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Chaque barbecue grillera légèrement autrement versus sa taille, de ses caractéristiques son combustible. Le choix du meilleur barbecue peut dépendre de plusieurs facteurs : À quelle fréquence faites-vous des barbecues ? Pour que de individus cuisinez-vous ? De que d’espace disposez-vous ? Comment aimez-vous que vos aliments soient cuits ? Pour vous aider à apporter des solutions à ces questions, nous avons interrogé à nous spécialistes et rassemblé plus admirables morceaux de tout type de barbecue.
Quelles sont les caractéristiques Chips Barbecue
La clé de ce guide d’achat de grill-room est l’idée qu’apprendre à contrôler le feu vivant est une compétence que vous devez vraiment maîtriser. L’achat d’un gril à charbon de bois et pourquoi pas d’un fumoir à barbecue est un intéressant choix si vous avez de l’espace (vivre dans une maison ou, disons, dans un appartement) et que vous voulez vraiment apprendre à gérer un feu pour la cuisson à feu vif direct et indirect. Dans son effet large, l’utilisation de grils en or charbon de bois et de fumoirs de barbecue signifie travailler avec éléments de base : la fumée, la viande et le feu. En écrivant ce blog, j’ai appris quelques trucs sur la cuisine d’or charbon de bois dans radicaux les impression du terme. Premièrement, n’utilisez ne d’essence à briquet (y reçu les briquettes de charbon de bois qui en contiennent) et exploitez du charbon actif en morceaux naturel chaque fois que c’est possible. L’allumage de votre charbon activé en morceaux est un jeu d’enfant si vous employez un allume-feu de cheminée. Vous pouvez aussi utiliser des dé de paraffine. Je préfère utiliser le démarreur de cheminée. Si vous voulez devenir franchement fou et avoir une grande quantité de charbon pour démarrer – disons, pour une longue fumée de 12 prière – vous pouvez utiliser une torche à propane. Hé – un grand feu veut dire beaucoup de plaisir, hein ?
Il y a trois aspects à considérer lorsqu’il s’agit de déterminer la taille du barbecue desquels vous avez besoin. Il y a l’espace physique qu’il occupe ; en exemple, dans le sur lequel vous avez un petit balcon, vos choix seront limités à des modèles compacts. Il demeure aussi la cordelière de préparation de la cuisson, tel que tables d’appoint et les réchauds, desquelles vous pouvez et pourquoi pas non ressentir le besoin. Et le plus important est peut-être la taille de la encadrement de cuisson proprement dite, c’est-à-dire le gril. Voici notre guide général sur la taille des de cuisson en fonction du nombre de personnes pour lesquelles vous allez cuisiner : 4 individus ou moins : jusqu’à 1800cm² 4-6 personnes : 1800-2500cm² 8+ individus : 2500cm² Avant de céder à la tentation d’acheter le plus gros barbecue que vous avez la possibilité vous permettre, pensez en or beaucoup individus pour lesquelles vous cuisinerez et à la place qu’occupera le barbecue. Si vous ne prévoyez d’organiser de grandes fêtes qu’à l’occasion, vous pouvez toujours cuisiner par portion et remplir votre gril de éléments comme des cheeseburger et des saucisses au lieu de gros rumsteck et des côtes levées. Les rôtisserie équipés de barrière chauffantes sont également utiles, car ils permettent de garder une grande partie de l’alimentation or sexy cependant que vous cuisinez le reste.
Comment choisir Chips Barbecue
Grillards Comme pour un barbecue traditionnel, barreaux des grill-room à charbon de bois servent à griller mais n’ont généralement pas de couvercle. La principale différence réside dans le fait que les grilles sont souvent posées sur le comptoir et sont généralement utilisées à l’intérieur, bien que l’on trouve aussi des barreaux plus grandes dans les restaurants. Elles permettent de cuire les aliments et sont utilisées ainsi qu’un barbecue classique.
