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Lorsqu’il fait beau, l’une des meilleures façons de profiter du grand air est de réunir amis et famille et de préparer un délicieux repas sur un grill chaud. Comme la plateforme des barrière de barbecue incessant d’évoluer, le défi de décider laquelle vous convient le mieux se transforme en une recherche dépourvu fin parmi rôtissoires, brûleurs infrarouges, les BTU et des dizaines d’autres caractéristiques dont vous n’avez jamais entendu parler. Si vous cherchez à séduire le 1er grill d’extérieur, ce guide d’achat de grill devrait couvrir toutes les affaires que vous allez avoir besoin de savoir.
Quelles sont les caractéristiques Barbecue Plancha Charbon
Faites vos grillades Tirez le meilleur parti de la cuisine franco air et recherchez nos caractéristiques préférées : Roues – manoeuvrez pour cuisiner en or soleil. Support chauffant – gardez les aliments or torride lorsque vous cuisinez le reste. Bac de récupération des poussière – cela vous fera réaliser un gain de temps de nettoyage plus tard. Grille réglable – vous pouvez mieux contrôler votre cuisson en déplaçant les aliments vers ainsi qu’à la chaleur. Étagères – endroits idéaux pour ranger plats, plateaux, condiments et boissons quant à chef. Porte de chargement – pour recharger et en fini confiance votre barbecue or charbon de bois grâce à une embrasure pratique. Hottes et cheminées – gardez les aliments or sexy avec une hotte, tandis que cheminées dispersent l’excès de fumée. Foyers – une chambre supplémentaire quant à combustible comme le bois pour culbuter vos aliments avec un supplément de succulence de fumée. Voir nos grill pour fumeurs
Les grillades de Kamado : Ils utilisent aussi du charbon de bois, cependant sont conçus différemment, de sorte que nous ne testons pas la régularité de la cuisson. Leur forme poche et leur surface de cuisson relativement lapidaire permettent à la plupart de ces modèles de chauffer de manière super uniforme. Nous nous concentrons plutôt sur les deux extrêmes pour lesquels ces modèles sont conçus : le maintien d’une chaleur élevée, que nous testons en faisant griller rapidement des pizza à croûte fine, et également une chaleur super faible, que nous testons en faisant cuire de l’épaule de porc.
Grillades aux pellets : Ces grill sont facturés comme un croisement entre grill-room à gaz et grill-room à charbon de bois. C’est pourquoi nous effectuons un hybride des brimade en or gaz et en or charbon de bois pour grils à pellets. Nous câblons la surface avec des thermocouples et nous testons l’uniformité des grilles, la cuisson indirecte et la plage de température. Nous sautons le examen de préchauffage que effectuons sur le gaz nous possédons observé que la majorité des grils à granulés chauffent rapidement.
Nous évaluons aussi la facilité de nettoyage de tout modèle, et commodités, telles que roulettes, agrafe et les étagères latérales verrouillables. CR teste des grils adaptés à intégraux les contour de cuisine et à tous les budgets, des modèles transportable que vous pouvez emporter en camping aux grils plus conçus pour nourrir une élargie. Nous produisons des évaluations de plus de 150 grils, y compris des modèles au gaz, à granulés et au charbon de bois, qui conviennent à tous, du premier acheteur or maître grillardin chevronné à la recherche d’un remplacement. Les coût varient de 100 à plus de 3 000 dollars. Vous découvrirez ci-dessous des neuve plus détaillées sur les grils à gaz, à charbon actif et à pellets, y accepté facteurs à tenir compte pour décider du type de gril à dénicher et des différentes caractéristiques de chacun. Pour connaître les cultivable des grils à gaz, à charbon actif et à pellets que testons, consultez à nous évaluations de grils.
