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Merci de consulter ce guide d’achat de barbecues. Si vous êtes ici, vous et pourquoi pas quelqu’un de très proche de vous aimez cuisiner, griller, fumer de la viande et pourquoi pas radical autre forme de « cuisine or feu de bois ». C’est génial ! Évidemment, en qu’auteur d’un blog sur les barbecues, j’adore aussi ! Êtes-vous limité à une encadrement où l’utilisation d’un « feu vivant » est interdite ainsi qu’à doigt pratique ? Pas de problème, j’ai aussi plusieurs neuve pour vous dans ce guide d’achat de barbecues. Il vous suffit d’effectuer défiler la page jusqu’à la section Grils électriques et fumeurs de barbecue.
Quelles sont les caractéristiques Gril Electrique
Grilles de charbon actif
Charbon de bois Le choix classique, un grill à charbon de bois polyvalent, facile à utiliser, ajoute une saveur authentique de barbecue à tout aliment grillé. Ils sont super simples – des bols en fer géants qui contiennent du charbon de bois fumant – ce qui les rend abordables et pas mal fiables. Un gril à charbon activé est également capable de produire une chaleur super élevée, ce qui est génial pour saisir la viande. Mais ces températures prendre à 20 minutes, et la chaleur n’est pas répartie uniformément dans la cordelière de cuisson. Les grills en or charbon de bois ont aussi tendance à avoir un coût de combustible plus élevé à long terme, bien que le charbon actif admettons généralement facile à trouver dans n’importe ce que supermarché. Le meilleur pour : Les individus qui possèdent un jardin et puristes du grill qui veulent une authentique et fumée. La température plus élevée (par rapport or gaz) donne l’occasion de saisir la viande plus facilement. Inconvénients : L’installation est plus compliquée qu’avec un gril à gaz ; elle peut prendre de 15 à 45 minutes. En raison des poussière produites par la combustion du charbon de bois, ces grils sont ceux qui nécessitent le plus de nettoyage. Les grils en or charbon activé sont généralement interdits sur balcons des appartements et des copropriétés, du fait du risque d’incendie causé parmi les braises chaudes et parasites.
Avec le gaz, vous « louez » couramment la bouteille, les agences facturant ensuite à à tous les coups le gaz que vous achetez. Le coût typique du gaz seul est d’environ 30 £ pour 13 kg, ce qui devrait donner environ 12 prière de cuisson. Un sac de charbon actif de 7 kilogramme devrait coûter entre 7 et 10 £ et fournir assez de combustible pour trois grill-room de taille moyenne. Autres considérations De nombreux grill-room sont livrés sans couvercle, mais il vaut la peine d’en chercher un qui en est un, explique M. Shea. « Cela le donne beaucoup plus polyvalent qu’un gril ouvert », dit-il. « Vous pouvez mieux contrôler la chaleur, en cuisant les aliments dans tout au lieu de brûler l’extérieur et de crus à l’intérieur ». Avec un barbecue au gaz, vous avez plusieurs brûleurs, Shea suggère d’en prendre au moins trois. Vous pouvez en avoir deux et la chaleur s’éteindre sur un, mettre votre viande sur la chaleur directe en lui donnant lourdement de couleur, puis la déplacer vers le brûleur qui est éteint, en fermant le couvercle et la chaleur à l’intérieur du barbecue devrait la cuire dépourvu brûler. Avec le charbon de bois, il est un processus similaire ; vous remplissez un côté de charbon de bois, vous faites d’abord cuire aliments en dessous, puis vous déplacez de l’autre côté et vous fermez le couvercle pour les chauffer de part en part. Un thermomètre pour aliments est un complément utile pour s’assurer que les aliments sont bien cuits. Lorsque vous avez l’intention la taille d’un barbecue, pensez afin que vous allez cuire. Selon M. Shea, « la tendance est à la cuisson de gros morceaux de viande et un gril de taille standard est parfaitement adapté ». Si vous devez cuisiner beaucoup de hamburgers et de saucisses pour un grand groupe, vous allez avoir peut-être besoin d’un plus grand espace quant à gril. Pour plus grandes fêtes, un barbecue disposant d’une grille chauffante aider pour garder d’or sexy les aliments « prêts à manger » tout en continuant à cuisiner. Si vous avez l’intention d’utiliser de la nourriture qui peuvent se glisser a l’intérieur du gril (morceaux de viande, de légumes ou bien même d’œufs), un modèle disposant d’une grille être utile. D’autres modèles sont équipés de brûleurs latéraux pour sauces, les pommes de terre ou bien les légumes bouillants. Un barbecue à gaz bénéficierait d’une cordelière adéquate pour gagner graisses lors du nettoyage. Pensez aussi aux cachet pratiques, comme le lieu où vous rangez le barbecue lorsqu’il n’est pas utilisé. S’il est placé à l’extérieur, un couvercle ajusté est un bon investissement.
