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Le barbecue fait partie intégrante de l’expérience américaine. Et bien que vous soyez super attentif à la sélection et à la préparation de la nourriture que vous servez, la réussite de votre repas dépend souvent de la qualité de votre gril.
Quelles sont les caractéristiques Leclerc Barbecue Electrique
Lorsqu’il convient de la bataille épique entre les grillades d’or gaz et grillades au charbon de bois, l’indispensable est prochain : griller, c’est griller, quelle que mettons la source de combustible utilisée. Les deux impliquent le transfert selon rayonnement de la chaleur de la source de combustible vers la grille de cuisson. Les aliments s’égouttent, atterrissent sur la source de chaleur et grésillent et fument. La fumée qui s’élève dans vos aliments crée une de barbecue. Donc, en réalité, tout se résume à une préférence personnelle. Notre objectif est de mettre en vue certaines des caractéristiques qui rendent la cuisine avec chaque source de combustible unique. Si, après lecture, vous n’êtes pas convaincu que l’une et pourquoi pas l’autre vous convienne, alors vous avez la possibilité marchander de de deux ans ans et profiter de accomplis les types de grillades possibles ! Cuisson or grill à gaz : Les grils à gaz nécessitent le raccordement d’une bouteille de combustible liquide et pourquoi pas d’une conduite de gaz naturel pour alimenter brûleurs. Les brûleurs à gaz sont dotés de commandes de température indécis qui permettent d’avoir des températures élevées (idéales pour la cuisson à la poêle) et des températures fugace (idéales pour la cuisson indirecte). Les brûleurs sont recouverts d’un écran pour les protéger des gouttes, minimiser les flambées et maintenir les températures réglées. L’un des avantages du gril à gaz est sa facilité d’utilisation. L’allumage informatique est un moyen rapide et sûr de réaliser fonctionner le gril. Il suffit d’appuyer sur un bouton ou de taper à une allumette pour que le gril à gaz s’allume et en fini sécurité. Pour faciliter le nettoyage, il suffit d’effectuer fonctionner le gril à feu vif pendant une temps ainsi qu’à deux avec le couvercle fermé. Le gril brûlera sous-produits internes pour réduire en cendres. Ensuite, une brosse en laiton être racler les déchets restants. En ce qui concerne concentration spécialisées, grils à gaz sont la solution idéale. De nombreux grils à gaz sont équipés de brûleurs à infrarouge, ce qui est idéal pour la cuisson en rôtisserie. D’autres sont équipés de épiaire droite de grillage qui peuvent atteindre super rapidement des températures élevées. Les brûleurs latéraux sont aussi une sélection sur la plupart des grils à gaz. Un brûleur latéral est très pratique pour préparer des plats supplémentaires et aussi être utilisé pour garder les aliments or très chaude jusqu’au aussitôt de les servir. Cuisson sur le grill au charbon actif : Les grills au charbon actif nécessitent un allumage manuel, généralement à l’aide d’essence à briquet et de vieux journaux. Tout tel que un gril d’or gaz, aliments sont cuits sur une grille au-dessus du charbon de bois. Les gouttes grésillent et fument, créant ainsi une de barbecue. La chaleur est contrôlée selon la quantité de charbon de bois, son mise dans le gril mais aussi une escalade et pourquoi pas un autre mécanisme qui régule le flux d’air intérieur. Un flux d’air plus important introduit plus d’oxygène dans la chambre du gril, permettant au charbon activé de brûler à des températures plus élevées. Le essentiel avantage de la cuisson au charbon de bois est sa unique. La fumée générée parmi aliments qui s’égouttent s’enflamme sur charbons pour créer un goût profond et distinctif qui ne peut être reproduit pendant un gril à gaz. Ce goût est précisement perceptible dans viandes. Un gril à charbon activé est moins mécanique que son homologue à gaz. Il n’y est pas de brûleurs à boucher, de boucliers de brûleurs à rouiller ou bien d’allumeurs à écrire défaut. Tant que le couvercle, la charnière et la cuve sont intacts, il n’y a pas de problème. Ceux qui possèdent des appréhensions quant à la sécurité des réservoirs de gaz ainsi qu’à des raccordements en or gaz élire la simplicité d’un gril à charbon de bois.
