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Le barbecue fait partie intégrante de l’expérience américaine. Et bien que vous soyez super attentif à la sélection et à la préparation de la nourriture que vous servez, le succès de votre repas dépend couramment de la bonne qualité de votre gril.
Quelles sont les caractéristiques Barbecue Severin
Bien sûr, la réponse dépend de divers facteurs, quelques-uns émotionnels, d’autres pratiques. Si vous voulez suivre Jones qui possèdent le Hummer rutilant des grill garés sur terrasse, préparez-vous à creuser profondément. D’autre part, si vous cherchez un barbecue qui a suffisamment de caractéristiques pour apporter des réponses à vos objectifs de cuisine directement air, vous pouvez entrer a l’intérieur du jeu en dépensant de 300 à 500 dollars pour un modèle respectable. L’essentiel est de ne pas chiner plus de barbecues que nécessaire. Pour faire bien choses, vous devrez déterminer d’acheter comment votre nouveau barbecue sera utilisé. Combien de fois allez-vous cuisiner dessus et pour combien de individus ? Voulez-vous exécuter « frire et sauter » et pourquoi pas griller sur une rôtissoire ? Si vous voulez être capable d’effectuer diverses tâches, vous aurez besoin d’un équipement qui puisse les accomplir. Si vous voulez juste saisir des chiens et des hamburgers, il n’est pas nécessaire de dépenser de grosses sommes d’argent pour un appareil qui pourrait frire Big Bird. Les grill-room à gaz peuvent être alimentés soit au combustible liquide (LP), va pour ça or gaz naturel. Choisissez le gaz naturel dans l’hypothèse ou vous disposez d’un branchement de gaz naturel à proximité, il vous évitera d’acheter et pourquoi pas de remplir des réservoirs de GPL – et vous ne serez ne à court de carburant or milieu d’une soirée barbecue. Si le gaz naturel n’est pas accessible et que vous voulez que le raccordement soit simple, choisissez le gaz liquide.
Le barbecue que vous achetez doit être de la bonne taille pour apporter des réponses à vos besoins. Cela ne vaut pas la peine d’acheter une grosse bête de somme si vous ne nourrissez que plusieurs individus de temps en temps, gros barbecues coûtent plus cher à l’achat, prennent plus de place et sont plus oblong à nettoyer. D’un autre côté, si vous faites fêtes d’or barbecue, vous regretterez d’avoir acheté un barbecue trop petit, vous serez saturé à la barbie pendant des années à cuisiner lot après lot, et la nourriture ne existera pas prête en même temps. En ce qui concerne la taille, vous devez tenir compte de de de deux ans ans affaires : La taille de l’espace physique où vous voulez que le barbecue aille (sortez votre ruban à mesurer), s’il est question d’un barbecue au gaz, vous devrez prévoir assez d’espace pour la bouteille de gaz sur le côté aussi Combien vous en donnerez (une surface de cuisson assez grande pour tous aliments), s’il convient d’un barbecue en or gaz, plus la surface de cuisson est grande, plus il y aura de brûleurs pour l’alimenter. Considérations : Guide d’achat d’un BBQGuide d’achat d’un BBQGuide d’achat d’un BBQGuide d’achat d’un BBQ Pour 1 à 10 individus
Envisagez un barbecue portable au GPL, au gaz naturel et pourquoi pas électrique avec 1 à 3 brûleurs ou bien de cuisson. Pour 11 à 14 personnes
Envisagez un barbecue électrique, en or GPL ainsi qu’à d’or gaz naturel, indépendant ou intégré, avec 3 ou bien 4 brûleurs. Pour plus de 15 personnes
Envisagez un barbecue électrique, au GPL ou bien au gaz naturel, indépendant et pourquoi pas intégré, avec plus de 4 brûleurs. Si vous vous penchez pour un barbecue en or gaz, la taille de la bouteille de gaz desquelles vous aurez besoin dépend de la situation : de la taille de votre barbecue (plus vous avez de brûleurs, plus vous utiliserez de gaz à chaque fois que vous ferez un barbecue) Combien de grill vous voulez avoir la possibilité de exécuter avant de devoir aller remplir votre bouteille de gaz ? Certains grill à quatre brûleurs sont si efficaces que vous pouvez écrire 40 à 100 repas en utilisant la même bouteille de 9 kg. Pour plus de renseignements sur la faculté des bouteilles de gaz.
