Tous les articles proposés ci-dessous sont vendus par des commerçants situés en FRANCE
Si vous vous êtes demandé « quel barbecue dois-je acheter cet été ? », vous n’êtes certainement pas le seul. Le choix entre les différents modèles, conformation et fleur de carburant être assez difficile à faire, il est pourquoi nous possédons élaboré ce petit guide d’achat pour vous aider à trouver le barbecue idéal. Êtes-vous prêt à augmenter la chaleur cet été ?
Quelles sont les caractéristiques Barbecue Streaming
Charbon de bois : Lorsque vous pensez aux barbecues, il est vraisemblablement le type de charbon activé traditionnel qui vous vient à l’esprit. Les grill au charbon de bois utilisent soit du bois de grume, va pour ça des briquettes pour cuire uniformément et donner à vos aliments cet alléchante apparence de grillade à la flamme.
Ces types de barbecue sont moins chers que grill-room à gaz et de nombreux modèles sont portables, ce qui est idéal pour les emporter pour cuisiner avec des amis ainsi qu’à même pour aller à la plage. N’oubliez pas que vous devrez allumer environ 30 à 45 moment de commencer à cuisiner pour vous assurer d’atteindre des températures de cuisson optimales. Le gaz : Bien que les grill-room au gaz soient généralement plus chers que ceux au charbon de bois, elles se mettent en route plus rapidement, ce qui vous permet de commencer à cuisiner presque immédiatement. Un certain bien des brûleurs et de commandes différents vous permettent de régler la température, ce qui vous donne une plus grande souplesse quant en or type d’aliments que vous cuisinez et à la durée de cuisson. Certains modèles sont également équipés de brûleurs latéraux, de clôture crapaudine chauffantes, ce qui vous permet de cuire des aliments qui passeraient à travers un gril traditionnel. Qu’il s’agisse d’un rissolé lent ou d’un grésillement rapide, changez de menu selon la taille de votre barbecue, si vous cuisinez avec le couvercle montant ou bien vers le bas, et le successivement de puissance des brûleurs. Si vous optez pour un barbecue or gaz, n’oubliez pas que vous devrez stipendier une bouteille de gaz pour l’alimenter.
Il subsiste trois maintien à considérer lorsqu’il est question de déterminer la taille du barbecue duquel vous avez besoin. Il y a l’espace physique qu’il occupe ; chez exemple, si vous avez un petit balcon, vos choix seront limités à des modèles compacts. Il y a aussi la cordelière de préparation de la cuisson, comme les tables à-côté et réchauds, desquelles vous pouvez ou non ressentir le besoin. Et le plus important est peut-être la taille de la bande de cuisson proprement dite, c’est-à-dire le gril. Voici guide général sur la taille des de cuisson en fonction du nombre de individus pour lesquelles vous allez cuisiner : 4 individus ou bien moins : même 1800cm² 4-6 individus : 1800-2500cm² 8+ personnes : 2500cm² Avant de céder à la tentation d’acheter le plus gros barbecue que vous avez la possibilité vous permettre, pensez d’or beaucoup personnes pour lesquelles vous cuisinerez et à la place qu’occupera le barbecue. Si vous ne prévoyez d’organiser de grandes fêtes qu’à l’occasion, vous pouvez encore cuisiner selon partie et remplir votre gril de petits éléments comme des hamburgers et des saucisses plutôt que de gros filet et des côtes levées. Les grill-room équipés de herse chauffantes sont également utiles, car ils permettent de garder une grande partie des aliments d’or très chaude alors que vous cuisinez le reste.