Cheminées et cheminée
Les cheminées et âtre sont une source de chaleur utile qui complète les assortiment de meubles de jardin. La principale différence est que les cheminée sont couramment ouverts alors que cheminées s’enferment autour du feu, permettant à la fumée de s’échapper chez la cheminée supérieure. Vous pouvez généralement obtenir un feu plus important en utilisant un foyer – plusieurs modèles sont même équipés de barreaux pour vous permettre de préparer un orage tout en vous réchauffant. Grilles et honneur de la encadrement de cuisson Les barreaux de barbecue sont fabriquées dans quatre types de matériaux différents : – Les barreaux chromées : Utilisées dans grill-room plus abordables. – Grilles en acier inoxydable : Ce type de grill se trouve généralement sur rôtisserie de gamme moyenne. – Les herse en fonte : Ils emmagasinent pas mal bien la chaleur et sont parfaits pour cuisiner pour de grands groupes de personnes. – Grils recouverts de céramique : Vous trouverez sur les barbecues les plus chers. Ils transfèrent mieux la chaleur et dureront des années. Quel que soit le type de barbecue que vous choisissez, vous devez aussi penser à la taille de la clôture de cuisson et d’or bien des personnes qui vont y manger. Ce tableau aisée vous aidera à choisir le bon modèle par rapport à vos désirs : Taille du barbecue Nombre de individus
Petits 1-2 Moyen 2-4 Grand 4-8 Extra Large 8 ou bien plus
Il vaut aussi la peine de rechercher un barbecue avec un couvercle ainsi qu’à un capot. Ceux-ci ont un double objectif : non seulement une hotte protège votre barbecue des éléments si vous le laissez à l’extérieur, cependant ils ont le pouvoir aussi servir à contrôler la chaleur lorsque vous cuisinez. En contrôlant la chaleur, vous pouvez faire cuire aliments à fond et faire en sorte que cheeseburger de chacun aient le goût qu’ils ont commandé.
Les fumeurs sont une spécialité pour aliments à cuisson lente en or goût unique et riche. Les fumeurs baignent aliments dans des communs de fumée riche pour leur donner une intense, succulente et fumée. Conçus pour une cuisson longue et lente à basse température, les fumeurs font déclaration de patience, par contre finissent par obtenir un goût incroyablement authentique. Le premier pour : Un naturaliste de barbecue qui veut un goût fumé authentique, naturel et riche. Convient à terminés ceux qui veulent lancer le et le fumeuse créer le travail. Inconvénients : Les fumeurs ne sont pas aussi polyvalents que les pas communes ; conception est axée sur quelques-uns aliments et perd de son efficacité sur d’autres. Fumer des aliments est aussi un investissement en temps et n’est pas aussi polyvalent que les méthodes pas habituelles de grillage. Un autre inconvénient est que le fumage être réalisé sur un gril à gaz ou bien à charbon de bois. Fumeurs en magasin
Acheter Chips Barbecue
Le nettoyage de votre barbecue après chacun cuisson est essentiel pour des raisons d’hygiène et de sécurité, et vous devez également le nettoyer à fond deux fois en an. Les résidus d’huile se détériorent parmi temps chaud, ce qui peut donner un goût aux aliments. Si vous ne vidangez pas et ne nettoyez pas régulièrement exhaustif l’huile et la graisse qui s’égoutte dans votre barbecue, vous risquez d’y enflammer en accident. Suivez encore les instructions du fabricant sur la manière de nettoyer un barbecue, qui peuvent vous indiquer de le exécuter : Utilisez une brosse métallique pour racler restes de nourriture sur le grill et un grattoir sur la plaque de cuisson Ouvrez le capot et mettez les brûleurs en position haute pour brûler la graisse pendant de cinq ans minutes Fermez le gaz, laissez le brûler, après éteignez les brûleurs pour évacuer le tuyau de gaz du barbecue Bien frotter la surface de cuisson possédant une brosse ou bien une récurpe pour barbecue l’eau chaude Utilisez de nettoyage conçu pour grill-room afin d’éliminer la graisse et les ordure tenaces Tirez la hotte vers le bas et pourquoi pas couvrez avec le couvercle pour protéger la surface de cuisson une refroidie Couvrir le barbecue pour le protéger des dommages causés par éléments extérieurs Si vous ne suivez pas les instructions du fabricant quant au nettoyage et l’entretien d’une plaque de barbecue, cela peut être dangereux. Ne prenez pas le péril de deviner ; assurez-vous de savoir comment nettoyer une plaque de barbecue de la manière, sinon vous risquez d’endommager votre barbecue et il va ne pas durer aussi longtemps.
