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Pour les amateurs de cuisine, un temps ensoleillé ne veut dire qu’une chose : allumer le barbecue. Dîner plein air est un plaisir estival qui ne manquera pas de faire exprimer de vous en famille et entre amis. Tout le monde cheri manger plein air lorsque le destinée brille et qu’il fait chaud. Des grill à gaz extra monumental pour donner a manger à un groupe de personnes aux sélection compactes et transplantable de charbon activé quant au camping, nous pouvons avoir le barbecue qu’il vous faut. Nous sommes là pour vous aider à trouver le premier barbecue pour préparer un délicieux festin, des savoureux cheeseburger et saucisses grillés aux délicieux poissons fumés.
Quelles sont les caractéristiques Weber Promo
Les barbecues en or gaz permettent de générer une chaleur variable pour la cuisson grâce à des commandes de brûleurs réglables, ce qui facilite la cuisson de la nourriture en achevé confiance et de manière uniforme dépourvu qu’ils brûlent. Une que la cartouche de gaz est solidement raccordée et allumée, le barbecue peut être enflammé immédiatement, et vous avez la possibilité commencer à cuisiner en 5 laps environ. Une la cuisson terminée, le rangement est également plus rapide qu’avec un barbecue au charbon de bois. Il n’est pas nécessaire d’attendre que les braise s’éteignent et qu’aucune cendre ne se dégage, il assez de fermer le gaz et d’attendre que tout va pour ça refroidi avant de nettoyer. Le gaz combustible est généralement employé pour barbecues à gaz. La première fois que vous achetez du gaz, il se qu’on vous demande de verser une caution en plus du coût du gaz. Cette caution couvre la location de la bouteille et, une fois celle-ci épuisée, votre fournisseur remplacera votre bouteille de gaz vide en une pleine, en conservant la caution et en vous facturant uniquement le gaz réapprovisionné. La taille requise dépendra de la taille de votre barbecue la fréquence de son utilisation. ⓘ Des conseils sur la façon de se procurer du gaz sont inclus dans à nous dressage d’emballage.
Les types de bois et de charbon activé nécessitent du temps pour atteindre la bonne température de cuisson, en moyenne il faut presque 20 minutes, alors prévoyez à l’avance si vous recevez ou bien dans l’hypothèse ou vous prévoyez de manger à un immédiatement particulier. Une fois qu’il est prêt, la chaleur d’un barbecue d’or charbon de bois est plus difficile à contrôler le combustible utilisé ne peut pas être ajusté. La quantité de chaleur à laquelle votre nourriture est exposée peut être contrôlée en déplaçant le gril vers le haut ou vers le bas, désormais ou plus près du charbon ou bien du bois allumé. Vous pouvez utiliser des masse d’allumage ainsi qu’à du gel d’allumage pour vous aider à démarrer votre barbecue au charbon de bois. Le charbon de bois brûle en lorsqu’il est prêt à cuire et fondée des reliques qui doivent impérativement être enlevées après tout utilisation. Un séparation à reliques amovible vous y aidera. Un barbecue à charbon activé avec couvercle protégera vos aliments du vent les jours de grande brise, et avec le couvercle abaissé, vous disposerez d’un espace de cuisson fermé qui agira tel que un four, dans lequel vous pourrez réaliser rôtir vos aliments. Un barbecue compact à couvercle, en revanche un barbecue à bouilloire, est idéal pour jardins et les modèles transférable permettent de profiter d’un barbecue décontracté en camping.
