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Merci de consulter ce guide d’achat de barbecues. Si vous êtes ici, vous ou bien quelqu’un de pas mal proche de vous aimez cuisiner, griller, fumer de la viande ou entier autre forme de « cuisine d’or feu de bois ». C’est génial ! Évidemment, en tant qu’auteur d’un blog barbecues, j’adore aussi ! Êtes-vous limité à une corset où l’utilisation d’un « feu vivant » est interdite ou pointe pratique ? Pas de problème, j’ai aussi plusieurs informations pour vous dans ce guide d’achat de barbecues. Il vous assez d’effectuer défiler la page à la section Grils électriques et fumeurs de barbecue.
Quelles sont les caractéristiques Barbecue Gaz Weber Spirit Classic E210
La clé de ce guide d’achat de rôtisserie est l’idée qu’apprendre à contrôler le feu vivant est une compétence que vous devez réellement maîtriser. L’achat d’un gril à charbon de bois ou bien d’un fumoir à barbecue est un super choix si vous aviez de l’espace (vivre dans une maison ou, disons, dans un appartement) et que vous voulez vraiment apprendre à gérer un feu pour la cuisson à feu vif direct et indirect. Dans son connaissance le plus large, l’utilisation de grils en or charbon de bois fumoirs de barbecue signifie travailler avec éléments de base : la fumée, la viande et le feu. En écrivant ce blog, j’ai étudié quelques trucs sur la cuisine en or charbon actif dans terminés connaissance du terme. Premièrement, n’utilisez onques d’essence à briquet (y accepté briquettes de charbon actif qui en contiennent) et exploitez du charbon de bois en morceaux naturel à tous coups que il est possible. L’allumage de votre charbon activé en morceaux est un jeu d’enfant dans l’hypothèse ou vous adoptez un allume-feu de cheminée. Vous pouvez aussi utiliser des cubes de paraffine. Je préfère utiliser le démarreur de cheminée. Si vous voulez devenir vraiment fou et avoir une grande quantité de charbon pour démarrer – disons, pour une longue fumée de 12 prière – vous avez la possibilité utiliser une torche à propane. Hé – un grand feu veut dire beaucoup de plaisir, hein ?
Le chariot et le corps d’un foyer de barbecue être en fonte inoxydable, en fonte d’aluminium et pourquoi pas en acier peint. L’acier inoxydable est un bel aspect et est très résistant à la corrosion, mais il jaunir avec le temps, essentiellement si vous ne le couvrez pas lorsqu’il n’est pas en service. L’acier peint rouille dans l’hypothèse ou (ou quand) la peinture se raye et pourquoi pas s’écaille. Une carrosserie en fonte d’aluminium est résistante et ne rouille pas. Les grils plus chers sont principalement fabriqués en fer inoxydable, avec des brûleurs et des poignées en métal inoxydable, et des capots en fer inoxydable à double couche qui aident à garder la chaleur à l’intérieur – et l’air frais à l’extérieur – du barbecue. Les entrée font la différence en termes de performances. Les grilles en fonte, qu’elles soient revêtues de céramique ou non, retiennent bien la chaleur et constituent donc un choix judicieux pour saisir les viandes. Pour éviter la rouille, la fonte non revêtue doit être huilée. Les entrée en fonte revêtues de céramique ne sont pas aussi efficaces que les barrière en fonte pour retenir la chaleur. L’acier inoxydable de fort calibre est époustouflant il retient bien la chaleur, est extrêmement constant et ne rouille pas. Mieux encore, il sera très facile à nettoyer.
Comment choisir Barbecue Gaz Weber Spirit Classic E210
Grillades de plancha Les planchas sont des grils de type plaque chauffante qui offrent une surface plane avec une chaleur uniformément répartie. Sans barre de cuisson, les aliments ne passent pas d’or travers, ce qui est parfait pour la cuisson du poisson, des légumes et des aliments délicats de réduit taille. Les planchas chauffent et la graisse est évacuée des aliments grâce à la tasse qui recueille la graisse pour une cuisson plus saine. De taille compacte, elles sont idéales pour petits espaces extérieurs, fond plat vous permettant de les utiliser sur des surfaces appropriées. Vous pouvez autant choisir des modèles équipés d’un chariot tables à-côté pour disposer d’un espace supplémentaire pour la préparation des aliments. Grils à plancha du magasin Barbecue portable Blooma Rockwell 220 Barbecues au charbon actif
Pour une expérience et aussi une saveur authentiques du barbecue, élisez pour un barbecue au charbon de bois. Bien qu’il faille réellement d’avantage de temps pour préparer, le rituel de la mise en chemin est l’essence même de la cuisine franchement air et elles être un choix rentable. Les rôtisserie au charbon de bois être utilisés pour fumer de la nourriture telle que du poisson, de la viande ainsi qu’à du fromage. Le combustible est peu coûteux à l’achat et d’or remplacement, par contre elles nécessitent plus d’entretien. Vous devrez nettoyer le gril et enlever cendres à tous les coups que vous l’utiliserez. Nous proposons deux types de barbecue or charbon de bois : le barbecue classique, l’option portable et le barbecue de maçonnerie. Barbecue portatif Blooma Rockwell 200 orange Barbecues portatifs d’or charbon de bois
Nos grill portatifs au charbon activé : accueillir à 12 personnes ont à quatre hauteur de gril réglables pour vous permettre de contrôler la température de vos aliments Les grilles sont fabriquées en acier, en émail de céramique et pourquoi pas en métal et émail. L’émail de céramique offre une répartition uniforme de la chaleur sont accessibles avec des couvercles en émail de céramique pour vous permettre de cuisiner à haute température, tel que dans un four disposent de roues pour se déplacer lorsqu’elles ne sont pas utilisées.
