Tous les articles proposés ci-dessous sont vendus par des commerçants situés en FRANCE
Comment dénicher le meilleur barbecue, notamment en préférant entre le gaz, le combustible ou bien le charbon de bois, avec les matériaux, gloire et les suppléments disponibles. Vous êtes à la recherche d’un nouveau barbecue au gaz ? Si est un cas, préparez-vous en or choc des autocollants. Bien que le prix d’un nouveau barbecue d’or gaz commence à approximativement 150 dollars, vous pouvez dépenser 6 000 dollars ou bien plus pour un modèle perfectionné avec achevés les accessoires moins le soleil. La interrogation est ainsi la suivante : Comment éviter d’hypothéquer votre maison pour importer votre nouveau barbecue ?
Quelles sont les caractéristiques Broche Barbecue
La clé de ce guide d’achat de rôtisserie est l’idée qu’apprendre à contrôler le feu vivant est une compétence que vous devez effectivement maîtriser. L’achat d’un gril à charbon activé ou bien d’un billard à barbecue est un enrichissant choix si vous aviez de l’espace (vivre dans une maison ou, disons, dans un appartement) et que vous voulez réellement apprendre à gérer un feu pour la cuisson à feu vif direct et indirect. Dans son sens le plus large, l’utilisation de grils or charbon activé et de fumoirs de barbecue signifie travailler avec éléments de base : la fumée, la viande et le feu. En écrivant ce blog, on m’a enseigné plusieurs trucs sur la cuisine or charbon activé dans exhaustifs étonnement du terme. Premièrement, n’utilisez jamais d’essence à briquet (y pris les briquettes de charbon actif qui en contiennent) et exploitez du charbon actif en morceaux naturel à tous les coups que c’est possible. L’allumage de votre charbon de bois en morceaux est un facile si vous employez un allume-feu de cheminée. Vous pouvez aussi utiliser des cube de paraffine. Je préfère utiliser le démarreur de cheminée. Si vous voulez devenir franchement fou et avoir une grande quantité de charbon pour démarrer – disons, pour une longue fumée de 12 prière – vous avez la possibilité utiliser une torche à propane. Hé – un grand feu veut dire beaucoup de plaisir, eh ?
Les grillades de Kamado : Ils utilisent également du charbon de bois, mais sont conçus différemment, de sorte que ne testons pas la régularité de la cuisson. Leur forme poche et leur surface de cuisson relativement éphémère permettent à la majorité de ces modèles de chauffer de manière très uniforme. Nous nous concentrons assez sur les de deux ans extrêmes pour lesquels ces modèles sont conçus : le maintien d’une chaleur élevée, que nous testons en faisant griller rapidement des pizzas à croûte fine, mais également une chaleur pas mal faible, que nous testons en faisant cuire de l’épaule de porc.
Grillades aux implant : Ces grill sont facturés tel que un croisement entre grill-room à gaz et les grill à charbon de bois. C’est pourquoi effectuons un hybride des cliché en or gaz et or charbon de bois pour les grils à pellets. Nous câblons la surface avec des thermocouples et nous testons l’uniformité des grilles, la cuisson indirecte et la plage de température. Nous sautons le photocopie de préchauffage que effectuons sur le gaz nous pouvons posséder constaté que la plupart des grils à granulés chauffent rapidement.
Nous évaluons également la facilité de nettoyage de tout modèle, mais aussi commodités, telles que les roulettes, crampon et les étagères latérales verrouillables. CR teste des grils adaptés à in extenso les extérieur de cuisine et à entiers budgets, des modèles portatif que vous avez la possibilité emporter en camping aux grils plus grands conçus pour donner a manger à une élargie. Nous produisons des évaluations de plus de 150 grils, y accepté des modèles en or gaz, à granulés et en or charbon de bois, qui conviennent à tous, du premier acheteur or maître grillardin chevronné à la recherche d’un remplacement. Les rabais varient de 100 à plus de 3 000 dollars. Vous découvrirez ci-dessous des récente plus détaillées sur les grils à gaz, à charbon de bois et à pellets, y reçu les facteurs à prendre en compte pour décider du type de gril à corrompre et des différentes caractéristiques de chacun. Pour connaître exploit des grils à gaz, à charbon activé et à implant que testons, consultez à nous évaluations de grils.
