Les Barbecues : Le top 20

 

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06/01/2023 à 01:34

Merci de consulter ce guide d’achat de barbecues. Si vous êtes ici, vous et pourquoi pas quelqu’un de super proche de vous aimez cuisiner, griller, fumer de la viande ainsi qu’à toute autre forme de « cuisine d’or feu de bois ». C’est génial ! Évidemment, en qu’auteur d’un blog barbecues, j’adore aussi ! Êtes-vous limité à une bandage où l’utilisation d’un « feu vivant » est interdite ainsi qu’à pointe pratique ? Pas de problème, j’ai aussi quelques inconnue pour vous dans ce guide d’achat de barbecues. Il vous suffit de faire défiler la feuille même la section Grils électriques et fumeurs de barbecue.

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Quelles sont les caractéristiques Les Barbecues

Grilles de charbon actif
Charbon de bois Le choix classique, un grill à charbon de bois polyvalent, facile à utiliser, ajoute une saveur authentique de barbecue à tout aliment grillé. Ils sont super simples – des bols en acier géants qui contiennent du charbon actif fumant – ce qui fourni abordables et très fiables. Un gril à charbon de bois est également capable de produire une chaleur pas mal élevée, ce qui est génial pour saisir la viande. Mais atteindre ces températures prendre à 20 minutes, et la chaleur n’est pas répartie uniformément dans la cilice de cuisson. Les grill en or charbon activé ont également tendance à avoir un coût de combustible plus élevé à long terme, bien que le charbon actif mettons généralement facile à trouver dans n’importe quel supermarché. Le premier pour : Les personnes qui possèdent un jardin et puristes du grill qui veulent une authentique et fumée. La température plus élevée (par rapport en or gaz) donne l’opportunité de saisir la viande plus facilement. Inconvénients : L’installation est plus compliquée qu’avec un gril à gaz ; elle peut prendre de 15 à 45 minutes. En raison des poussière produites selon la combustion du charbon de bois, ces grils sont ceux qui nécessitent le plus de nettoyage. Les grils d’or charbon activé sont généralement interdits sur balcons des appartements et des copropriétés, du fait du risque d’incendie causé pendant braise chaudes et parasites.

Avec le gaz, vous « louez » souvent la bouteille, les sociétés facturant ensuite à à tous les coups le gaz que vous achetez. Le coût typique du gaz seul est d’environ 30 £ pour 13 kg, ce qui devrait donner grossièrement 12 heures de cuisson. Un sac de charbon de bois de 7 kilo devrait coûter entre 7 et 10 £ et fournir suffisamment de combustible pour trois grill de taille moyenne. Autres considérations De nombreux rôtisserie sont livrés dépourvu couvercle, par contre il vaut la peine d’en chercher un qui en est un, explique M. Shea. « Cela le rend beaucoup plus polyvalent qu’un gril ouvert », dit-il. « Vous pouvez mieux contrôler la chaleur, en cuisant les aliments partout au lieu de brûler l’extérieur crus à l’intérieur ». Avec un barbecue or gaz, vous avez plusieurs brûleurs, Shea suggère d’en prendre or moins trois. Vous pouvez en avoir de deux ans et laisser la chaleur s’éteindre sur un, mettre votre viande sur la chaleur directe en lui donnant quelque peu de couleur, puis la déplacer vers le brûleur qui est éteint, en fermant le couvercle et la chaleur à l’intérieur du barbecue devrait la cuire dépourvu brûler. Avec le charbon de bois, c’est un processus similaire ; vous remplissez un côté de charbon de bois, vous faites d’abord cuire aliments en dessous, ensuite vous les déplacez de l’autre côté et vous fermez le couvercle pour chauffer de part en part. Un baromètre pour aliments est un complément utile pour s’assurer que les aliments sont bien cuits. Lorsque vous avez l’intention la taille d’un barbecue, pensez afin que vous allez cuire. Selon M. Shea, « la tendance est à la cuisson de gros morceaux de viande et un gril de taille standard est parfaitement adapté ». Si vous devez cuisiner beaucoup de cheeseburger saucisses pour un grand groupe, vous aurez peut-être besoin d’un maximum espace quant à gril. Pour les plus grandes fêtes, un barbecue avec une grille chauffante aider pour garder au torride aliments « prêts à manger » tout en continuant à cuisiner. Si vous avez l’intention d’utiliser de la nourriture qui pourraient se glisser a l’intérieur du gril (morceaux de viande, de légumes ou même d’œufs), un modèle disposant d’une grille être utile. D’autres modèles sont équipés de brûleurs latéraux pour sauces, pommeau de terre et pourquoi pas légumes bouillants. Un barbecue à gaz bénéficierait d’une gaine adéquate pour glaner graisses du nettoyage. Pensez également aux maintien pratiques, tel que l’endroit sur lequel vous rangez le barbecue lorsqu’il n’est pas utilisé. S’il est placé à l’extérieur, un couvercle ajusté est un bon investissement.

