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Lorsqu’il fait beau, l’une des excellentes façons de profiter du hygiène est de réunir amis et famille et de préparer un délicieux repas sur un grill chaud. Comme la plateforme des entrée de barbecue incessant d’évoluer, le défi de décider laquelle vous convient le mieux se transforme en une recherche dépourvu fin parmi rôtissoires, les brûleurs infrarouges, BTU et des dizaines d’autres caractéristiques à qui vous n’avez des fois entendu parler. Si vous étiez entrain de chercher à se rédimer le premier grill d’extérieur, ce guide d’achat de grill devrait couvrir toutes les affaires que vous allez avoir besoin de savoir.
Quelles sont les caractéristiques Dorade Barbecue
Grilles de charbon activé
Charbon de bois Le choix classique, un grill à charbon actif polyvalent, facile à utiliser, ajoute une authentique de barbecue à tout aliment grillé. Ils sont très simples – des bols en métal géants qui contiennent du charbon activé fumant – ce qui les rend abordables et très fiables. Un gril à charbon activé est aussi capable de produire une chaleur très élevée, ce qui est intéressant pour saisir la viande. Mais ces températures peut prendre jusqu’à 20 minutes, et la chaleur n’est pas répartie uniformément dans la écharpe de cuisson. Les grill-room en or charbon de bois ont également tendance à avoir un coût de combustible plus élevé à long terme, bien que le charbon actif mettons généralement facile à trouver dans n’importe ce que supermarché. Le meilleur pour : Les individus qui ont un jardin et les puristes du grill qui veulent une saveur authentique et fumée. La température plus élevée (par rapport d’or gaz) donne l’occasion de saisir la viande plus facilement. Inconvénients : L’installation est plus compliquée qu’avec un gril à gaz ; prendre de 15 à 45 minutes. En raison des restes produites en la combustion du charbon de bois, ces grils sont ceux qui nécessitent le plus de nettoyage. Les grils en or charbon de bois sont généralement interdits sur balcons des habitation et des copropriétés, en raison du risque d’incendie causé par les escarbille chaudes et parasites.
Le chariot et le corps d’un foyer de barbecue être en métal inoxydable, en fonte d’aluminium et pourquoi pas en acier peint. L’acier inoxydable a un bel aspect et est super résistant à la corrosion, mais il peut jaunir avec le temps, particulièrement dans l’hypothèse ou vous ne le couvrez pas lorsqu’il n’est pas en service. L’acier peint rouille si (ou quand) la peinture se raye ou s’écaille. Une carrosserie en fonte d’aluminium est résistante et ne rouille pas. Les grils plus chers sont principalement fabriqués en métal inoxydable, avec des brûleurs et des poignées en fer inoxydable, et des capots en acier inoxydable à double couche qui aident à garder la chaleur à l’intérieur – et l’air frais à l’extérieur – du barbecue. Les clôture font la différence en termes de performances. Les grilles en fonte, qu’elles soient revêtues de porcelaine ou non, retiennent bien la chaleur et constituent donc un choix judicieux pour saisir viandes. Pour éviter la rouille, la fonte non revêtue doit être huilée. Les grilles en acier revêtues de céramique ne sont pas aussi efficaces que barrière en fonte pour retenir la chaleur. L’acier inoxydable de fort calibre est excellent il retient bien la chaleur, est extrêmement durable et ne rouille pas. Mieux encore, il est super facile à nettoyer.
Comment choisir Dorade Barbecue
Grillards Comme pour un barbecue traditionnel, barreaux des grill-room à charbon actif servent à griller mais n’ont généralement pas de couvercle. La principale différence réside réellement que les herse sont couramment posées sur le comptoir et sont généralement utilisées à l’intérieur, bien que l’on trouve également des barrière plus grandes dans les restaurants. Elles permettent de cuire aliments et sont utilisées pareillement qu’un barbecue classique.
Cheminées et foyers
Les cheminées et les foyer sont une source de chaleur utile qui complète les ensembles de meubles de jardin. La principale différence est que cheminée sont couramment ouverts alors que cheminées s’enferment autour du feu, permettant à la fumée de s’échapper dans la cheminée supérieure. Vous pouvez généralement obtenir un feu plus important en utilisant un foyer – différents modèles sont même équipés de clôture pour vous aider de préparer un orage tout en vous réchauffant. Grilles et grandeur de la bandage de cuisson Les herse de barbecue sont fabriquées dans quatre types de matériaux différents : – Les herse chromées : Utilisées dans rôtisserie plus abordables. – Grilles en fonte inoxydable : Ce type de grill se trouve généralement sur les grill de gamme moyenne. – Les entrée en fonte : Ils emmagasinent pas mal bien la chaleur et sont parfaits pour cuisiner pour de groupes de personnes. – Grils recouverts de céramique : Vous trouverez sur rôtisserie plus chers. Ils transfèrent mieux la chaleur et dureront des années. Quel que va pour ça le type de barbecue que vous choisissez, vous devez aussi entendre la taille de la gaine de cuisson et en or bien des individus qui vont y manger. Ce tableau facile vous à choisir le bon modèle par rapport à vos désirs : Taille du barbecue Nombre de personnes
Petits 1-2 Moyen 2-4 Grand 4-8 Extra Large 8 et pourquoi pas plus
Il vaut aussi la peine de rechercher un barbecue avec un couvercle ainsi qu’à un capot. Ceux-ci ont un double objectif : non seulement une hotte protège votre barbecue des éléments si vous le laissez à l’extérieur, par contre ils peuvent aussi servir à contrôler la chaleur lorsque vous cuisinez. En contrôlant la chaleur, vous pourrez faire cuire les aliments à fond et mettre en état que les hamburgers de chacun aient le goût qu’ils ont commandé.
