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Lorsqu’il fait beau, l’une des excellentes façons de profiter du grand air est de réunir amis et famille préparer un délicieux repas sur un grill chaud. Comme la technologie des barrière de barbecue incessant d’évoluer, le défi de décider laquelle vous convient le mieux se transforme en une recherche dépourvu fin parmi les rôtissoires, les brûleurs infrarouges, les BTU et des dizaines d’autres caractéristiques de laquelle vous n’avez onques entendu parler. Si vous cherchez à négocier votre 1er grill d’extérieur, ce guide d’achat de grill devrait couvrir toutes les choses que vous aurez besoin de savoir.
Quelles sont les caractéristiques Darty Barbecue Weber
Faites vos grillades Tirez le premier parti de la cuisine carrément air et recherchez nos caractéristiques préférées : Roues – manoeuvrez facilement pour cuisiner or soleil. Support chauffant – gardez les aliments en or sexy au soudain où vous cuisinez le reste. Bac de récupération des restes – cela vous fera accélerer les choses de nettoyage plus tard. Grille réglable – vous avez la possibilité mieux contrôler votre cuisson en déplaçant les aliments vers ou bien depuis la chaleur. Étagères – endroits idéaux pour ranger les plats, plateaux, aromate et boissons quant au chef. Porte de chargement – pour recharger facilement et de maniere securisée votre barbecue au charbon de bois grâce à une orifice pratique. Hottes et cheminées – gardez les aliments or chaude possédant une hotte, pendant que cheminées dispersent l’excès de fumée. Foyers – une chambre supplémentaire pour le combustible tel que le bois pour coucher vos aliments avec un supplément de succulence de fumée. Voir à nous grill pour fumeurs
Les grill-room sont classés en fonction du combustible qu’ils utilisent et en proposons trois types : or gaz, d’or charbon activé et électrique. Barbecue en or gaz EO210 Spirit de Weber Classic Barbecues à gaz Pour un contrôle total de la température, et pour la facilité de pouvoir commencer à cuisiner en un clic, choisissez un barbecue à gaz. Contrairement à un barbecue en or charbon de bois, il est prêt à commencer à cuire presque immédiatement. Les grill-room à gaz disposent d’une surface de cuisson généreuse, ce qui rend idéaux pour groupes et faciles à nettoyer chez la suite. Nous proposons de de deux ans ans types de barbecues à gaz : les rôtisserie traditionnels et grill à plancha. Barbecue à gaz orange Blooma Rockwell 200 Barbecues à gaz traditionnels Nos traditionnels grill-room à gaz : peuvent accueillir jusqu’à 16 personnes offrir une mise à feu rapide et fiable ont à six brûleurs comportent des barrière en émail de porcelaine, en fonte émaillé ainsi qu’à en fonte, offrant une répartition uniforme de la chaleur sont emballés à plat et faciles à assembler, bien que quelques-uns puissent nécessiter une seconde époux de mains sont simples à ranger – la plupart sont munis de poignées et de spirale pour faciliter leur déplacement dans votre garage ou votre remise.
Comment choisir Darty Barbecue Weber
Couvercle/capot Permet de confectionner un espace de cuisson fermé semblable à un four. La chaleur est répartie plus uniformément autour de la viande pour une cuisson plus uniforme, au lieu de brûler l’extérieur laisser l’intérieur cru. Jauge de température Vérifie que votre barbecue est accidenté la bonne température pour cuire vos aliments de manière uniforme et sûre, et garde une trace du refroidissement après utilisation. Brûleurs multiples et commandes individuelles des brûleurs Les brûleurs à commandes individuelles vous permettent de gérer la chaleur pour cuire différents articles et chauffer des zones distinctes. Brûleurs latéraux Idéal pour la préparation d’articles supplémentaires, au contraire des légumes, des accompagnements et des aliments supplémentaires. Plateaux de gril ou de plaque à griller Il est ainsi plausible de faire cuire de aliments qui, autrement, passeraient à travers barreaux d’un barbecue, d’ailleurs du bacon, des légumes ou du poisson. Grille de réchauffement Un espace supplémentaire pour stocker aliments cuits et garder or sexy à ce qu’ils soient prêts à être consommés. Accessoires Des pinces, une fourchette ainsi qu’une spatule sont obligatoire pour retourner les aliments en parfait sécurité, tout comme un essentiellement pour éviter que la graisse chaude n’éclabousse et ne brûle le chef. Des chips et des papiers à fumer aromatisés pour barbecue peuvent être ajoutés pendant la cuisson pour épandre vos aliments de différents goûts de fumée, le chêne, le hêtre, le whisky, etc.
Entretien de votre barbecue après utilisation Charbon de bois Une froid, retirez la grille du gril et frottez avec une brosse métallique pour enlever les résidus laissés en aliments, ensuite lavez disposant d’une éponge l’eau savonneuse. Nettoyez périodiquement le reste du barbecue avec un nettoyant pour four afin d’éliminer tout dépôt brûlé. Utilisez une brosse pour enlever les reliques – vous pouvez l’utiliser avec parcimonie tel que engrais car il est une riche source de potasse.
Gaz Après avoir utilisé votre barbecue à gaz, vous devez nettoyer la grille, le couvercle, les égouttoirs et les brûleurs. Si vous allumez vos brûleurs pendant un court instant, les débris chaufferont, ce qui facilitera leur élimination. Les brûleurs doivent obligatoirement être nettoyés régulièrement à l’eau savonneuse. N’utilisez à la saint-glinglin de nettoyant pour four, cela pourrait les endommager.
