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Lorsqu’il fait beau, l’une des très bonnes façons de profiter du hygiène est de réunir amis et et de préparer un délicieux repas sur un grill chaud. Comme la plateforme des entrée de barbecue incessant d’évoluer, le défi de décider laquelle vous convient le mieux se transforme en une recherche sans fin parmi les rôtissoires, les brûleurs infrarouges, les BTU et des dizaines d’autres caractéristiques duquel vous n’avez des fois entendu parler. Si vous cherchez à arroser votre 1er grill d’extérieur, ce guide d’achat de grill devrait couvrir toutes choses que vous allez avoir besoin de savoir.
Quelles sont les caractéristiques Histoire Barbecue
Le choix primordial concerne le engouement de cuisson de l’alimentation : d’or gaz ou en or charbon de bois. Votre budget pourrait vous aider de vous décider, car les mécanisme à gaz ont tendance à être plus chères. Les barbecues au charbon activé nécessitent plus de temps pour démarrer, car brandon doivent être pas mal chaudes pour cuire correctement les aliments, bien que si vous investissez dans un démarreur de cheminée, vous pouvez accélérer le processus en cuisant en 15 minutes. M. Shea suggère d’éviter le charbon auto-allumant il est imprégné d’articles chimiques pour démarrer et conçu pour chauffer rapidement, par contre aussi pour mourir rapidement. Le goût d’un barbecue d’or charbon actif est caractéristique. « On effectivement goûter la différence de la nourriture cuits sur du bois grillé, parce que la cuisson est plus lente ; garde l’humidité à l’intérieur, ce qui rend la viande plus succulente », explique Dave Squires, propriétaire de Barbecue Chefs. M. Shea suggère qu’avec un barbecue or gaz, vous avez la possibilité imiter le profil de du charbon de bois en utilisant des copeaux de bois dans du papier aluminium troué, mais il quand même une différence de goût. Les grill d’or gaz vous permettent de commencer à cuisiner presque immédiatement. Comme la température est régulée, le gaz a tendance à cuire plus uniformément que le charbon de bois. Sur certains outil à brûleurs multiples, vous pouvez fabriquer cuire aliments à des températures différentes. C’est pratique pour les aliments qui nécessitent des intensités de chaleur variables.
La référence pour plus admirables grils or charbon activé a toujours été et continue d’être le gril 22 pouces Weber Original Kettle. Il est parfait pour la cuisson directe « chaude et rapide » de steaks, hamburgers, hot-dogs, etc. et pour la cuisson indirecte « lente et basse » de côtes, de poitrines morceau de pourceau fumés. Vous ne pouvez pas battre le coût relativement bas de la bouilloire Weber originale et la durabilité qu’elle offre. Si vous voulez apprendre à gérer le feu en utilisant un gril qui vous durera des années, je vous recommande absolument ce gril.
Comment choisir Histoire Barbecue
Quel genre de caractéristiques avoir votre barbecue ? Cela dépend de ce qui est important pour vous et de ce que vous voulez cuisiner. SURFACE DE CUISSON En ce qui concerne la surface de cuisson, pensez aux facteurs suivants : Les petits grill-room n’ont généralement qu’un gril, par contre les plus ont une surface de cuisson divisée avec un gril ainsi qu’une plaque de cuisson solide pour cuire oignons, les légumes, les crevettes et les œufs sur le barbie. La graisse de cuisson s’égoutte entre cylindre du gril et a l’intérieur du barbecue. Un bac d’égouttage et pourquoi pas un système d’évacuation facile à retirer donne l’opportunité de garder le barbecue distinct et sûr beaucoup plus facilement. Certains barbecues sont aussi équipés de grilles pratiques qui se trouvent au-dessus de la surface de cuisson, ce qui vous permet de garder les aliments cuits or très chaude jusqu’au aussitôt de servir. CUISINE SPÉCIALISÉE Certains barbecues ont des caractéristiques de cuisson spéciales tel que : Des brûleurs puissants pour une cuisson rapide et à haute température en or wok. Brûleurs latéraux pour que vous puissiez aussi former cuire vos accompagnements à l’extérieur Rôtissoires qui tournent continuellement pour la viande cuite lentement Grilles de fumage pour le poisson et la viande à saveur de fumée sur le BBQ HOOD Choisir un barbecue avec une hotte, c’est possible : Capturer la chaleur à l’intérieur de votre barbecue pour qu’il cuit tel que un four par contre avec une saveur de barbecue supplémentaire Non seulement griller sur le barbecue, par contre aussi l’utiliser pour rôtir, cuire, élever des pissaladière et cuire lentement Utilisez votre barbecue pour préparer un torréfié extra croustillant et extra savoureux pour le déjeuner et pourquoi pas le dîner Rôtir et cuire à la perfection si votre hotte de barbecue est équipée d’un thermomètre intégré Pensez bien à la cagoule : est assez solide pour ne pas être fermée en le vent Souffle la fumée tant s’en faut vous, pas vers vous lorsque vous l’ouvrez rendra difficile l’accès aux zones de cuisson et pourquoi pas de réchauffement Une poignée qui reste froide or toucher pendant que vous cuisinez MATERIAUX La facilité d’entretien du barbecue et sa durée de vie dépendent des matériaux utilisés pour la fabrication de l’extérieur, du gril, de la plaque de cuisson et des brûleurs. Acier inoxydable Extrêmement résistant et durable
Plus la note est élevée, plus elle est durable
Plus sujets aux taches et aux empreintes digitales L’émail de la porcelaine Finition brillante Solide et continu
Non poreux, il reste donc inoxydable, même au bord de la plage La fonte Tough Facile à nettoyer et filet susceptible de rouiller (sauf dans zones côtières) Les brûleurs en fonte chauffent uniformément et puissamment IGNITION Les grill à gaz avec allumage dans bouton-poussoir ou bien bouton de commande à pression et à torsion génèrent une étincelle et allument automatiquement les brûleurs à gaz, de sorte que l’allumage du barbecue est rapide et facile. CONTRÔLES Si un barbecue a plus d’un brûleur à gaz, vérifiez dans l’hypothèse ou terminés brûleurs sont contrôlés dans un seul bouton imposé ou bien dans l’hypothèse ou chacun brûleur a une commande indépendante afin que vous puissiez cuisiner différentes choses sur différents endroits à différentes températures.
