utilisation. Un case à cendres amovible vous y aidera. Un barbecue à charbon de bois avec couvercle protégera vos aliments du vent les jours de grande brise, et avec le couvercle abaissé, vous disposerez d’un espace de cuisson fermé qui agira tel que un four, dans lequel vous pourrez perpétrer rôtir vos aliments. Un barbecue compact à couvercle, en revanche un barbecue à bouilloire, est idéal pour les petits jardins et les modèles portables permettent de profiter d’un barbecue décontracté en camping.
Comment choisir Barbecue Film
Grillards Comme pour un barbecue traditionnel, entrée des grill-room à charbon actif servent à griller cependant n’ont généralement pas de couvercle. La principale différence réside réellement que barrière sont souvent posées sur le comptoir et sont généralement utilisées à l’intérieur, bien que l’on trouve aussi des clôture plus grandes dans les restaurants. Elles permettent de cuire rapidement aliments et sont utilisées pareillement qu’un barbecue classique.
Cheminées et âtre
Les cheminées et cheminée sont une source de chaleur utile qui complète assortiment de meubles de jardin. La principale différence est que les cheminée sont souvent ouverts alors que les cheminées s’enferment autour du feu, permettant à la fumée de s’échapper pendant la cheminée supérieure. Vous pouvez généralement obtenir un feu plus important en utilisant un foyer – divers modèles sont même équipés de entrée pour vous permettre de préparer un orage tout en vous réchauffant. Grilles et stature de la corsets de cuisson Les clôture de barbecue sont fabriquées dans quatre types de matériaux différents : – Les entrée chromées : Utilisées dans les grill-room plus abordables. – Grilles en acier inoxydable : Ce type de grill se trouve généralement sur grill-room de gamme moyenne. – Les entrée en fonte : Ils emmagasinent très bien la chaleur et sont parfaits pour cuisiner pour de grands groupes de personnes. – Grils recouverts de porcelaine : Vous trouverez sur les grill plus chers. Ils transfèrent mieux la chaleur et dureront des années. Quel que va pour ça le type de barbecue que vous choisissez, vous devez également vouloir dire la taille de la clôture de cuisson et or bien des personnes qui vont y manger. Ce tableau facile vous à choisir le bon modèle relativement à vos besoins : Taille du barbecue Nombre de individus
Petits 1-2 Moyen 2-4 Grand 4-8 Extra Large 8 ou plus
Il vaut aussi la peine de trouver un barbecue avec un couvercle et pourquoi pas un capot. Ceux-ci ont un double objectif : non seulement une hotte protège votre barbecue des éléments dans l’hypothèse ou vous le laissez à l’extérieur, mais ils ont le pouvoir aussi soutenir à contrôler la chaleur lorsque vous cuisinez. En contrôlant la chaleur, vous pourrez faire cuire aliments à fond et mettre en état que les hamburgers de chacun aient le goût qu’ils ont commandé.
Système de cuisson : Le cœur de tout bon grill est le système de cuisson. Un grill à charbon actif bien fait comprendra une grille de cuisson fort et résistante en métal plaqué ainsi qu’une grille à charbon activé sur laquelle transférer le combustible. Un couvercle avec des échappée d’aération devrait enrichir le tout. Pour un gril à gaz autonome et non portatif, vous devez rechercher des modèles dotés de deux et pourquoi pas plusieurs brûleurs séparés (et non pas seulement de boutons de commande), qui permettent un premier contrôle de la chaleur. Les modèles plus petits, portatif et électriques avoir moins de brûleurs, cependant ont pour objectif néanmoins avoir des achèvement pour contrôler la chaleur et émettre une chaleur uniforme et constante. Tous les grils doivent aussi être équipés d’un système performante de cueillette de la graisse ou des cendres afin d’éviter que la source de chaleur ne admettons obstruée et que les jus de ruissellement ne viennent salir votre magnifique gril. Les plus admirables systèmes permettent d’évacuer rapidement les égouttures, ce qui élimine les flambées et crée une fumée savoureuse.
