Barbecue Inox Gaz : Notre sélection

 

Tous les articles proposés ci-dessous sont vendus par des commerçants situés en FRANCE France
07/01/2023 à 15:11

Si vous vous êtes demandé « quel barbecue dois-je prendre cet été ? », vous n’êtes nullement le seul. Le choix entre les différents modèles, styles et options de carburant peut être assez difficile à faire, il est pourquoi nous avons élaboré ce petit guide d’achat pour vous aider à trouver le barbecue idéal. Êtes-vous prêt à augmenter la chaleur cet été ?

bratwurst, sausage, red

Quelles sont les caractéristiques Barbecue Inox Gaz

Les grill-room à gaz : Dans notre laboratoire, câblons la surface de chaque grill à gaz avec des thermocouples et effectuons quatre expérience de température. Nous enregistrons un minimum de 3 240 températures sur chacun grill. Pour la performance de préchauffage, nous mesurons la température de la surface à 10 minutes, car il est à ce moment que à nous données indiquent que la majorité des gens aiment commencer à cuisiner. Nous évaluons également la régularité de la chaleur de chacun modèle. Si vous cuisinez une énorme quantité de hamburgers, vous voulez qu’ils soient cuits en même temps. Notre copie de cuisson indirecte évalue l’aptitude d’un gril à maintenir une chaleur modérée, par exemple pour cuire une grosse poitrine de poussin dépourvu la brûler. Nous vérifions également la plage de température de tout gril, pour assurer que vous avez la possibilité la élever hisser suffisamment haut pour saisir un steak et la élever descendre assez bas pour cuire côtes levées lentement. Nous évaluons aussi la solidité de tout modèle à l’aide d’un apparat que nous avons conçu pour simuler les mauvais traitements qu’un gril pourrait subir lorsqu’il est déplacé sur une terrasse ainsi qu’à un patio. Et nous recueillons des données auprès de plus de 38 000 membres de CR sur leurs grills à gaz pour voir quelles frappe sont les plus susceptibles de durer. Ces résultats sont pris en compte a l’intérieur du triage de fiabilité prévu que vous blanchissage dans à nous évaluations complètes des grills à gaz.

Les grillades de Kamado : Ils utilisent aussi du charbon de bois, par contre sont conçus différemment, de sorte que ne testons pas la régularité de la cuisson. Leur forme profonde et surface de cuisson relativement momentané permettent à la majorité de ces modèles de chauffer de manière très uniforme. Nous nous concentrons du moins de deux ans extrêmes pour quoi ces modèles sont conçus : le maintien d’une chaleur élevée, que testons en faisant griller rapidement des pissaladière à croûte fine, mais également une chaleur super faible, que testons en faisant cuire de l’épaule de porc.
Grillades aux pellets : Ces grills sont facturés comme un croisement entre les grill à gaz et grill-room à charbon de bois. C’est pourquoi effectuons un hybride des devoir d’or gaz et or charbon de bois pour les grils à pellets. Nous câblons la surface avec des thermocouples et nous testons l’uniformité des grilles, la cuisson indirecte et la plage de température. Nous sautons le peine de préchauffage que effectuons sur le gaz car nous possédons observé que la majorité des grils à granulés chauffent rapidement.
Nous évaluons également la facilité de nettoyage de chaque modèle, ainsi que commodités, telles que roulettes, les attache et étagères latérales verrouillables. CR teste des grils adaptés à intégraux manière de cuisine et à intégraux budgets, des modèles transportable que vous pouvez emporter en camping aux grils plus conçus pour donner a manger à une famille élargie. Nous produisons des évaluations de plus de 150 grils, y pris des modèles or gaz, à granulés et en or charbon de bois, qui conviennent à tous, du premier acheteur au maître grillardin chevronné à la recherche d’un remplacement. Les évaluation varient de 100 à plus de 3 000 dollars. Vous trouverez ci-dessous des insolite plus détaillées sur les grils à gaz, à charbon de bois et à pellets, y toléré facteurs à tenir compte pour décider du type de gril à assurer la possession et des différentes caractéristiques de chacun. Pour connaître les exploit des grils à gaz, à charbon de bois et à implant que testons, consultez à nous évaluations de grils.