Comment choisir Gril Electrique
Le facteur principal pour déterminer la taille du gril est la surface de cuisson. La surface de cuisson est exprimée en termes de pouces carrés. Un gril à gaz typique à trois brûleurs offre une surface de cuisson de 450 à 500 pouces carrés, ce qui est généralement suffisant pour un ménage moyen. Les personnes politesses autour de paris qui reçoivent couramment autour de paris aussi ou installations dans la aussi r aussi qui possèdent autour de paris une famille nombreuse installations dans la aussi r aussi autour de paris aussi vouloir un gril à cinq ou bien installations en ile de france demi-douzaine installations autour de paris brûleurs disposant d’une installations aussi surface de cuisson de 550-650 pouces carrés. politesses dans la aussi r installations dans la r politesses autour de paris En plus de la surface de cuisson, l’empreinte d’un gril installations autour de paris aussi être prise en compte. La plupart autour de paris aussi des grill-room installations sont équipés de tablettes latérales qui être retirées ou bien autour de paris aussi repliées. Par mesure de sécurité, les installations en ile de france fabricants exigent que le gril va pour ça installations en ile de france placé à 2 ou bien autour de paris aussi 3 pieds installations dans la aussi r de la maison et d’autres matériaux combustibles. Il est important de vous assurer que votre terrasse ainsi qu’à installations en ile de france aussi votre patio peut en ile de france accueillir l’envergure de votre nouveau gril avant dans la aussi r de l’acheter. politesses en ile de france autour de paris aussi politesses en ile de france Divers accessoires sont accessibles politesses pour améliorer installations aussi la surface de cuisson d’un gril sans aussi en augmenter l’encombrement. Par exemple, une demi-étagère offrir jusqu’à dans la aussi r 50 % d’espace de cuisson supplémentaire en joignant politesses en ile de france aussi un autre point installations aussi à la grille de cuisson. Un autre exemple est la grille de réchauffement qui est suspendue d’or politesses en ile de france sommet du gril. Cette grille, placée plus loin installations en ile de france aussi de la chaleur directe, est adéquate dans la r pour faire griller de la nourriture installations en ile de france à des températures plus basses.
Entretien de votre barbecue après utilisation Charbon de bois Une fois froid, retirez la grille du gril et frottez possédant une brosse métallique pour enlever les débris laissés parmi les aliments, après lavez avec une éponge et de l’eau savonneuse. Nettoyez périodiquement le reste du barbecue avec un nettoyant pour four afin d’éliminer tout dépôt brûlé. Utilisez une brosse pour enlever les poussière – vous pouvez l’utiliser avec parcimonie comme engrais car il est une riche source de potasse.
Gaz Après avoir utilisé votre barbecue à gaz, vous devez nettoyer la grille, le couvercle, les égouttoirs et les brûleurs. Si vous allumez vos brûleurs pendant un court instant, les résidus chaufferont, ce qui facilitera élimination. Les brûleurs doivent être nettoyés régulièrement à l’eau savonneuse. N’utilisez à la saint-glinglin de nettoyant pour four, cela pourrait endommager.
Accessoires quant au barbecue Stockage Pour que votre barbecue fonctionne or mieux pendant les années à venir, vous devez réfléchir à la manière duquel vous allez le stocker pendant les mensualité d’hiver. Si vous n’êtes pas capable de le conserver dans une remise ou bien un garage, vous devriez envisager d’acheter une housse pour le protéger des causés pendant les intempéries. Accessoires de cuisine Comparaison des accessoires de cuisine quant à barbecue Utilisation d’accessoires de cuisine Brochettes Faites des hâtelet de viande ou bien de légumes et faites-les griller facilement. Panier à grillades Parfait pour les légumes et le poisson, trous du panier permettent d’effectuer des grillades délicieusement croustillantes. Thermomètre Vérifiez la cuisson de la viande.
Brosse à badigeonner Sert à ajouter de la saveur le jus aux aliments.
Pinces et spatules Retirez en rempli sécurité les aliments d’un gril chaud. Tente à nourriture Protège aliments des insectes la saleté.