Accessoires pour le barbecue Stockage Pour que votre barbecue fonctionne en or mieux pendant années à venir, vous devez réfléchir à la manière à qui vous allez le stocker pendant salaire d’hiver. Si vous n’êtes pas capable de le conserver dans une remise ainsi qu’à un garage, vous devriez envisager d’acheter une housse quant au protéger des dommages causés pendant les intempéries. Accessoires de cuisine Comparaison des accessoires de cuisine pour le barbecue Utilisation d’accessoires de cuisine Brochettes Faites des brochettes de viande ou bien de légumes et faites-les griller facilement. Panier à grillades Parfait pour les légumes et le poisson, trous du panier permettent de faire des grillades délicieusement croustillantes. Thermomètre Vérifiez la cuisson de la viande.
Brosse à badigeonner Sert à ajouter de la et de le jus aux aliments.
Pinces et spatules Retirez en rempli sécurité aliments d’un gril chaud. Tente à nourriture Protège les aliments des insectes et de la saleté.
Nous avons en modération de nombreux accessoires pour vous aider à tirer le premier parti de votre barbecue, notamment des pinces à épiler et des brochettes, des spatules et des brosses à griller, et des thermomètres numériques qui vous permettront de savoir lorsque vos aliments sont cuits à la perfection.
Acheter Darty Barbecue Weber
Si la performance de cuisson est la principale préoccupation des fabricants de grils, elles s’efforcent aussi de transformer ce qui était autrefois considéré tel que une horreur à l’interieur des arrière-cours en un appareil d’extérieur attrayant et élégant. Pour y parvenir, les grils d’aujourd’hui sont conçus en utilisant une combinaison d’acier émaillé en porcelaine et d’acier inoxydable respectueux pour accentuer clôture et courbes. De nombreux modèles sont entièrement construits en acier inoxydable pour un aspect plus sophistiqué et commercial. Tout tel que pour les instrument d’intérieur, un nombre croissant de personnalisées sont introduites chaque année dans la gamme des grils. Le vert, le cuivre, le bleu cobalt, le brique et le bronze ne sont qu’un échantillon des proposées. Ces modèles utilisent souvent l’acier inoxydable tel que couleur d’accent, ce qui fondée un contraste saisissant dans la conception globale du gril. Certaines poinçone proposent un large choix de grils encastrés, ce qui donne l’opportunité une grande agilité dans la conception. Les têtes de gril encastrées ainsi qu’à armoires de rangement être insérées dans un îlot préfabriqué – généralement construit en brique ou bien en pierre. Les grils encastrés sont mieux utilisés dans une cuisine d’extérieur. Si la écharpe préfabriquée est faite d’un matériau combustible, tel que le bois, des gaines d’isolation être achetées moyennant un coût supplémentaire.
Certaines recentes améliorations sont conçues pour stimuler exploit et la polyvalence de la cuisine, tandis que d’autres augmentent le confort d’utilisation. Rôtisseries Un moteur de rôtissoire est monté sur le gril, et la broche s’étend sur rempli la surface du gril. De nombreux kits de rôtisserie sont livrés avec un correctif qui se fixe à l’extrémité de la broche pour permettre une rotation femme et constante. Les modèles haut de gamme sont équipés d’un brûleur infrarouge arrière conçu pour fournir la chaleur la plus constante et la mieux répartie pour la cuisson en rôtissoire. Zone de cuisson Le de cuisson lancée une croûte black et attrayante qui offre un contraste unique avec l’intérieur délicieux de la viande. Une corset de grillage utilise un brûleur pour atteindre rapidement des températures élevées. Une saisie, la viande finit de cuire sur la grille principale. Boîte à fumeurs De nombreux puristes du grill ne jurent que par le grill d’or charbon de bois, cependant un nombre croissant de grill-room or gaz sont équipés de boîtes à fumée pour épandre aliments d’une saveur fumée caractéristique. Les copeaux brûlants (copeaux de hickory et pourquoi pas de mesquite préemballés) produisent une fumée qui enveloppe les aliments pendant le processus de grillage. Brûleur latéral Les brûleurs latéraux permettent de préparer facilement les plats d’accompagnement et sauces. Ils fonctionnent comme un brûleur à gaz sur une cuisinière conventionnelle, à partir de la même bouteille de propane ou bien de la même conduite de gaz naturel. Non seulement brûleurs permettent de préparer des accompagnements au barbecue, mais ils ont le pouvoir aussi maintenir une chaleur pour garder les aliments au très chaude jusqu’à ce qu’ils soient prêts à être servis.
Où acheter Darty Barbecue Weber
Un gril ou un brûleur à gaz mesure la chaleur produite en BTU, qui signifie British Thermal Units. Un BTU est la quantité d’énergie nécessaire pour chauffer ainsi qu’à refroidir 1 livre d’eau d’un degré Fahrenheit. En général, il faut presque 100 BTU selon orteil carré de surface de cuisson. Un gril qui produit 40 000 BTU sur 400 pouces carrés feu à nuage près la même chose qu’un gril qui produit 90 000 BTU sur 900 pouces carrés. Il est ainsi préférable de ne pas se focaliser BTU lorsque vous réfléchissez à ce que vous devez rechercher dans un gril. Recherchez assez un brûleur qui vous permet de contrôler la chaleur. Par exemple, vous avez la possibilité contrôler un bec de gaz facilement en fléchissant le bouton d’un réservoir de gaz, alors qu’un gril à charbon de bois exige que vous sachiez comment utiliser les évents et pourquoi pas registres d’air pour diminuer et augmenter la chaleur. Mais l’énergie parfait n’est pas tout. Lorsque vous choisissez un gril, il est important de tenir compte de plusieurs facteurs supplémentaires :