Comment choisir Barbecue Severin
Au-delà des burgers Un gril à gaz de base convient parfaitement à la cuisson des cheeseburger et des hot-dogs, mais dans l’hypothèse ou vous aimez aussi griller du poisson et des steaks grésillants avec des label de brûlure, regardez la note de la plage de température dans à nous évaluations des grils à gaz. Plus la note est élevée, plus le gril est capable de cuire une grande variété d’aliments. Si des côtes levées ou un rosbif figurent au menu, vous voudrez un gril qui se comporte bien dans à nous test de cuisson indirecte. La cuisson indirecte est un excellent moyen d’effectuer cuire lentement des morceaux gros ainsi qu’à durs en plaçant la viande à côté du feu, et non au-dessus, avec le couvercle fermé pour conserver la chaleur. Découvrez cultivable des barreaux par à nous phototype de cuisson indirecte. Apporter de la chaleur Btu/hr. (unités thermiques britanniques par heure) vous indique la quantité de gaz utilisée dans un gril et la chaleur qu’il produire. Mais ne tenez pas compte de ce donnée pour mesurer la qualité de la cuisson d’un modèle particulier ou bien la vitesse à laquelle le gril se réchauffe. Nos épreuve ont montré que plus de Btu ne garantit pas un préchauffage plus rapide et pourquoi pas une plus belle cuisson – à la place, cherchez un modèle qui obtient de bons résultats dans photocopie de préchauffage.
À but des brûleurs N’oubliez pas que pour grils à gaz, les brûleurs sont la partie la plus remplacée. Attendez-vous à ce qu’ils durent de deux à dix ans. Les brûleurs avec une garantie de dix années devraient durer plus longtemps que ceux qui ne sont pas garantis. Si vous devez les remplacer, c’est un travail de 10 minutes.
Ignorer l’infrarouge Beaucoup de grils à gaz sont équipés de brûleurs infrarouges, qui sont censés utiliser une chaleur intense pour saisir des grillade ou bien des côtelettes. Le conseil de CR ? Ignorez ces brûleurs lorsque vous faites vos courses. Nos championnat ont montré à plusieurs réparation que brûleurs infrarouges ne grillent pas mieux que brûleurs à gaz classiques. Utilisez de préférence notre ordre de plage de température afin de vous assister vers des modèles qui des températures de cuisson élevées et des températures réduite pour la cuisson indirecte.
Barbecues en maçonnerie Pour une assortiment permanente, explorez à nous grill-room en maçonnerie. Ils sont idéaux dans l’hypothèse ou vous voulez profiter au plus de la cuisine en plein air et contribuer à créer l’ambiance d’une cuisine d’extérieur. Les rôtisserie en maçonnerie peuvent aussi secourir de chauffage extérieur en temps froid et être utilisés accompli l’année a l’intérieur du jardin. Notre gamme est disponible en ligne. Nos grill-room en maçonnerie : sont pour la plupart or charbon de bois, par contre nous proposons aussi le Sunday One, qui aussi cuire d’or gaz ont jusqu’à quatre hauteurs de gril réglables pour vous aider de contrôler la température de vos aliments sont fabriqués à partir de pierre ainsi qu’à de granulat de marbre sont disponibles avec des caractéristiques utiles telles que des tables d’appoint et des rangements en dessous.