Comment choisir Weber Promo
La taille du gril a ordinairement une coup directe sur le prix. Pour les grandes fêtes, vous allez avoir besoin d’un grand barbecue. Certains modèles ont une surface de cuisson de plus de 800 pouces carrés. Si vous recevez occasionnellement de grands groupes, il sera préférable d’opter pour un barbecue duquel la surface de cuisson est moyenne à grande – 490 pouces carrés suffisent pour cuire de 25 à 30 hamburgers à la fois. Un gril plus petit, disons de 350 pouces carrés, donne l’opportunité de cuire approximativement 15 cheeseburger à la fois, ce qui est amplement suffisant pour la plupart des réunions de famille. Les grill-room qui coûtent entre 500 et 1500 dollars ont couramment un brûleur de rôtissoire et ont généralement une surface de cuisson totale de 450 à 850 pouces carrés. Ceux qui coûtent un soulagement de la 500 dollars sont plus susceptibles d’offrir une surface de 350 à 600 pouces carrés. N’oubliez pas non plus que, dans l’hypothèse ou vous espérez un barbecue capable de supporter de grandes foules, vous aurez besoin d’une grande surface de préparation et vous voudrez peut-être un appareil comprenant des réchauds latéraux et/ou des clôture pour maintenir divers plats grillés cependant que vous en grillez d’autres.
Rechercher une bâtiment solide Lorsque vous ferez vos courses, vous voudrez examiner attentivement la bâtiment du gril. Bousculez le gril assemblé en plusieurs points pour en tester la solidité ; plus il est stable, mieux c’est. Vérifiez le chariot, les roues, le couvercle et le foyer. Les tombereau en fer inoxydable, dont la bâtiment est dépourvu soudure et relié soudés, sont généralement plus robustes que les chariot en fonte peint assemblés avec des boulons et des écrous. Nous évaluons la construction des grils à gaz dans malheur de solidité. (Nous ne soumettons pas modèles or charbon actif à ce tribulations elles ont tendance à être beaucoup moins chers et ne devraient pas durer aussi longtemps). Des spirale ou des caillou aux quatre coins et pourquoi pas aux assise rendent un gril plus facile à manœuvrer. Et les escalade avec un essieu complet sont meilleures que celle qui sont boulonnées individuellement au cadre. Recette pour la sécurité Les grils robustes ne sont pas seulement mieux préparés pour survivre à plusieurs saisons de grillades, elles sont aussi plus sûrs. La stabilité du gril est importante, elle donne l’occasion d’éviter de le accomplir basculer. Évitez barrière à qui les renfoncement et les bord sont en métal. Testez la poignée : Vos doigts ainsi qu’à vos joint ne ont pour mission pas être trop près du couvercle chaud. Et bien qu’une certaine flambée mettons normale, plus la distance entre barrière et brûleurs et pourquoi pas les stipe d’aromatisation est grande, moins flambées sont soutenues. Consultez aussi à nous évaluations pour obtenir des inusitée sur la fiabilité des timbre de grilles. Nous avons interrogé près de 16 000 abattis pour savoir ce qu’ils avaient à dire sur la marque qu’ils ont achetée.
Acheter Weber Promo
En rédigeant ce guide d’achat de barbecues, nous-mêmes veux être sûr que nous avons été sur la même longueur d’onde lorsque parlons de fumeurs de barbecues, nous parlons de cuisinières conçues pour fonctionner à des températures relativement concise (225°-275° F) et les maintenir pendant de longues périodes. Peut-on griller sur un cuiseur Weber Smokey Mountain ? Absolument. Les gens les utilisent à cet fin en plaçant facilement vos aliments sur la grille inférieure et en égalisant charbons a l’intérieur du panier en dessous tel que vous le souhaitez pour la cuisson à une et pourquoi pas de de deux ans ans zones. Cependant, ces fumeurs de barbecue sont conçus pour fonctionner à bas régime. Les fumeurs de barbecue suivants symbolisent ce que j’estime être plus puissants sur le marché à l’heure actuelle, proposés à un coût d’emblée relativement bas. Pour ce qui est de la cuisson lente et d’or charbon de bois, nous-mêmes n’en recommande que quelques-uns pour un solde d’emblée de gamme. Une de plus, Weber brille dans ce catégorie, on ne peut pas provoquer beaucoup mieux en termes de valeur et de fonctionnalité que leur cuisinière Weber Smokey Mountain. Dans son format 18 ou bien 22 pouces, il est une bête de fumeur et encore une fois, une valeur incroyable. L’autre choix qui a fait ses preuves est le Pit Barrel Cooker. Ce cuiseur est un modèle de type « fumeur à tambour » qui donne l’opportunité d’accrocher de l’alimentation tel que des côtes ainsi qu’à du coq or sommet du fumoir ou de les cuire sur des barreaux en acier de conformation traditionnel. Voyons maintenant chacun de ces modèles…
Charcoal Grills : Facteurs à considérer
Airflow
Les barrière or charbon actif dépendent du flux d’air pour réguler la chaleur. Plus l’air circule charbons, plus le feu est chaud. En limitant le débit, charbons restent allumés, ce qui donne l’occasion une cuisson lente et basse. Recherchez un modèle avec un couvercle hermétique et des registres ainsi qu’à des aérations solides.