Comment choisir Barbecue Plancha Charbon
Le facteur important politesses en ile de france pour déterminer la taille du gril est la surface de cuisson. La surface de cuisson est exprimée en termes de pouces carrés. Un gril à gaz typique à trois brûleurs offre une surface de cuisson de 450 à 500 pouces carrés, ce qui est généralement suffisant pour un ménage moyen. Les personnes politesses autour de paris aussi qui reçoivent couramment installations autour de paris et pourquoi pas politesses dans la r qui possèdent dans la aussi r aussi une tribu dans la aussi r aussi en ile de france aussi vouloir un gril à cinq autour de paris aussi et pourquoi pas installations en ile de france aussi six politesses en ile de france aussi brûleurs avec une installations surface de cuisson de 550-650 pouces carrés. politesses autour de paris aussi autour de paris politesses dans la r aussi En plus de la surface de cuisson, l’empreinte d’un gril doit autour de paris aussi être prise en compte. La plupart politesses aussi des rôtisserie politesses en ile de france sont équipés de tablettes latérales qui peuvent politesses aussi être retirées ou bien en ile de france repliées. Par mesure de sécurité, installations autour de paris aussi fabricants exigent que le gril soit installations autour de paris aussi placé à 2 ou politesses dans la aussi r 3 assise en ile de france de la maison et d’autres matériaux combustibles. Il est important de vous assurer que votre terrasse et pourquoi pas politesses aussi votre patio peut politesses dans la aussi r accueillir l’envergure de votre nouveau gril politesses dans la r aussi de l’acheter. en ile de france aussi politesses dans la aussi r installations aussi Divers accessoires sont disponibles politesses aussi pour développer autour de paris aussi la surface de cuisson d’un gril sans politesses en ile de france en augmenter l’encombrement. Par exemple, une demi-étagère politesses dans la aussi r aussi offrir jusqu’à 50 % d’espace de cuisson supplémentaire en surchargeant aussi un autre rangée installations aussi à la grille de cuisson. Un autre exemple est la grille de réchauffement qui est suspendue d’or autour de paris sommet du gril. Cette grille, placée plus loin installations aussi de la chaleur directe, est adéquate politesses pour saisir politesses en ile de france de la nourriture installations en ile de france à des températures plus basses.
Entretien de votre barbecue après utilisation Charbon de bois Une froid, retirez la grille du gril et frottez possédant une brosse métallique pour enlever les débris laissés dans aliments, après lavez avec une éponge et de l’eau savonneuse. Nettoyez périodiquement le reste du barbecue avec un nettoyant pour four afin d’éliminer tout dépôt brûlé. Utilisez une brosse pour enlever les cendres – vous pouvez l’utiliser avec parcimonie tel que engrais car c’est une riche source de potasse.
Gaz Après avoir utilisé votre barbecue à gaz, vous devez nettoyer la grille, le couvercle, les égouttoirs et brûleurs. Si vous allumez vos brûleurs pendant un court instant, les restes chaufferont, ce qui facilitera élimination. Les brûleurs doivent être nettoyés régulièrement à l’eau savonneuse. N’utilisez des fois de nettoyant pour four, car cela pourrait les endommager.
Accessoires quant au barbecue Stockage Pour que votre barbecue fonctionne or mieux pendant années à venir, vous devez réfléchir à la manière duquel vous allez le stocker pendant mois d’hiver. Si vous ne pouvez pas le conserver dans une remise ainsi qu’à un garage, vous devriez envisager d’acheter une housse quant au protéger des causés pendant intempéries. Accessoires de cuisine Comparaison des accessoires de cuisine pour le barbecue Utilisation d’accessoires de cuisine Brochettes Faites des brochette de viande ou bien de légumes et faites-les griller facilement. Panier à grillades Parfait pour les légumes et le poisson, trous du panier permettent de faire des grillades délicieusement croustillantes. Thermomètre Vérifiez la cuisson de la viande.
Brosse à badigeonner Sert à ajouter de la le jus aux aliments.
Pinces et spatules Retirez en total sécurité les aliments d’un gril chaud. Tente à nourriture Protège les aliments des insectes la saleté.