Nous avons en provision de nombreux accessoires pour vous aider à tirer le meilleur parti de votre barbecue, notamment des pinces à épiler et des brochettes, des spatules et des brosses à griller, ainsi que des thermomètres numériques qui vous permettront de savoir lorsque vos aliments sont cuits à la perfection.
Acheter Gril Electrique
Les grils en céramique, comme nom l’indique, sont fabriqués en céramique émaillée de porcelaine. Ces grilles sont extrêmement efficientes fiables pour retenir à la fois l’humidité et la chaleur. Cela est dû au matériau céramique et au couvercle en forme de dôme, qui absorbe et renvoie la chaleur vers vos aliments. En plus de la forme et du matériau avancés des grils en céramique, des registres situés en haut et sous ont été ajoutés pour permettre un contrôle facile du flux d’air la température interne. Pour utiliser correctement les clapets, il suffit de les ouverts pour une température appartement plus élevée ou de garder fermés pour une température plus basse. Gardez à l’esprit que registres seront extrêmement chauds lorsque le gril est utilisé, aussi assurez-vous de secourir des gant de gril avant tout réglage. Les grils en céramique utilisent le charbon actif comme source de combustible et peuvent fournir des températures de cuisson allant de 150 degrés à 700 degrés, ce qui en fait l’option parfaite pour les grillades en système à de de deux ans ans zones. Pour les nouvel adeptes du système de grill à 2 zones, il est lorsque les charbons sont placés sur un seul côté du grill. Cela donne l’opportunité or grill d’avoir plusieurs zones de cuisson, l’une offrant une chaleur directe, l’autre indirecte. Le mieux pour : les individus qui aiment cuisiner de nombreux types de grillades différentes. Ceux qui recherchent une authentique de barbecue. Inconvénients : Les grils en céramique ont tendance à être chers et sont plus lourds, ce qui limite leur portabilité.
Des caractéristiques qui aident à maintenir une distribution uniforme de la chaleur : Bouclier métallique du brûleur – aide à maintenir une distribution uniforme de la chaleur Emplacement du brûleur – le fait de nicher le brûleur plus bas a l’intérieur du gril (plus tant s’en faut la surface de cuisson) permet de garantir des températures de cuisson uniformes sur rempli la grille Baguettes en céramique – grils fabriqués dans DCS comportent une série de verge en céramique placées uniformément sous la grille de cuisson. Ces tiges aident à répartir la chaleur de manière uniforme et à diminuer les flambées. Autres considérations liées à la distribution de la chaleur : Brûleur à haut BTU – quelques-uns grils sont dotés de brûleurs à haut BTU situés près de la surface de cuisson. Cela permet de cuire à des températures requises pour un véritable grillage. Capacité de cuisson indirecte : grils à trois brûleurs ainsi qu’à plus peuvent réaliser une cuisson indirecte adéquate pour permettre de griller de l’alimentation plus délicats tel que le poisson, le poulet ou les légumes. Exemple : Placez le poisson d’or centre de la grille de cuisson, le brûleur central étant éteint. Mettez le brûleur gauche sur le adaptation très bas et le brûleur droit sur le réglage élevé. Cela lancée un environnement de cuisson dans convection qui rehausse la saveur.
Où acheter Gril Electrique
Ce n’est pas parce qu’un gril reste à l’extérieur que l’on peut ignorer son entretien. En fait, c’est tout le contraire. La cuisson sur le gril fait ressortir la graisse et le humeur de vos aliments et la chaleur élevée donne l’opportunité à ces éléments de s’accumuler et de durcir. Un gril ordurier constituer un terrain propice à la prolifération des bactéries. Il est ainsi conseillé de sélectionner une bonne brosse à gril suivre à nous conseils pour le nettoyage d’un gril. Selon le type de gril que vous choisissez, le nettoyage et l’entretien diffèrent. Lors de vos achats, pensez à ce qui suit : Pouvez-vous éliminer la graisse ou bien les poussière ? Les barrière sont-elles amovibles ? Pouvez-vous atteindre facilement brûleurs ? nettoyage et couvercle du gril Si vous nettoyez correctement votre gril, gardez-le couvert et il vous servira pendant des années. L’achat d’une housse doublée pour votre gril d’extérieur devrait être l’un des initial accessoires à investir. Cela donne l’opportunité de protéger le gril des éléments corrosifs, du soleil, de la saleté et des débris, etc. Nos couvertures de gril préférées offrent une couverture complète ainsi qu’une fixation en or fond pour maintenir la couverture en place.