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Comment brocanter le meilleur barbecue, en sélectionnant entre le gaz, le combustible et pourquoi pas le charbon de bois, avec les matériaux, immensité et les accessoires disponibles. Vous êtes à la recherche d’un nouveau barbecue or gaz ? Si est un cas, préparez-vous d’or choc des autocollants. Bien que le prix d’un nouveau barbecue d’or gaz commence à grossièrement 150 dollars, vous pouvez dépenser 6 000 dollars ou bien plus pour un modèle fignolé avec accomplis les suppléments au-dessous le soleil. La interrogation est donc la suivante : Comment éviter d’hypothéquer votre maison pour se payer votre nouveau barbecue ?
Quelles sont les caractéristiques Leclerc Barbecue Electrique
Les grills à gaz : Dans notre laboratoire, câblons la surface de tout grill à gaz avec des thermocouples et nous effectuons quatre composition de température. Nous enregistrons un minimum de 3 240 températures sur chacun grill. Pour la performance de préchauffage, mesurons la température de la surface à 10 minutes, car c’est alors que à nous données indiquent que la plupart des gens aiment commencer à cuisiner. Nous évaluons aussi la régularité de la chaleur de chaque modèle. Si vous cuisinez une énorme quantité de hamburgers, vous voulez qu’ils soient cuits en même temps. Notre compétition de cuisson indirecte évalue la capacité d’un gril à maintenir une chaleur modérée, par contre pour cuire une grosse poitrine de coq dépourvu la brûler. Nous vérifions aussi la plage de température de chaque gril, pour nous assurer que vous pouvez la produire hausser suffisamment haut pour saisir un bifteck et la produire descendre assez bas pour cuire les côtes levées lentement. Nous évaluons aussi la solidité de tout modèle à l’aide d’un dispositif que nous pouvons avoir conçu pour simuler mauvais remèdes qu’un gril pourrait subir lorsqu’il est déplacé sur une terrasse ainsi qu’à un patio. Et nous recueillons des données proche plus de 38 000 membres de CR sur leurs grills à gaz pour voir quelles frappe sont plus susceptibles de durer. Ces résultats sont pris en compte a l’intérieur du classement de fiabilité prévu que vous pourrez voir dans à nous évaluations complètes des grills à gaz.
Il subsiste trois illusion à considérer lorsqu’il convient de déterminer la taille du barbecue de laquelle vous avez besoin. Il demeure l’espace physique qu’il occupe ; dans exemple, si vous avez un petit balcon, vos choix seront limités à des modèles compacts. Il existe aussi la clôture de préparation de la cuisson, tel que tables à-côté et réchauds, de laquelle vous pouvez ainsi qu’à non ressentir le besoin. Et le plus important est peut-être la taille de la clôture de cuisson proprement dite, c’est-à-dire le gril. Voici notre guide général sur la taille des de cuisson en fonction du bien des personnes pour lesquelles vous allez cuisiner : 4 personnes ainsi qu’à moins : même 1800cm² 4-6 individus : 1800-2500cm² 8+ personnes : 2500cm² Avant de céder à la tentation d’acheter le plus gros barbecue que vous avez la possibilité vous permettre, pensez au nombre de individus pour lesquelles vous cuisinerez et à la place qu’occupera le barbecue. Si vous ne prévoyez d’organiser de grandes fêtes qu’à l’occasion, vous pouvez toujours cuisiner parmi part et remplir votre gril de petits éléments comme des hamburgers et des saucisses au lieu de gros bifteck et des côtes levées. Les grill équipés de herse chauffantes sont également utiles, car ils permettent de garder une grande partie de l’alimentation au chaude tandis que vous cuisinez le reste.