Comment choisir Barbecue Streaming
Quel genre de caractéristiques avoir votre barbecue ? Cela dépend de ce qui est important pour vous et si vous voulez cuisiner. SURFACE DE CUISSON En ce qui concerne la surface de cuisson, pensez aux facteurs suivants : Les petits rôtisserie n’ont généralement qu’un gril, mais plus grands ont une surface de cuisson divisée avec un gril et aussi une plaque de cuisson solide pour cuire les oignons, légumes, crevettes et œufs sur le barbie. La graisse de cuisson s’égoutte entre bielle du gril et a l’intérieur du barbecue. Un bac d’égouttage ou un système d’évacuation facile à retirer permet de garder le barbecue explicite et sûr beaucoup plus facilement. Certains grill-room sont également équipés de barrière pratiques qui se trouvent au-dessus de la surface de cuisson, ce qui vous donne l’occasion de garder aliments cuits au chaude jusqu’au immédiatement de les servir. CUISINE SPÉCIALISÉE Certains grill-room ont des caractéristiques de cuisson spéciales tel que : Des brûleurs puissants pour une cuisson rapide et à haute température d’or wok. Brûleurs latéraux pour que vous puissiez aussi instituer cuire vos accompagnements à l’extérieur Rôtissoires qui tournent continuellement pour la viande cuite lentement Grilles de fumage quant à poisson et la viande à saveur de fumée sur le BBQ HOOD Choisir un barbecue avec une hotte, c’est tres facile : Capturer la chaleur à l’intérieur de votre barbecue pour qu’il cuit tel que un four cependant disposant d’une saveur de barbecue supplémentaire Non seulement griller sur le barbecue, cependant aussi l’utiliser pour rôtir, cuire, faire des pizzas et cuire lentement Utilisez votre barbecue pour préparer un grillé très croustillant et extra savoureux pour le déjeuner ainsi qu’à le dîner Rôtir et cuire à la perfection si votre hotte de barbecue est équipée d’un thermomètre intégré Pensez bien à la cagoule : est assez solide pour ne pas être fermée en le vent Souffle la fumée tant s’en faut vous, pas vers vous quand vous l’ouvrez rendra difficile l’accès aux de cuisson ainsi qu’à de réchauffement Une poignée qui reste froide en or toucher pendant que vous cuisinez MATERIAUX La facilité d’entretien du barbecue et sa durée de vie dépendent des matériaux utilisés pour la fabrication de l’extérieur, du gril, de la plaque de cuisson et des brûleurs. Acier inoxydable Extrêmement résistant et permanent
Plus la note est élevée, plus elle est assis
Plus sujets aux taches et aux empreintes digitales L’émail de la porcelaine Finition brillante Solide et durable
Non poreux, il reste ainsi inoxydable, même au bord de la plage La fonte Tough Facile à nettoyer et peu susceptible de rouiller (sauf dans côtières) Les brûleurs en fonte chauffent uniformément et puissamment IGNITION Les rôtisserie à gaz avec allumage parmi bouton ou bien bouton factice à pression et à torsion génèrent une étincelle et allument systématiquement les brûleurs à gaz, de sorte que l’allumage du barbecue est rapide et facile. CONTRÔLES Si un barbecue est plus d’un brûleur à gaz, vérifiez dans l’hypothèse ou entiers brûleurs sont contrôlés en un seul bouton imposé et pourquoi pas dans l’hypothèse ou chaque brûleur a une commande indépendante afin que vous puissiez cuisiner différentes choses sur différents endroits à différentes températures.
Voici plusieurs autres caractéristiques à considérer par l’achat d’un barbecue : Couvercles et capots Un barbecue avec un couvercle ou bien une hotte est plus polyvalent. En fermant le couvercle ou la hotte pendant la cuisson, la chaleur et la fumée restent à l’intérieur du barbecue, ce qui vous donne un certain souplesse dans vos méthodes de cuisson. Il vous donne l’occasion de fumer les aliments et de cuire dans convection avec la chaleur de l’air ainsi qu’avec la chaleur du gril. Thermomètre intégré Cela fera en sorte de faire garder la chaleur à l’intérieur du barbecue pendant la cuisson ou le rôtissage. Brûleurs latéraux Faites chauffer et pourquoi pas cuire plats d’accompagnement ainsi qu’à sauces dans une casserole tandis que vous faites un barbecue, dépourvu avoir à retourner dans la cuisine. Ils également être utilisés pour garder en or chaud aliments cuits d’or barbecue.
