Barbecue Plancha Gaz Weber : Guide d’achat

 

Tous les articles proposés ci-dessous sont vendus par des commerçants situés en FRANCE

Rien de tel que des grillades et des légumes pour se retrouver franchement air. Mais si votre expérience des grillades est remplie de flammes, de rouille et de expropriation plus que de plaisir, vous devriez investir dans un nouveau grill. Au lieu d’acheter uniquement sur la base du total et pourquoi pas de recommandations, choisissez un gril qui correspond à votre style. Vous aimez la commodité et la hâte ? Ou bien vous faites des grillades tranquillement et essayez de maximiser la fumée ? Le choix d’un gril va au-delà du gaz et pourquoi pas du charbon de bois. Notre guide d’achat d’un grill vous indiquera les principales caractéristiques qui influencer votre décision d’achat et apporter des solutions à vos besoins.

bbq, barbecue, coal

Quelles sont les caractéristiques Barbecue Plancha Gaz Weber

Les grill-room à gaz : Dans notre laboratoire, nous câblons la surface de chaque grill à gaz avec des thermocouples et effectuons quatre cliché de température. Nous enregistrons un minimum de 3 240 températures sur chaque grill. Pour la performance de préchauffage, nous mesurons la température de la surface à 10 minutes, il est alors que à nous données indiquent que la majorité des gens aiment commencer à cuisiner. Nous évaluons également la régularité de la chaleur de tout modèle. Si vous cuisinez une énorme quantité de hamburgers, vous voulez qu’ils soient cuits en même temps. Notre essai de cuisson indirecte évalue la capacité d’un gril à maintenir une chaleur modérée, par exemple pour cuire une grosse poitrine de coq sans la brûler. Nous vérifions aussi la plage de température de tout gril, pour assurer que vous pouvez la faire hisser suffisamment haut pour saisir un rumsteck et la former descendre suffisamment bas pour cuire côtes levées lentement. Nous évaluons aussi la solidité de tout modèle à l’aide d’un machine que nous pouvons avoir conçu pour simuler mauvais traitements qu’un gril pourrait subir lorsqu’il est déplacé sur une terrasse et pourquoi pas un patio. Et nous recueillons des données proche plus de 38 000 membres de CR sur leurs grills à gaz pour voir quelles frappe sont les plus susceptibles de durer. Ces résultats sont pris en compte dans le score de fiabilité prévu que vous verrez dans nos évaluations complètes des grill à gaz.

Le barbecue que vous achetez doit être de la bonne taille pour répondre à vos besoins. Cela ne vaut pas la peine d’acheter une grosse bête de somme si vous ne nourrissez que plusieurs personnes de temps en temps, gros grill-room coûtent plus cher à l’achat, prennent plus de place et sont plus longiligne à nettoyer. D’un autre côté, si vous faites de nombreuses fêtes d’or barbecue, vous regretterez de disposer acheté un barbecue trop petit, vous serez embouteillé à la barbie pendant des années à cuisiner lot après lot, et la nourriture ne sera pas prête en même temps. En ce qui concerne la taille, vous devez tenir compte de deux affaires : La taille de l’espace physique sur lequel vous voulez que le barbecue aille (sortez votre ruban à mesurer), s’il est question d’un barbecue d’or gaz, vous devrez prévoir suffisamment d’espace pour la bouteille de gaz sur le côté aussi Combien vous en donnerez (une surface de cuisson assez grande pour exhaustifs les aliments), s’il s’agit d’un barbecue au gaz, plus la surface de cuisson est grande, plus il y aura de brûleurs pour l’alimenter. Considérations : Guide d’achat d’un BBQGuide d’achat d’un BBQGuide d’achat d’un BBQGuide d’achat d’un BBQ Pour 1 à 10 personnes
Envisagez un barbecue portable au GPL, au gaz naturel et pourquoi pas électrique avec 1 à 3 brûleurs ainsi qu’à de cuisson. Pour 11 à 14 individus
Envisagez un barbecue électrique, or GPL et pourquoi pas en or gaz naturel, indépendant ou intégré, avec 3 ou bien 4 brûleurs. Pour plus de 15 individus
Envisagez un barbecue électrique, en or GPL ainsi qu’à au gaz naturel, indépendant ou intégré, avec plus de 4 brûleurs. Si vous optez pour un barbecue or gaz, la taille de la bouteille de gaz desquels vous aurez besoin dépend de la situation : de la taille de votre barbecue (plus vous avez de brûleurs, plus vous utiliserez de gaz à chaque fois que vous ferez un barbecue) Combien de grill-room vous voulez avoir la possibilité de accomplir avant de devoir aller remplir votre bouteille de gaz ? Certains barbecues à quatre brûleurs sont dans l’hypothèse ou efficaces que vous pouvez créer 40 à 100 repas en utilisant la même bouteille de 9 kg. Pour plus d’informations sur la capacité des bouteilles de gaz.

