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Commençons dans le commencement : voulez-vous utiliser du gaz ou du charbon de bois pour attiser flammes de l’alimentation fantastiques sur le gril ? On pense couramment mensongèrement que les aliments cuits or charbon de bois ont un goût plus authentique et plus fumé. Vous pouvez obtenir ce même goût en utilisant des chips fumantes sur votre barbecue. Avant d’élire entre un barbecue au gaz et un barbecue or charbon de bois, vous devez réfléchir à la façon à qui vous allez l’utiliser et à la fréquence à laquelle vous allez le faire. Certaines personnes préfèrent le barbecue or charbon actif traditionnel quant au rituel de la allumage – un processus qui prendre 30 à 45 minutes (pour de meilleurs résultats, employez un allume-feu de cheminée). Si la commodité est votre principale priorité, rôtisserie d’or gaz font un travail tout aussi brillant en vous permettant de cuisiner franco air, sans avoir à attendre pour commencer à cuisiner. Les grill à gaz ont aussi l’avantage de permettre un contrôle plus facile de la chaleur, grâce à des brûleurs identiques à ceux des plaques de cuisson.
Quelles sont les caractéristiques Promo Barbecue
Grillades en or charbon actif : Pour ce type de grill, testons chacun modèle possédant une cheminée pleine de charbon de bois. Nous répartissons la couche de charbon uniformément sur la base du gril et nous équipons herse de thermocouples pour mesurer la régularité avec laquelle le charbon fournit de la chaleur sur la surface. Nous notons barrière de charbon de bois sur de deux ans malheur de température : un pour la régularité (là encore, en s’assurant qu’un tas de cheeseburger ou de hot-dogs finissent de cuire en même temps) et un pour la cuisson indirecte, pour accomplir un poussin tendre et non brûlé. Nous évaluons également la facilité avec laquelle il est envisageable d’ajouter des charbons pendant la cuisson – beaucoup de nouveaux modèles sont équipés d’une trappe qui donne l’opportunité d’ajouter des charbons sous barreaux dépourvu déranger aliments pendant la cuisson. Nous vérifions la facilité avec laquelle il est possible de régler bouches d’aération pour contrôler la chaleur à l’intérieur. Enfin, examinons la facilité avec laquelle il est possible de nettoyer tout modèle et d’éliminer les reliques de charbon.
Les grill sont classés en fonction du combustible qu’ils utilisent et en proposons trois types : or gaz, d’or charbon activé et électrique. Barbecue d’or gaz EO210 Spirit de Weber Classic Barbecues à gaz Pour un contrôle total de la température, ainsi que pour la facilité de se permettre de commencer à cuisiner en un clic, choisissez un barbecue à gaz. Contrairement à un barbecue d’or charbon de bois, il est prêt à commencer à cuire presque immédiatement. Les grill-room à gaz disposent d’une surface de cuisson généreuse, ce qui les donne idéaux pour les grands groupes et faciles à nettoyer dans la suite. Nous proposons deux types de rôtisserie à gaz : grill traditionnels et les grill-room à plancha. Barbecue à gaz orange Blooma Rockwell 200 Barbecues à gaz traditionnels Nos traditionnels grill-room à gaz : peuvent accueillir à 16 personnes offrir une mise à feu rapide et fiable ont à demi-douzaine brûleurs comportent des barreaux en émail de porcelaine, en acier émaillé ou bien en fonte, offrant une répartition uniforme de la chaleur sont emballés à plat et faciles à assembler, bien que différents puissent nécessiter une seconde époux de mains sont simples à ranger – la plupart sont munis de poignées et de engrenage pour faciliter leur déplacement dans votre garage ou bien votre remise.