Acheter Barbecue Severin
Chaque barbecue est différent et, selon le type que vous choisissez, une manière d’avoir de bon résultats en matière de grillage, de cuisson rôtissage est de suivre les instruction qui accompagnent votre barbecue. Il existe des étapes pas mal différentes pour démarrer un barbecue d’or charbon de bois et pour l’utiliser, par rapport à la façon de démarrer et d’utiliser un barbecue d’or gaz ou bien électrique. Le manuel d’utilisation de votre barbecue doit aussi vous indiquer s’il est plausible de convertir votre barbecue or gaz naturel, et excepté pas le cas, vous pouvez contacter le fabricant. Quelques points à ne pas oublier : Assaisonnez – salez la viande 40 temps avant de la saisir et n’ajoutez du poivre que lorsqu’elle est au repos
Préchauffage – laissez encore votre barbecue chauffer correctement de mettre aliments Arroser – saucée peuvent brûler sur le BBQ, donc n’arroser la viande de saucée qu’à la parfait fin Test – appliquez un thermomètre de cuisson pour cuire parfaitement la viande saignante, à point ou bien cuite Repos – après la cuisson, laissez la viande reposer pendant cinq ainsi qu’à dix moment pour obtenir plus admirables résultats Nettoyer – nettoyer le barbecue immédiatement après chaque utilisation, ne pas le même la future
Charcoal Grills : Facteurs à retenir
Airflow
Les grilles au charbon actif dépendent du flux d’air pour réguler la chaleur. Plus l’air circule sur les charbons, plus le feu est chaud. En limitant le débit, charbons restent allumés, ce qui donne l’opportunité une cuisson lente et basse. Recherchez un modèle avec un couvercle hermétique et des registres ou bien des aérations solides.
Lit de charbon accessible Lorsque vous cuisinez pendant une période prolongée, vous devez ajouter des charbons. Nos adversité montrent que la température du charbon fou son maximum presque 20 temps après avoir été provoqué et qu’elle commence à diminuer considérablement après environ 90 minutes. Recherchez un gril à charbon activé disposant d’une percée spéciale pour ajouter des charbons à votre feu, ainsi qu’à un gril avec des entrée à charnières qui vous permettent d’introduire en plus de charbons ou de les réarranger pendant que vous cuisinez.
Taille et forme du gril Comme briquettes de charbon de bois brûlent toutes à brin près à la même température, la taille et la forme de votre gril dicteront la façon desquels ce chaleur sera concentrée et pourquoi pas diffusée. Les modèles plus larges, comme la majorité des barbecues, peuvent cuire plus d’aliments à la fois, cependant sur un lit de charbon plus fin, ce qui donne plus adaptés à la cuisson des hamburgers et des saucisses. Les grils à bouilloire et à kamado ont tendance à avoir des lits de charbon plus profonds et plus étroits, ce qui concentrer la chaleur quant à grillage ou, si vous fermez clapets, la vitesse à laquelle le charbon brûle, pour une cuisson longue et lente.
Charbons ainsi qu’à herse de cuisson réglables Les aliments proches du charbon brûlent plus vite, mais ont tendance à brûler d’être cuits. Recherchez des grils avec un lit de charbon ainsi qu’à des grilles de cuisson qui peuvent être levées ainsi qu’à abaissées à l’aide d’une manivelle – cela vous donnera un moyen supplémentaire d’apprivoiser les flammes et de contrôler la chaleur.
Où acheter Barbecue Severin
Il subsiste beaucoup de affaires à enregistrer dans l’achat d’un barbecue pour la première et même pour la deuxième fois. Le valeur jouera très certainement un rôle important dans votre décision finale, mais rarement un produit bon marché est bon marché pour une raison. Cela dit, il existe une pile de grill de l’ensembles des formes et de l’ensembles des tailles, avec des tableaux de évaluation aussi variées que les modèles, alors plongeons-nous a l’intérieur du vif du sujet et examinons différents des facteurs à prendre en compte avant d’acheter votre prochain barbecue. Gaz, électricité ainsi qu’à charbon actif
Gaz Weber Genesis E310 Gas Grill BlackLes grill les plus courants seraient les grill-room d’or gaz. Ils constituent un moyen rapide et pratique de préparer une tempête et prennent le moins de temps possible pour se mettre en route. La chaleur du gaz est instantanée et ne prend généralement que plusieurs temps pour chauffer votre plaque de cuisson ainsi qu’à votre gril prêt à cuire. Vous pouvez contrôler la chaleur rapidement dans les deux effet en tournant boutons vers le haut et pourquoi pas vers le bas pour contrôler brûleurs. Le gaz brûle plus proprement et s’allume plus facilement, ce qui permet de mieux contrôler la cuisson. Le gaz est également le combustible abordable pour votre barbecue.