Comment choisir Les Barbecues

Acheter un gril est une affaire importante. Comme pour tout emplette important, plus vous en savez, mieux vous vous porterez. C’est pourquoi nous-mêmes vous écris pour vous donner plusieurs inusitée et conseils utiles pour vos achats et vos ventes. En entrant dans une quincaillerie, il est facile de se laisser submerger dans la grosse de grilles en acier inoxydable. Beaucoup d’entre leur semblent posséder une infinité de diligence divertissantes amusette attrayants. Mais ne vous y trompez pas, tous les grils ne sont pas créés égaux. Si plusieurs grils ont plus de fonctions, elles ne sont pas encore d’aussi bonne qualité. Par conséquent, votre décision d’achat ne doit pas être prise à la légère. Pour être sûr d’en avoir pour votre argent, vous devez savoir exactement ce que vous voulez et avoir une image en tête d’entrer a l’intérieur du magasin. Cela veut dire qu’il faut composer des recherches, des étude et encore des recherches. Vous devrez d’abord décider ce que type de grill vous voulez soudoyer : or gaz ainsi qu’à en or charbon de bois. C’est effectivement une interrogation de préférence. Personnellement, j’aime cuisiner sur les deux types de grill. J’utilise mon grill à charbon de bois lorsque je souhaite une expérience plus lente mais aussi une riche et fumée. En revanche, lorsque je veux entrer, sortir et me créer griller, grills au gaz sont encore le choix numéro un. Ensuite, vous devrez déterminer votre fourchette de prix. Il est important de se rappeler que l’achat d’un gril représenter un investissement considérable : les grils à gaz peuvent coûter entre 300 et 3 000 dollars et les grils or charbon de bois également être coûteux. Assurez-vous de décider des caractéristiques qui sont plus importantes pour vous et du montant que vous êtes prêt à dépenser. Les notification du grill sont un facteur qui est constamment négligé. Évitez ainsi les modèles qui permettent fonctionnalités cependant qui n’ont pas la qualité nécessaire pour les exploiter.

Rechercher une construction solide Lorsque vous ferez vos courses, vous voudrez examiner bien la bâtiment du gril. Bousculez le gril assemblé en plusieurs points pour en risquer la solidité ; plus il est stable, mieux c’est. Vérifiez le chariot, roues, le couvercle et le foyer. Les chariot en acier inoxydable, de laquelle la construction est sans soudure et réuni soudés, sont généralement plus robustes que les chariot en métal peint assemblés avec des boulons et des écrous. Nous évaluons la construction des grils à gaz dans notre péril de solidité. (Nous ne soumettons pas modèles d’or charbon activé à ce exercice car ils ont tendance à être beaucoup moins chers et ne devraient pas durer aussi longtemps). Des spirale ou bien des galet aux quatre recoin ou bien aux fondement rendent un gril plus facile à manœuvrer. Et roues avec un essieu complet sont très bonnes que celle qui sont boulonnées individuellement or cadre. Recette pour la sécurité Les grils robustes ne sont pas seulement mieux préparés pour survivre à plusieurs saisons de grillades, ils sont aussi plus sûrs. La stabilité du gril est importante, car elle donne l’opportunité d’éviter de le établir basculer. Évitez les herse desquelles écoinçon et garniture sont en métal. Testez la poignée : Vos doigts ainsi qu’à vos joint ne doivent pas être bien près du couvercle chaud. Et bien qu’une certaine flambée admettons normale, plus la distance entre les grilles et brûleurs ou bielle d’aromatisation est grande, moins les flambées sont soutenues. Consultez aussi nos évaluations pour obtenir des inhabituelle sur la fiabilité des label de grilles. Nous avons interrogé près de 16 000 membres pour savoir ce qu’ils avaient à dire sur la marque qu’ils ont achetée.

