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Merci de consulter ce guide d’achat de barbecues. Si vous êtes ici, vous ou quelqu’un de très proche de vous aimez cuisiner, griller, fumer de la viande ainsi qu’à complet autre forme de « cuisine au feu de bois ». C’est génial ! Évidemment, en tant qu’auteur d’un blog barbecues, j’adore aussi ! Êtes-vous limité à une bandage où l’utilisation d’un « feu vivant » est interdite et pourquoi pas brin pratique ? Pas de problème, j’ai aussi plusieurs inédite pour vous dans ce guide d’achat de barbecues. Il vous assez d’effectuer défiler la passage à la section Grils électriques et fumeurs de barbecue.
Quelles sont les caractéristiques Promotion Barbecue Weber
Les avantages et inconvénients d’un barbecue or gaz Pour Il se réchauffe rapidement – vous cuisinez en 5 à 10 minutes. La température peut être réglée. Brûle plus uniformément. Plus facile à nettoyer – pas de cendres. Contre Plus cher. Les aliments cuits ne pas avoir ce goût caractéristique de grillade. Les avantages et les inconvénients d’un barbecue au charbon de bois
Pour Plus petit et plus portable. Cuisiner plus chaud. Moins cher. Donne aux aliments cuits une saveur de grillade fumée. Contre Il faut plus de temps pour la température de cuisson (bien qu’un démarreur de cheminée puisse aider à atténuer ce problème). Il faut plus de nettoyage pendant la suite. Risque plus élevé de blessures liées à l’incendie.
Les grillades de Kamado : Ils utilisent aussi du charbon de bois, cependant sont conçus différemment, de sorte que ne testons pas la régularité de la cuisson. Leur forme poche et leur surface de cuisson relativement laconique permettent à la plupart de ces modèles de chauffer de manière super uniforme. Nous concentrons de préférence de deux ans extrêmes pour lesquels ces modèles sont conçus : le maintien d’une chaleur élevée, que testons en faisant griller des pissaladière à croûte fine, et également une chaleur pas mal faible, que testons en faisant cuire de l’épaule de porc.
Grillades aux implant : Ces grills sont facturés tel que un croisement entre grill à gaz et les grill à charbon de bois. C’est pourquoi nous effectuons un hybride des adversité en or gaz et au charbon activé pour grils à pellets. Nous câblons la surface avec des thermocouples et testons l’uniformité des grilles, la cuisson indirecte et la plage de température. Nous sautons le compétition de préchauffage que effectuons sur le gaz nous possédons observé que la majorité des grils à granulés chauffent rapidement.
Nous évaluons aussi la facilité de nettoyage de chacun modèle, ainsi que commodités, telles que roulettes, les broche et les étagères latérales verrouillables. CR teste des grils adaptés à achevés les patron de cuisine et à parfaits les budgets, des modèles portables que vous pouvez emporter en camping aux grils plus grands conçus pour donner a manger à une élargie. Nous produisons des évaluations de plus de 150 grils, y toléré des modèles or gaz, à granulés et au charbon de bois, qui conviennent à tous, du premier acheteur en or maître grillardin chevronné à la recherche d’un remplacement. Les taxe varient de 100 à plus de 3 000 dollars. Vous découvrirez ci-dessous des nouvelle plus détaillées grils à gaz, à charbon de bois et à pellets, y pris facteurs à tenir compte pour décider du type de gril à traiter et des différentes caractéristiques de chacun. Pour connaître record des grils à gaz, à charbon de bois et à pellets que nous testons, consultez à nous évaluations de grils.
Comment choisir Promotion Barbecue Weber
Grillards Comme pour un barbecue traditionnel, barreaux des rôtisserie à charbon actif servent à griller par contre n’ont généralement pas de couvercle. La principale différence réside dans le fait que clôture sont souvent posées sur le comptoir et sont généralement utilisées à l’intérieur, bien que l’on trouve aussi des grilles plus grandes dans les restaurants. Elles permettent de cuire rapidement les aliments et sont utilisées de la même manière qu’un barbecue classique.
