Tous les articles proposés ci-dessous sont vendus par des commerçants situés en FRANCE
- Saucisson D'Auvergne Box de saucissons, fromages, noix de jambon, filet mignon au choix, en livraison ou à emporter chez Saucisson D'AuvergneSélection de charcuteries et fromages au choix proposé en livraison ou à emporter, pour les déguster seul ou partager avec ses proches
- Ferme Porc & Pink [Précommande] Filet mignon entier de porcUn Filet mignon entier conditionné sous vide, c'est l'un morceau les plus prisés, il n'y en a que 2 par cochon. Soucieuse de conduire une agriculture raisonnée, mes animaux sont élevés et nourris avec l’aliment de la ferme. Mes porcs sont engraissés plus longtemps, jusqu’à 180 – 200 kg vif, ce qui permet à la
- MAISON LASCOURS Filet Mignon De Porc 500gLa pièce la plus noble du cochon. Souvent présent à la carte des grands restaurants, il vous surprendra par sa tendreté et son onctuosité. Un vrai régal! Congélation possible ? Oui (décongeler au réfrigérateur)
- Maison Millas Filet Mignon De PorcIl y a seulement deux filets mignons par cochon. Ce morceau noble est tendre, fin et rare. Notre filet mignon ou lapinou provient de la viande de porcs Apalhat (élevés sur de la paille en Occitan) par trois éleveurs du Tarn et de l'Aveyron avec qui nous avons créé une filière basée sur un cahier des charges
- MAISON LASCOURS Côtes Filets De Porc 400gUne chair importante, peu de gras, à la poêle, elles seront ravir les papilles des plus petits. Au barbecue avec une marinade et des herbes de provences, elles agiteront le palai des plus grands Congélation possible ? Oui (décongeler au réfrigérateur)
- Ferme les Acacias Côtes de Porc dans le filetCoupée dans le filet, elle saura ravir les papilles des personnes qui apprécient la viande maigre avec une chair tendre. Congélation possible (décongeler au réfrigérateur)
- La ferme d'Enjacquet Filet de Porc Mariné à la Mexicaine 300gFilet de porc tranché mariné au piment doux et épices! Nous avons ouvert notre boucherie à Auch, et travaillerons main dans la main avec quelques éleveurs locaux pour la sélection des pièces de viande.
- Tome de Rhuys Sauté de Porc au CidreNotre conserverie de Porc Blanc de l’Ouest est élaborée à partir de la viande de nos cochons élevés à la ferme. Cette ancienne race, à ce jour méconnue, est une des rares races dont la graisse contienne des acides gras poly-insaturés
- La ferme d'Enjacquet Terrine de porc au foie grasDans une bonne baguette bien croustillante avec des cornichons un régal!
- La Ferme de Cintrat Civet de porc au vin de Saint-PourçainCe civet est une recette maison, spécialement concoctée par Marie, véritable cordon-bleu : il est réalisé avec de l'échine de porc, et du vin de Saint-Pourçain rouge. Avant cuisson en douceur en cocotte, la viande a mariné 25h dans le vin, avec de l'oignon et des carottes... Pour le déguster, rien de plus
- La Ferme de Cintrat Sauté de porc au confit d'échaloteLes échalotes revenues dans le miel et le vinaigre balsamique subliment ce sauté de porc... Pour déguster ce sauté, rien de plus simple : vous le faites tout doucement réchauffer dans une casserole, et vous le servez avec un peu de riz, ou des pommes de terre! Nos porcs sont nés, élevés et abattus dans
- Jean-Paul Vincensini et Fils Terrine de Porc au Figatellu BioTerrine de Porc au Figatellu Bio Notre térrine au figatellu est confectionnée avec les porcs nustrali de notre élevage . Notre figatellu (saucisse de foie) y apporte une certaine profondeur
- Le Marquier - Barbecue au charbon de bois VULCAIN 61 × 33Description : Le barbecue au charbon VULCAIN s'intégrera facilement à votre décoration car il est encastrable. Il est livré avec une grille de cuisson réglable sur trois niveaux afin de maîtriser les cuissons. Cette grille en inox est munie de deux poignées en bois assurant une prise en main agréable à chaque
- Cook'in Garden - Barbecue au charbon de bois ISY FONTE 1Description : Le barbecue au charbon ISY FONTE 1 par excellence pour les petits espaces tout en restant pratique. Emmenez-le partout avec vous et rangez-le facilement. Détails produit : Dimensions : - Barbecue : L 89,5 × P 56 × H 91cm - Cuve : L 52 × l 37,5 × H 8cm - Pare-vent : L 50 × H 91cm - Surface de
- Cook'in Garden - Barbecue au charbon de bois CLASSYDescription : Si vous cherchez un barbecue au charbon à la fois simple et pratique, le CLASSY est fait pour vous. Montez le niveau de la grille de cuisson en acier chromé selon vos préférences, grâce aux crans présents sur le pare-vent. Rangez vos bouteilles dans le porte-bouteille prévu à cet effet, et
- Happy Garden Barbecue au charbon de bois OAKLANDDescription : Optez pour la cuisson savoureuse et l'utilisation simple du barbecue au charbon de bois OAKLAND. Il dispose de deux grilles en acier chromé : une grille de cuisson accompagnée de ses deux poignées amovibles et une grille d'attente. Son capot muni d'une poignée, d'un thermomètre et d'un système
- SOMAGIC - Barbecue au charbon de bois EXEL DUO GRILLDescription : Sur la terrasse ou la pelouse de votre jardin, le barbecue en fonte EXEL DUO GRILL vous aidera à cuisiner d'appétissantes grillades de viande, de poisson ou de légumes pendant la saison estivale. Profitez des beaux jours pour prendre vos repas en extérieur et faire griller vos aliments, vous
- Cook'in Garden Barbecue au charbon de bois Cook'in Garden Isy Fonte 2Barbecue au charbon de bois Cook'in Garden Isy Fonte 2 Le barbecue Isy Fonte 2 de la marque Cook'in Garden fonctionne au charbon de bois et dispose d'une surface de cuisson de 52 x 36 cm . Ce barbecue est muni d'un système d'allumage rapide EASY LIGHTNING . Il propose 3 niveaux de cuisson et est équipé d'une
- Zqyrlar - Barbecue au gaz avec 6 zones de cuisson Acier NoirJardin piscine Barbecue et plancha Barbecue Barbecue à gaz ZQYRLAR, Ce barbecue au gaz est doté de 6 grandes zones de cuisson et il est idéal pour faire la fête en plein air avec votre famille et vos amis. Profitez d'une expérience de cuisson grisante et grésillante en plein air en
- La Ferme de Cintrat Côtes de porc plein air dans le filetCes côtes filet de porc plein air sont idéales pour une cuisson au barbecue ou à la plancha. N'hésitez pas à les cuisiner rosées à coeur, elles n'en seront que plus goûteuses! Nos porcs sont nés, élevés et abattus dans l'Allier; ils sont élevés sur la ferme en plein air, sur 7 hectares de prairies, et nourris