Plus un barbecue a de brûleurs à commande indépendante et plus ses commandes sont variables, plus la puissance calorifique potentielle et la souplesse de cuisson sont importantes. La puissance calorique est mesurée en BTU (British thermal unit) – plus BTU sont élevés, plus le grésillement est chaud. Le beaucoup brûleurs et leur conception particulière détermineront les BTU fournis pendant un barbecue particulier. La plupart des grill ont de un à quatre brûleurs conventionnels qui, selon le modèle, sont évalués ensemble à 25 000 à 60 000 BTU. Comme valable de mesure, une unité de 44 000 BTU est considérée comme « chaude ». Un modèle de 60 000 BTU est flamboyant. Les brûleurs latéraux sont généralement de 10.000 à 12.000 BTU. Les brûleurs sont généralement en fonte, en acier et pourquoi pas en acier inoxydable. L’acier inoxydable est considéré comme le haut de gamme. La bon nombre des grils sont équipés d’un allumeur électronique.
Acheter Dorade Barbecue
Oubliez les hamburgers et saucisses, dans l’hypothèse ou la pizza est plus votre truc, alors un four à pizza vous conviendra parfaitement. Notre four à pizza Blooma Maipo vous permettra de cuire la pizza parfaite sur une pierre à pizza a l’intérieur du four supérieur, au-dessus du feu nourri par le charbon de bois dans le four inférieur. Mais le Maipo n’est pas seulement destiné aux pissaladière – vous pouvez également fumer de la viande, du poisson et des légumes pour un délicieux festin de barbecue. Les caractéristiques de notre four à pizza : une jauge de température pour garantir que vos aliments sont cuits comme vous le souhaitez des roues et aussi une poignée permettant de le déplacer facilement des portes en fonte inoxydable pour conserver la chaleur une étagère en douce pour assiettes et condiments un alvéole à poussière amovible.
Les rôtisserie électriques sont alimentés parmi une prise de courant, comme la plupart des autres dispositif électriques. Il est ainsi facile et polyvalent : il suffit de brancher et d’attendre quelques temps que l’élément chauffe de commencer à cuisiner. Bien qu’ils n’ajoutent pas la même grillée qu’un barbecue au gaz ou bien en or charbon de bois, ils produisent une chaleur uniforme et ne nécessitent ne pas ventilation. Ils constituent une solution parfaite pour les habitation et maisons avec balcon ou bien petit jardin, où grill or gaz ou bien d’or charbon de bois ne sont pas autorisés. Ils sont également parfaits pour les caravanes et campings motorisés. Nos rôtisserie électriques : sont dotés de clôture de cuisson émaillées en porcelaine, faciles à retirer et à nettoyer manuellement et pourquoi pas au laveur
sont épais et simples à stocker offrir un contrôle facile de la température sont disponibles avec des tables à-côté pour la préparation et le service des aliments.
Où acheter Dorade Barbecue
Un gril ainsi qu’à un brûleur à gaz mesure la chaleur produite en BTU, qui signifie British Thermal Units. Un BTU est la quantité d’énergie nécessaire pour chauffer ainsi qu’à refroidir 1 livre d’eau d’un degré Fahrenheit. En général, il faut presque 100 BTU dans pouce carré de surface de cuisson. Un gril qui produit 40 000 BTU sur 400 pouces carrés chauffe à miette près la même chose qu’un gril qui produit 90 000 BTU sur 900 pouces carrés. Il est ainsi préférable de ne pas se focaliser sur les BTU lorsque vous réfléchissez afin que vous devez rechercher dans un gril. Recherchez de préférence un brûleur qui vous donne l’opportunité de contrôler la chaleur. Par exemple, vous avez la possibilité contrôler un brûleur à gaz facilement en penchant le bouton d’un réservoir de gaz, alors qu’un gril à charbon de bois exige que vous sachiez comment utiliser les évents ou bien les registres d’air pour diminuer et augmenter la chaleur. Mais l’énergie cristallin n’est pas tout. Lorsque vous choisissez un gril, il sera important de tenir compte de plusieurs facteurs supplémentaires :