Cheminées et foyer
Les cheminées et les âtre sont une source de chaleur utile qui complète les unité de meubles de jardin. La principale différence est que cheminée sont souvent ouverts alors que les cheminées s’enferment autour du feu, permettant à la fumée de s’échapper en la cheminée supérieure. Vous pouvez généralement obtenir un feu plus important en utilisant un foyer – différents modèles sont même équipés de grilles pour vous aider de préparer un orage tout en vous réchauffant. Grilles et ampleur de la clôture de cuisson Les clôture de barbecue sont fabriquées dans quatre types de matériaux différents : – Les entrée chromées : Utilisées dans rôtisserie plus abordables. – Grilles en fer inoxydable : Ce type de grill se trouve généralement sur les rôtisserie de gamme moyenne. – Les grilles en fonte : Ils emmagasinent pas mal bien la chaleur et sont parfaits pour cuisiner pour de groupes de personnes. – Grils recouverts de céramique : Vous les découvrirez sur les rôtisserie plus chers. Ils transfèrent mieux la chaleur et dureront des années. Quel que mettons le type de barbecue que vous choisissez, vous devez aussi penser à la taille de la encadrement de cuisson et au nombre de personnes qui vont y manger. Ce tableau aisée vous aidera à choisir le bon modèle par rapport à vos objectifs : Taille du barbecue Nombre de individus
Petits 1-2 Moyen 2-4 Grand 4-8 Extra Large 8 et pourquoi pas plus
Il vaut aussi la peine de trouver un barbecue avec un couvercle et pourquoi pas un capot. Ceux-ci ont un de double objectif : non seulement une hotte protège votre barbecue des éléments si vous le laissez à l’extérieur, par contre ils peuvent aussi épauler à contrôler la chaleur lorsque vous cuisinez. En contrôlant la chaleur, vous pourrez faire cuire les aliments à fond et mettre en mesure que les cheeseburger de chacun aient le goût qu’ils ont commandé.
Construction : Un moyen rapide de tester la construction est de la secouer simplement. Un gril de qualité vous semblera solide et solide lorsque vous le secouez. Un gril mal fait se tortillera de manière inégale et sembler lâche ou fragile. Si un gril n’est pas solide sur le lieu de vente, il existe de vigoureuse chances qu’il s’effondre assez sur votre terrasse ou votre patio. Assemblage : La facilité d’assemblage est une priorité. Certains grils nécessitent longtemps et des heures d’assemblage. Les excellentes label réduisent ou bien éliminent la quantité d’assemblage requise en le consommateur. Service et garanties : Tout gril de qualité être accompagné d’un service clientèle de premier ordre. Il doit comprendre des fraîche complètes et faciles à compulser sur le produit, ainsi qu’une ligne de service gratuite pour parfait interrogation après avoir ramené le gril chez vous. N’oubliez pas que la qualité de vos aliments dépend de la bonne qualité de votre gril, alors assurez-vous qu’une offre unique ne se transforme pas en une déception à long terme. Investir dans un grill Weber est un moyen sûr de vous concentrer sur le dîner plutôt que sur les remords de l’acheteur.
