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Si vous vous êtes demandé « quel barbecue dois-je assurer la possession cet été ? », vous n’êtes nullement le seul. Le choix entre les différents modèles, modèle et options de carburant être assez difficile à faire, c’est pourquoi nous pouvons posséder élaboré ce petit guide d’achat pour vous aider à trouver le barbecue idéal. Êtes-vous prêt à augmenter la chaleur cet été ?
Quelles sont les caractéristiques Soirée Barbecue
Les grill-room à gaz : Dans notre laboratoire, câblons la surface de tout grill à gaz avec des thermocouples et nous effectuons quatre cliché de température. Nous enregistrons un minimum de 3 240 températures sur chaque grill. Pour la performance de préchauffage, nous mesurons la température de la surface à 10 minutes, il est à ce moment que nos données indiquent que la plupart des gens aiment commencer à cuisiner. Nous évaluons aussi la régularité de la chaleur de chaque modèle. Si vous cuisinez une énorme quantité de hamburgers, vous voulez qu’ils soient cuits en même temps. Notre composition de cuisson indirecte évalue la faculté d’un gril à maintenir une chaleur modérée, à l’opposé pour cuire une grosse poitrine de poussin sans la brûler. Nous vérifions aussi la plage de température de chaque gril, pour nous assurer que vous avez la possibilité la élever relever suffisamment haut pour saisir un filet et la faire descendre suffisamment bas pour cuire les côtes levées lentement. Nous évaluons également la solidité de chacun modèle à l’aide d’un machine que nous avons conçu pour simuler les mauvais remèdes qu’un gril pourrait subir lorsqu’il est déplacé sur une terrasse ou bien un patio. Et recueillons des données à plus de 38 000 membres de CR sur leurs grills à gaz pour voir quelles estampille sont plus susceptibles de durer. Ces résultats sont pris en compte a l’intérieur du triage de fiabilité prévu que vous pourrez voir dans à nous évaluations complètes des grill-room à gaz.
Grils électriques d’intérieur Électrique Les grils électriques se branchent sur une prise murale standard et utilisent un élément chauffant électrique pour cuire aliments. Comme les grils à gaz, elles n’altèrent pas la saveur de la nourriture à cuire. La chaleur est pas mal uniforme et facile à contrôler, mais grils électriques ne peuvent généralement pas atteindre les quantités de température élevés des grils à charbon activé ainsi qu’à à gaz. L’avantage des grill-room électriques est qu’ils sont seuls à pouvoir être utilisés en parfait confiance à l’intérieur. Le meilleur pour : Les citadins vivant dans des logement ou des copropriétés qui ne peuvent pas utiliser le charbon de bois ou le gaz tel que source de combustible. Inconvénients : Les grils électriques n’offrent pas la saveur authentique du barbecue et ne sont pas aussi chauds qu’un gril produisant des flammes. Boutique Grils électriques d’intérieur
Comment choisir Soirée Barbecue
Grillards Comme pour un barbecue traditionnel, herse des rôtisserie à charbon activé servent à griller mais n’ont généralement pas de couvercle. La principale différence réside dans le fait que les barreaux sont souvent posées sur le comptoir et sont généralement utilisées à l’intérieur, bien que l’on trouve aussi des barrière plus grandes dans les restaurants. Elles permettent de cuire aliments et sont utilisées de même qu’un barbecue classique.