Comment choisir Promo Barbecue
Couvercle/capot Permet de confectionner un espace de cuisson fermé semblable à un four. La chaleur est répartie plus uniformément à peu près la viande pour une cuisson plus uniforme, plutôt que de brûler l’extérieur l’intérieur cru. Jauge de température Vérifie que votre barbecue est souffrant la température pour cuire vos aliments de manière uniforme et sûre, et garde une trace du refroidissement après utilisation. Brûleurs multiples et commandes individuelles des brûleurs Les brûleurs à commandes individuelles vous permettent de gérer la chaleur pour cuire différents articles et chauffer des zones distinctes. Brûleurs latéraux Idéal pour la préparation d’articles supplémentaires, d’ailleurs des légumes, des accompagnements et des aliments supplémentaires. Plateaux de gril ainsi qu’à de plaque à griller Il est ainsi probable de réaliser cuire de petits aliments qui, autrement, passeraient à travers barreaux d’un barbecue, en revanche du bacon, des légumes ou bien du poisson. Grille de réchauffement Un espace supplémentaire pour stocker les aliments cuits et les garder au très chaude même ce qu’ils soient prêts à être consommés. Accessoires Des pinces, une fourchette mais également une spatule sont nécessaire pour retourner aliments en rempli sécurité, semblable un surtout pour éviter que la graisse chaude n’éclabousse et ne brûle le chef. Des chips et des papiers à fumer aromatisés pour barbecue peuvent être ajoutés pendant la cuisson pour infuser vos aliments de différents goûts de fumée, notamment le chêne, le hêtre, le whisky, etc.
Plus un barbecue a de brûleurs à commande indépendante et plus ses commandes sont variables, plus la puissance calorifique potentielle et la souplesse de cuisson sont importantes. La puissance calorifique est mesurée en BTU (British thermal unit) – plus les BTU sont élevés, plus le grésillement est chaud. Le bien des brûleurs et leur conception particulière détermineront BTU fournis pendant un barbecue particulier. La plupart des grill ont de un à quatre brûleurs conventionnels qui, selon le modèle, sont évalués ensemble à 25 000 à 60 000 BTU. Comme coutume de mesure, une unité de 44 000 BTU est considérée tel que « chaude ». Un modèle de 60 000 BTU est flamboyant. Les brûleurs latéraux sont généralement de 10.000 à 12.000 BTU. Les brûleurs sont généralement en fonte, en fonte et pourquoi pas en fonte inoxydable. L’acier inoxydable est considéré comme le haut de gamme. La bon nombre des grils sont équipés d’un allumeur électronique.
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Types de grils à gaz Les grils à gaz sont classés dans taille. Les fabricants de grils différencient modèles en fonction du nombre de brûleurs – généralement de de de deux ans ans à six – par contre cela ne vous indique pas nécessairement la taille du gril et ne constitue pas une bonne donnée à utiliser pour la comparaison. CR classe un peu la taille compte tenu de la surface de cuisson utilisable, que nous mesurons en fonction du nombre de galettes de burger qu’un gril contenir. Un gril à gaz portable. Grils à gaz portatif
C’est le parfait compagnon de voyage pour les déplacement en camping et les fêtes de fin d’année. Les grils portatif sont également une option appropriée pour les terrasses et cour plus petits. Coût : de 170 à 250 dollars Cotes des grils transportable Un petit grill à gaz. Petits grils à gaz (18 ou bien réduction des burgers) Les grils épais et non transportables permettent de gagner de la place et constituent une bonne option pour un petit barbecue. La la majorité des grils ont des étagères rabattables pour diminuer l’encombrement du gril. Le réduction et l’apparence des petits grils varient considérablement, allant des char en fonte peint à l’élégant métal inoxydable. Coût : de 100 à 1 000 dollars Cotes des grils à gaz Un grill de taille moyenne. Grils à gaz de taille moyen (18 à 28 burgers) C’est la taille de gril la plus vendue. Vous y trouverez des grils de base et des modèles plus élaborés avec beaucoup de rangement, des lumières LED et des boutons rétro-éclairés pour cuisiner après le crépuscule. De nombreux grils à gaz de valeur moyen à élevé bénéficient d’une garantie de 10 ans et pourquoi pas plus sur le brûleur. Coût : de 150 à 2 500 dollars Cotes des grils à gaz Un grand grill à gaz. Grands grils à gaz (28 burgers et pourquoi pas plus) Les grils ont généralement les plus grandes surfaces de cuisson. Les modèles haut de gamme sont fabriqués en fer inoxydable de la plus belle qualité et ont une construction dépourvu soudure, des entrée plus épaisses, des tiroirs coulissants, un espace de rangement supplémentaire et plus de brûleurs de plus belle qualité et possédant une garantie plus longue.