Comment choisir Barbecue Plancha Gaz Weber

Couvercle/capot Permet de créer un espace de cuisson fermé semblable à un four. La chaleur est répartie plus uniformément dans les la viande pour une cuisson plus uniforme, plutôt que de brûler l’extérieur l’intérieur cru. Jauge de température Vérifie que votre barbecue est souffrant la température pour cuire vos aliments de manière uniforme et sûre, et garde une trace du refroidissement après utilisation. Brûleurs multiples et commandes individuelles des brûleurs Les brûleurs à commandes individuelles vous permettent de gérer la chaleur pour cuire différents articles et chauffer des distinctes. Brûleurs latéraux Idéal pour la préparation d’articles supplémentaires, par contre des légumes, des accompagnements et des aliments supplémentaires. Plateaux de gril ou de plaque à griller Il est ainsi vraisemblable de réaliser cuire de aliments qui, autrement, passeraient à travers les barreaux d’un barbecue, en revanche du bacon, des légumes ou du poisson. Grille de réchauffement Un espace supplémentaire pour stocker aliments cuits et garder or très chaude à ce qu’ils soient prêts à être consommés. Accessoires Des pinces, une fourchette ainsi qu’une spatule sont obligatoire pour retourner les aliments en achevé sécurité, tout comme un particulièrement pour éviter que la graisse chaude n’éclabousse et ne brûle le chef. Des chips et des papiers à fumer aromatisés pour barbecue être ajoutés pendant la cuisson pour épandre vos aliments de différents goûts de fumée, le chêne, le hêtre, le whisky, etc.

Plus un barbecue détient de brûleurs à commande indépendante et plus ses commandes sont variables, plus la puissance calorique potentielle et la souplesse de cuisson sont importantes. La puissance calorique est mesurée en BTU (British thermal unit) – plus BTU sont élevés, plus le grésillement est chaud. Le beaucoup brûleurs et conception particulière détermineront les BTU fournis dans un barbecue particulier. La la majorité des barbecues ont de un à quatre brûleurs conventionnels qui, selon le modèle, sont évalués ensemble à 25 000 à 60 000 BTU. Comme prescription de mesure, une unité de 44 000 BTU est considérée tel que “chaude”. Un modèle de 60 000 BTU est flamboyant. Les brûleurs latéraux sont généralement de 10.000 à 12.000 BTU. Les brûleurs sont généralement en fonte, en acier ainsi qu’à en métal inoxydable. L’acier inoxydable est considéré tel que le haut de gamme. La bon nombre des grils sont équipés d’un allumeur électronique.

Acheter Barbecue Plancha Gaz Weber

Le nettoyage de votre barbecue après chaque cuisson est essentiel pour des raisons d’hygiène sécurité, et vous devez aussi le nettoyer à fond de deux ans fois dans an. Les résidus d’huile se détériorent chez temps chaud, ce qui peut donner un goût aux aliments. Si vous ne vidangez pas et ne nettoyez pas régulièrement total l’huile et la graisse qui s’égoutte dans votre barbecue, vous risquez d’y consumer par accident. Suivez toujours les dressage du fabricant sur la manière de nettoyer un barbecue, qui vous indiquer de le produire : Utilisez une brosse métallique pour racler restes de nourriture sur le grill et un grattoir sur la plaque de cuisson Ouvrez le capot et mettez brûleurs en position haute pour brûler la graisse pendant cinq minutes Fermez le gaz, laissez le brûler, après éteignez brûleurs pour évacuer le tuyau de gaz du barbecue Bien frotter la surface de cuisson disposant d’une brosse ou une récurpe pour barbecue l’eau chaude Utilisez un produit de nettoyage conçu pour les grill-room afin d’éliminer la graisse et saletés tenaces Tirez la hotte vers le bas et pourquoi pas couvrez avec le couvercle pour protéger la surface de cuisson une fois refroidie Couvrir le barbecue quant à protéger des causés en les éléments extérieurs Si vous ne suivez pas apprentissage du fabricant quant à nettoyage et l’entretien d’une plaque de barbecue, cela peut être dangereux. Ne prenez pas le péril de deviner ; assurez-vous de savoir comment nettoyer une plaque de barbecue de la manière, sinon vous risquez d’endommager votre barbecue et il va vraiment ne pas durer aussi longtemps.