Cheminées et foyers
Les cheminées et foyers sont une source de chaleur utile qui complète assortiment de meubles de jardin. La principale différence est que les foyer sont couramment ouverts alors que cheminées s’enferment autour du feu, permettant à la fumée de s’échapper pendant la cheminée supérieure. Vous pouvez généralement obtenir un feu plus important en utilisant un foyer – plusieurs modèles sont même équipés de herse pour vous permettre de préparer un orage tout en vous réchauffant. Grilles et stature de la sangle de cuisson Les clôture de barbecue sont fabriquées dans quatre types de matériaux différents : – Les barrière chromées : Utilisées dans rôtisserie plus abordables. – Grilles en fer inoxydable : Ce type de grill se trouve généralement sur les barbecues de gamme moyenne. – Les herse en fonte : Ils emmagasinent très bien la chaleur et sont parfaits pour cuisiner pour de grands groupes de personnes. – Grils recouverts de céramique : Vous les trouverez sur les barbecues les plus chers. Ils transfèrent mieux la chaleur et dureront des années. Quel que va pour ça le type de barbecue que vous choisissez, vous devez aussi entendre la taille de la cordelière de cuisson et d’or nombre de individus qui vont y manger. Ce tableau facile vous aidera à choisir le bon modèle relativement à vos objectifs : Taille du barbecue Nombre de personnes
Petits 1-2 Moyen 2-4 Grand 4-8 Extra Large 8 et pourquoi pas plus
Il vaut aussi la peine de chercher un barbecue avec un couvercle ou bien un capot. Ceux-ci ont un double objectif : non seulement une hotte protège votre barbecue des éléments dans l’hypothèse ou vous le laissez à l’extérieur, mais ils ont le pouvoir aussi conforter à contrôler la chaleur lorsque vous cuisinez. En contrôlant la chaleur, vous pouvez faire cuire les aliments à fond et faire en sorte que les hamburgers de chacun aient le goût qu’ils ont commandé.
Rechercher une construction solide Lorsque vous ferez vos courses, vous voudrez examiner sérieusement la construction du gril. Bousculez le gril assemblé en plusieurs points pour en ressentir la solidité ; plus il est stable, mieux c’est. Vérifiez le chariot, roues, le couvercle et le foyer. Les chariot en acier inoxydable, dont la bâtiment est dépourvu soudure et relié soudés, sont généralement plus robustes que les tombereau en fonte peint assemblés avec des boulons et des écrous. Nous évaluons la construction des grils à gaz dans notre souffrance de solidité. (Nous ne soumettons pas modèles en or charbon actif à ce malheur elles ont tendance à être largement chers et ne devraient pas durer aussi longtemps). Des spirale ainsi qu’à des galet aux quatre recoin ou bien aux fondement rendent un gril plus facile à manœuvrer. Et les enchaînement avec un essieu complet sont meilleures que celles qui sont boulonnées individuellement au cadre. Recette pour la sécurité Les grils robustes ne sont pas seulement mieux préparés pour survivre à plusieurs saisons de grillades, elles sont aussi plus sûrs. La stabilité du gril est importante, elle donne l’opportunité d’éviter de le établir basculer. Évitez barrière desquelles les angle et haie sont en métal. Testez la poignée : Vos doigts ou vos jointure ne ont pour objectif pas être trop près du couvercle chaud. Et bien qu’une certaine flambée soit normale, plus la distance entre les clôture et brûleurs ou bien les tringle d’aromatisation est grande, moins les flambées sont soutenues. Consultez également à nous évaluations pour obtenir des insolite sur la fiabilité des marques de grilles. Nous avons interrogé près de 16 000 abattis pour savoir ce qu’ils avaient à dire sur la marque qu’ils ont achetée.
Acheter Soirée Barbecue
En rédigeant ce guide d’achat de barbecues, je veux être sûr que nous avons été sur la même longueur d’onde lorsque parlons de fumeurs de barbecues, nous parlons de cuisinières conçues pour fonctionner à des températures relativement éphémère (225°-275° F) et maintenir pendant de longues périodes. Peut-on griller sur un cuiseur Weber Smokey Mountain ? Absolument. Les gens utilisent à ces fin en plaçant simplement vos aliments sur la grille inférieure et en alignant les charbons a l’intérieur du panier en dessous tel que vous le souhaitez pour la cuisson à une ou bien de de deux ans ans zones. Cependant, ces fumeurs de barbecue sont conçus pour fonctionner à bas régime. Les fumeurs de barbecue suivants symbolisent ce que j’estime être les meilleurs dans le secteur à l’heure actuelle, proposés présentés offerts fournis suggérés à un coût d’emblée relativement bas. Pour ce qui est de