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Avec le étoile d’été, il n’y est rien de plus raffiné que la cuisine franchement air. Si vous utilisez régulièrement votre barbecue, investir dans le bon stimuler votre expérience de la cuisine. Nous avons fait appel aux conseils de quelques chevronné pour vous aider à prendre un barbecue dépourvu vous brûler doigts.
Quelles sont les caractéristiques Barbecue Weber Soldes
Grillades d’or charbon actif : Pour ce type de grill, nous testons chacun modèle disposant d’une cheminée pleine de charbon de bois. Nous répartissons la couche de charbon uniformément sur la base du gril et équipons les clôture de thermocouples pour mesurer la régularité avec laquelle le charbon impute de la chaleur sur la surface. Nous notons les clôture de charbon actif sur de de deux ans ans phototype de température : un pour la régularité (là encore, en s’assurant qu’un tas de hamburgers et pourquoi pas de hot-dogs finissent de cuire en même temps) et un pour la cuisson indirecte, pour produire un poulet tendre et non brûlé. Nous évaluons aussi la facilité avec laquelle il est envisageable d’ajouter des charbons pendant la cuisson – beaucoup de nouveaux modèles sont équipés d’une trappe qui permet d’ajouter des charbons désavantage les barreaux dépourvu déranger les aliments pendant la cuisson. Nous vérifions la facilité avec laquelle il est possible de régler bouches d’aération pour contrôler la chaleur à l’intérieur. Enfin, examinons la facilité avec laquelle il est tout a fait possible de nettoyer tout modèle et d’éliminer les restes de charbon.
Avec le gaz, vous « louez » souvent la bouteille, les sociétés facturant ensuite à à tous les coups le gaz que vous achetez. Le coût typique du gaz seul est d’environ 30 £ pour 13 kg, ce qui devrait donner presque 12 prière de cuisson. Un sac de charbon actif de 7 kilogramme devrait coûter entre 7 et 10 £ et fournir suffisamment de combustible pour trois rôtisserie de taille moyenne. Autres considérations De nombreux grill-room sont livrés dépourvu couvercle, cependant il vaut la peine d’en trouver un qui en a un, explique M. Shea. « Cela le donne beaucoup plus polyvalent qu’un gril ouvert », dit-il. « Vous pouvez mieux contrôler la chaleur, en cuisant aliments partout plutôt que de brûler l’extérieur les laisser crus à l’intérieur ». Avec un barbecue d’or gaz, vous avez plusieurs brûleurs, Shea suggère d’en prendre or moins trois. Vous pouvez en avoir deux et laisser la chaleur s’éteindre sur un, mettre votre viande sur la chaleur directe en lui donnant légèrement de couleur, après la déplacer vers le brûleur qui est éteint, en fermant le couvercle et la chaleur à l’intérieur du barbecue devrait la cuire sans brûler. Avec le charbon de bois, c’est un similaire ; vous remplissez un côté de charbon de bois, vous faites d’abord cuire les aliments en dessous, ensuite vous les déplacez de l’autre côté et vous fermez le couvercle pour chauffer de en part. Un thermomètre pour aliments est un complément utile pour s’assurer que les aliments sont bien cuits. Lorsque vous avez l’intention la taille d’un barbecue, pensez afin que vous allez cuire. Selon M. Shea, « la tendance est à la cuisson de gros morceaux de viande et un gril de taille standard est parfaitement adapté ». Si vous devez cuisiner beaucoup de hamburgers saucisses pour un grand groupe, vous aurez peut-être besoin d’un maximum espace quant à gril. Pour les plus grandes fêtes, un barbecue disposant d’une grille chauffante aider pour garder d’or torride les aliments « prêts à manger » tout en continuant à cuisiner. Si vous avez l’intention d’utiliser de l’alimentation qui pourraient se glisser dans le gril (morceaux de viande, de légumes et pourquoi pas même d’œufs), un modèle disposant d’une grille peut être utile. D’autres modèles sont équipés de brûleurs latéraux pour les sauces, les pommeau de terre et pourquoi pas les légumes bouillants. Un barbecue à gaz bénéficierait d’une bandage adéquate pour colliger graisses du nettoyage. Pensez également aux prétexte pratiques, tel que l’endroit sur lequel vous rangez le barbecue lorsqu’il n’est pas utilisé. S’il est placé à l’extérieur, un couvercle ajusté est un bon investissement.
