Magret Canard Barbecue : Comparatif et Prix

 

Tous les articles proposés ci-dessous sont vendus par des commerçants situés en FRANCE
  • Maison Sauveterre Soufflé aux cèpes et magret de canard fumé - Verrine 85g
    Pour les fêtes, Maison Sauveterre vous propose un soufflé aux saveurs périgourdines : l'alliance du cèpe et d'un magret de canard français fumé. Relevé avec un peu d'ail et de persil, cette recette fera l'unanimité !Les soufflés font toujours de l'effet au moment du repas, que ce soit pour leur présentation
  • Maison Sauveterre Terrine gourmande de canard au magret fumé - Verrine 90g
    Grand classique de la cuisine du terroir, la terrine de canard fait son retour avec une délicieuse touche fumée qui réveille les papilles. La petite pointe de sel met en relief le goût très fin et long en bouche du magret de canard. Nous approuvons !Que ce soit sur un toast apéritif ou en salade, laissez
  • Maison Sauveterre Soufflé aux cèpes et magret de canard fumé - 6 verrines de 85g
    Pour les fêtes, Maison Sauveterre vous propose un soufflé aux saveurs périgourdines : l'alliance du cèpe et d'un magret de canard français fumé. Relevé avec un peu d'ail et de persil, cette recette fera l'unanimité !Les soufflés font toujours de l'effet au moment du repas, que ce soit pour leur présentation
  • Maison Sauveterre Petites saucisses confites au magret de canard - Boîte 200g
    Des saucisses de porc français, réalisées avec du magret de canard pour un mélange d'arômes exquis. Des ingrédients simples et de qualité pour un résultat savoureux entre les deux viandes.Maison Sauveterre vous propose une recette originale à présenter à vos amis lors d'un apéritif ou bien en entrée
  • Maison Sauveterre Soufflé aux cèpes et magret de canard fumé - 3 verrines de 85g
    Pour les fêtes, Maison Sauveterre vous propose un soufflé aux saveurs périgourdines : l'alliance du cèpe et d'un magret de canard français fumé. Relevé avec un peu d'ail et de persil, cette recette fera l'unanimité !Les soufflés font toujours de l'effet au moment du repas, que ce soit pour leur présentation
  • SARL Ramajo Foie Gras Magret de canard sauce forestière du Gers - Bocal 400g
    Un petit plat savoureux préparé avec des produits de qualité, le résultat ne peut être qu'au rendez-vous. Avec ce magret cuisiné avec des champignons et échalottes, vous allez vous régaler.La Maison Ramajo, établie dans le Gers depuis plus de 40 ans, est reconnu pour ses recettes authentiques et son grand
  • Michel Catusse Magret fourré au foie de canard entier 20 % - Boîte 200g
    Magret et foie gras de canard s'allient, ici, dans cette succulente recette de Michel Catusse, artisan spécialisé dans le foie gras et la gastronomie du Sud-Ouest, pour émoustiller et ravir vos papilles ! Un petit délice à savourer en famille ou entre amis ! Le village de Montdoumerc renferme en son sein un
  • Danos Frères Paupiettes de magret de canard aux cèpes - Boîte 400g
    Un mariage subtil entre entre deux mets de qualité: le magret de canard et les cèpes, le tout cuisiné en paupiettes, un régal!Conseil de dégustation: à faire réchauffer au bain-marie ou au micro-ondes, puis servir avec des pommes de terre vapeur ou pâtes fraiches.