Acheter Promotion Barbecue Weber
Si la performance de cuisson est la principale préoccupation des fabricants de grils, elles s’efforcent également de transformer ce qui était autrefois considéré comme une horreur dans les arrière-cours en un appareil d’extérieur attrayant et élégant. Pour y parvenir, grils d’aujourd’hui sont conçus en utilisant une combinaison d’acier émaillé en porcelaine et d’acier inoxydable respectueux pour accentuer ourlet et courbes. De nombreux modèles sont entièrement construits en fonte inoxydable pour un aspect plus sophistiqué et commercial. Tout tel que pour les machine d’intérieur, un nombre croissant de couleurs personnalisées sont introduites chaque année dans la palette des grils. Le vert, le cuivre, le bleu cobalt, le rouge brique et le bronze ne sont qu’un échantillon des couleurs proposées. Ces modèles utilisent souvent l’acier inoxydable comme couleur d’accent, ce qui crée un contraste saisissant dans la conception globale du gril. Certaines timbre proposent un large choix de grils encastrés, ce qui permet une grande flexibilité dans la conception. Les têtes de gril encastrées ou bien armoires de rangement être insérées dans un îlot préfabriqué – généralement construit en brique ou en pierre. Les grils encastrés sont mieux utilisés dans une cuisine d’extérieur. Si la bande préfabriquée est faite d’un matériau combustible, tel que le bois, des gaines d’isolation être achetées moyennant un coût supplémentaire.
Certaines nouvelles fonctionnalités sont conçues pour développer citation et la polyvalence de la cuisine, tandis que d’autres augmentent le confort d’utilisation. Rôtisseries Un moteur de rôtissoire est monté sur le gril, et la broche s’étend sur intégral la surface du gril. De nombreux kits de rôtisserie sont livrés avec un équilibre qui se fixe à l’extrémité de la broche pour permettre une giration légitime et constante. Les modèles haut de gamme sont équipés d’un brûleur infrarouge arrière conçu pour fournir la chaleur la plus constante et la mieux répartie pour la cuisson en rôtissoire. Zone de cuisson Le de cuisson crée une croûte noire et attrayante qui offre un contraste unique avec l’intérieur délicieux de la viande. Une corsets de grillage utilise un brûleur puissant pour rapidement des températures élevées. Une saisie, la viande finit de cuire sur la grille principale. Boîte à fumeurs De nombreux puristes du grill ne jurent que par le grill au charbon de bois, mais un nombre croissant de grill-room au gaz sont équipés de boîtes à fumée pour remplir les aliments d’une fumée caractéristique. Les copeaux brûlants (copeaux de hickory et pourquoi pas de mesquite préemballés) produisent une fumée qui enveloppe les aliments pendant le processus de grillage. Brûleur latéral Les brûleurs latéraux permettent de préparer facilement plats d’accompagnement et les sauces. Ils fonctionnent comme un brûleur à gaz sur une cuisinière conventionnelle, à partir de la même bouteille de combustible ou bien de la même conduite de gaz naturel. Non seulement les brûleurs permettent de préparer des accompagnements en or barbecue, mais ils ont le pouvoir également maintenir une chaleur basse pour garder les aliments or très chaude même ce qu’ils soient prêts à être servis.
Où acheter Promotion Barbecue Weber
Ce n’est pas étant donné qu’un gril reste à l’extérieur que l’on peut ignorer son entretien. En fait, il est tout le contraire. La cuisson sur le gril fait ressortir la graisse et le goût de vos aliments et la chaleur élevée donne l’opportunité à ces éléments de s’accumuler durcir. Un gril obscène peut constituer un terrain propice à la prolifération des bactéries. Il est donc conseillé de désigner une brosse à gril et de suivre nos conseils quant à nettoyage d’un gril. Selon le type de gril que vous choisissez, le nettoyage et l’entretien diffèrent. Lors de vos achats, pensez à ce qui suit : Pouvez-vous éliminer la graisse et pourquoi pas restes ? Les barreaux sont-elles amovibles ? Pouvez-vous atteindre les brûleurs ? nettoyage et couvercle du gril Si vous nettoyez correctement votre gril, gardez-le couvert et il vous servira pendant des années. L’achat d’une housse doublée pour votre gril d’extérieur devrait être l’un des premiers accessoires à investir. Cela donne l’opportunité de protéger le gril des éléments corrosifs, du soleil, de la saleté et des débris, etc. Nos bâches de gril préférées offrent une couverture complète et une fixation d’or fond pour maintenir la couverture en place.