Voici quelques autres caractéristiques à considérer lors de l’achat d’un barbecue : Couvercles et capots Un barbecue avec un couvercle ou une hotte est plus polyvalent. En fermant le couvercle et pourquoi pas la hotte pendant la cuisson, la chaleur et la fumée restent à l’intérieur du barbecue, ce qui vous donne une certaine souplesse dans vos méthodes de cuisson. Il vous permet de fumer les aliments cuire parmi convection avec la chaleur de l’air ainsi qu’avec la chaleur du gril. Thermomètre intégré Cela fera en sorte de tenir à l’oeil la chaleur à l’intérieur du barbecue pendant la cuisson ainsi qu’à le rôtissage. Brûleurs latéraux Faites chauffer ou cuire plats d’accompagnement ou sauces dans une cocotte cependant que vous faites un barbecue, sans avoir à retourner dans la cuisine. Ils aussi être utilisés pour garder en or chaude aliments cuits au barbecue.
Acheter Histoire Barbecue
Examinez également si l’assemblage sera nécessaire ou bien non et, le échéant, la difficulté que cela représente. Certains grils sont faciles à assembler sans outils. Si celui que vous avez l’intention d’acheter nécessite un diplôme d’ingénieur, vous pouvez préférer un autre modèle et pourquoi pas vous tuyauter sur l’achat d’un modèle de sol déjà assemblé. Qui sait, vous pourriez même obtenir le modèle de sol à enchère réduit, vraiment s’il est moyennement usé. Si vous pensez vouloir faire griller de la nourriture sur une rôtissoire, assurez-vous que le barbecue que vous avez l’intention est fourni avec une collection de rôtissoires et pourquoi pas qu’il peut en accueillir un. La hotte doit être équipée d’un indicateur de température facile à lire. Les tables pliantes sont excellentes pour le comptoir lorsque vous en avez besoin. Pensez aussi à un baromètre à viande en fer inoxydable et à des broche ou bien poteau pour condiments/utensiles. Veillez à comparer les garanties, particulièrement celles qui couvrent défaillances mécaniques. Les plus puissants d’entre elles ont des garanties limitées à vie.
Conclusion : exhaustifs grils ne sont pas créés égaux. Une distribution inégale de la chaleur, des températures incohérentes et des flambées incontrôlées sont connues pour déconcerter même le chef le plus averti. Certains grils sont conçus avec des caractéristiques distinctes pour minimiser ces déficiences et augmenter la qualité globale de la cuisson. Les flambées sont causées chez la combustion de graisses naturelles qui s’égouttent sur le brûleur de la grille de cuisson supérieure. D’une certaine manière, flambées être bénéfiques car elles permettent de réaliser cuire viandes à haute température et de noircir. Mais si elles ne sont pas contrôlées, elles occasionner des résultats de cuisson incohérents, former brûler les aliments et, dans le tétine des cas, déclencher des feux de gril. Caractéristiques qui contribuent à réduire les flambées : Bouclier métallique quant au brûleur : il protège le brûleur opposé écroulement de jus. Briquettes en céramique : alignées sur le fond du gril, d’or dessus de l’écran métallique, briquettes absorbent les qu’ils ne provoquent des flambées. Remarque : les briquettes doivent obligatoirement être brûlées périodiquement ensuite remplacées car elles retiennent l’odeur et, dans l’hypothèse ou elles ne sont pas entretenues, s’enflammer. Emplacement des trous du brûleur – lorsque les orifices du brûleur sont situés sur les côtés du brûleur, plutôt que sur le dessus, cela donne l’occasion de diminuer l’encrassement et les flambées. Limitation de la puissance calorique – donne l’opportunité d’éviter que le capot ne devienne trop chaud.
Où acheter Histoire Barbecue
Ce n’est pas étant donné qu’un gril reste à l’extérieur que l’on ignorer son entretien. En fait, il est tout le contraire. La cuisson sur le gril fait ressortir la graisse et le démon de vos aliments et la chaleur élevée donne l’opportunité à ces éléments de s’accumuler durcir. Un gril sale peut constituer un terrain propice à la prolifération des bactéries. Il est ainsi conseillé de régler pour une bonne brosse à gril et de suivre à nous conseils pour le nettoyage d’un gril. Selon le type de gril que vous choisissez, le nettoyage et l’entretien diffèrent. Lors de vos achats, pensez à ce qui suit : Pouvez-vous éliminer facilement la graisse ou bien cendres ? Les barreaux sont-elles amovibles ? Pouvez-vous facilement les brûleurs ? nettoyage et couvercle du gril Si vous nettoyez correctement votre gril, gardez-le couvert et il vous servira pendant des années. L’achat d’une housse doublée pour votre gril d’extérieur devrait être l’un des originel accessoires à investir. Cela permet de protéger le gril des éléments corrosifs, du soleil, de la saleté et des débris, etc. Nos couvertures de gril préférées offrent une couverture complète et également une fixation d’or fond pour maintenir la couverture en place.