Certaines recentes améliorations sont conçues pour développer les exploit et la polyvalence de la cuisine, tandis que d’autres augmentent le confort d’utilisation. Rôtisseries Un moteur de rôtissoire est monté sur le gril, et la broche s’étend sur fini la surface du gril. De nombreux prêt-à -monter de rôtisserie sont livrés avec un correction qui se fixe à l’extrémité de la broche pour permettre une rotation légitime et constante. Les modèles haut de gamme sont équipés d’un brûleur infrarouge arrière conçu pour fournir la chaleur la plus constante et la mieux répartie pour la cuisson en rôtissoire. Zone de cuisson Le processus de cuisson fondée une croûte black et attrayante qui offre un contraste unique avec l’intérieur succulent de la viande. Une clôture de grillage utilise un brûleur puissant pour atteindre des températures élevées. Une saisie, la viande finit de cuire sur la grille principale. Boîte à fumeurs De nombreux puristes du grill ne jurent que par le grill or charbon de bois, par contre un nombre croissant de grill or gaz sont équipés de boîtes à fumée pour épandre aliments d’une saveur fumée caractéristique. Les copeaux brûlants (copeaux de hickory ou de mesquite préemballés) produisent une fumée qui enveloppe les aliments pendant le processus de grillage. Brûleur latéral Les brûleurs latéraux permettent de préparer facilement les plats d’accompagnement et sauces. Ils fonctionnent comme un bec de gaz sur une cuisinière conventionnelle, à partir de la même bouteille de gaz ou de la même conduite de gaz naturel. Non seulement brûleurs permettent de préparer des accompagnements au barbecue, mais ils ont la possibilité aussi maintenir une chaleur basse pour garder aliments au très chaude jusqu’à ce qu’ils soient prêts à être servis.

Où acheter Barbecue Plancha Gaz Weber

La plupart des grils que vous verrez – au charbon de bois, or gaz, pour fumeurs, électriques – vont avoir un cage en acier. C’est le matériau auquel faisons confiance pour gérer la chaleur élevée et l’environnement super stressant qu’exige la cuisson. Les modèles traditionnels sont peints à plat ou revêtus de poudre noire, pendant que les grils plus modernes et haut de gamme sont construits en fer inoxydable. Les meilleurs grils du marché sont fabriqués en fonte inoxydable 304 de grande qualité commerciale et sont d’une facilité de nettoyage exceptionnelle. Lorsque vous faites vos courses, faites attention à la construction du boîtier du gril. Comment le corps du gril est-il fabriqué ? Il être plomb parmi une soudure parfait et fabriqué en acier. Vous devrez aussi examiner des avantages innombrables des raisons louables les plus les bienfaits et inconvénients de tout matériau de grillage : Fonte d’aluminium : L’aluminium ne rouille pas, par contre il se décolore avec le temps. Fonte : La fonte est extrêmement résistante et lourde, cependant rouiller si sa peinture n’est pas bien faite. Acier émaillé : Comme la fonte, l’acier émaillé ne rouille pas, sauf s’il est écaillé. Inspectez-le soigneusement pour détecter toute entaille. Acier inoxydable : L’acier ne brillera pas éternellement, cependant il vous persistera des années. Vérifiez la composition de l’alliage des métaux, car cela aura un impact sur la rétention de la chaleur du gril. L’acier inoxydable laisse apparaître la poussière, la graisse et les taches.