Lit de charbon accessible Lorsque vous cuisinez pendant une période prolongée, vous devez ajouter des charbons. Nos course montrent que la température du charbon accidenté son maximum approximativement 20 laps après avoir été brûlé et qu’elle commence à diminuer considérablement après approximativement 90 minutes. Recherchez un gril à charbon de bois avec une embrasure spéciale pour ajouter des charbons à votre feu, ou bien un gril avec des barrière à charnières qui vous permettent d’introduire en plus de charbons et pourquoi pas de réarranger alors que vous cuisinez.
Taille et forme du gril Comme briquettes de charbon de bois brûlent toutes à pointe près à la même température, la taille et la forme de votre gril dicteront la façon dont cette chaleur sera concentrée et pourquoi pas diffusée. Les modèles plus larges, comme la plupart des barbecues, cuire plus d’aliments à la fois, mais sur un lit de charbon plus fin, ce qui les donne plus adaptés à la cuisson des cheeseburger et des saucisses. Les grils à bouilloire et à kamado ont tendance à avoir des lits de charbon plus profonds et plus étroits, ce qui concentrer la chaleur pour le grillage ou, dans l’hypothèse ou vous fermez les clapets, la vitesse à laquelle le charbon brûle, pour une cuisson longue et lente.
Charbons ou entrée de cuisson réglables Les aliments proches du charbon brûlent plus vite, par contre ont tendance à brûler d’être cuits. Recherchez des grils avec un lit de charbon ou bien des grilles de cuisson qui être levées ou abaissées à l’aide d’une manivelle – cela vous donnera un moyen supplémentaire d’apprivoiser les flammes contrôler la chaleur.
Où acheter Weber Promo
Il est beaucoup de choses à prendre en compte par l’achat d’un barbecue pour la première fois et même pour la deuxième fois. Le cours jouera pas mal certainement un rôle important dans votre décision finale, par contre parfois bon marché est bon marché pour une raison. Cela dit, il existe une pile de rôtisserie de l’ensembles des tournures et de toutes les tailles, avec des placards de réduction aussi variées que les modèles, alors plongeons-nous a l’intérieur du vif du sujet et examinons plusieurs des facteurs à prendre en compte d’acheter votre prochain barbecue. Gaz, électricité ou charbon de bois
Gaz Weber Genesis E310 Gas Grill BlackLes grill les plus courants seraient barbecues or gaz. Ils constituent un moyen rapide et pratique de préparer une tempête et prennent le réduction des temps vraisemblable pour se mettre en route. La chaleur du gaz est instantanée et ne prend généralement que plusieurs moment pour chauffer votre plaque de cuisson et pourquoi pas votre gril prêt à cuire. Vous pouvez contrôler la chaleur à l’interieur des deux émotion en tournant boutons montant ou bien vers le bas pour contrôler brûleurs. Le gaz brûle plus proprement et s’allume plus facilement, ce qui donne l’occasion de meilleur contrôler la cuisson. Le gaz est aussi le combustible le plus abordable pour votre barbecue.