Comment choisir Barbecue Weber Soldes
Le choix est vaste. Nous avons vérifié les prix de plusieurs best-sellers ceux qui sont bien accueillis parmi les clients. Si vous avez un modèle à recommander, veuillez nous le élever savoir dans la section « Commentaires » ci-dessous. Charbon de bois Barbecue Weber One Touch Premium Black Barbecue : Weber One Touch Premium Le Landmann Piccolino obtient de solides renvoi de la des consommateurs. Il est équipé d’un gril de cuisson de 37 cm avec grille de réchauffement et d’un couvercle à attache pour que vous puissiez l’emporter avec vous lors de vos voyages. Il est le moins cher chez Amazon, à 32,99 £. Le barbecue Party Charcoal de Lovo est à la limite de cinq étoiles sur cinq pour plus de 170 acheteur d’Argos. Il leste d’une de double cilice de cuisson qui s’ouvre. La surface de cuisson est de 65×36 cm et le barbecue est équipé d’étagères latérales pour ranger aliments. Le taxation est de 74,99 £ avec Argos. La bouilloire One Touch Premium de Weber est un diamètre de cuisson de 57 cm mais aussi une grille à charnière qui permet d’ajouter du charbon de bois sans déplacer aliments. Le couvercle et le bol ont été fabriqués en porcelaine et en fonte émaillé. Elle léger d’un baromètre intégré et d’un système de nettoyage à une touche. Le premier montant avec Fires-Cookers est de 163,80 £. Gaz Le barbecue à gaz Bondi G450 à 4 brûleurs est fabriqué chez B&Q et obtient un triage élevé auprès des critiques sur son site web. Il est une surface de 3505cm², des tigelle de vaporisation pour rehausser la saveur des aliments, un collecteur de graisse amovible et un brûleur latéral. Le coût est de 214 £ chez B&Q. Barbecue Bondi G450 Barbecue Bondi G450 – marque B&Q Le barbecue à gaz Outback Meteor 4 brûleurs a une surface de cuisson d’environ 68x44cm, une hotte et un bol émaillés en porcelaine et un gril mais aussi une grille en fonte recouverts de céramique et utilise de la pierre de lave. Il est également équipé d’un brûleur latéral et d’une grille de réchauffement pour un espace de cuisson supplémentaire disposant d’une table latérale fixe. La version est vendue au rabais de 299,99 £ chez BBQ World, va pour ça 50 £ de moins que chez différents autres détaillants. Le Weber Spirit Classic E310 3 Burner Gas à hotte est doté d’un corps en émail de porcelaine, de paille d’aromatisation, d’une grille de cuisson en fonte émaillé de porcelaine, d’un réchaud et d’un bac à graisse amovible. La surface de cuisson est de 61x45cm et son coût est de 439,99 £ avec WOWBBQ. Il est garanti 25 ans.
Construction : Un moyen rapide de tester la construction est de la secouer simplement. Un gril de bonne qualité vous semblera solide et robuste lorsque vous le secouez. Un gril mal fait se tortillera de manière inégale et peut sembler lâche ou fragile. Si un gril n’est pas solide sur le lieu de vente, il existe de vigoureuse chances qu’il s’effondre assez sur votre terrasse et pourquoi pas votre patio. Assemblage : La facilité d’assemblage est une priorité. Certains grils nécessitent longtemps et des heures d’assemblage. Les excellentes poinçone réduisent ainsi qu’à éliminent la quantité d’assemblage requise par le consommateur. Service et garanties : Tout gril de qualité être accompagné d’un service clientèle de premier ordre. Il comprendre des informations complètes et faciles à parcourir sur le produit, ainsi qu’une ligne de service gratuite pour entier interrogation après avoir ramené le gril chez vous. N’oubliez pas que la qualité de vos aliments dépend de la qualité de votre gril, alors assurez-vous qu’une offre unique ne se transforme pas en une déception à long terme. Investir dans un grill Weber est un moyen sûr de vous concentrer sur le dîner plutôt que sur remords de l’acheteur.