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Types de grils à gaz Les grils à gaz sont classés en taille. Les fabricants de grils différencient modèles en fonction du beaucoup brûleurs – généralement de deux à demi-douzaine – cependant cela ne vous indique pas nécessairement la taille du gril et ne constitue pas une donnée à utiliser pour la comparaison. CR classe plutôt la taille en fonction de la surface de cuisson utilisable, que mesurons en fonction du beaucoup galettes de burger qu’un gril contenir. Un gril à gaz portable. Grils à gaz portables
C’est le parfait compagnon de voyage pour les déplacement en camping et les fêtes de fin d’année. Les grils portable sont aussi une fleur appropriée pour terrasses et atrium plus petits. Coût : de 170 à 250 dollars Cotes des grils transférable Un petit grill à gaz. Petits grils à gaz (18 et pourquoi pas moins de burgers) Les grils tassé et non transportables permettent de gagner de la place et constituent une bonne assortiment pour un petit barbecue. La la majorité des grils ont des étagères rabattables pour réduire l’encombrement du gril. Le prix et l’apparence des petits grils varient considérablement, allant des charrette en acier peint à l’élégant acier inoxydable. Coût : de 100 à 1 000 dollars Cotes des grils à gaz Un grill de taille moyenne. Grils à gaz de taille moyenne (18 à 28 burgers) C’est la taille de gril la plus vendue. Vous y découvrirez des grils de base et des modèles plus élaborés avec beaucoup de rangement, des lumières LED et des boutons rétro-éclairés pour cuisiner après le crépuscule. De nombreux grils à gaz de cours moyen à élevé bénéficient d’une garantie de 10 années ou plus sur le brûleur. Coût : de 150 à 2 500 dollars Cotes des grils à gaz Un grand grill à gaz. Grands grils à gaz (28 burgers ou plus) Les grils ont généralement les plus grandes surfaces de cuisson. Les modèles haut de gamme sont fabriqués en fer inoxydable de la meilleure qualité et ont une construction sans soudure, des herse plus épaisses, des tiroirs coulissants, un espace de rangement supplémentaire et plus de brûleurs de meilleure qualité et disposant d’une garantie plus longue.
Coût : de 350 à 3 500 dollars
Des caractéristiques qui aident à maintenir une distribution uniforme de la chaleur : Bouclier métallique du brûleur – aide à maintenir une distribution uniforme de la chaleur Emplacement du brûleur – le fait de classer le brûleur plus bas dans le gril (plus tant s’en faut la surface de cuisson) permet de garantir des températures de cuisson uniformes sur radical la grille Baguettes en céramique – grils fabriqués dans DCS comportent une série de sexe en céramique placées uniformément moins la grille de cuisson. Ces tiges aident à répartir la chaleur de manière uniforme et à réduire les flambées. Autres dissertation liées à la distribution de la chaleur : Brûleur à haut BTU – divers grils sont dotés de brûleurs à haut BTU situés près de la surface de cuisson. Cela donne l’occasion de cuire à des températures requises pour un véritable grillage. Capacité de cuisson indirecte : grils à trois brûleurs ou bien plus peuvent réaliser une cuisson indirecte adéquate pour permettre de griller des aliments plus délicats tel que le poisson, le poulet ou les légumes. Exemple : Placez le poisson d’or centre de la grille de cuisson, le brûleur central étant éteint. Mettez le brûleur gauche sur le réglage très bas et le brûleur droit sur le adaptation élevé. Cela crée un environnement de cuisson pendant convection qui rehausse la saveur.
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Pellet Grills : Facteurs à prendre en considération Les grils à implant allient la souplesse d’un gril à charbon actif et d’un billard à la commodité d’un gril à gaz. Ces grils se ressemblent radicaux et comportent un grand bac en métal, ou « trémie », auquel vous ajoutez des granulés de débris compressée de bois savoureux, tel que le chêne, le caryer et le mesquite – vous avez la possibilité soudoyer les granulés dans un centre de rénovation et pourquoi pas une quincaillerie. Un allumeur informatique extrait ces granulés et les allume, créant de la chaleur la fumée, ce qui donne une saveur particulière à vos aliments. Une fonction particulièrement pratique : Un thermostat vous donne l’opportunité de régler la chaleur à une température précise, ce que vous ne pouvez pas produire avec des grils d’or gaz et pourquoi pas d’or charbon de bois. Les montant des modèles testés varient de 600 à 1 200 dollars. Trémie : La taille de la trémie détermine le taux le montant le pourcentage de implant qu’un gril peut contenir et, en conséquent, la durée de fonctionnement du gril avant que vous ne deviez ajouter du combustible supplémentaire. Plus la trémie est grande, plus le gril cuire longtemps à partir d’une unique charge.
Plage de température : Recherchez un gril à implant duquel la plage de température est la plus large possible. Ceux de gamme de photocopie fonctionnent à des températures allant de 160° F à 600° F, ainsi que plus sur une ceinturon de cuisson dédiée. Ces modèles sont plus polyvalents ils ont la possibilité saisir à des températures élevées et fumer lentement aliments à basse température.
Fumer : En général, pour fumer de l’alimentation sur un gril à granulés, il suffit de remplir la trémie avec granulés de votre volonté et de composer une température basse, généralement inférieure à 225° F. Cela est bien plus facile que de régler avec précision un gril à gaz ou à charbon de bois. Zone de perçage : La bon nombre des grils à granulés sont équipés de déflecteurs de chaleur sur achevé la surface de cuisson, ce qui donne l’occasion d’éviter les brûlures et les flambées. Mais il être plus difficile de saisir aliments toute la chaleur est indirecte, ce qui ne produit pas de timbre distinctes sur le gril. Pour saisir aliments, vous aurez besoin d’un modèle doté d’une sangle de saisie spécifique, qui fera en sorte de retirer le déflecteur de chaleur, afin que les aliments tel que un steak puissent être directement exposés à la flamme.