Comment choisir Barbecue Inox Gaz

Au-delà des burgers Un gril à gaz de base convient parfaitement à la cuisson des hamburgers et des hot-dogs, cependant si vous aimez aussi griller du poisson et des steaks grésillants avec des marques de brûlure, regardez la note de la plage de température dans à nous évaluations des grils à gaz. Plus la note est élevée, plus le gril est capable de cuire une grande variété d’aliments. Si des côtes levées ou bien un rôti figurent or menu, vous voudrez un gril qui se comporte bien dans à nous compétition de cuisson indirecte. La cuisson indirecte est un intéressant moyen d’effectuer cuire lentement des morceaux gros ou durs en plaçant la viande à côté du feu, et non au-dessus, avec le couvercle fermé pour conserver la chaleur. Découvrez les commandement des herse par nos épreuve de cuisson indirecte. Apporter de la chaleur Btu/hr. (unités thermiques britanniques dans heure) vous indique la quantité de gaz utilisée pendant un gril et la chaleur qu’il peut produire. Mais ne tenez pas compte de ces donnée pour mesurer la bonne qualité de la cuisson d’un modèle particulier ou bien la vitesse à laquelle le gril se réchauffe. Nos photocopie ont montré que plus de Btu ne garantit aucun préchauffage plus rapide et pourquoi pas une plus belle cuisson – à la place, cherchez un modèle qui obtient de bon résultats dans test de préchauffage.
À achèvement des brûleurs N’oubliez pas que pour grils à gaz, les brûleurs sont la partie la plus remplacée. Attendez-vous à ce qu’ils durent de deux à dix ans. Les brûleurs avec une garantie de 10 années devraient durer plus longtemps que ceux qui ne sont pas garantis. Si vous devez remplacer, il est un travail de 10 minutes.
Ignorer l’infrarouge Beaucoup de grils à gaz sont équipés de brûleurs infrarouges, qui sont censés utiliser une chaleur intense pour saisir des filet ainsi qu’à des côtelettes. Le conseil de CR ? Ignorez ces brûleurs lorsque vous faites vos courses. Nos expérience ont montré à plusieurs correction que les brûleurs infrarouges ne grillent pas mieux que brûleurs à gaz classiques. Utilisez très notre classification de plage de température afin de vous assister vers des modèles qui peuvent des températures de cuisson élevées et des températures brève pour la cuisson indirecte.

Le dernier grill à charbon de bois que je souhaite faire part a l’intérieur du cadre de ce guide d’achat de barbecues est le PK Grill. Ce gril de classe existe depuis son origine or Texas en 1952. Il offre un fond plat pour la mise in situ du charbon pour la cuisson directe et pourquoi pas indirecte et présente une surface de cuisson de 306 pouces carrés. Fabriqué en fonte d’aluminium, ce gril ne rouillera jamais, et beaucoup ont été transmis avec fierté à travers plusieurs générations. Le PK Grill est un appareil de cuisson solide, et mon nom c’est sûr que vous apprécierez son chauffage uniforme et sa durabilité. Je pense aussi que c’est un gril qui a l’air effectivement cool. Caractéristiques et spécifications originaire du PK Grill Le gril PK est construit en fonte d’aluminium qui ne rouille jamais. Moulé artisanalement aux États-Unis, le corps de cuisson (capsule) est couvert parmi une garantie limitée de 10 ans. Un système de ventilation à quatre voies donne l’occasion de contrôler facilement la température, de sorte que vous pouvez l’utiliser pour des cuissons chaudes et rapide et pourquoi pas passagère et lentes sans problème. Les fans signalent que ce gril maintient des températures pendant de longues périodes allant de 180 à 700° F, et que mêmes charbons couramment être utilisés pour plusieurs séances de cuisson.