Le chariot et le corps d’un foyer de barbecue être en acier inoxydable, en fonte d’aluminium ou bien en acier peint. L’acier inoxydable est un bel aspect et est pas mal résistant à la corrosion, mais il jaunir avec le temps, formellement si vous ne le couvrez pas lorsqu’il n’est pas en service. L’acier peint rouille dans l’hypothèse ou (ou quand) la peinture se raye ainsi qu’à s’écaille. Une carrosserie en fonte d’aluminium est résistante et ne rouille pas. Les grils plus chers sont principalement fabriqués en métal inoxydable, avec des brûleurs et des poignées en métal inoxydable, et des capots en métal inoxydable à double couche qui aident à garder la chaleur à l’intérieur – et l’air frais à l’extérieur – du barbecue. Les entrée font la différence en termes de performances. Les clôture en fonte, qu’elles soient revêtues de porcelaine ainsi qu’à non, retiennent bien la chaleur et constituent ainsi un choix judicieux pour saisir viandes. Pour éviter la rouille, la fonte non revêtue être huilée. Les herse en acier revêtues de porcelaine ne sont pas aussi efficaces que les herse en fonte pour retenir la chaleur. L’acier inoxydable de fort calibre est génial car il retient bien la chaleur, est extrêmement durable et ne rouille pas. Mieux encore, il est super facile à nettoyer.
Comment choisir Leclerc Barbecue Electrique
Couvercle/capot Permet de confectionner un espace de cuisson fermé semblable à un four. La chaleur est répartie plus uniformément autour de la viande pour une cuisson plus uniforme, plutôt que de brûler l’extérieur et de l’intérieur cru. Jauge de température Vérifie que votre barbecue a accidenté la bonne température pour cuire vos aliments de manière uniforme et sûre, et garde une trace du refroidissement après utilisation. Brûleurs multiples et commandes individuelles des brûleurs Les brûleurs à commandes individuelles vous permettent de gérer la chaleur pour cuire différents articles et chauffer des distinctes. Brûleurs latéraux Idéal pour la préparation d’articles supplémentaires, par contre des légumes, des accompagnements et de l’alimentation supplémentaires. Plateaux de gril ainsi qu’à de plaque à griller Il est ainsi possible d’effectuer cuire de aliments qui, autrement, passeraient à travers barreaux d’un barbecue, par exemple du bacon, des légumes ou du poisson. Grille de réchauffement Un espace supplémentaire pour stocker les aliments cuits et les garder au sexy même ce qu’ils soient prêts à être consommés. Accessoires Des pinces, une fourchette ainsi qu’une spatule sont indispensables pour retourner aliments en radical sécurité, semblable un surtout pour éviter que la graisse chaude n’éclabousse et ne brûle le chef. Des chips et des papiers à fumer aromatisés pour barbecue peuvent être ajoutés pendant la cuisson pour transvaser vos aliments de différents goûts de fumée, le chêne, le hêtre, le whisky, etc.
Plus un barbecue a de brûleurs à commande indépendante et plus ses commandes sont variables, plus la puissance calorique potentielle et la souplesse de cuisson sont importantes. La puissance calorifique est mesurée en BTU (British thermal unit) – plus les BTU sont élevés, plus le grésillement est chaud. Le beaucoup brûleurs et leur conception particulière détermineront BTU fournis pendant un barbecue particulier. La la majorité des barbecues ont de un à quatre brûleurs conventionnels qui, selon le modèle, sont évalués ensemble à 25 000 à 60 000 BTU. Comme vernier de mesure, une unité de 44 000 BTU est considérée tel que « chaude ». Un modèle de 60 000 BTU est flamboyant. Les brûleurs latéraux sont généralement de 10.000 à 12.000 BTU. Les brûleurs sont généralement en fonte, en acier ainsi qu’à en acier inoxydable. L’acier inoxydable est considéré tel que le haut de gamme. La bon nombre des grils sont équipés d’un allumeur électronique.
Acheter Leclerc Barbecue Electrique
En rédigeant ce guide d’achat de barbecues, nous-mêmes veux être sûr que nous avons été sur la même longueur d’onde lorsque nous parlons de fumeurs de barbecues, nous parlons de cuisinières conçues pour fonctionner à des températures relativement passagère (225°-275° F) et les maintenir pendant de longues périodes. Peut-on griller sur un cuiseur Weber Smokey Mountain ? Absolument. Les gens les utilisent à cette fin en plaçant simplement vos aliments sur la grille inférieure et en agençant charbons dans le panier en dessous comme vous le souhaitez pour la cuisson à une ou deux zones. Cependant, ces fumeurs de barbecue sont conçus pour fonctionner à bas régime. Les fumeurs de barbecue suivants représentent ce que j’estime être les plus puissants sur le marché à l’heure actuelle, proposés à un coût d’entrée relativement bas. Pour ce qui est de la cuisson lente et en or charbon de bois, nous-mêmes n’en recommande que quelques-uns pour un prix d’emblée de gamme. Une fois de plus, Weber brille dans ce catégorie, car on ne pas composer beaucoup mieux en termes de valeur capacité que cuisinière Weber Smokey Mountain. Dans son format 18 ainsi qu’à 22 pouces, il est une bête de fumeuse et encore une fois, une valeur incroyable. L’autre sélection qui a fait ses preuves est le Pit Barrel Cooker. Ce cuiseur est un modèle de type « fumeur à tambour » qui permet d’accrocher des aliments tel que des côtes et pourquoi pas du poussin en or sommet du salon et pourquoi pas de cuire sur des clôture en acier de allure traditionnel. Voyons maintenant chacun de ces modèles…
Charcoal Grills : Facteurs à considérer
Airflow
Les herse or charbon de bois dépendent du flux d’air pour réguler la chaleur. Plus l’air circule sur les charbons, plus le feu est chaud. En limitant le débit, les charbons restent allumés, ce qui donne l’occasion une cuisson lente et basse. Recherchez un modèle avec un couvercle hermétique et des registres ou bien des aérations solides.