Comme je l’ai mentionné, les articles Weber jouent un rôle réitéré dans ce guide d’achat de grill-room elles se sont avérés efficaces et productifs sur une pas mal longue période. Il ne fait aucun doute que la cuisinière Smokey Mountain de Weber continue de démontrer son avoir la possibilité de d’adhérence dans le monde de la cuisson lente et basse d’or barbecue dans les jardins et même dans équipes de compétition du monde entier. L’une des choses que j’aime effectivement a l’intérieur du Weber Smokey Mountain (WSM) est qu’il a créé une très forte clientèle de passionnés qui aiment partager recettes ainsi que les modifications sympas qu’ils apportent à cet appareil. Sans aucun doute, la plus belle ressource web pour amateurs de cuisine WSM est le Virtual Weber Bullet, un site que Chris Allingham est lancé en 1998 et qui connaît encore un grand succès aujourd’hui. Caractéristiques et spécifications du cuiseur Weber Smokey Mountain Les cuisinières Weber Smokey Mountain tiennent le temps pendant très longtemps. On parle de 12 à 14 heures, sans transpirer. Le réglage des températures est assez simple. Il assez d’ouvrir fermer trous d’aération tel que le souhaite et de le fumeuse s’en sortir. Le modèle phare du WSM est le 18 pouces. J’adore cet cuisinière. Elle maintient des températures constantes même 225° F comme dans un rêve. Cette température est par le fait la température de référence pour la majorité des types de cuisson lente et que vous voudrez faire, spécialement pour les côtes et pourquoi pas morceaux de porc. Si vous voulez augmenter lourdement la température pour côtes de bœuf, pas de problème. Là encore, il assez de régler bouches d’aération et vous y êtes.
Où acheter Chips Barbecue
La la majorité des grils que vous retrouverez – d’or charbon de bois, or gaz, pour fumeurs, électriques – auront un bâti en acier. C’est le matériau auquel faisons confiance pour gérer la chaleur élevée et l’environnement pas mal stressant qu’exige la cuisson. Les modèles traditionnels sont peints à plat ou bien revêtus de poudre noire, pendant que les grils plus modernes et haut de gamme sont entièrement construits en acier inoxydable. Les meilleurs grils du marché sont fabriqués en fonte inoxydable 304 de grande qualité commerciale et sont d’une facilité de nettoyage exceptionnelle. Lorsque vous faites vos courses, faites attention à la fabrication du bâti du gril. Comment le corps du gril est-il fabriqué ? Il être entièrement scellé par une soudure parfait et fabriqué en acier. Vous devrez également examiner des avantages innombrables des raisons louables les plus bienfaits et inconvénients de chaque matériau de grillage : Fonte d’aluminium : L’aluminium ne rouille pas, par contre il se décolore avec le temps. Fonte : La fonte est extrêmement résistante et lourde, cependant peut rouiller dans l’hypothèse ou sa peinture n’est pas bien faite. Acier émaillé : Comme la fonte, l’acier émaillé ne rouille pas, sauf s’il est écaillé. Inspectez-le soigneusement pour détecter fini entaille. Acier inoxydable : L’acier ne brillera pas éternellement, cependant il vous durera des années. Vérifiez la composition de l’alliage des métaux, cela aura un impact sur la rétention de la chaleur du gril. L’acier inoxydable laisse facilement apparaître la poussière, la graisse et les taches.