Barbecue Gaz Weber Spirit Classic E210 : Comparatif et Prix

 

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08/01/2023 à 10:20

Si vous vous êtes demandé « quel barbecue dois-je commercer cet été ? », vous n’êtes nullement le seul. Le choix entre différents modèles, aspect et sélection de carburant peut être assez difficile à faire, il est pourquoi nous avons élaboré ce petit guide d’achat pour vous aider à trouver le barbecue idéal. Êtes-vous prêt à augmenter la chaleur cet été ?

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Quelles sont les caractéristiques Barbecue Gaz Weber Spirit Classic E210

La clé de ce guide d’achat de rôtisserie est l’idée qu’apprendre à contrôler le feu vivant est une compétence que vous devez franchement maîtriser. L’achat d’un gril à charbon actif et pourquoi pas d’un billard à barbecue est un intéressant choix dans le sur lequel vous avez de l’espace (vivre dans une maison ou, disons, dans un appartement) et que vous voulez vraiment apprendre à gérer un feu pour la cuisson à feu vif direct et indirect. Dans son étonnement le plus large, l’utilisation de grils au charbon actif fumoirs de barbecue signifie travailler avec les éléments de base : la fumée, la viande et le feu. En écrivant ce blog, on m’a enseigné plusieurs trucs sur la cuisine d’or charbon actif dans tous les sens du terme. Premièrement, n’utilisez ne d’essence à briquet (y compris les briquettes de charbon activé qui en contiennent) et exploitez du charbon activé en morceaux entièrement naturel chaque fois que il est possible. L’allumage de votre charbon actif en morceaux est un facile si vous adoptez un allume-feu de cheminée. Vous pouvez aussi utiliser des cube de paraffine. Je préfère utiliser le démarreur de cheminée. Si vous voulez devenir franchement fou et avoir une grande quantité de charbon pour démarrer – disons, pour une longue fumée de 12 heures – vous pouvez utiliser une torche à propane. Hé – un grand feu signifie beaucoup de plaisir, hein ?

Quels sont les types de entrée de cuisson mises à notre disposition et en quoi diffèrent-elles ? Il existe trois types de barrière de cuisson : l’aluminium revêtu, la fonte et l’acier inoxydable. Comme ustensiles de cuisine, chacun type offre des avantages différents en fait de grillage, cependant ce sont les préférences de l’utilisateur qui déterminent en fin de compte lequel est le meilleur. Les barreaux en aluminium revêtu sont rentables et constituent le type courant. L’aluminium est sensible à la chaleur, ce qui un excellent conducteur de chaleur. En revanche, l’aluminium est moins assis que la fonte et pourquoi pas l’acier inoxydable et est plus susceptible de se déformer, de se fragiliser ou de perdre son fini émaillé d’or fil du temps. Les barreaux en fonte sont devenues de plus en plus populaires ces dernières années. Bien que la fonte admettons moins receveuse que l’aluminium, elle retient mieux la chaleur que tout autre type de grille, ce qui permet d’avoir des températures constantes sur la surface du gril. D’un autre côté, la fonte se fissurer envers l’effet d’un choc thermique et le matériau subir des externes en or fil du temps. Les grils de prix modéré à élevé sont couramment équipés de clôture de cuisson en acier inoxydable. L’acier inoxydable est le plus équilibré de exhaustifs les types de grilles. Sa finition brillante donne l’occasion aux grilleurs de voir les aliments qui brunissent et c’est également le matériau le plus facile à nettoyer en raison de sa résistance à la corrosion. Bien qu’il admettons un excellent matériau de cuisson, l’acier inoxydable n’a pas une conductivité aussi élevée que l’aluminium et ne retient pas la température comme la fonte. Avec le temps, la finition peut se décolorer ainsi qu’à se fissurer.