Acheter Barbecue Weber Soldes
Le nettoyage de votre barbecue après chacun cuisson est essentiel pour des raisons d’hygiène sécurité, et vous devez aussi le nettoyer à fond deux fois par an. Les résidus d’huile se détériorent par temps chaud, ce qui donner un goût aux aliments. Si vous ne vidangez pas et ne nettoyez pas régulièrement achevé l’huile et la graisse qui s’égoutte dans votre barbecue, vous risquez d’y brûler par accident. Suivez toujours instructions du fabricant sur la manière de nettoyer un barbecue, qui peuvent vous indiquer de le écrire : Utilisez une brosse métallique pour racler restes de nourriture sur le grill et un grattoir sur la plaque de cuisson Ouvrez le capot et mettez brûleurs en position haute pour brûler la graisse pendant de cinq ans minutes Fermez le gaz, laissez le brûler, alors éteignez les brûleurs pour évacuer le tuyau de gaz du barbecue Bien frotter la surface de cuisson disposant d’une brosse et pourquoi pas une récurpe pour barbecue et de l’eau chaude Utilisez un produit de nettoyage conçu pour les rôtisserie afin d’éliminer la graisse et les immondices tenaces Tirez la hotte vers le bas ou bien couvrez avec le couvercle pour protéger la surface de cuisson une refroidie Couvrir le barbecue pour le protéger des causés pendant les éléments extérieurs Si vous ne suivez pas éducation du fabricant quant au nettoyage et l’entretien d’une plaque de barbecue, cela être dangereux. Ne prenez pas le péril de deviner ; assurez-vous de savoir comment nettoyer une plaque de barbecue de la manière, sinon vous risquez d’endommager votre barbecue et il va vraiment ne pas durer aussi longtemps.
Charcoal Grills : Facteurs à enregistrer
Airflow
Les clôture au charbon actif dépendent du flux d’air pour réguler la chaleur. Plus l’air circule sur les charbons, plus le feu est chaud. En limitant le débit, charbons restent allumés, ce qui donne l’opportunité une cuisson lente et basse. Recherchez un modèle avec un couvercle hermétique et des registres ou des aérations solides.
Lit de charbon accessible Lorsque vous cuisinez pendant une période prolongée, vous devez ajouter des charbons. Nos copie montrent que la température du charbon atteint son maximum approximativement 20 temps après avoir été ouvert et qu’elle commence à diminuer considérablement après grossièrement 90 minutes. Recherchez un gril à charbon actif disposant d’une accès spéciale pour ajouter des charbons à votre feu, ou bien un gril avec des clôture à charnières qui vous permettent d’introduire en plus de charbons ou de les réarranger quand vous cuisinez.
Taille et forme du gril Comme les briquettes de charbon de bois brûlent toutes à pointe près à la même température, la taille et la forme de votre gril dicteront la façon desquels cette chaleur sera concentrée ou diffusée. Les modèles plus larges, tel que la plupart des barbecues, peuvent cuire plus d’aliments à la fois, cependant sur un lit de charbon plus fin, ce qui les rend plus adaptés à la cuisson des hamburgers et des saucisses. Les grils à bouilloire et à kamado ont tendance à avoir des lits de charbon plus profonds et plus étroits, ce qui peut concentrer la chaleur pour le grillage ou, dans l’hypothèse ou vous fermez clapets, ralentir la vitesse à laquelle le charbon brûle, pour une cuisson longue et lente.
Charbons et pourquoi pas clôture de cuisson réglables Les aliments entourage du charbon brûlent plus vite, mais ont tendance à brûler avant d’être cuits. Recherchez des grils avec un lit de charbon ou des entrée de cuisson qui peuvent être levées ou abaissées à l’aide d’une manivelle – cela vous donnera un moyen supplémentaire d’apprivoiser les flammes et de contrôler la chaleur.
Où acheter Barbecue Weber Soldes
Caractéristiques du barbecue au charbon de bois
Nos grill d’or charbon actif être revêtu en vedette : une grille à charnière pour l’ajout de combustible supplémentaire un bac de récupération des cendres quant à nettoyage après le barbecue des possibilités de rangement, des étagères ou une armoire sous-vêtement le barbecue une planche à découper intégrée pour la préparation de la nourriture
une table à-côté – recherchez celles qui peuvent être pliées Barbecue Blooma Russell Kettle Charcoal des clôture allant or lave-vaisselle
un réchaud pour garder aliments cuits au chaud un démarreur de cheminée pour une mise en route rapide crochets à ustensiles un baromètre monté sur le capot des évents antirouille pour permettre la baisse de l’air un design élégant, avec des éléments colorés résistance à la rouille et à l’écaillage.