Nous avons en convenance beaucoup de accessoires pour vous aider à tirer le premier parti de votre barbecue, notamment des pinces et des brochettes, des spatules et des brosses à griller, ainsi que des thermomètres numériques qui vous permettront de savoir quand vos aliments sont cuits à la perfection.
Acheter Barbecue Plancha Charbon
Grilles à granulés de bois Grilles à granulés de bois Alimenté pendant des granulés de bois dur, ce nouveau type de gril offre beaucoup de avantages des grils à charbon actif et à gaz. Les grils à granulés de bois utilisent un système de contrôle numérique pour distribuer systématiquement la quantité nécessaire de granulés de bois a l’intérieur du gril, par rapport à vos réglages de température. Un ventilateur à analyse aspire et fait circuler l’air extérieur, créant ainsi un processus de cuisson dans convection. Ce contrôle précis donne l’occasion d’obtenir la surface de cuisson uniforme d’un gril à gaz. Mais tel que granulés créent de la fumée en brûlant, aliments acquièrent les saveurs fumées du charbon de bois. Le résultat est le meilleur des de de deux ans ans types de grill. Le meilleur pour : ceux qui recherchent des avantages innombrables des raisons louables les plus bienfaits des deux types de grils, or gaz et au charbon de bois. Inconvénients : Tendent à être plus chers, dépendent de l’électricité et ne sont donc pas portables.
Certaines recentes améliorations sont conçues pour stimuler les sommation et la polyvalence de la cuisine, tandis que d’autres augmentent le confort d’utilisation. Rôtisseries Un moteur de rôtissoire est monté sur le gril, et la broche s’étend sur entier la surface du gril. De nombreux kits de rôtisserie sont livrés avec un balancier qui se fixe à l’extrémité de la broche pour permettre une rotation légitime et constante. Les modèles haut de gamme sont équipés d’un brûleur infrarouge arrière conçu pour fournir la chaleur la plus constante et la mieux répartie pour la cuisson en rôtissoire. Zone de cuisson Le de cuisson fondée une croûte black et attrayante qui offre un contraste unique avec l’intérieur gras de la viande. Une corset de grillage utilise un brûleur pour atteindre des températures élevées. Une saisie, la viande finit de cuire sur la grille principale. Boîte à fumeurs De nombreux puristes du grill ne veulent que le grill or charbon de bois, cependant un nombre croissant de grill-room au gaz sont équipés de boîtes à fumée pour servir les aliments d’une fumée caractéristique. Les copeaux brûlants (copeaux de hickory ou de mesquite préemballés) produisent une fumée qui enveloppe les aliments pendant le processus de grillage. Brûleur latéral Les brûleurs latéraux permettent de préparer facilement les plats d’accompagnement et sauces. Ils fonctionnent tel que un bec à gaz sur une cuisinière conventionnelle, à partir de la même bouteille de propane ou de la même conduite de gaz naturel. Non seulement les brûleurs permettent de préparer des accompagnements au barbecue, mais ils ont la possibilité aussi maintenir une chaleur basse pour garder les aliments d’or très chaude même ce qu’ils soient prêts à être servis.
Où acheter Barbecue Plancha Charbon
Types de barrière de charbon activé
Vous dessiccation plus de variété dans la forme et la fabrication matérielle des grils d’or charbon activé que dans les modèles d’or gaz. Les grils classiques à bouilloire sont monnaie et plus évasé d’or pas des barreaux de cuisson – elles se rétrécissent près du lit de charbon. Ils ressemblent à un baril retourné allongé et sont généralement plus modèles d’or charbon de bois. Ils utilisent généralement beaucoup plus de charbon de bois, par contre contiennent également plus de nourriture. Les grils Kamado sont de loin les plus chers et elles ont des lits de charbon profonds. Vous pouvez ainsi concentrer la chaleur des charbons sur une concis surface de cuisson pour faire griller ainsi qu’à accomplir cuire pendant une longue période – sur différents modèles, 8 prière ou bien plus dépourvu ajouter de charbon.