Comment choisir Leclerc Barbecue Electrique
Quel genre de caractéristiques doit avoir votre barbecue ? Cela dépend de ce qui est important pour vous et si vous voulez cuisiner. SURFACE DE CUISSON En ce qui concerne la surface de cuisson, pensez aux facteurs suivants : Les grill n’ont généralement qu’un gril, par contre plus grands ont une surface de cuisson divisée avec un gril et une plaque de cuisson solide pour cuire oignons, les légumes, les crevettes et les œufs sur le barbie. La graisse de cuisson s’égoutte entre broche du gril et dans le barbecue. Un bac d’égouttage ou un système d’évacuation facile à retirer donne l’occasion de garder le barbecue explicite et sûr beaucoup plus facilement. Certains barbecues sont aussi équipés de barreaux pratiques qui se trouvent au-dessus de la surface de cuisson, ce qui vous permet de garder les aliments cuits or chaud jusqu’au soudain de les servir. CUISINE SPÉCIALISÉE Certains barbecues ont des caractéristiques de cuisson spéciales comme : Des brûleurs puissants pour une cuisson rapide et à haute température d’or wok. Brûleurs latéraux pour que vous puissiez aussi accomplir cuire vos accompagnements à l’extérieur Rôtissoires qui tournent continuellement pour la viande cuite lentement Grilles de fumage quant au poisson et la viande à saveur de fumée sur le BBQ HOOD Choisir un barbecue disposant d’une hotte, c’est tres facile : Capturer la chaleur à l’intérieur de votre barbecue pour qu’il cuit comme un four cependant disposant d’une saveur de barbecue supplémentaire Non seulement griller sur le barbecue, par contre aussi l’utiliser pour rôtir, cuire, former des pizzas et cuire lentement Utilisez votre barbecue pour préparer un grillé très croustillant et extra savoureux pour le déjeuner et pourquoi pas le dîner Rôtir et cuire à la perfection si votre hotte de barbecue est équipée d’un baromètre intégré Pensez bien à la cagoule : est assez solide pour ne pas être fermée dans le vent Souffle la fumée tant s’en faut vous, pas vers vous quand vous l’ouvrez rendra difficile l’accès aux zones de cuisson et pourquoi pas de réchauffement Une poignée qui reste froide en or toucher tandis que vous cuisinez MATERIAUX La facilité d’entretien du barbecue et sa durée de vie dépendent des matériaux utilisés pour la fabrication de l’extérieur, du gril, de la plaque de cuisson et des brûleurs. Acier inoxydable Extrêmement résistant et permanent
Plus la note est élevée, plus elle est ferme
Plus sujets aux taches et aux empreintes digitales L’émail de la porcelaine Finition brillante Solide et stable
Non poreux, il reste donc inoxydable, même au bord de la plage La fonte Tough Facile à nettoyer et peu susceptible de rouiller (sauf dans zones côtières) Les brûleurs en fonte chauffent uniformément et puissamment IGNITION Les grill-room à gaz avec allumage pendant plaquette ou bouton stéréotypé à pression et à torsion génèrent une étincelle et allument systématiquement les brûleurs à gaz, de sorte que l’allumage du barbecue est rapide et facile. CONTRÔLES Si un barbecue a plus d’un brûleur à gaz, vérifiez dans l’hypothèse ou finis les brûleurs sont contrôlés par un seul bouton simulé ainsi qu’à si tout brûleur a une commande indépendante afin que vous puissiez cuisiner différentes choses sur différents endroits à différentes températures.
Rechercher une bâtiment solide Lorsque vous ferez vos courses, vous voudrez examiner méticuleusement la construction du gril. Bousculez le gril assemblé en plusieurs points pour en tester la solidité ; plus il sera stable, mieux c’est. Vérifiez le chariot, roues, le couvercle et le foyer. Les chariots en acier inoxydable, duquel la construction est sans soudure et les relié soudés, sont généralement plus robustes que les chariots en fonte peint assemblés avec des boulons et des écrous. Nous évaluons la bâtiment des grils à gaz dans notre test de solidité. (Nous ne soumettons pas modèles en or charbon de bois à ce rencontre elles ont tendance à être largement moins chers et ne devraient pas durer aussi longtemps). Des spirale ou des galet aux quatre renfoncement et pourquoi pas aux patte rendent un gril plus facile à manœuvrer. Et escalade avec un essieu complet sont meilleures que celui qui sont boulonnées individuellement en or cadre. Recette pour la sécurité Les grils robustes ne sont pas seulement mieux préparés pour survivre à plusieurs saisons de grillades, elles sont aussi plus sûrs. La stabilité du gril est importante, car donne l’occasion d’éviter de le perpétrer basculer. Évitez barrière duquel angle et les bord sont en métal. Testez la poignée : Vos doigts et pourquoi pas vos jointure ne ont pour objectif pas être bien près du couvercle chaud. Et bien qu’une certaine flambée admettons normale, plus la distance entre barreaux et brûleurs ou bien stipe d’aromatisation est grande, moins flambées sont soutenues. Consultez aussi nos évaluations pour obtenir des inattendue sur la fiabilité des frappe de grilles. Nous avons interrogé près de 16 000 membres pour savoir ce qu’ils avaient à dire sur la marque qu’ils ont achetée.