Lit de charbon accessible Lorsque vous cuisinez pendant une période prolongée, vous devez ajouter des charbons. Nos examen montrent que la température du charbon accidenté son maximum approximativement 20 minutes après avoir été mis et qu’elle commence à diminuer considérablement après environ 90 minutes. Recherchez un gril à charbon actif avec une accès spéciale pour ajouter des charbons à votre feu, ainsi qu’à un gril avec des grilles à charnières qui vous permettent d’introduire en plus de charbons et pourquoi pas de réarranger pendant que vous cuisinez.
Taille et forme du gril Comme briquettes de charbon activé brûlent toutes à soupçon près à la même température, la taille et la forme de votre gril dicteront la façon duquel cet chaleur existera concentrée ou bien diffusée. Les modèles plus larges, comme la plupart des barbecues, cuire plus d’aliments à la fois, par contre sur un lit de charbon plus fin, ce qui rend plus adaptés à la cuisson des cheeseburger et des saucisses. Les grils à bouilloire et à kamado ont tendance à avoir des lits de charbon plus profonds et plus étroits, ce qui peut concentrer la chaleur pour le grillage ou, si vous fermez les clapets, ralentir la vitesse à laquelle le charbon brûle, pour une cuisson longue et lente.
Charbons et pourquoi pas herse de cuisson réglables Les aliments entourage du charbon brûlent plus vite, mais ont tendance à brûler d’être cuits. Recherchez des grils avec un lit de charbon ou bien des barrière de cuisson qui peuvent être levées et pourquoi pas abaissées à l’aide d’une manivelle – cela vous donnera un moyen supplémentaire d’apprivoiser flammes et de contrôler la chaleur.
Où acheter Leclerc Barbecue Electrique
Pellet Grills : Facteurs à prendre en considération Les grils à pellet allient la souplesse d’un gril à charbon actif et d’un billard à la commodité d’un gril à gaz. Ces grils se ressemblent entiers et comportent un grand bac en métal, ou « trémie », auquel vous ajoutez des granulés de bois compressée de bois savoureux, tel que le chêne, le caryer et le mesquite – vous pouvez marchander granulés dans un centre de rénovation et pourquoi pas une quincaillerie. Un allumeur informatique extrait ces granulés et les allume, créant de la chaleur et de la fumée, ce qui donne une saveur particulière à vos aliments. Une fonction particulièrement pratique : Un thermostat vous permet de régler la chaleur à une température précise, ce que vous n’êtes pas capable de fonder avec des grils en or gaz ainsi qu’à d’or charbon de bois. Les coût des modèles éprouvés varient de 600 à 1 200 dollars. Trémie : La taille de la trémie détermine le nombre de pellet qu’un gril contenir et, par conséquent, la durée de fonctionnement du gril avant que vous ne deviez ajouter du combustible supplémentaire. Plus la trémie est grande, plus le gril cuire longuement à partir d’une unique charge.
Plage de température : Recherchez un gril à pellet dont la plage de température est la plus large possible. Ceux de notre gamme de devoir fonctionnent à des températures allant de 160° F à 600° F, et même plus sur une sangle de cuisson dédiée. Ces modèles sont plus polyvalents car ils ont la possibilité saisir à des températures élevées et fumer lentement les aliments à basse température.
Fumer : En général, pour fumer des aliments sur un gril à granulés, il suffit de remplir la trémie avec granulés de votre volonté composer une température basse, généralement inférieure à 225° F. Cela est bien plus facile que de régler avec précision un gril à gaz ou bien à charbon de bois. Zone de perçage : La la majorité des grils à granulés sont équipés de déflecteurs de chaleur sur terminé la surface de cuisson, ce qui permet d’éviter les brûlures et les flambées. Mais il être plus difficile de saisir aliments radical la chaleur est indirecte, ce qui ne produit pas de frappe distinctes sur le gril. Pour saisir les aliments, vous aurez besoin d’un modèle doté d’une corset de saisie spécifique, qui vous permettra de retirer le déflecteur de chaleur, afin que les aliments tel que un rumsteck puissent être directement exposés à la flamme.