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Lorsqu’il fait beau, l’une des très bonnes façons de profiter du plein air est de réunir amis et famille et de préparer un délicieux repas sur un grill chaud. Comme la technologie des barreaux de barbecue continue d’évoluer, le défi de décider laquelle vous convient le mieux se transforme en une recherche dépourvu fin parmi rôtissoires, les brûleurs infrarouges, BTU et des dizaines d’autres caractéristiques dont vous n’avez à la saint-glinglin entendu parler. Si vous étiez entrain de chercher à acheter le 1er grill d’extérieur, ce guide d’achat de grill devrait couvrir toutes affaires que vous allez avoir besoin de savoir.
Quelles sont les caractéristiques Promo Barbecue Weber
Grilles de charbon de bois
Charbon de bois Le choix classique, un grill à charbon de bois polyvalent, facile à utiliser, ajoute une authentique de barbecue à tout aliment grillé. Ils sont très simples – des bols en métal géants qui contiennent du charbon actif fumant – ce qui les fourni abordables et très fiables. Un gril à charbon de bois est aussi capable de produire une chaleur super élevée, ce qui est utile pour saisir la viande. Mais atteindre ces températures prendre à 20 minutes, et la chaleur n’est pas répartie uniformément dans la cilice de cuisson. Les grills en or charbon activé ont aussi tendance à avoir un coût de combustible plus élevé à long terme, bien que le charbon actif mettons généralement facile à trouver dans n’importe ce que supermarché. Le meilleur pour : Les personnes qui ont un jardin et puristes du grill qui souhaitent une saveur authentique et fumée. La température plus élevée (par rapport en or gaz) permet de saisir la viande plus facilement. Inconvénients : L’installation est plus compliquée qu’avec un gril à gaz ; elle prendre de 15 à 45 minutes. En raison des poussière produites pendant la combustion du charbon de bois, ces grils sont ceux qui nécessitent le plus de nettoyage. Les grils au charbon activé sont généralement interdits sur balcons des appartements et des copropriétés, en raison du risque d’incendie causé en brandon chaudes et parasites.
Les grill sont classés en fonction du combustible qu’ils utilisent et nous en proposons trois types : au gaz, en or charbon activé et électrique. Barbecue en or gaz EO210 Spirit de Weber Classic Barbecues à gaz Pour un contrôle total de la température, et pour la facilité de être à même commencer à cuisiner en un clic, décidez un barbecue à gaz. Contrairement à un barbecue d’or charbon de bois, il est prêt à commencer à cuire presque immédiatement. Les grill-room à gaz disposent d’une surface de cuisson généreuse, ce qui rend idéaux pour les grands groupes et faciles à nettoyer selon la suite. Nous proposons de de deux ans ans types de rôtisserie à gaz : les grill-room traditionnels et les barbecues à plancha. Barbecue à gaz orange Blooma Rockwell 200 Barbecues à gaz traditionnels Nos traditionnels grill à gaz : peuvent accueillir jusqu’à 16 personnes offrir une allumage rapide et fiable ont jusqu’à six brûleurs comportent des entrée en émail de porcelaine, en fonte émaillé et pourquoi pas en fonte, offrant une répartition uniforme de la chaleur sont emballés à plat et faciles à assembler, bien que divers puissent nécessiter une seconde ménage de mains sont simples à ranger – la plupart sont munis de poignées et de engrenage pour déplacement dans votre garage et pourquoi pas votre remise.
Comment choisir Promo Barbecue Weber
Acheter un gril est une affaire importante. Comme pour tout acquisition important, plus vous en savez, mieux vous vous porterez. C’est pourquoi nous-mêmes vous écris pour vous donner quelques inattendue et conseils utiles pour vos achats et vos ventes. En entrant dans une quincaillerie, il est facile de se submerger selon la compréhensive de grilles en métal inoxydable. Beaucoup d’entre elles-mêmes semblent posséder une infinité de poste divertissantes colifichet attrayants. Mais ne vous y trompez pas, entiers les grils ne sont pas créés égaux. Si plusieurs grils ont plus de fonctions, ils ne sont pas toujours d’aussi qualité. Par conséquent, votre décision d’achat ne pas être prise à la légère. Pour être sûr d’en avoir pour votre argent, vous devez savoir exactement ce que vous voulez et avoir une image en tête d’entrer dans le magasin. Cela veut dire qu’il faut former des recherches, des étude et encore des recherches. Vous devrez d’abord décider quel type de grill vous voulez nantir : au gaz ainsi qu’à or charbon de bois. C’est tellement une question de préférence. Personnellement, j’aime cuisiner sur les de deux ans types de grill. J’utilise le grill à charbon activé lorsque je souhaite une expérience plus lente mais également une saveur riche et fumée. En revanche, lorsque nous-mêmes veux entrer, sortir et me effectuer griller, grill-room or gaz sont toujours le choix numéro un. Ensuite, vous devrez déterminer votre fourchette de prix. Il est important de se rappeler que l’achat d’un gril peut représenter un investissement considérable : les grils à gaz peuvent coûter entre 300 et 3 000 dollars et grils d’or charbon actif aussi être coûteux. Assurez-vous de décider des caractéristiques qui sont plus importantes pour vous et du montant que vous êtes prêt à dépenser. Les assignation du grill sont un facteur qui est constamment négligé. Évitez ainsi modèles qui offrent de nombreuses fonctionnalités cependant qui n’ont pas la qualité nécessaire pour les exploiter.