Comment choisir Barbecue Gaz Weber Spirit Classic E210

Couvercle/capot Permet de composer un espace de cuisson fermé semblable à un four. La chaleur est répartie plus uniformément à peu près la viande pour une cuisson plus uniforme, plutôt que de brûler l’extérieur laisser l’intérieur cru. Jauge de température Vérifie que votre barbecue est malade la température pour cuire vos aliments de manière uniforme et sûre, et garde une trace du refroidissement après utilisation. Brûleurs multiples et commandes individuelles des brûleurs Les brûleurs à commandes individuelles vous permettent de gérer la chaleur pour cuire différents articles et chauffer des distinctes. Brûleurs latéraux Idéal pour la préparation d’articles supplémentaires, par exemple des légumes, des accompagnements et des aliments supplémentaires. Plateaux de gril ou bien de plaque à griller Il est ainsi vraisemblable d’effectuer cuire de aliments qui, autrement, passeraient à travers les barreaux d’un barbecue, d’ailleurs du bacon, des légumes ainsi qu’à du poisson. Grille de réchauffement Un espace supplémentaire pour stocker les aliments cuits et garder d’or chaude jusqu’à ce qu’ils soient prêts à être consommés. Accessoires Des pinces, une fourchette et une spatule sont nécessaire pour retourner les aliments en intégral sécurité, semblable un principalement pour éviter que la graisse chaude n’éclabousse et ne brûle le chef. Des chips et des papiers à fumer aromatisés pour barbecue peuvent être ajoutés pendant la cuisson pour coucher vos aliments de différents goûts de fumée, notamment le chêne, le hêtre, le whisky, etc.

Voici quelques autres caractéristiques à enregistrer lors de l’achat d’un barbecue : Couvercles et capots Un barbecue avec un couvercle ou une hotte est plus polyvalent. En fermant le couvercle ainsi qu’à la hotte pendant la cuisson, la chaleur et la fumée restent à l’intérieur du barbecue, ce qui vous donne un certain souplesse dans vos méthodes de cuisson. Il vous permet de fumer les aliments et de cuire pendant convection avec la chaleur de l’air ainsi qu’avec la chaleur du gril. Thermomètre intégré Cela fera en sorte de guetter la chaleur à l’intérieur du barbecue pendant la cuisson et pourquoi pas le rôtissage. Brûleurs latéraux Faites chauffer ou bien cuire plats d’accompagnement ou bien les sauces dans une casserole alors que vous faites un barbecue, sans avoir à retourner dans la cuisine. Ils peuvent aussi être utilisés pour garder or très chaude aliments cuits en or barbecue.

Acheter Barbecue Gaz Weber Spirit Classic E210

Le nettoyage de votre barbecue après tout cuisson est essentiel pour des raisons d’hygiène et de sécurité, et vous devez également le nettoyer à fond de deux ans fois pendant an. Les résidus d’huile se détériorent en temps chaud, ce qui donner un goût aux aliments. Si vous ne vidangez pas et ne nettoyez pas régulièrement in extenso l’huile et la graisse qui s’égoutte dans votre barbecue, vous risquez d’y mettre le feu chez accident. Suivez encore apprentissage du fabricant sur la manière de nettoyer un barbecue, qui peuvent vous indiquer de le établir : Utilisez une brosse métallique pour racler restes de nourriture sur le grill et un grattoir sur la plaque de cuisson Ouvrez le capot et mettez les brûleurs en position haute pour brûler la graisse pendant cinq minutes Fermez le gaz, laissez le brûler, ensuite éteignez brûleurs pour dégager le tuyau de gaz du barbecue Bien frotter la surface de cuisson avec une brosse et pourquoi pas une récurpe pour barbecue et de l’eau chaude Utilisez de nettoyage conçu pour rôtisserie afin d’éliminer la graisse et débris tenaces Tirez la hotte vers le bas et pourquoi pas couvrez avec le couvercle pour protéger la surface de cuisson une fois refroidie Couvrir le barbecue quant à protéger des dommages causés chez éléments extérieurs Si vous ne suivez pas les tenue du fabricant quant à nettoyage et l’entretien d’une plaque de barbecue, cela être dangereux. Ne prenez pas le péril de deviner ; assurez-vous de savoir comment nettoyer une plaque de barbecue de la bonne manière, sinon vous risquez d’endommager votre barbecue et il risque de ne pas durer aussi longtemps.