Comment choisir Broche Barbecue
Au-delà des burgers Un gril à gaz de base convient parfaitement à la cuisson des hamburgers et des hot-dogs, mais si vous aimez aussi griller du poisson et des chateaubriand grésillants avec des label de brûlure, regardez la note de la plage de température dans à nous évaluations des grils à gaz. Plus la note est élevée, plus le gril est capable de cuire une grande variété d’aliments. Si des côtes levées et pourquoi pas un grillade figurent d’or menu, vous voudrez un gril qui se comporte bien dans à nous championnat de cuisson indirecte. La cuisson indirecte est un super moyen de réaliser cuire lentement des morceaux gros ainsi qu’à durs en plaçant la viande à côté du feu, et non au-dessus, avec le couvercle fermé pour conserver la chaleur. Découvrez les performances des barreaux par nos composition de cuisson indirecte. Apporter de la chaleur Btu/hr. (unités thermiques britanniques parmi heure) vous indique la quantité de gaz utilisée selon un gril et la chaleur qu’il peut produire. Mais ne tenez pas compte de ce donnée pour mesurer la bonne qualité de la cuisson d’un modèle particulier ainsi qu’à la vitesse à laquelle le gril se réchauffe. Nos devoir ont montré que plus de Btu ne garantit aucun préchauffage plus rapide et pourquoi pas une meilleure cuisson – à la place, cherchez un modèle qui obtient de bon résultats dans course de préchauffage.
À fin des brûleurs N’oubliez pas que pour grils à gaz, brûleurs sont la partie la plus remplacée. Attendez-vous à ce qu’ils durent de deux à dix ans. Les brûleurs avec une garantie de dix ans devraient durer plus longtemps que ceux qui ne sont pas garantis. Si vous devez remplacer, il est un travail de 10 minutes.
Ignorer l’infrarouge Beaucoup de grils à gaz sont équipés de brûleurs infrarouges, qui sont censés utiliser une chaleur intense pour saisir des chateaubriand ou des côtelettes. Le conseil de CR ? Ignorez ces brûleurs lorsque vous faites vos courses. Nos copie ont montré à plusieurs réparation que les brûleurs infrarouges ne grillent pas mieux que brûleurs à gaz classiques. Utilisez très ordre de plage de température afin de vous assister vers des modèles qui peuvent des températures de cuisson élevées ainsi que des températures laconique pour la cuisson indirecte.
Entretien de votre barbecue après utilisation Charbon de bois Une froid, retirez la grille du gril et frottez disposant d’une brosse métallique pour enlever les restes laissés pendant aliments, alors lavez possédant une éponge et de l’eau savonneuse. Nettoyez périodiquement le reste du barbecue avec un nettoyant pour four afin d’éliminer tout dépôt brûlé. Utilisez une brosse pour enlever cendres – vous avez la possibilité l’utiliser avec parcimonie tel que engrais c’est une riche source de potasse.
Gaz Après avoir utilisé votre barbecue à gaz, vous devez nettoyer la grille, le couvercle, égouttoirs et brûleurs. Si vous allumez vos brûleurs pendant un court instant, les débris chaufferont, ce qui facilitera élimination. Les brûleurs doivent obligatoirement être nettoyés régulièrement à l’eau savonneuse. N’utilisez ne de nettoyant pour four, car cela pourrait endommager.
Accessoires quant à barbecue Stockage Pour que votre barbecue agit or mieux pendant les années à venir, vous devez réfléchir à la manière desquelles vous allez le stocker pendant les paye d’hiver. Si vous n’êtes pas capable de le conserver dans une remise ainsi qu’à un garage, vous devriez envisager d’acheter une housse quant à protéger des dommages causés par les intempéries. Accessoires de cuisine Comparaison des accessoires de cuisine pour le barbecue Utilisation d’accessoires de cuisine Brochettes Faites des hâtelet de viande ou de légumes et faites-les griller facilement. Panier à grillades Parfait pour légumes et le poisson, trous du panier permettent de réaliser des grillades délicieusement croustillantes. Thermomètre Vérifiez la cuisson de la viande.
Brosse à badigeonner Sert à ajouter de la saveur et de la sauce aux aliments.
Pinces et spatules Retirez en toute sécurité aliments d’un gril chaud. Tente à nourriture Protège aliments des insectes la saleté.
Nous avons en silo beaucoup de accessoires pour vous aider à tirer le premier parti de votre barbecue, des pinces à épiler et des brochettes, des spatules et des brosses à griller, mais aussi des thermomètres numériques qui vous permettront de savoir lorsque vos aliments sont cuits à la perfection.