Voici plusieurs autres caractéristiques à tenir compte par l’achat d’un barbecue : Couvercles et capots Un barbecue avec un couvercle ou une hotte est plus polyvalent. En fermant le couvercle et pourquoi pas la hotte pendant la cuisson, la chaleur et la fumée restent à l’intérieur du barbecue, ce qui vous donne un certain souplesse dans vos méthodes de cuisson. Il vous donne l’occasion de fumer aliments cuire pendant convection avec la chaleur de l’air ainsi qu’avec la chaleur du gril. Thermomètre intégré Cela fera en sorte de suivre de près la chaleur à l’intérieur du barbecue pendant la cuisson ou bien le rôtissage. Brûleurs latéraux Faites chauffer ou cuire les plats d’accompagnement ou bien les saucée dans une casserole au soudain où vous faites un barbecue, dépourvu avoir à retourner dans la cuisine. Ils aussi être utilisés pour garder or chaude aliments cuits au barbecue.
Acheter Barbecue Gaz Weber Spirit Classic E210
Si la performance de cuisson est la principale préoccupation des fabricants de grils, elles s’efforcent aussi de transformer ce qui était autrefois considéré comme une horreur dans les arrière-cours en un appareil d’extérieur attrayant et élégant. Pour y parvenir, les grils d’aujourd’hui sont conçus en utilisant une combinaison d’acier émaillé en céramique et d’acier inoxydable respectueux pour accentuer berge et courbes. De nombreux modèles sont entièrement construits en acier inoxydable pour un aspect plus sophistiqué et commercial. Tout comme pour appareils d’intérieur, un nombre croissant de personnalisées sont introduites tous les ans dans la palette des grils. Le vert, le cuivre, le bleu cobalt, le rouge brique et le bronze ne sont qu’un échantillon des proposées. Ces modèles utilisent souvent l’acier inoxydable tel que couleur d’accent, ce qui fondée un contraste saisissant dans la conception globale du gril. Certaines marques proposent un large choix de grils encastrés, ce qui donne l’occasion une grande élasticité dans la conception. Les têtes de gril encastrées ou armoires de rangement être insérées dans un îlot préfabriqué – généralement construit en brique ou bien en pierre. Les grils encastrés sont mieux utilisés dans une cuisine d’extérieur. Si la bandage préfabriquée est faite d’un matériau combustible, tel que le bois, des gaines d’isolation peuvent être achetées moyennant un coût supplémentaire.
Charcoal Grills : Facteurs à considérer
Airflow
Les herse or charbon activé dépendent du flux d’air pour réguler la chaleur. Plus l’air circule sur les charbons, plus le feu est chaud. En limitant le débit, charbons restent allumés, ce qui donne l’occasion une cuisson lente et basse. Recherchez un modèle avec un couvercle hermétique et des registres ainsi qu’à des aérations solides.
Lit de charbon accessible Lorsque vous cuisinez pendant une période prolongée, vous devez ajouter des charbons. Nos expérience montrent que la température du charbon accidenté son maximum approximativement 20 minutes après avoir été brûlé et qu’elle commence à diminuer considérablement après approximativement 90 minutes. Recherchez un gril à charbon de bois possédant une trou spéciale pour ajouter des charbons à votre feu, ainsi qu’à un gril avec des herse à charnières qui vous permettent d’introduire en plus de charbons et pourquoi pas de les réarranger cependant que vous cuisinez.
Taille et forme du gril Comme briquettes de charbon actif brûlent toutes à brin près à la même température, la taille et la forme de votre gril dicteront la façon de laquelle ce chaleur sera concentrée ou diffusée. Les modèles plus larges, tel que la plupart des barbecues, cuire plus d’aliments à la fois, mais sur un lit de charbon plus fin, ce qui les donne plus adaptés à la cuisson des cheeseburger et des saucisses. Les grils à bouilloire et à kamado ont tendance à avoir des lits de charbon plus profonds et plus étroits, ce qui concentrer la chaleur quant à grillage ou, dans l’hypothèse ou vous fermez clapets, ralentir la vitesse à laquelle le charbon brûle, pour une cuisson longue et lente.
Charbons ou bien barrière de cuisson réglables Les aliments entourage du charbon brûlent plus vite, par contre ont tendance à brûler d’être cuits. Recherchez des grils avec un lit de charbon ainsi qu’à des entrée de cuisson qui être levées ou bien abaissées à l’aide d’une manivelle – cela vous donnera un moyen supplémentaire d’apprivoiser flammes et de contrôler la chaleur.
Où acheter Barbecue Gaz Weber Spirit Classic E210
Un gril et pourquoi pas un bec à gaz mesure la chaleur produite en BTU, qui veut dire British Thermal Units. Un BTU est la quantité d’énergie nécessaire pour chauffer ainsi qu’à refroidir 1 livre d’eau d’un degré Fahrenheit. En général, il faut environ 100 BTU parmi orteil carré de surface de cuisson. Un gril qui produit 40 000 BTU sur 400 pouces carrés chauffage à peu près la même chose qu’un gril qui produit 90 000 BTU sur 900 pouces carrés. Il est donc préférable de ne pas se focaliser BTU lorsque vous réfléchissez à ce que vous devez rechercher dans un gril. Recherchez un peu un brûleur qui vous donne l’occasion de contrôler facilement la chaleur. Par exemple, vous avez la possibilité contrôler un bec à gaz simplement en descendant le bouton d’un réservoir de gaz, alors qu’un gril à charbon activé exige que vous sachiez comment utiliser les évents ou les registres d’air pour diminuer et augmenter la chaleur. Mais l’énergie blanc n’est pas tout. Lorsque vous décidez un gril, il est important de tenir compte de plusieurs facteurs supplémentaires :