  • Foie gras GA BESSE Terrines : Cerf/pruneaux, Magret d'Oie/Muscat, Canard/orange - les 3 boîtes de 100g
    La maison Besse est réputée pour ses préparations de qualité. Ses plats sont cuisinés avec soin à partir de viandes et de sauces savoureuses et généreuses. Ce trio de délicieuses terrines séduira les plus exigeants, qu'ils soient amateurs de gibier ou inconditionnels de la gastronomie du Sud-Ouest. Ces
  • Maison Sauveterre Petites saucisses confites au magret de canard - 3 boîtes de 200g
    Des saucisses de porc français, réalisées avec du magret de canard pour un mélange d'arômes exquis. Des ingrédients simples et de qualité pour un résultat savoureux entre les deux viandes.Maison Sauveterre vous propose une recette originale à présenter à vos amis lors d'un apéritif ou bien en entrée
  • Maison Sauveterre Terrine gourmande de canard au magret fumé - Verrine 180g
    Grand classique de la cuisine du terroir, la terrine de canard fait son retour avec une délicieuse touche fumée qui réveille les papilles. La petite pointe de sel met en relief le goût très fin et long en bouche du magret de canard. Nous approuvons !Que ce soit sur un toast apéritif ou en salade, laissez
  • Valette Terrine au magret de canard du Périgord et aux cèpes - Bocal 320g
    Une recette de nos campagnes avec des magrets de canard du Périgord, un assaisonnement précis et le parfum subtil des cèpes, une cuisson lente, un hachage grossier pour une texture comme autrefois.Conseil d'utilisation : Placez votre terrine au réfrigérateur 24 heures au moins avant de la déguster. A
  • Maison Sauveterre Terrine à la royale au foie gras, jus de truffe et magret - Verrine 90g
    Une alliance de foie gras, jus de truffe et magret de canard dans une seule terrine gourmande ! Ce ne peut être que bon
  • Foie gras GA BESSE Salmis de canard sauce aux cèpes - Bocal 750g
    Le canard est une viande emblématique du sud-ouest, très appréciée pour sa chair fine et savoureuse. Fois gras, magret, aiguillettes... il existe de nombreuses façon de déguster cette viande.La Maison Besse nous fait découvrir ici une recette traditionnelle autour du canard, le salmis. Il s'agit d'une sorte
  • Jean Claude Aulas Aiguillettes farcies au foie gras de canard - Bocal 300g
    L'aiguillette est un petit filet de forme allongé qui se trouve proche des magrets du canards. Dans cette spécialité de la Maison Aulas, chaque aiguillette est roulée autour d'un morceau de foie gras. Cette association de viandes de textures et de goûts différents ravira tous les amateurs de canards...
  • La combe de Job Confits assortis de canard et d'oie pour salade périgourdine - Boite 390g
    La salade périgourdine est un classique de la cuisine du Sud-Ouest, et plus précisément de Gascogne.Si c'est une salade et que les a priori ont la vie dure, sachez que cette salade n'a rien de frugale ! La périgourdine est une recette infiniment gourmande, où se côtoient magret et feuilles de salade.Pour la
  • BienManger paniers garnis Coffret Escapade Gourmande en Périgord - Le coffret cadeau gourmand
    Une composition simple, éfficace et 100% Sud-Ouest pour ce coffret gourmand qui ravira les amateurs de tradition.Une terrine de canard au magret fumé et une terrine au jus de truffe accompagnées de deux demi-bouteilles de Bergerac (un rouge et un blanc moëlleux), c'est le quator gagnant pour un apéritif
  • Huilerie Beaujolaise Vinaigre de miel - Bouteille 25cl
    Le vinaigre de miel est un vinaigre fabriqué uniquement avec de l'eau et du miel. C'est un vinaigre doux dont l'acidité ne dépasse pas 5 °. Il donnera une note harmonieuse à vos marinades et salades.Utilisé seul (sur des asperges), marié avec du magret de canard fumé (avec l'huile vierge de pignons de pin) et
  • Huilerie Beaujolaise Vinaigre de myrtille - Bouteille verre 10cl
    La myrtille, cette baie sauvage a un goût très particulier, acidulé et rempli d'arômes.Ce vinaigre doux au goût très prononcé s'utilise dans les sauces de viande, pour viandes blanches, magret de canard, pour déglacer les foies de volaille et pour les desserts de fruits rouges.
  • Danos Frères Sauce au foie gras - Pot 200g
    Une sauce idéale sur un magret de canard grillé ou une escalope de veau. Elle va aussi parfaitement avec un filet de sandre ou de saumon.Conseil de dégustation : réchauffez cette sauce à feu doux et versez sur votre recette.