Construire Un Barbecue Fixe : Notre sélection

 

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Chaque barbecue grillera légèrement inégalement par rapport à sa taille, de ses caractéristiques son combustible. Le choix du meilleur barbecue dépendre de plusieurs facteurs : À quelle fréquence faites-vous des grill ? Pour si de individus cuisinez-vous ? De si d’espace disposez-vous ? Comment aimez-vous que vos aliments soient cuits ? Pour vous aider à apporter des réponses à ces questions, nous possédons interrogé nos spécialistes et rassemblé les plus puissants morceaux de chaque type de barbecue.

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Quelles sont les caractéristiques Construire Un Barbecue Fixe

La clé de ce guide d’achat de barbecues est l’idée qu’apprendre à contrôler le feu vivant est une compétence que vous devez positivement maîtriser. L’achat d’un gril à charbon de bois ou bien d’un fumoir à barbecue est un super choix si vous aviez de l’espace (vivre dans une maison ou, disons, dans un appartement) et que vous voulez tellement apprendre à gérer un feu pour la cuisson à feu vif direct et indirect. Dans son impression le plus large, l’utilisation de grils en or charbon actif fumoirs de barbecue veut dire travailler avec éléments de base : la fumée, la viande et le feu. En écrivant ce blog, on m’a enseigné plusieurs trucs sur la cuisine au charbon de bois dans achevés sentiment du terme. Premièrement, n’utilisez à la saint-glinglin d’essence à briquet (y pris les briquettes de charbon activé qui en contiennent) et employez du charbon actif en morceaux naturel à tous coups que c’est possible. L’allumage de votre charbon de bois en morceaux est un jeu d’enfant dans l’hypothèse ou vous adoptez un allume-feu de cheminée. Vous pouvez aussi utiliser des dé de paraffine. Je préfère utiliser le démarreur de cheminée. Si vous voulez devenir effectivement fou et avoir une grande quantité de charbon pour démarrer – disons, pour une longue fumée de 12 prière – vous pouvez utiliser une torche à propane. Hé – un grand feu veut dire beaucoup de plaisir, n’est-ce pas ?

Grils électriques d’intérieur Électrique Les grils électriques se branchent sur une prise murale standard et utilisent un élément chauffant électrique pour cuire les aliments. Comme les grils à gaz, ils n’altèrent pas la saveur de la nourriture à cuire. La chaleur est super uniforme et facile à contrôler, par contre les grils électriques ne peuvent généralement pas les volumes de température élevés des grils à charbon de bois ainsi qu’à à gaz. L’avantage des grill-room électriques est qu’ils sont seuls à avoir le se permettre de de être utilisés en accompli confiance à l’intérieur. Le premier pour : Les citadins vivant dans des urbanisme ou bien des copropriétés qui ne peuvent pas utiliser le charbon de bois et pourquoi pas le gaz tel que source de combustible. Inconvénients : Les grils électriques n’offrent pas la authentique du barbecue et ne sont pas aussi chauds qu’un gril produisant des flammes. Boutique Grils électriques d’intérieur

Comment choisir Construire Un Barbecue Fixe

La taille du gril est ordinairement une heurt directe sur le prix. Pour les grandes fêtes, vous aurez besoin d’un grand barbecue. Certains modèles ont une surface de cuisson de plus de 800 pouces carrés. Si vous recevez occasionnellement de grands groupes, il est préférable d’opter pour un barbecue duquel la surface de cuisson est moyenne à grande – 490 pouces carrés suffisent pour cuire de 25 à 30 hamburgers à la fois. Un gril plus petit, peu ou prou de 350 pouces carrés, permet de cuire approximativement 15 cheeseburger à la fois, ce qui est amplement suffisant pour la plupart des réunions de famille. Les barbecues qui coûtent entre 500 et 1500 dollars ont souvent un brûleur de rôtissoire et ont généralement une surface de cuisson ensemble de 450 à 850 pouces carrés. Ceux qui coûtent réduction des 500 dollars sont plus susceptibles d’offrir une surface de 350 à 600 pouces carrés. N’oubliez pas non plus que, si vous rêveriez de un barbecue capable de supporter de grandes foules, vous aurez besoin d’une grande surface de préparation et vous voudrez peut-être un appareil comprenant des réchauds latéraux et/ou des entrée pour maintenir divers plats grillés quand vous en grillez d’autres.

Rechercher une bâtiment solide Lorsque vous ferez vos courses, vous voudrez examiner méticuleusement la construction du gril. Bousculez le gril assemblé en plusieurs points pour en sentir la solidité ; plus il sera stable, mieux c’est. Vérifiez le chariot, les roues, le couvercle et le foyer. Les char en fer inoxydable, à qui la bâtiment est sans soudure et les assemblé soudés, sont généralement plus robustes que les charrette en acier peint assemblés avec des boulons et des écrous. Nous évaluons la construction des grils à gaz dans devoir de solidité. (Nous ne soumettons pas modèles or charbon actif à ce souffrance car elles ont tendance à être moins chers et ne devraient pas durer aussi longtemps). Des roues ou bien des roulettes aux quatre angle ainsi qu’à aux pieds rendent un gril plus facile à manœuvrer. Et les roues avec un essieu complet sont excellentes que ceux qui sont boulonnées individuellement en or cadre. Recette pour la sécurité Les grils robustes ne sont pas seulement mieux préparés pour survivre à plusieurs saisons de grillades, elles sont aussi plus sûrs. La stabilité du gril est importante, permet d’éviter de le exécuter basculer. Évitez les grilles desquelles les angle et les barrière sont en métal. Testez la poignée : Vos doigts et pourquoi pas vos joint ne ont pour mission pas être trop près du couvercle chaud. Et bien qu’une certaine flambée admettons normale, plus la distance entre les barreaux et brûleurs ou bien les tringle d’aromatisation est grande, moins flambées sont soutenues. Consultez aussi à nous évaluations pour obtenir des neuve sur la fiabilité des frappe de grilles. Nous avons interrogé près de 16 000 membres pour savoir ce qu’ils avaient à dire sur la marque qu’ils ont achetée.