la cuisson lente et au charbon de bois, je n’en recommande que quelques-uns pour un valeur d’emblée de gamme. Une fois de plus, Weber brille dans cet catégorie, on ne peut pas perpétrer beaucoup mieux en termes de valeur et de capacité que leur cuisinière Weber Smokey Mountain. Dans son format 18 ou 22 pouces, il est une bête de fumeur et encore une fois, une valeur incroyable. L’autre collection qui a fait ses preuves est le Pit Barrel Cooker. Ce cuiseur est un modèle de type « fumeur à tambour » qui permet d’accrocher de l’alimentation tel que des côtes ou bien du poulet au sommet du fumoir ou de cuire sur des entrée en fonte de apparence traditionnel. Voyons maintenant chacun de ces modèles…
Sur le plan du design, la WSM est émaillée de porcelaine, détient des poignées en nylon compliqué de verre, mais aussi des portes, un bouclier thermique et des évents en al qui résistent à la rouille. Il existe des plateformes web comme BBQSmokerMods.com qui proposent des sélection intéressantes pour les fumeurs qui souhaitent se « maquer » un peu. Je vous laisse y jeter un coup d’œil pendant votre temps libre. Vous allez adorer. Le WSM est pourvu d’or charbon de bois, vous aurez donc besoin d’un allume-feu ou de dé allume-feu tel que je l’ai mentionné ci-dessus pour instituer fonctionner ces charbons. Encore une fois, vouloir utiliser du charbon de bois naturel en morceaux ou d’or moins un charbon activé naturel en briquettes. Évitez tout ce qui contient de l’essence à briquet ou d’autres matière potentiellement dangereuses. Il existe maintenant un grand nombre de possibilités de charbon activé naturel. Si vous voulez franchement vous familiariser avec le charbon actif en morceaux, consultez le endroit « The Naked Whiz », qui contient une banque de données et des critiques sur le charbon actif en morceaux. Pourquoi nous-mêmes recommande le four Weber Smokey Mountain Cooker
C’est simple. Aucun autre cuiseur n’est mieux conçu, ne bénéficie d’un premier support sur la toile et ne résister à l’épreuve du temps tel que un WSM. Point final. Il existe plusieurs cuisinières de galbe similaire sur le marché, et elles sont toutes pas mal bien. Mais si vous me le demandez, nous-mêmes vous dirai d’aller se procurer une WSM encore et encore. Je les détiens utilisées avec beaucoup de succès, le frère a l’intérieur du Colorado a commencé il y a un an et il utilise toujours la sienne avec beaucoup de succès, et comme je l’ai dit… la Virtual Weber Bullet est une mine d’or. Ce situation à lui seul vous guidera de « Comment allumer cet chose » à « Comment ajouter des modifications sympas à cette chose » et au-delà. Oui, le coût semble couramment lourdement élevé pour divers acheteurs. Cependant, dans l’hypothèse ou l’on considère que le WSM moyen reste constamment utilisé pendant une partie de sa vingtaine et au-delà, je pense que le tarif est justifié.
Où acheter Soirée Barbecue
Gaz Le gaz est le combustible le plus couramment employé pour barbecues – la chaleur instantanée et la température réglable permettent de cuisiner facilement. Un barbecue au gaz nécessite moyennement d’entretien, car il faut régulièrement tester la intermédiaire pour s’assurer qu’elle ne fuit pas. Une de gaz à mi-cuisson peut être catastrophique, alors vérifiez les niveaux de commencer. Les bouteilles de gaz peuvent être remplies dans certaines stations-service, et pourquoi pas vous avez la possibilité profiter des interclasse d’échange disséminées dans tout le pays. Charbon de bois On trouve des morceaux de charbon de bois et pourquoi pas des briquettes dans quincailleries et pourquoi pas magasins de barbecue de votre région. C’est un soupçon un métier d’allumer du charbon de bois, et cela peut prendre un certain temps pour la température. Le charbon très chaude produit de la fumée qui s’infiltre dans les aliments lorsque les jus et graisses s’égouttent du gril situé au-dessus. C’est certainement un long processus de cuisson or charbon de bois, cependant différents jurent que aliments sont plus savoureux. Électrique Les barbecues électriques nécessitent une prise de courant extérieure ou une longue rallonge électrique qui passe dans la maison. L’avantage de l’électricité est que vous ne serez jamais à court de carburant, ce qui empêche l’angoisse des bouteilles de gaz. La bon nombre d’entre elles comportent un élément situé sous épiaire droite de gril pour fournir la chaleur. L’inconvénient est que vous ne pouvez pas cuisiner en cas de panne de courant, à l’encontre aux grils à gaz ou à charbon de bois qui peuvent continuer à fonctionner par camion.