Acheter Les Barbecues

Examinez également dans l’hypothèse ou l’assemblage sera nécessaire ou bien non et, le échéant, la difficulté que cela représente. Certains grils sont faciles à assembler sans outils. Si celui que vous envisagez d’acheter nécessite un diplôme d’ingénieur, vous avez la possibilité adopter un autre modèle ou vous tuyauter sur l’achat d’un modèle de sol avant assemblé. Qui sait, vous pourriez même obtenir le modèle de sol à taxe réduit, rigoureusement s’il est quelque peu usé. Si vous pensez vouloir saisir des aliments sur une rôtissoire, assurez-vous que le barbecue que vous avez l’intention est fourni avec une gamme de rôtissoires ou bien qu’il en accueillir un. La hotte doit être équipée d’un indicateur de température facile à lire. Les tables pliantes sont excellentes quant à comptoir lorsque vous en avez besoin. Pensez également à un thermomètre à viande en métal inoxydable et à des accroche ou stèle pour condiments/utensiles. Veillez à comparer garanties, particulièrement celles qui couvrent défaillances mécaniques. Les plus admirables d’entre tout seuls ont des garanties limitées à vie.

Stockage Les niveaux d’accessibilité stockage varier pour barrière de barbecue. Généralement, deux portes d’accès couvrent le compartiment de rangement. Ce compartiment abrite généralement la bouteille de gaz et le bac d’égouttage, qui contient les restes de sous-produits de cuisson et de graisses. Les grils haut de gamme comportent parfois des tiroirs coulissants et des plateaux à condiments. Allumage électronique
La bon nombre des grils sont équipés d’un allumage informatique automatique et d’un moyen d’allumer le gril en exhaustif sécurité disposant d’une allumette en de défaillance. Une autre caractéristique commune, thermostats externes, permet de consulter une température appartement exacte pour obtenir plus puissants résultats de cuisson. Éclairage Les grillades noctambule sont facilitées dans l’éclairage intégré. Certains grils fabriqués par Vermont Castings sont dotés d’un petit éclairage LED rétractable, tandis que les modèles de grils DCS sont équipés de projecteurs halogènes brillants pour fonctionner même dans environnements plus sombres.

Où acheter Les Barbecues

En plus d’un couvercle de gril, renseignez-vous sur les éléments essentiels du gril de laquelle vous pensez avoir besoin tout sans interruption et sur les accessoires à envisager plus tard. Voici quelques accessoires que vous voudrez peut-être ajouter à votre ensemble d’outils pour le gril : Paniers et poêles à griller Outils de nettoyage des herse
Pizzas et accessoires Rôtissoires à griller Thermomètres à viande (certains sont même acceptable avec le Wi-Fi pour que vous puissiez vérifier la température sur votre smartphone) Accessoires pour gril à fumer Outils de préparation de la nourriture
Chariots à griller Si vous vous lancez dans le monde des grillades, ne lésinez pas sur vos recherches. Tenez compte de vos désirs en fait de grillades, du type de combustible que vous préférez, et du immédiatement et de l’endroit où vous ferez vos grillades. Vous voudrez peut-être commencer petit et connaître vos préférences culinaires avant d’effectuer un gros investissement, ainsi qu’à vous serez peut-être prêt à se procurer votre grill ultime. Hayneedle à brûle-pourpoint un vaste choix et toutes les grandes frappe de grils, de sorte que vous trouverez tout ce dont vous avez besoin pour faire élever votre barbecue d’un cran.