Certaines nouveautés sont conçues pour développer les commandement et la polyvalence de la cuisine, pendant que d’autres augmentent le confort d’utilisation. Rôtisseries Un moteur de rôtissoire est monté sur le gril, et la broche s’étend sur toute la surface du gril. De nombreux prêt-à -monter de rôtisserie sont livrés avec un compensation qui se fixe à l’extrémité de la broche pour permettre une rotation femme et constante. Les modèles haut de gamme sont équipés d’un brûleur infrarouge arrière conçu pour fournir la chaleur la plus constante et la mieux répartie pour la cuisson en rôtissoire. Zone de cuisson Le processus de cuisson crée une croûte black et attrayante qui offre un contraste unique avec l’intérieur gras de la viande. Une ceinture de grillage utilise un brûleur pour des températures élevées. Une fois saisie, la viande finit de cuire sur la grille principale. Boîte à fumeurs De nombreux puristes du grill ne veulent que le grill d’or charbon de bois, par contre un nombre croissant de grills or gaz sont équipés de boîtes à fumée pour arroser les aliments d’une saveur fumée caractéristique. Les copeaux brûlants (copeaux de hickory ainsi qu’à de mesquite préemballés) produisent une fumée qui enveloppe aliments pendant le processus de grillage. Brûleur latéral Les brûleurs latéraux permettent de préparer plats d’accompagnement et les sauces. Ils fonctionnent comme un brûleur à gaz sur une cuisinière conventionnelle, à partir de la même bouteille de propane ou de la même conduite de gaz naturel. Non seulement les brûleurs permettent de préparer des accompagnements au barbecue, par contre ils peuvent également maintenir une chaleur basse pour garder aliments au chaude même ce qu’ils soient prêts à être servis.

Où acheter Barbecue Gaz Weber Spirit Classic E210

Pellet Grills : Facteurs à prendre en considération Les grils à implant allient la souplesse d’un gril à charbon activé et d’un fumoir à la commodité d’un gril à gaz. Ces grils se ressemblent tous et comportent un grand bac en métal, et pourquoi pas « trémie », auquel vous ajoutez des granulés de bran compressée de bois savoureux, tel que le chêne, le caryer et le mesquite – vous pouvez se fournir granulés dans un centre de rénovation ainsi qu’à une quincaillerie. Un allumeur électronique extrait ces granulés et les allume, créant de la chaleur et de la fumée, ce qui donne une saveur particulière à vos aliments. Une fonction particulièrement pratique : Un thermostat vous permet de régler la chaleur à une température précise, ce que vous n’êtes pas capable de créer avec des grils en or gaz ou bien en or charbon de bois. Les cours des modèles éprouvés varient de 600 à 1 200 dollars. Trémie : La taille de la trémie détermine le nombre de implant qu’un gril contenir et, en conséquent, la durée de fonctionnement du gril que vous ne deviez ajouter du combustible supplémentaire. Plus la trémie est grande, plus le gril cuire longtemps à partir d’une charge.
Plage de température : Recherchez un gril à pellets duquel la plage de température est la plus large possible. Ceux de gamme de essai fonctionnent à des températures allant de 160° F à 600° F, et même plus sur une encadrement de cuisson dédiée. Ces modèles sont plus polyvalents ils peuvent saisir à des températures élevées et fumer lentement aliments à basse température.
Fumer : En général, pour fumer de l’alimentation sur un gril à granulés, il assez de compléter la trémie avec les granulés de votre volonté et de composer une température basse, généralement inférieure à 225° F. Cela est autrement facile que de régler avec précision un gril à gaz et pourquoi pas à charbon de bois. Zone de perçage : La bon nombre des grils à granulés sont équipés de déflecteurs de chaleur sur exhaustif la surface de cuisson, ce qui donne l’occasion d’éviter brûlures et les flambées. Mais il peut être plus difficile de saisir les aliments car accompli la chaleur est indirecte, ce qui ne produit pas de estampille distinctes sur le gril. Pour saisir les aliments, vous allez avoir besoin d’un modèle doté d’une zone de saisie spécifique, qui fera en sorte de retirer le déflecteur de chaleur, afin que aliments comme un grillade puissent être directement exposés à la flamme.