Coût : de 350 à 3 500 dollars
Créée en 2010 selon le vétéran de la marine Noah Glanville, l’entreprise Pit Barrel Cooker a pu savoir s’attirer un large ouvert grâce à la faculté de son produit phare à produire des grill-room encore bons à excellents. Nouveau dans son approche pour les amateurs de grill-room de jardin, le Pit Barrel Cooker utilise une combinaison de cuisson sur grille cuisson « suspendue » de contour barbecue – un profil utilisé en de nombreux hôtellerie de barbecue de la vieille école à travers le pays depuis très longtemps. Parlons ainsi vraiment de la méthode d’accrochage ici. Si vous êtes comme moi, la première fois que vous avez vu de la viande fumer sur des crochets, avec les délicieux jus et la graisse de la viande qui s’égouttait sur des charbons et revenait sous la forme d’une belle fumée aromatisée qui baignait ledit viande dans sa bonté… vous étiez stupéfait ! Oui, c’est sacrément froid ! Maintenant, comprenez que la saveur de la viande fumée de ces façon peut être un peu différente de celle de la viande cuite dans la fumée de bois sans l’effet d’égouttage. Cela dit, nous-mêmes peux -même garantir la délicieuse de la viande fumée de cet manière. Vous allez l’adorer. Vous pouvez toujours composer des mégots de porc, du saumon fumé, etc. dans le Pit Barrel Cooker. Il suffit d’utiliser les clôture épatée qui l’accompagnent. Caractéristiques et spécifications du cuiseur de pit-baril Construit à partir d’un canon de 30 gallons en fonte de calibre 18 recouvert de porcelaine, ce cuiseur vous demeurera pas mal longtemps. L’entreprise fait aussi un super travail en fournissant des tutoriels, des recettes, des avis et des vidéos pour que vous puissiez continuer à profiter de votre achat pendant années. Une expédié, le cuiseur pour fosse est livré avec 2 tiges de suspension, 8 attache en acier inoxydable, une grille standard, un panier à charbon activé et un outil pour enlever crochets. Pourquoi je recommande le cuiseur de fûts Comme mentionné précédemment, nous-mêmes pense que le Pit Barrel Cooker offre un moyen polyvalent et original d’apprendre à la fois à contrôler un feu et à cuisiner en utilisant la technique de « suspension » pour fumer la viande. L’entreprise soutient son produit à l’aide d’un intéressant service à la clientèle, également.
Où acheter Promo Barbecue
Ce n’est pas parce qu’un gril reste à l’extérieur que l’on peut ignorer son entretien. En fait, c’est tout le contraire. La cuisson sur le gril fait ressortir la graisse et le entendement de vos aliments et la chaleur élevée donne l’occasion à ces éléments de s’accumuler durcir. Un gril sale peut constituer un terrain propice à la prolifération des bactéries. Il est donc conseillé de choisir une brosse à gril suivre nos conseils quant au nettoyage d’un gril. Selon le type de gril que vous choisissez, le nettoyage et l’entretien diffèrent. Lors de vos achats, pensez à ce qui suit : Pouvez-vous éliminer la graisse ou cendres ? Les entrée sont-elles amovibles ? Pouvez-vous brûleurs ? nettoyage et couvercle du gril Si vous nettoyez correctement votre gril, gardez-le couvert et il vous servira pendant des années. L’achat d’une housse doublée pour votre gril d’extérieur devrait être l’un des initial accessoires à investir. Cela donne l’opportunité de protéger le gril des éléments corrosifs, du soleil, de la saleté et des débris, etc. Nos refuges de gril préférées offrent une couverture complète mais également une fixation en or fond pour maintenir la couverture en place.