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Le barbecue fait partie intégrante de l’expérience américaine. Et bien que vous soyez pas mal attentif à la sélection et à la préparation de la nourriture que vous servez, le succès de votre repas dépend couramment de la qualité de votre gril.
Quelles sont les caractéristiques Leroy Merlin Weber
Charbon de bois : Lorsque vous pensez aux barbecues, c’est sensiblement le type de charbon actif traditionnel qui vous provient à l’esprit. Les barbecues d’or charbon de bois utilisent soit du bois de grume, soit des briquettes pour cuire uniformément et donner à vos aliments cet alléchante apparence de grillade à la flamme.
Ces types de barbecue sont moins chers que les rôtisserie à gaz et de nombreux modèles sont portables, ce qui est idéal pour les emporter pour cuisiner avec des amis ou bien même pour se rendre la plage. N’oubliez pas que vous devrez allumer approximativement 30 à 45 laps de commencer à cuisiner pour vous assurer d’atteindre des températures de cuisson optimales. Le gaz : Bien que rôtisserie or gaz soient généralement plus chers que ceux d’or charbon de bois, ils se mettent en chemin plus rapidement, ce qui vous donne l’opportunité de commencer à cuisiner presque immédiatement. Un certain nombre de brûleurs et de commandes différents vous permettent de régler la température, ce qui vous donne une plus grande souplesse au sujet de au type d’aliments que vous cuisinez et à la durée de cuisson. Certains modèles sont aussi équipés de brûleurs latéraux, de grilles et de crapaudine chauffantes, ce qui vous permet de cuire de l’alimentation qui passeraient à travers un gril traditionnel. Qu’il s’agisse d’un grillé lent ainsi qu’à d’un grésillement rapide, changez de menu selon la taille de votre barbecue, dans l’hypothèse ou vous cuisinez avec le couvercle montant ou bien vers le bas, et le niveau de puissance des brûleurs. Si vous prenez parti pour un barbecue au gaz, gardez à l’ esprit que vous devrez soudoyer une bouteille de gaz pour l’alimenter.
Il demeure trois feinte à considérer lorsqu’il est question de déterminer la taille du barbecue à qui vous avez besoin. Il est l’espace physique qu’il occupe ; dans exemple, si vous aviez un petit balcon, vos choix seront limités à des modèles compacts. Il subsiste aussi la corset de préparation de la cuisson, tel que tables à-côté et les réchauds, desquelles vous pouvez ou bien non ressentir le besoin. Et important est peut-être la taille de la cilice de cuisson proprement dite, c’est-à-dire le gril. Voici guide général sur la taille des de cuisson en fonction du nombre de individus pour lesquelles vous allez cuisiner : 4 individus ou moins : même 1800cm² 4-6 personnes : 1800-2500cm² 8+ individus : 2500cm² Avant de céder à la tentation d’acheter gros barbecue que vous pouvez vous permettre, pensez d’or nombre de personnes pour lesquelles vous cuisinerez et à la place qu’occupera le barbecue. Si vous ne prévoyez d’organiser de grandes fêtes qu’à l’occasion, vous avez la possibilité toujours cuisiner dans part et remplir votre gril de éléments tel que des cheeseburger et des saucisses plutôt que de gros rumsteck et des côtes levées. Les rôtisserie équipés de grilles chauffantes sont aussi utiles, car elles permettent de garder une grande partie de la nourriture d’or torride au soudain où vous cuisinez le reste.
Comment choisir Leroy Merlin Weber
Couvercle/capot Permet de confectionner un espace de cuisson fermé semblable à un four. La chaleur est répartie plus uniformément à peu près la viande pour une cuisson plus uniforme, au lieu de brûler l’extérieur laisser l’intérieur cru. Jauge de température Vérifie que votre barbecue a accidenté la température pour cuire vos aliments de manière uniforme et sûre, et garde une trace du refroidissement après utilisation. Brûleurs multiples et commandes individuelles des brûleurs Les brûleurs à commandes individuelles vous permettent de gérer la chaleur pour cuire différents articles et chauffer des distinctes. Brûleurs latéraux Idéal pour la préparation d’articles supplémentaires, par contre des légumes, des accompagnements et des aliments supplémentaires. Plateaux de gril ou de plaque à griller Il est ainsi probable de réaliser cuire de petits aliments qui, autrement, passeraient à travers les barreaux d’un barbecue, en revanche du bacon, des légumes ou du poisson. Grille de réchauffement Un espace supplémentaire pour stocker aliments cuits et garder d’or sexy jusqu’à ce qu’ils soient prêts à être consommés. Accessoires Des pinces, une fourchette et également une spatule sont obligatoire pour retourner aliments en exhaustif sécurité, tout comme un surtout pour éviter que la graisse chaude n’éclabousse et ne brûle le chef. Des chips et des papiers à fumer aromatisés pour barbecue peuvent être ajoutés pendant la cuisson pour épandre vos aliments de différents goûts de fumée, le chêne, le hêtre, le whisky, etc.