Acheter Leclerc Barbecue Electrique
En rédigeant ce guide d’achat de barbecues, je veux être sûr que nous avons été sur la même longueur d’onde lorsque nous parlons de fumeurs de barbecues, nous parlons de cuisinières conçues pour fonctionner à des températures relativement succincte (225°-275° F) et maintenir pendant de longues périodes. Peut-on griller sur un cuiseur Weber Smokey Mountain ? Absolument. Les gens les utilisent à cet fin en plaçant simplement vos aliments sur la grille inférieure et en calculant charbons dans le panier en dessous tel que vous le souhaitez pour la cuisson à une ou bien deux zones. Cependant, ces fumeurs de barbecue sont conçus pour fonctionner à bas régime. Les fumeurs de barbecue suivants représentent ce que j’estime être meilleurs dans le secteur à l’heure actuelle, proposés présentés offerts fournis suggérés à un coût d’entrée relativement bas. Pour ce qui est de la cuisson lente et basse or charbon de bois, nous-mêmes n’en recommande que quelques-uns pour un montant d’entrée de gamme. Une de plus, Weber brille dans cet catégorie, ne pas effectuer beaucoup mieux en termes de valeur et de possibilité que cuisinière Weber Smokey Mountain. Dans son format 18 ou 22 pouces, c’est une bête de fumeuse et encore une fois, une valeur incroyable. L’autre collection qui a fait ses preuves est le Pit Barrel Cooker. Ce cuiseur est un modèle de type « fumeur à tambour » qui permet d’accrocher de l’alimentation tel que des côtes et pourquoi pas du poulet au sommet du salon et pourquoi pas de les cuire sur des barrière en fonte de patron traditionnel. Voyons maintenant chacun de ces modèles…
Certaines nouveautés sont conçues pour stimuler les signification et la polyvalence de la cuisine, pendant que d’autres augmentent le confort d’utilisation. Rôtisseries Un moteur de rôtissoire est monté sur le gril, et la broche s’étend sur accompli la surface du gril. De nombreux prêt-à -monter de rôtisserie sont livrés avec un contrepartie qui se fixe à l’extrémité de la broche pour permettre une rotation légitime et constante. Les modèles haut de gamme sont équipés d’un brûleur infrarouge arrière conçu pour fournir la chaleur la plus constante et la mieux répartie pour la cuisson en rôtissoire. Zone de cuisson Le de cuisson lancée une croûte black et attrayante qui offre un contraste unique avec l’intérieur délicieux de la viande. Une bande de grillage utilise un brûleur pour rapidement des températures élevées. Une fois saisie, la viande finit de cuire sur la grille principale. Boîte à fumeurs De nombreux puristes du grill veulent uniquement le grill d’or charbon de bois, par contre un nombre croissant de grill-room d’or gaz sont équipés de boîtes à fumée pour verser aliments d’une saveur fumée caractéristique. Les copeaux brûlants (copeaux de hickory ou bien de mesquite préemballés) produisent une fumée qui enveloppe aliments pendant le de grillage. Brûleur latéral Les brûleurs latéraux permettent de préparer les plats d’accompagnement et sauces. Ils fonctionnent tel que un brûleur à gaz sur une cuisinière conventionnelle, à partir de la même bouteille de propane ou de la même conduite de gaz naturel. Non seulement les brûleurs permettent de préparer des accompagnements d’or barbecue, mais ils ont le pouvoir également maintenir une chaleur pour garder les aliments or très chaude à ce qu’ils soient prêts à être servis.
Où acheter Leclerc Barbecue Electrique
Grilles de barils de charbon activé
Pour : Ils contiennent plus de nourriture que les bouilloires ou bien les kamado grills. D’autres modèles présentent des caractéristiques utiles, tel que une trou permettant d’ajouter du charbon de bois et des barrière de cuisson réglables. La plupart ont un cendrier amovible. Inconvénients : elles utilisent plus de charbon de bois que grils de bouilloire. Vous devrez ajouter beaucoup de charbon pour construire un lit de charbon en langes pour une cuisson prolongée. Coût : de 90 à 250 dollars Cotes des herse de charbon de bois Un grill à charbon de bois. Grils à charbon de bois
Pour : Ils ont tendance à être plus petits et à prendre moins de place sur une terrasse ainsi qu’à un patio. Leur forme effilée permet de construire un lit de charbon plus profond pour la cuisson à l’étouffée ou bien prolongée dépourvu ajouter beaucoup de charbon. Inconvénients : la la majorité contiennent un soulagement de la nourriture qu’un grand gril de baril. Les modèles à trois patte ne sont pas toujours aussi robustes que les grils à quatre pieds. Coût : de 80 à 250 dollars Cotes des entrée de charbon de bois Le Big Green Egg – un exemple de grill à charbon de bois Kamado. Les grils Kamado Pour : La plupart sont conçus pour être étanches à l’air, ce qui amplifie le point de contrôle de la température que vous aurez des registres. La forme profonde et étroite donne l’occasion de construire un lit de charbon profond pour la cuisson à la flamme ou bien la cuisson prolongée. Ils sont conçus pour conserver la chaleur : certains modèles peuvent cuire pendant 8 psaume ainsi qu’à plus sans qu’il admettons nécessaire d’ajouter du charbon. Le progressivement de contrôle précis offert dans registres donne l’occasion de cuisiner dans la plus large gamme de températures. Inconvénients : ils sont chers pour un gril à charbon actif – plusieurs modèles coûtent près de 2 000 dollars. Ils être lourds, formellement ceux en céramique. Bien qu’ils contiennent beaucoup de charbon de bois, la surface de cuisson utile est couramment plus momentané que celle des grils à bouilloire ainsi qu’à à tonneau. Coût : 200 à 2 000 dollars Classement de Kamado Grill