Acheter Barbecue Streaming
En rédigeant ce guide d’achat de barbecues, nous-mêmes veux être sûr que nous avons été sur la même longueur d’onde quand parlons de fumeurs de barbecues, parlons de cuisinières conçues pour fonctionner à des températures relativement succincte (225°-275° F) et les maintenir pendant de longues périodes. Peut-on griller sur un cuiseur Weber Smokey Mountain ? Absolument. Les gens utilisent à ce fin en plaçant facilement vos aliments sur la grille inférieure et en harmonisant charbons a l’intérieur du panier en dessous comme vous le souhaitez pour la cuisson à une ainsi qu’à de deux ans zones. Cependant, ces fumeurs de barbecue sont conçus pour fonctionner à bas régime. Les fumeurs de barbecue suivants représentent ce que j’estime être les plus admirables sur le marché à l’heure actuelle, proposés présentés offerts fournis suggérés à un coût d’emblée relativement bas. Pour ce qui est de la cuisson lente et basse en or charbon de bois, je n’en recommande que quelques-uns pour un rabais d’entrée de gamme. Une fois de plus, Weber brille dans cet catégorie, ne peut pas écrire beaucoup mieux en termes de valeur et de fonctionnalité que cuisinière Weber Smokey Mountain. Dans son format 18 et pourquoi pas 22 pouces, c’est une bête de fumeur et encore une fois, une valeur incroyable. L’autre fleur qui a fait ses preuves est le Pit Barrel Cooker. Ce cuiseur est un modèle de type « fumeur à tambour » qui permet d’accrocher de la nourriture comme des côtes ou bien du poulet or sommet du fumoir ainsi qu’à de les cuire sur des herse en métal de disposition traditionnel. Voyons maintenant chacun de ces modèles…
Certaines nouvelles fonctionnalités sont conçues pour développer cultivable et la polyvalence de la cuisine, pendant que d’autres augmentent le confort d’utilisation. Rôtisseries Un moteur de rôtissoire est monté sur le gril, et la broche s’étend sur intégral la surface du gril. De nombreux prêt-à -monter de rôtisserie sont livrés avec un équilibre qui se fixe à l’extrémité de la broche pour permettre une giration régulière et constante. Les modèles haut de gamme sont équipés d’un brûleur infrarouge arrière conçu pour fournir la chaleur la plus constante et la mieux répartie pour la cuisson en rôtissoire. Zone de cuisson Le de cuisson fondée une croûte noire et attrayante qui offre un contraste unique avec l’intérieur gras de la viande. Une cordelière de grillage utilise un brûleur pour atteindre des températures élevées. Une saisie, la viande finit de cuire sur la grille principale. Boîte à fumeurs De nombreux puristes du grill ne jurent que par le grill en or charbon de bois, mais un nombre croissant de grill or gaz sont équipés de boîtes à fumée pour remplir les aliments d’une saveur fumée caractéristique. Les copeaux brûlants (copeaux de hickory ou bien de mesquite préemballés) produisent une fumée qui enveloppe les aliments pendant le processus de grillage. Brûleur latéral Les brûleurs latéraux permettent de préparer plats d’accompagnement et les sauces. Ils fonctionnent tel que un bec à gaz sur une cuisinière conventionnelle, à partir de la même bouteille de gaz et pourquoi pas de la même conduite de gaz naturel. Non seulement brûleurs permettent de préparer des accompagnements au barbecue, par contre ils ont la possibilité également maintenir une chaleur pour garder les aliments or chaude à ce qu’ils soient prêts à être servis.
Où acheter Barbecue Streaming
Matériaux de construction Veillez à bien écrire de ce que matériau le gril est fait. Il s’agir de céramique, d’acier inoxydable, d’aluminium moulé ainsi qu’à de fonte. L’acier inoxydable est le matériau préféré des professionnels, car il sera facile à nettoyer et ne rouille généralement pas. Les grill en céramique comme le Kamado Joe, gagnent en popularité, car elles permettent de conserver de la nourriture juteux et savoureux, tout en offrant une expérience de grillade unique. Coût Bien que le coût ne soit pas directement le facteur important en fait de goût, il sera nécessaire de réfléchir au coût du carburant. Les grils au gaz naturel ainsi qu’à d’or gaz liquide ont un coût plus élevé à court terme, mais le coût du combustible à long terme est bien inférieur à celui du charbon de bois. Chez Abt, proposons un large choix de grils pour intégraux budgets. Aide, soutien et entretien En prenant soin de votre gril, vous prolongerez sa durée de vie et ses performances. N’oubliez pas de vous informer sur les procédures de nettoyage et d’entretien du gril que vous allez acheter. Pour ce qui est du soutien, choisir un fabricant offrant un programme de service à la clientèle de qualité pourrait vous éviter des heures de éviction en cours de route. Plusieurs fabricants proposent un service clientèle pour tout ce qui concerne les grills et se feront un plaisir de vous guider dans toutes démarches.