Filet Mignon Barbecue : Prix

 

Tous les articles proposés ci-dessous sont vendus par des commerçants situés en FRANCE
  • Michel Et Alain Fermiers Bio Foin pour préparation culinaire: recette "filet mignon"
    Ce qu'il faut savoir sur notre foin Composition: Mélange de graminées (ray-grass, fétuques, fléole, pâturin, brome), de légumineuses (trèfles, luzernes) et d'espèces poussant naturellement dans nos prairies permanentes ou temporaires (prairies semées pour 4 ans partie prenante de la rotation de nos cultures
  • Terres En Vie Filet Mignon Séché Bio De Mangalitza
    Tranches de Filets Mignons de Mangalitza séchés prêtes à déguster. Le meilleur morceau de viande qu’un cochon peut nous donner ! Ce filet mignon de Mangalitza déjà très apprécié pour sa finesse est sublimé par la salaison naturelle et délicate. Cette viande d’exception est + riche en Omega 3 et 6 que du
  • Triperie Française Filet mignon
    Coupé en tronçons il sera simplement poêlé ou entier au four à la moutarde Origine:france Conservation: - 7 jours au réfrigérateur dans son emballage sous vide - peut aussi être congelé
  • Terres En Vie Filet Mignon Séché Bio De Mangalitza
    Tranches de Filets Mignons de Mangalitza séchés prêtes à déguster. Le meilleur morceau de viande qu’un cochon peut nous donner ! Ce filet mignon de Mangalitza déjà très apprécié pour sa finesse est sublimé par la salaison naturelle et délicate. Cette viande d’exception est + riche en Omega 3 et 6 que du
  • Nature et Régions Filet Mignon de veau 480 g
    Contenu : 1 filet mignon de 480g environ poids total. Pièce taillée dans la longueur, prise entre la pointe et le milieu du filet. Provenance : Âgés de 5 mois, ses veaux sont nourris exclusivement de lait par la mère. Leur chair est tendre et varie du blanc au rose clair. Notre fonctionnement : Tous nos
  • Maison Matthieu Filet Mignon Fumé
    Régalez-vous avec ce filet mignon séché et fumé : Salé, puis frotté aux herbes de Provence, le filet mignon de porc est ensuite mariné dans du vin rouge avant d'être fumé à l'ancienne, aux arbres fruitiers de Provence. Le fumage du filet mignon lui donne un goût incomparable, avec des saveurs à la fois douces
  • Ferme Porc & Pink [Précommande] Filet mignon entier de porc
    Un Filet mignon entier conditionné sous vide, c'est l'un morceau les plus prisés, il n'y en a que 2 par cochon. Soucieuse de conduire une agriculture raisonnée, mes animaux sont élevés et nourris avec l’aliment de la ferme. Mes porcs sont engraissés plus longtemps, jusqu’à 180 – 200 kg vif, ce qui permet à la
  • Maison Millas Filet Mignon De Porc
    Il y a seulement deux filets mignons par cochon. Ce morceau noble est tendre, fin et rare. Notre filet mignon ou lapinou provient de la viande de porcs Apalhat (élevés sur de la paille en Occitan) par trois éleveurs du Tarn et de l'Aveyron avec qui nous avons créé une filière basée sur un cahier des charges
  • Ferme de Pleinefage Filet Mignon de Porc - 600gr
    Filet Mignon de Porc - 600gr Nos porcs sont nés et élevés sur la ferme, dans le respect d'un cahier des charges similaire à celui des Labels Rouges ''Porc du Limousin'' et Porc au grain du Sud-Ouest''.