Plus un barbecue détient de brûleurs à commande indépendante et plus ses commandes sont variables, plus la puissance calorique potentielle et la souplesse de cuisson sont importantes. La puissance calorifique est mesurée en BTU (British thermal unit) – plus les BTU sont élevés, plus le grésillement est chaud. Le beaucoup brûleurs et conception particulière détermineront BTU fournis chez un barbecue particulier. La la majorité des rôtisserie ont de un à quatre brûleurs conventionnels qui, selon le modèle, sont évalués ensemble à 25 000 à 60 000 BTU. Comme habitude de mesure, une unité de 44 000 BTU est considérée tel que « chaude ». Un modèle de 60 000 BTU est flamboyant. Les brûleurs latéraux sont généralement de 10.000 à 12.000 BTU. Les brûleurs sont généralement en fonte, en métal ou en acier inoxydable. L’acier inoxydable est considéré tel que le haut de gamme. La bon nombre des grils sont équipés d’un allumeur électronique.
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Livraison et montage du barbecue Saviez-vous que The Good Guys vous livrer et installer votre nouveau barbecue ? Il vous suffit d’acheter un barbecue Weber Q et d’ajouter un travail de livraison montage de barbecue. La livraison et le montage de votre nouveau barbecue en une personne qualifié agréé et assuré vous empêche de devoir le ramener à la maison et de le préparer pour l’allumage. Il vous suffit ensuite de réaliser macérer la viande et d’assaisonner la salade. Ce que ferons pour vous : Votre nouveau barbecue existera livré Votre nouveau barbecue existera assemblé Il sera connecté à votre alimentation en gaz dans l’hypothèse ou vous en disposez Il sera testé pour s’assurer que tout fonctionne Si vous avez un stand de barbecue, il existera aussi monté Tous les emballages seront retirés pour vous Tout travail est garanti et vous recevrez un certificat d’achèvement pour vos dossiers.
Certaines nouveautés sont conçues pour améliorer les commandement et la polyvalence de la cuisine, tandis que d’autres augmentent le confort d’utilisation. Rôtisseries Un moteur de rôtissoire est monté sur le gril, et la broche s’étend sur radical la surface du gril. De nombreux kits de rôtisserie sont livrés avec un contrepartie qui se fixe à l’extrémité de la broche pour permettre une giration régulière et constante. Les modèles haut de gamme sont équipés d’un brûleur infrarouge arrière conçu pour fournir la chaleur la plus constante et la mieux répartie pour la cuisson en rôtissoire. Zone de cuisson Le processus de cuisson crée une croûte noire et attrayante qui offre un contraste unique avec l’intérieur gras de la viande. Une zone de grillage utilise un brûleur puissant pour des températures élevées. Une saisie, la viande finit de cuire sur la grille principale. Boîte à fumeurs De nombreux puristes du grill ne jurent que par le grill d’or charbon de bois, par contre un nombre croissant de grill au gaz sont équipés de boîtes à fumée pour basculer aliments d’une saveur fumée caractéristique. Les copeaux brûlants (copeaux de hickory et pourquoi pas de mesquite préemballés) produisent une fumée qui enveloppe aliments pendant le de grillage. Brûleur latéral Les brûleurs latéraux permettent de préparer facilement plats d’accompagnement et sauces. Ils fonctionnent tel que un bec de gaz sur une cuisinière conventionnelle, à partir de la même bouteille de gaz et pourquoi pas de la même conduite de gaz naturel. Non seulement les brûleurs permettent de préparer des accompagnements d’or barbecue, par contre ils ont le pouvoir également maintenir une chaleur pour garder aliments d’or chaude même ce qu’ils soient prêts à être servis.
Où acheter Promo Barbecue Weber
Grilles de barils de charbon de bois
Pour : Ils contiennent plus de nourriture que les bouilloires et pourquoi pas les kamado grills. D’autres modèles présentent des caractéristiques utiles, comme une passage permettant d’ajouter du charbon actif et des grilles de cuisson réglables. La la majorité ont un cendrier amovible. Inconvénients : ils utilisent plus de charbon actif que les grils de bouilloire. Vous devrez ajouter beaucoup de charbon pour construire un lit de charbon en langes pour une cuisson prolongée. Coût : de 90 à 250 dollars Cotes des herse de charbon activé Un grill à charbon de bois. Grils à charbon de bois
Pour : Ils ont tendance à être plus et à prendre réduction des place sur une terrasse ainsi qu’à un patio. Leur forme effilée donne l’occasion de construire un lit de charbon plus profond pour la cuisson à l’étouffée ou prolongée dépourvu ajouter beaucoup de charbon. Inconvénients : la la majorité contiennent réduction des nourriture qu’un grand gril de baril. Les modèles à trois patte ne sont pas encore aussi robustes que les grils à quatre pieds. Coût : de 80 à 250 dollars Cotes des barreaux de charbon actif Le Big Green Egg – un exemple de grill à charbon activé Kamado. Les grils Kamado Pour : La bon nombre sont conçus pour évoluer en tant que étanches à l’air, ce qui amplifie le palier de contrôle de la température que vous obtenez des registres. La forme profonde et étroite permet de construire un lit de charbon profond pour la cuisson à la flamme et pourquoi pas la cuisson prolongée. Ils sont conçus pour conserver la chaleur : quelques-uns modèles peuvent cuire pendant 8 psaume ou bien plus dépourvu qu’il mettons nécessaire d’ajouter du charbon. Le position de contrôle précis offert dans registres donne l’occasion de cuisiner dans la plus large gamme de températures. Inconvénients : elles sont chers pour un gril à charbon activé – certains modèles coûtent près de 2 000 dollars. Ils peuvent être lourds, essentiellement ceux en céramique. Bien qu’ils contiennent beaucoup de charbon de bois, la surface de cuisson bon est couramment plus sommaire que celle des grils à bouilloire et pourquoi pas à tonneau. Coût : 200 à 2 000 dollars Classement de Kamado Grill