Acheter Barbecue Inox Gaz

Les grils en céramique, tel que leur nom l’indique, sont fabriqués en céramique émaillée de porcelaine. Ces clôture sont extrêmement efficaces pour retenir simultanément l’humidité et la chaleur. Cela est dû or matériau céramique et or couvercle en forme de dôme, qui absorbe et renvoie la chaleur vers vos aliments. En plus de la forme et du matériau avancés des grils en céramique, des registres situés en haut et à bas ont été ajoutés pour permettre un contrôle facile du flux d’air la température interne. Pour utiliser correctement clapets, il assez de les ouverts pour une température interne plus élevée ou de garder fermés pour une température plus basse. Gardez à l’esprit que registres seront extrêmement chauds lorsque le gril est utilisé, aussi assurez-vous de épauler des gants de gril tout réglage. Les grils en céramique utilisent le charbon activé tel que source de combustible et peuvent fournir des températures de cuisson allant de 150 degrés à 700 degrés, ce qui en fait l’option parfaite pour les grillades en système à deux zones. Pour les nouveaux adeptes du système de grill à 2 zones, il est lorsque les charbons sont placés sur un seul côté du grill. Cela permet or grill d’avoir plusieurs zones de cuisson, l’une offrant une chaleur directe, l’autre indirecte. Le mieux pour : les individus qui aiment cuisiner de nombreux types de grillades différentes. Ceux qui recherchent une authentique de barbecue. Inconvénients : Les grils en céramique ont tendance à être chers et sont plus lourds, ce qui limite leur portabilité.

Fours à pizza carrément air Four à pizza franchement air Capables d’atteindre les températures élevées nécessaires pour préparer le repas préféré de chacun, les fours à pizza d’extérieur se déclinent en différentes formes et tailles. Bien que certains modèles utilisent du combustible ainsi qu’à du gaz naturel, les fours à pizza à feu de bois sont généralement capables d’atteindre des températures plus élevées, ce qui vous donne l’occasion de cuire vos pizzas rapidement tout en leur donnant une croûte délicieusement croustillante. Parmi fours à bois, vous pouvez choisir entre des modèles classiques qui brûlent des bûches pleines pour créer de la chaleur et des modèles qui utilisent des granulés de bois. Bien que pellets soient plus efficaces que bûches standard, ils sont souvent plus chers et détournent l’attention de l’expérience traditionnelle, qui être précisement amusante pour recevoir des invités. Un autre détail important à prendre en compte lors du choix d’un four à pizza est le matériau du four intérieur lui-même. Les de deux ans principales fleur sont l’acier inoxydable et la céramique, couramment du ciment réfractaire. L’acier inoxydable a une conductivité thermique plus élevée que la céramique. Cela signifie que fournil en fer préchauffent plus vite et transfèrent la chaleur à votre pizza plus rapidement. Cependant, la agitation n’est pas tout. Le ciment réfractaire imite propriétés d’un four habituel en briques, en chauffant lentement et en transférant progressivement la chaleur à votre pizza. Les fours en céramique ne prennent encore que plusieurs laps pour cuire votre pizza et, grâce d’or changement de température progressif, ils donnent généralement de plus puissants résultats. Le meilleur pour : Les fabricants de pizzas, ou bien pizzaiolos, qui cherchent un meilleur moyen de réaliser une feuilletée authentique. Les fournil à pizza sont aussi parfaits pour achevé recette nécessitant une chaleur en particuliers élevée, des bifteck et des pommeau de terre aux couronne frais et aux légumes grillés. Les cuisiniers aventureux apprécieront le monde de possibilités qu’offrent ces fours. Inconvénients : La mise à température du four demande légèrement plus d’efforts que grils à gaz faciles à utiliser. Les fours à pizza ont également tendance à coûter plus cher que beaucoup de autres types de grils.

Où acheter Barbecue Inox Gaz

Un gril ou un brûleur à gaz mesure la chaleur produite en BTU, qui signifie British Thermal Units. Un BTU est la quantité d’énergie nécessaire pour chauffer ou bien refroidir 1 livre d’eau d’un degré Fahrenheit. En général, il faut environ 100 BTU en pouce carré de surface de cuisson. Un gril qui produit 40 000 BTU sur 400 pouces carrés chauffage à miette près la même chose qu’un gril qui produit 90 000 BTU sur 900 pouces carrés. Il est donc préférable de ne pas se focaliser BTU lorsque vous réfléchissez afin que vous devez rechercher dans un gril. Recherchez très un brûleur qui vous permet de contrôler facilement la chaleur. Par exemple, vous pouvez contrôler un bec de gaz simplement en s’éteignant le bouton d’un réservoir de gaz, alors qu’un gril à charbon activé exige que vous sachiez comment utiliser les évents et pourquoi pas registres d’air pour diminuer et augmenter la chaleur. Mais l’énergie propre n’est pas tout. Lorsque vous décidez un gril, il sera important de tenir compte de plusieurs facteurs supplémentaires :