  • Le Jardin des Gallines Colis Barbecue Volaille - 4kg
    Le colis contient : 2 cuisses de poulet (400g/pièce) 600g émincé de filet de poulet aux 3 poivres 4 brochettes (120g) de poulet paprika 4 brochettes (120g) de poulet au lait de coco 4 brochettes (150g) de poulet tikka 6 merguez (agneau/volaille) (100g) 6 chipolatas de volailles à la sarriette (100g) Sans
  • Cailles de Chanteloup Filets De Cailles (lot De 5 Sachets De 500gr Minimum)+une Terrine De Caille Au Pineau Des Charentes
    Les filets de cailles sont disponibles à tout moment de l’année, l’été pour vos barbecues. L’hiver, cuisson à la pierrade ou à la poêle, qui ne manquera pas de surprendre vos invités. La préparation est rapide et la dégustation se fait avec une chair légèrement rosée, accompagnée de légumes de saison, émincés
  • Canards de la Maison Gérard Burgaud Filets de Canard Challandais au Sang Burgaud x2
    2  Filets de canards frais issus de notre emblématique canard challandais au sang Burgaud. Conditionnés sous vide par 2. Vous serez séduit par la belle couleur rouge de sa peau et par la tendreté de sa chair. Facile à préparer que ce soit au four '' façon rôti'', à la poêle, à la planche, au barbecue…tout est
  • Ma- poissonnière Filet De Saumon La Pièce De 1,3 Kg
    Filet de saumon frais 1,3 kg minimum pièce avec peau; un poisson riche en omega 3. Le saumon est d'origine norvégienne et est découpé en France. Mode de préparation : à déguster mariné, en papillote, au four, poelé, braisé, au barbecue. Ce produit est frais, il peut donc être congelé
  • Cailles de Chanteloup Filets De Cailles (lot De 10 Sachets De 500gr Minimum)
    Les filets de cailles sont disponibles à tout moment de l’année, l’été pour vos barbecues. L’hiver, cuisson à la pierrade ou à la poêle, qui ne manquera pas de surprendre vos invités. La préparation est rapide et la dégustation se fait avec une chair légèrement rosée, accompagnée de légumes de saison, émincés
  • La Ferme de Cintrat Côtes de porc plein air dans le filet
    Ces côtes filet de porc plein air sont idéales pour une cuisson au barbecue ou à la plancha. N'hésitez pas à les cuisiner rosées à coeur, elles n'en seront que plus goûteuses! Nos porcs sont nés, élevés et abattus dans l'Allier; ils sont élevés sur la ferme en plein air, sur 7 hectares de prairies, et nourris
  • Cailles de Chanteloup Filets De Caille (500g Minimum) + Une Verrine 190g De Caille Au Choix
    Les filets de cailles sont disponibles à tout moment de l’année, l’été pour vos barbecues. L’hiver, cuisson à la pierrade ou à la poêle, qui ne manquera pas de surprendre vos invités. La préparation est rapide et la dégustation se fait avec une chair légèrement rosée, accompagnée de légumes de saison, émincés
  • Ma- poissonnière Filet De Sardine - Lot De 1 Kg
    Filet de sardine atlantique le lot de 1 kg. La pêche à la sardine remonte à l'antiquité. C'est un poisson riche en oméga-3 qui peut être conserver dans l'huile durant plusieurs mois ou bien se préparer directement au barbecue. Ce produit est frais, il peut donc être congelé
  • WEBER panier à poisson 46x28.4cm - 6471 - weber
    Jardin piscine Barbecue et plancha Accessoire de barbecue et plancha Grille de barbecue WEBER, Le panier à poisson grand modèle Weber 6471 est idéal pour griller vos poissons et même vos filets. Vous devez le retourner pour cuire l'autre côté sans rique de se faire tomber les poissons. Type
  • Les Déglingos Trousse pour enfants Les Déglingos Rototos Le Panda noir
    Trousse pour enfants, revêtement en polyester, motif tout mignon en forme de panda, compartiment doublé, fermeture à glissière, poche zippée, 3 poches filet, crochet de suspension, miroir, poignée
  • Charcuterie Montauzer Lomo Frais 1 Kg
    3 x 6 pièces de lomo frais sous vide.Filet mignon de porc mariné au piment doux. Le lomo est rapide à préparer, il suffit de le faire cuire à la poêle une ou deux minutes de chaque côté. Conservation : 20 jours au réfrigérateur dans son emballage sous vide. Peut aussi être congelé.