Homard Au Barbecue : Où l’acheter et à quel prix ?

 

Tous les articles proposés ci-dessous sont vendus par des commerçants situés en FRANCE
  • Elise et moi Collier Homard doré 7bis
    Collier Homard doré 7bis Très joli collier tendance et décalé avec pendentif Homard, j'en pince pour toi 😉 Longueur de la chaîne: 40cm Homard: environ 1,5cmMatière: laiton traité doré garanti SANS NICKELFermoir mousqueton Pour offrir ou simplement vous faire plaisir, n'hésitez plus :-)Le collier est
  • Dubost Curette DUBOST a homard tout ionx sur ca
  • Dille&Kamille Pinceà homard/crabe,
    Cette solide pinceà homard sert à casser les pinces du homard et du crabe afin de pouvoir en extirper la chair.   * Dimensions : 14,5 cm * Matériau: inox * Ne convient pas au lave-vaisselle Numéro de l'article: 00017602
  • Dille&Kamille Curette / cuillère à crabe et homard, acier inoxydable, 20,5
    Petit instrument pratique avec d?un côté une curette et de l?autre une petite cuillère. Pour extraire la chair de toutes les petites parties du crabe/homard. Acier inoxydable, convient pour le lave-vaisselle. Longueur 20,5 cm. Numéro de l'article: 51041106
  • Dille&Kamille Curette / cuillère à crabe et homard, acier inoxydable
    Petit instrument pratique avec d?un côté une curette et de l?autre une petite cuillère. Pour extraire la chair de toutes les petites parties du crabe/homard. Acier inoxydable, convient pour le lave-vaisselle. Longueur 12,5 cm. Numéro de l'article: 51041104
  • La pointe de Penmarc'h Soufflé de homard en verrine prêts à réchauffer - Lot 4 verrines de 85g
    Très facile à préparer: décapsulez la verrine et mettez-la au four à 220° pendant 10 à 15 minutes. Vous pouvez aussi utiliser le micro ondes pendant 1 à 2 minutes.Servez directement dans la verrine.4 x Soufflé de homard en verrine prêts à réchauffer - Verrine85g
  • BienManger.com Assortiment gourmand autour du homard - Assortiment autour du homard
    Cet assortiment contient :Une bouteille de 250ml d'huile de homard - Groix & Nature : Élaborée à partir d'homard de Bretagne, d'huile de pépins de raisins et d'échalotes de carottes et d'ail, l'huile de homard apportera du goût à toutes vos préparations. Vous pourrez vous en servir pour assaisonner, relever
  • Groix & Nature Huile de homard à la vanille - Bouteille 100ml
    Le homard à la vanille est une association gastronomique bien connue et très appréciée La vanille se marie à merveille avec les produits de la mer, et notamment le homard, ce crustacé à la chair fine et délicateÉlaborée à partir de homard breton, d'huile de pépins de raisins et d'aromates, l'huile de homard
  • Groix & Nature Huile de homard - 3 bouteilles de 250ml
    Élaborée à partir de homard breton, d'huile de pépins de raisins et d'aromates, l'huile de homard apporte du goût à vos préparations.Usage original et créatif, elle s'utilise pour assaisonner et relever des plats aussi variés que pâtes aux fruits de mer, salades, carpaccio de St Jacques, filets de poissons
  • Groix & Nature Rillettes de homard au kari gosse - Verrine 100g
    Ces rillettes de la mer sont préparées avec du homard bleu, le homard breton, et un mélange d'épices principalement composé de gingembre, de girofle et de curcuma, le kari gosse. Une recette généreuse qui contient 30.5% de homard. La chair tendre et raffinée de ce crustacé se marie à merveille avec le kari
  • Maison Sauveterre Soufflé de homard au Chablis - 3 verrines de 85g
