Magret Canard Barbecue : Comparatif et Prix

 

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  • Asia Marché Sauce barbecue Hoi Sin 397g LKK
    La Sauce Hoisin est la sauce barbecue Chinoise. Elle est moins sucré que notre sauce barbecue occidentale et ses épices lui donne plus de saveurs. A marier avec votre canard laqué, canard pékinois, pho etc… La sauce Hoi Sin est aussi appelée la sauce barbecue Chinoise. Elle ressemble à la sauce barbecue mais n'a pas le goût braisé et est moins sucrée par contre elle possède beaucoup plus de saveurs que la sauce barbecue traditionnelle. La sauce Hoisin est un moyen simple et rapide pour ajouter une touche Asiatique à vos plats. Elle peut assaisonner vos nouilles sautées, donner une jolie couleur brune et du goût à toutes vos recettes de viandes ou légumes sautés. La sauce Hoi Sin est aussi la sauce où l'on vient tremper le canard laqué dans le canard Pékinois ou la soupe Pho. Idéal aussi pour assaisonner les plats Végans.
  • Asia Marché Sauce Hoi Sin ( sauce Barbecue ) 575g Amoy
    La Sauce Hoisin est la sauce barbecue Chinoise. Elle est moins sucré que notre sauce barbecue occidentale et ses épices lui donne plus de saveurs. A marier avec votre canard laqué, canard pékinois, pho etc… Elle est aussi mélangée à la sauce Nuoc Cham pour accompagner les rouleaux de printemps. La sauce Hoi Sin est aussi appelé la sauce Barbecue Asiatique. C'est une sauce brune et épaisse légèrement plus sucrée que salée, utilisée dans la cuisine Chinoise pour laquer ou sauter les viandes ou légumes, ou aussi utilisée en sauce. C'est aussi cette sauce que l'on mange avec le canard pékinois ou le Pho et les rouleaux de printemps. Cette sauce est contenue dans un flacon soupe avec bouchon refermable et se conserve longtemps (plusieurs mois) au réfrigérateur après ouverture.
  • Magrets, confits et canard gras - Isabelle Côte - Livre
    Occasion - Bon Etat - La cuisine de Clémentine - Grand Format - Structure Coopérative d'insertion à but non lucratif.
  • MADE IN FRANCE BOX Terrine de Magret de Canard au Foie de Canard
  • MADE IN FRANCE BOX Terrine de Magret de Canard au Foie de Canard
  • MADE IN FRANCE BOX Magret de canard fourré
  • MADE IN FRANCE BOX Terrine de magret de canard au Foie Gras et Figue
  • Vinaigre de pulpe de figue 200ml
    CONSEIL DE PREPARATION Ce vinaigre marie admirablement la douceur de la figue et l’acidité du vinaigre. Il conviendra pour déglacer des viandes blanches, des foies gras,  pour assaisonner des salades de caractère (mesclun, roquette, mâche) accompagnées de magret de canard, de quartiers de figues fraiches, copeaux de parmesan et un filet d’huile d’olive. Le vinaigre à la pulpe de Figue est idéal avec une de nos huiles d’olive vierges extras A.O.P., une huile d’olive à la truffe, Cèpes et Truffe ou une huile de Noix INGREDIENTS Vinaigre d'alcool 8° 43%, pulpe de figue 40%(purée de figue 90%, sucre 10%), sucre cristal, épaissisant:pectine de pommes.