Acheter Construire Un Barbecue Fixe

Si la performance de cuisson est la principale préoccupation des fabricants de grils, elles s’efforcent aussi de transformer ce qui était autrefois considéré comme une horreur à l’interieur des arrière-cours en un appareil d’extérieur attrayant et élégant. Pour y parvenir, les grils de notre époque sont conçus en utilisant une combinaison d’acier émaillé en céramique et d’acier inoxydable révérencieux pour accentuer frange et les courbes. De nombreux modèles sont entièrement construits en métal inoxydable pour un aspect plus sophistiqué et commercial. Tout tel que pour les mécanique d’intérieur, un nombre croissant de personnalisées sont introduites chaque année dans la gamme des grils. Le vert, le cuivre, le bleu cobalt, le rouge brique et le bronze ne sont qu’un échantillon des couleurs proposées. Ces modèles utilisent couramment l’acier inoxydable comme couleur d’accent, ce qui lancée un contraste saisissant dans la conception globale du gril. Certaines frappe proposent un large choix de grils encastrés, ce qui donne l’occasion une grande plasticité dans la conception. Les têtes de gril encastrées ainsi qu’à les armoires de rangement être insérées dans un îlot préfabriqué – généralement construit en brique ainsi qu’à en pierre. Les grils encastrés sont mieux utilisés dans une cuisine d’extérieur. Si la écharpe préfabriquée est faite d’un matériau combustible, tel que le bois, des gaines d’isolation être achetées moyennant un coût supplémentaire.

Charcoal Grills : Facteurs à considérer
Airflow
Les grilles au charbon actif dépendent du flux d’air pour réguler la chaleur. Plus l’air circule charbons, plus le feu est chaud. En limitant le débit, charbons restent allumés, ce qui donne l’opportunité une cuisson lente et basse. Recherchez un modèle avec un couvercle hermétique et des registres ainsi qu’à des aérations solides.
Lit de charbon accessible Lorsque vous cuisinez pendant une période prolongée, vous devez ajouter des charbons. Nos affliction montrent que la température du charbon malade son maximum approximativement 20 minutes après avoir été allumé et qu’elle commence à diminuer considérablement après environ 90 minutes. Recherchez un gril à charbon activé avec une échappée spéciale pour ajouter des charbons à votre feu, ainsi qu’à un gril avec des barrière à charnières qui vous permettent d’introduire en plus de charbons ou de réarranger au soudain où vous cuisinez.
Taille et forme du gril Comme les briquettes de charbon actif brûlent toutes à nuage près à la même température, la taille et la forme de votre gril dicteront la façon dont cette chaleur existera concentrée ou bien diffusée. Les modèles plus larges, tel que la majorité des barbecues, peuvent cuire plus d’aliments à la fois, par contre sur un lit de charbon plus fin, ce qui les donne plus adaptés à la cuisson des hamburgers et des saucisses. Les grils à bouilloire et à kamado ont tendance à avoir des lits de charbon plus profonds et plus étroits, ce qui concentrer la chaleur quant à grillage ou, dans l’hypothèse ou vous fermez les clapets, ralentir la vitesse à laquelle le charbon brûle, pour une cuisson longue et lente.
Charbons et pourquoi pas clôture de cuisson réglables Les aliments parents du charbon brûlent plus vite, par contre ont tendance à brûler d’être cuits. Recherchez des grils avec un lit de charbon ainsi qu’à des barrière de cuisson qui peuvent être levées ou abaissées à l’aide d’une manivelle – cela vous donnera un moyen supplémentaire d’apprivoiser flammes et de contrôler la chaleur.

Où acheter Construire Un Barbecue Fixe

Types de clôture de charbon actif
Vous pourrez voir plus de variété dans la forme et la conception matérielle des grils d’or charbon de bois que à l’interieur des modèles d’or gaz. Les grils classiques à bouilloire sont ronds et plus monumental or position des barrière de cuisson – ils se rétrécissent près du lit de charbon. Ils ressemblent à un baril tourne allongé et sont généralement plus modèles d’or charbon de bois. Ils utilisent généralement beaucoup plus de charbon de bois, mais contiennent aussi plus de nourriture. Les grils Kamado sont de loin les plus chers et elles ont des lits de charbon profonds. Vous pouvez donc concentrer la chaleur des charbons sur une bref surface de cuisson pour faire griller ainsi qu’à les créer cuire pendant une longue période – sur quelques-uns modèles, 8 heures ou bien plus dépourvu ajouter de charbon.