    Maison Sauveterre vous propose pour les fêtes un soufflé des plus originaux. L'association du homard et du vin de Chablis donne un résultat fin et équilibré, digne de la grande cuisine !Léger et mousseux, ce soufflé simple à cuisiner épatera les yeux et les papilles de vos invités.Conseils de préparation
  • Maison Sauveterre Soufflé de homard au Chablis - 6 verrines de 85g
    Maison Sauveterre vous propose pour les fêtes un soufflé des plus originaux. L'association du homard et du vin de Chablis donne un résultat fin et équilibré, digne de la grande cuisine !Léger et mousseux, ce soufflé simple à cuisiner épatera les yeux et les papilles de vos invités.Conseils de préparation
  • La pointe de Penmarc'h Velouté de homard de Bretagne - Boîte 400g
    Présentation : un velouté de homard recette à l'ancienne préparé de façon artisanale en Bretagne. On en redemande !Dégustation : porter à ébullition en tournant. Vous pouvez également lier ce velouté de homard avec du lait, un jaune d'oeuf, ou de la crème fraîche. Servir avec des croûtons grillés. L'arôme
  • La pointe de Penmarc'h Velouté de homard de Bretagne - Lot 3 boites de 400g
    Présentation : un velouté de homard recette à l'ancienne préparé de façon artisanale en Bretagne. On en redemande !Dégustation : porter à ébullition en tournant. Vous pouvez également lier ce velouté de homard avec du lait, un jaune d'oeuf, ou de la crème fraîche. Servir avec des croûtons grillés. L'arôme
  • Azaïs-Polito Bisque de homard - Bocal 320g - 37cl - 2/3 personnes
    Du homard, des aromates, de la tomate, le tout cuisiné dans le respect d'un savoir faire d'exception perpétué par la conserverie Azais Polito, un vrai régal pour les amoureux de la mer !Mode d'emploi : ajouter un demi-pot d'eau ou un pot entier selon votre goût, chauffer et servir accompagné de croûtons et de
  • Maison Sauveterre Bisque de homard bleu au Cognac - Bocal 780g
    Cette soupe de poissons au homard bleu est un pur bonheur dans l'assiette : couleur orange foncé chaud et profond, délicat fumet de poisson cuit et enfin agréables saveurs de homard accompagné de légumes, cognac et aromates ...Conseils de dégustation : agiter, verser dans une casserole et chauffer à feu doux.
  • Azaïs-Polito Velouté de homard - Pot 320g - 370ml - 2/3 personnes
    Azaïs-Polito est une conserverie familiale située à Sète dans le département de l'Hérault, dont la renommée n'est plus à faire. Leurs produits d'exception sont fabriqués artisanalement dans le respect des recettes authentiques.Dégustez ici ce velouté de homard qui convient pour 2 à 3 personnes. Versez le
  • Groix & Nature Sardines à l'huile de homard - Boîte 115g
    En plus d'être préparées à la main, avec le plus grand soin, ces sardines bretonnes sont marinées dans de l'huile de homard. Une marinade délicate faite d'une huile de pépins de raisins dans laquelle les carapaces des homards bleus cuisinés sont infusés. Des sardines qui se distinguent donc nettement et
  • Maison Sauveterre Homard bleu à la Bretonne à tartiner - Verrine 100g
    Ce tartinable de homard bleu est garni généreusement en chair du précieux crustacé. Aussi appelé homard Breton ou encore homard d'Audresselles, le homard bleu est très apprécié en cuisine. Sa chair est très tendre et ses arômes raffinés et puissants.Ce délice de crustacé à tartiner est un produit noble et fin
  • Maison Sauveterre Soufflé de homard au Chablis - Verrine 85g
    Maison Sauveterre vous propose pour les fêtes un soufflé des plus originaux. L'association du homard et du vin de Chablis donne un résultat fin et équilibré, digne de la grande cuisine !Léger et mousseux, ce soufflé simple à cuisiner épatera les yeux et les papilles de vos invités.Conseils de préparation