Système de cuisson : Le cœur de tout bon grill est le système de cuisson. Un grill à charbon de bois bien fait comprendra une grille de cuisson vigoureux et résistante en acier plaqué ainsi qu’une grille à charbon actif sur laquelle déposer le combustible. Un couvercle avec des passage d’aération devrait enrichir le tout. Pour un gril à gaz autonome et non portatif, vous devez rechercher des modèles dotés de de de deux ans ans ainsi qu’à plusieurs brûleurs séparés (et non pas seulement de boutons de commande), qui permettent un meilleur contrôle de la chaleur. Les modèles plus petits, portatif et électriques peuvent avoir un soulagement de la brûleurs, mais ont pour objectif néanmoins avoir des aboutissement pour contrôler la chaleur et émettre une chaleur uniforme et constante. Tous grils doivent également être équipés d’un système efficace de oraison de la graisse ou des cendres afin d’éviter que la source de chaleur ne va pour ça obstruée et que les jus de ruissellement ne viennent salir votre magnifique gril. Les plus admirables systèmes permettent d’évacuer rapidement égouttures, ce qui élimine flambées et lancée une fumée savoureuse.
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Grilles à granulés de bois Grilles à granulés de bois Alimenté chez des granulés de bois dur, ce nouveau type de gril offre de nombreux avantages des grils à charbon actif et à gaz. Les grils à granulés de bois utilisent un système de contrôle numérique pour distribuer automatiquement la quantité nécessaire de granulés de bois dans le gril, par rapport à vos réglages de température. Un ventilateur à suggestion aspire et fait circuler l’air extérieur, créant ainsi un de cuisson par convection. Ce contrôle précis permet d’avoir la surface de cuisson uniforme d’un gril à gaz. Mais comme les granulés créent de la fumée en brûlant, aliments acquièrent saveurs fumées du charbon de bois. Le résultat est le meilleur des de de deux ans ans types de grill. Le meilleur pour : ceux qui recherchent les avantages des de deux ans types de grils, en or gaz et d’or charbon de bois. Inconvénients : Tendent à être plus chers, dépendent de l’électricité et ne sont donc pas portables.
Certaines nouveautés sont conçues pour développer citation et la polyvalence de la cuisine, pendant que d’autres augmentent le confort d’utilisation. Rôtisseries Un moteur de rôtissoire est monté sur le gril, et la broche s’étend sur radical la surface du gril. De nombreux kits de rôtisserie sont livrés avec un valet qui se fixe à l’extrémité de la broche pour permettre une rotation femme et constante. Les modèles haut de gamme sont équipés d’un brûleur infrarouge arrière conçu pour fournir la chaleur la plus constante et la mieux répartie pour la cuisson en rôtissoire. Zone de cuisson Le processus de cuisson crée une croûte black et attrayante qui offre un contraste unique avec l’intérieur juteux de la viande. Une cordelière de grillage utilise un brûleur puissant pour des températures élevées. Une saisie, la viande finit de cuire sur la grille principale. Boîte à fumeurs De nombreux puristes du grill ne jurent que par le grill en or charbon de bois, mais un nombre croissant de grill-room d’or gaz sont équipés de boîtes à fumée pour culbuter aliments d’une fumée caractéristique. Les copeaux brûlants (copeaux de hickory et pourquoi pas de mesquite préemballés) produisent une fumée qui enveloppe les aliments pendant le processus de grillage. Brûleur latéral Les brûleurs latéraux permettent de préparer plats d’accompagnement et sauces. Ils fonctionnent tel que un brûleur à gaz sur une cuisinière conventionnelle, à partir de la même bouteille de combustible ou de la même conduite de gaz naturel. Non seulement les brûleurs permettent de préparer des accompagnements au barbecue, cependant ils ont la possibilité aussi maintenir une chaleur pour garder les aliments d’or chaud à ce qu’ils soient prêts à être servis.
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Gaz Le gaz est le combustible le plus couramment utilisé pour grill – la chaleur instantanée et la température réglable permettent de cuisiner facilement. Un barbecue d’or gaz nécessite quelque peu d’entretien, il faut régulièrement ressentir la corrélation pour s’assurer qu’elle ne fuit pas. Une de gaz à mi-cuisson peut être catastrophique, alors vérifiez les niveaux avant de commencer. Les bouteilles de gaz peuvent être remplies dans certaines stations-service, ou bien vous avez la possibilité profiter des arrêt d’échange disséminées dans tout le pays. Charbon de bois On trouve des morceaux de charbon de bois ou bien des briquettes dans les quincailleries ou bien magasins de barbecue de votre région. C’est en quelque sorte un métier d’allumer du charbon de bois, et cela prendre un certain temps pour atteindre la température. Le charbon très chaude produit de la fumée qui s’infiltre dans aliments lorsque et les graisses s’égouttent du gril situé au-dessus. C’est certainement un long processus de cuisson or charbon de bois, par contre quelques-uns jurent que aliments sont plus savoureux. Électrique Les grill-room électriques nécessitent une prise de courant extérieure et pourquoi pas une longue rallonge électrique qui passe dans la maison. L’avantage de l’électricité est que vous ne serez ne à court de carburant, ce qui empêche l’angoisse des bouteilles de gaz. La la majorité d’entre toutes seules comportent un élément situé sous les crapaudine de gril pour fournir la chaleur. L’inconvénient est que vous n’êtes pas capable de cuisiner en cas de panne de courant, au mépris de aux grils à gaz et pourquoi pas à charbon activé qui peuvent continuer à fonctionner pendant camion.