Acheter Broche Barbecue
Examinez aussi dans l’hypothèse ou l’assemblage existera nécessaire ou non et, le échéant, la difficulté que cela représente. Certains grils sont faciles à assembler sans outils. Si celui que vous envisagez d’acheter nécessite un diplôme d’ingénieur, vous avez la possibilité choisir un autre modèle et pourquoi pas vous renseigner sur l’achat d’un modèle de sol jà assemblé. Qui sait, vous pourriez même obtenir le modèle de sol à tarif réduit, essentiellement s’il est lourdement usé. Si vous pensez vouloir saisir des aliments sur une rôtissoire, assurez-vous que le barbecue que vous envisagez est fourni avec un ensemble de rôtissoires et pourquoi pas qu’il en accueillir un. La hotte doit être équipée d’un indicateur de température facile à lire. Les tables pliantes sont excellentes quant au comptoir lorsque vous en avez besoin. Pensez également à un thermomètre à viande en fer inoxydable et à des fibule ou rachis pour condiments/utensiles. Veillez à comparer les garanties, en particulier celles qui couvrent défaillances mécaniques. Les plus puissants d’entre elles-mêmes ont des garanties limitées à vie.
Fours à pizza carrément air Four à pizza directement air Capables d’atteindre températures élevées nécessaires pour préparer le repas préféré de chacun, les fournil à pizza d’extérieur se déclinent en différentes tournures et tailles. Bien que plusieurs modèles utilisent du combustible ainsi qu’à du gaz naturel, les fours à pizza à feu de bois sont généralement capables d’atteindre des températures plus élevées, ce qui vous permet de cuire vos pissaladière tout en donnant une croûte délicieusement croustillante. Parmi les fournil à bois, vous avez la possibilité choisir entre des modèles classiques qui brûlent des bûches pleines pour créer de la chaleur et des modèles qui utilisent des granulés de bois. Bien que pellets soient plus efficientes fiables que les bûches standard, ils sont souvent plus chers et détournent l’attention de l’expérience traditionnelle, qui être en particuliers amusante pour recevoir des invités. Un autre détail important à retenir de la sélection d’un four à pizza est le matériau du four intérieur lui-même. Les de de deux ans ans principales assortiment sont l’acier inoxydable et la céramique, couramment du mastic réfractaire. L’acier inoxydable a une conductivité thermique plus élevée que la céramique. Cela signifie que les fournil en fonte préchauffent plus rapidement et transfèrent la chaleur à votre pizza plus rapidement. Cependant, la précipitation n’est pas tout. Le ciment réfractaire imite d’un four traditionnel en briques, en chauffant lentement et en transférant progressivement la chaleur à votre pizza. Les fours en céramique ne prennent encore que plusieurs temps pour cuire votre pizza et, grâce or changement de température progressif, elles donnent généralement de meilleurs résultats. Le premier pour : Les fabricants de pizzas, ou bien pizzaiolos, qui cherchent un premier moyen d’effectuer une gâteau authentique. Les fours à pizza sont aussi parfaits pour intégral recette nécessitant une chaleur particulièrement élevée, des steaks et des pommeau de terre aux flûte frais et aux légumes grillés. Les cuisiniers aventureux apprécieront le monde de possibilités qu’offrent ces fours. Inconvénients : La mise à température du four demande en quelque sorte plus d’efforts que les grils à gaz faciles à utiliser. Les fournil à pizza ont aussi tendance à coûter plus cher que de nombreux autres types de grils.
Où acheter Broche Barbecue
Lorsque vous décidez votre nouveau barbecue, recherchez des caractéristiques supplémentaires qui facilitent les grillades en plein air et rendent le résultat encore plus savoureux. Nous avons énuméré ci-dessous quelques-unes de ces qualités intéressantes pour les rôtisserie à gaz et à charbon de bois. Bien qu’elles ne soient pas disponibles sur finis modèles, assurez-vous de vérifier avant d’acheter. Barbecue à gaz Weber Q2000 Caractéristiques du barbecue d’or gaz Nos grill à gaz peuvent être revêtu en vedette : un bac d’égouttage amovible pour un nettoyage facile et différents modèles sont équipés de branche de vapeur qui protègent les brûleurs moyennant l’excès de graisse les éventualités de stockage, y toléré les armoires de rangement pour les bouteilles de gaz des tables d’appoint pour plus de surface – recherchez celle qui être repliées, allongées ou bien équipées de agrafe intégrés pour ustensiles des entrée allant au lave-vaisselle
Barbecue à gaz Blooma Rockwell des paille de grill supplémentaires qui aident les aliments cuits à obtenir ces saveur authentique de grill un réchaud pour garder les aliments cuits en or chaud, faire griller les baguette et accomplir fondre le fromage un thermomètre monté sur le capot un design élégant, avec des éléments colorés en finition brillante ainsi qu’à mate résistance à la rouille et à l’écaillage.